NathalieO 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) zhena, ну какая может быть прогулка?? Девушка! Вам лежать надо! Только писать вставать и то осторожно. У Вас угроза! Вчера коричневые выделения, сегодня уже розовые? Вы ждете пока алая кровь польет?? Извиите, если грубо. Изменено 25 декабря 2014 пользователем ☯ NataliaONV ☯ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sofiya_ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 FELIZ ), у меня прогинова и утрик. помимо этого фемибион, ангиовит, кардиомагнил и клексан колю еще. Ну, и было 3 укола Прегнила в поддержке. У тебя были уколы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 FELIZ ), у меня прогинова и утрик. помимо этого фемибион, ангиовит, кардиомагнил и клексан колю еще. Ну, и было 3 укола Прегнила в поддержке. У тебя были уколы? хгч нет в поддержке, зато уколы инжесты каждый день!!!болючие ....утрик и дивигель..у меня крио на блокаде..а ты какие эвики мочишь??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sofiya_ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 FELIZ ), у меня тоже крио, только в ЕЦ. первые тесты двойные Эви, а дневной - эви из одинарной пачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhena 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Девочки, как дицинон пить? По сколько таблеток и сколько раз в день? По поводу прогулки-врач сказала по пол часика гулять каждый день, а до обеда никаких выделений не было. А дицинон можно с другими препаратами пить? Он ко всем подходит? Чем отличаются коричневые выделения от розовых прозрачных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 FELIZ ), у меня тоже крио, только в ЕЦ. первые тесты двойные Эви, а дневной - эви из одинарной пачки вот интересно на все три сразу посмотреть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sofiya_ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 FELIZ ), ну в профиле они и есть, все три.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) Девочки, как дицинон пить? По сколько таблеток и сколько раз в день? По поводу прогулки-врач сказала по пол часика гулять каждый день, а до обеда никаких выделений не было. А дицинон можно с другими препаратами пить? Он ко всем подходит? Чем отличаются коричневые выделения от розовых прозрачных? Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней + добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать. вот нашла про транексам только...а в инструкции не написано? FELIZ ), ну в профиле они и есть, все три.. я видела, просто те два уже подсохшие, а этот свеженький, розовенький) Изменено 25 декабря 2014 пользователем FELIZ ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 zhena, почитайте на первой страничке, там есть абзац, что делать при выделениях, если врачу не дозвониться. А поведение врача не понимаю.. Мой,когда у меня были коричневые выделения сказал лежать, добавил поддержку и отменил Аспекард. А у Вас сегодня уже розовые, а врач говорит"а, ниче, норма".. Это не норма.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhena 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Не, мне в аптеке просто блистер дали 10 таблеток и все. В интернете я найду, просто думала, может, кому назначал врач. Если не пройдут завтра, буду опять звонить ей. Я переживаю, у нее нас много, она и так как белка в колесе, еще и звонят ей каждый день по несколько раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 zhena, вот тогда тем более Вы должны сами контролировать процес. И лежите, покойи положительные эмоции, все будет хорошо! Мультики смотрите Я бы конечно, лучше ампулу уколола. Быстрее дело пойдет. Выпили таблетки? А что в поддержке? Кроверозжижающее есть? Если да, я бы отменила. _Sofiya_, красивый тестик @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sofiya_ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 ☯ NataliaONV ☯, спасибо, но я боюсь пока думать, что это мой хгч... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 _Sofiya_, будет тихонько надеяться) Но последний тест ярче предыдущего.. Будет еще укол хгч?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhena 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Девочки, в чем разница между коричневыми выделениями и розовыми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Девочки, в чем разница между коричневыми выделениями и розовыми? коричневые это старая кровь, а розовые ,это просто кровь, могут кровотечением закончиться...как-то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sofiya_ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 ☯ NataliaONV ☯, не, это был последний!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhena 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 У меня Прогинова по 1 табл. 2 раза в день, Крайнон на ночь и витамины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 _Sofiya_, доза хгч не большая) я бы завтра-послезавтра повторила тест. На утренюю мочу, тесты ярче)) zhena, может мало поддержки? У меня Утрожестана было 400 мг в день и Инжеста (прогестерон в уколах), по 2 ампулы утром. После выделений врач добавил мне еще 200 мг Утрожестана. А Прогинову выпили 3 таблетки, после выделений назначил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sofiya_ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 ☯ NataliaONV ☯, конечно повторю, надеюсь очень!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 _Sofiya_, мои кулачки на удачу @@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhena 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 У меня свой эндометрий хороший, да и Крайнон сильный препарат. Я думаю, что с этим должно все хорошо быть. Сейчас девочка позвонила ей на день раньше пересаживали. Плачет, говорит, что тоже сегодня выделения такие появились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Девочки, у меня тест пустой, даже призрака нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sofiya_ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Танчик//, так, не расстраивайся только, сделаешь завтра на утреннюю... Еще не время делать вывод! Мои @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 (изменено) Танчик//, и мои беременные в помощь @@@@@@@! Удачи! Я сегодня вышла на работу.. Сейчас померяла ТТ, 37,1. Надеюсь это от поддержки и Б. Но переживаю, чтоб не простуда.. Изменено 25 декабря 2014 пользователем ☯ NataliaONV ☯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Sofiya_ 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 ☯ NataliaONV ☯, говорят прогестерон в поддержке может давать температуру тела, это нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения