myrliska 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 petra8888, смогла найти самый дешевый за 3150 руб у девочки в закупке. Плюс почта 200 руб. В общем получилось 3350 руб) Распродажу глобальную я к сожалению пропустила, поэтому взяла уже из новой коллекции. Беленький, с рисунком "овечка" на груди)) если вдруг интересно - дам контакт, у нее они в наличии были. Это не реклама ни в коем случае) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 да-да))лучше брать на сп))а есть в контакте группы-там еще куча со старого года-ну не куча но есть))могу поделиться ссылкой на группы в личку))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Т.е только конверт и все, сверху ничего не будешь больше одевать? не, сверху точно ничего не буду одевать, если уж будут "крещенские морозы", то просто человечка не хб тонкого одену, а типа велюрового. А то в машине вспотеет, а из машины хоп и в -20 выйдем. Я перегрева больше опасаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 (изменено) {Рыся}, дай пжл ссылочку что за группы?) мне хоть уже ничего и не надо из верхней одежды, но поглазею хоть и на будущее. Sweetheart_1908, не, ну если сверху Керри еще одену конверт, то в машине я его сниму конечно. Плюс под Керри х.б человечек и сам конверт керревский расстегнуть думаю можно. Ну в общем не знаю еще) у меня старший тоже январский. Выписывались в демисезонном комбезике (ну который по погоде примерно на осень-весну не холодную, но и не сильно теплую) и сверху одеялко синтепоновое не толстое. Я все боялась, что замерзнет (были морозы). Но не замерз вроде и не вспотел) в машине не раздевались. Изменено 15 августа 2014 пользователем myrliska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 {Рыся}, мне тоже ссылочку, плиз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 да-да))лучше брать на сп))а есть в контакте группы-там еще куча со старого года-ну не куча но есть))могу поделиться ссылкой на группы в личку))) ой и мне плизззззз ссылку мне оч понравился керри голубой с овечкой зима 14-15 (Спальный мешок BLISS Kerry ). Которые с раздельными ножками тоже потрясающие. как керри с размерами, не маломерят?????? чтоб на зиму хватило какой размер брать? у нас январь февраль оч холодные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Юленька22, керри обычно большемерят на +6)думаю на зиму 62 нам бы вполне хватило)))ща кинусь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 {Рыся}, а можно мне тоже ссылку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 (изменено) Юленька22, я выбирала конверт Керри между 56 и 62. Взяла 62, и на деле он такой маленький)) ну это я просто отвыкла от малявок наверное. Так что я думаю, лучше все же 62 брать! Изменено 16 августа 2014 пользователем myrliska 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 да-да))лучше брать на сп))а есть в контакте группы-там еще куча со старого года-ну не куча но есть))могу поделиться ссылкой на группы в личку))) Ой, можно и мне ссылочку в личку, спасибо Девочки, а вообще существуют настолько теплые комбезы, чтобы без конвертов? Я просто не представляю, что это за "тюк" получится, если в нижний комбез + верхний + ещё и конверт ужс!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Stefanie II, я думаю если сильно холодно, одевать так - х.б человечек (ну или бодик плюс штанишки хбшные тоже), сверху мешок Керри и в конверт какой-нить не сильно толстый или одеялко. Один мешок наверное не смогу, боюсь, что холодно) а вот когда температура небольшой минус - ноль или небольшой плюс, там уже один мешок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 если бы у меня был конверт керри, то я бы одевала ребенка вниз в одном хб до -15 точно))),если ниже температура то я бы добавила внутрь либо флисовый комбез(если он есть), либо значит одеялочку тонкую вниз(ну запеленать))а если надо чтобы руки торчали именно то можно значит како-нить другой комбезик или вязанный костюмчик))) а еще на коляску на ручку надо манишку))))))))чтобы руки не мерзли-а то мои вечно отваливаются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 {Рыся}, я как раз в минус 10 - минус 15 хочу поверх Керри еще укутывать) мне он кажется не таким уж и толстым, да и грамм всего 250. Ну посмотрим как на практике будет. Может и правда одного Керри достаточно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 myrliska, посмотришь по обстановке))) смотря сколько идти до машины-может ты минуты не пробудишь на улке с ре-так чего его в одеяло заворачивать, за минуту он в любом случае не охлодиться).а в машине детки часто орут пока до дома доедут(ну Света правда молчала-спала-замучилась одеваться))))и Игорь вроде молчал или гундосил-не помню))а вот племяница наверное орала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Девочки, всем привет. А что сейча деток не пеленают? Я думала из роддома в пеленочках выписыаают...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 dane4ca, как хочешь-так и выпишут))))что принесешь то и оденут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) {Рыся}, я сейчас имела ввиду про прогулки в целом) а с выпиской еще не решила точно. Конечно если просто выйти из РД и сесть в машину, то и Керри хватит. А вот если еще пофоткаться, то я бы при морозе в минус 10-15 укутала бы сверху чем-нибудь. С Максимом мы выписывались в конце января, был мороз хороший (точно не помню сколько градусов), фотограф предложил пофотографироваттся, но мы не стали, т.к прохладно был одет ребенок. Но, хотя в минус 15 вообще как-то стремно сразу так вот из РД и на улице торчать ради фоток)) лучше в машину прыгнуть и дома выпрыгнуть) Изменено 17 августа 2014 пользователем myrliska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 {Рыся}, да это понятно. Просто я не пойму пеленание это уже не модно или не практично? Мне просто всегда казалось, что грудничку запеленованному комфортней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 dane4ca, надо смотреть по каждому ребенку индивидуально-на мой взгляд общепринятого нету. кому то хорошо свободным а кому то комфортнее спеленутым.Свету я пиленала на сон-спала луче, Игорь еще в РД вытаскивал руки из пиленок и вообще был свободолюбивым. если ребенку комфортно если его пиленают-значит пиленать)) myrliska, а ну если про прогулки то тут все просто-накроешь пледиком сверху и подниз-нуда укутаешь и нормлаьно. если домой придешь и потный ребзь-значит в след раз уберешь какой то слой одежды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 А что за конвертики кери? Я уже слышала о них, они такие хорошие и теплые?)) и вообще мы все зимние, в чем выписываться? В конвертиках или комбинезончиках?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) N'uta, Вот такой у нас Керри Изменено 17 августа 2014 пользователем myrliska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) myrliska, а чем он так хорош?)) его все хвалят)) он теплый очень, да? Девочки, а вы вещи некст на новорожденных не покупали?))) и не будете? Изменено 17 августа 2014 пользователем N'uta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 myrliska, а чем он так хорош?)) его все хвалят)) он теплый очень, да? Девочки, а вы вещи некст на новорожденных не покупали?))) и не будете? Да не знаю чем он хорош) ну Керри в принципе не плохая фирма. На счет теплоты пока не знаю. Пошит качественно вроде как) ну и вообще удобно для малышей совсем - положил его туда, ручки просунул в рукава (а многие первое время и ручки не засовывают) и застегнул. Быстро и удобно) Про некст, я думаю куплю чего-нибудь (боди, человеки). Старшему покупала в нексте, мазекее повседневку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Да не знаю чем он хорош) ну Керри в принципе не плохая фирма. На счет теплоты пока не знаю. Пошит качественно вроде как) ну и вообще удобно для малышей совсем - положил его туда, ручки просунул в рукава (а многие первое время и ручки не засовывают) и застегнул. Быстро и удобно) Про некст, я думаю куплю чего-нибудь (боди, человеки). Старшему покупала в нексте, мазекее повседневку. а до скольки такой комбезик подходит? Он же без ножек. В нексте не очень дорого и вроде хорошие вещи, хб)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 myrliska, а чем он так хорош?)) его все хвалят)) он теплый очень, да? Девочки, а вы вещи некст на новорожденных не покупали?))) и не будете? Керри конверты хвалят т.к. хорошее качество и теплые. Наш конвертик внешне такой же, как у Мурлыськи, но внутри одделка не овчина, а велюр мягенький. Старший у меня овчирну вообще на дух не переносит, только клала его в конверт орал дико, пока не вытащишь, для него отдавали нам конверт, пришлось покупать другой, тоже типа велюра внутри и утеплителя 250 или 300 кажется. Для новорожденных я вообще практически ничего не покупала, нам все отдали, сейчас сыну там частенько закупаю вещи, очень нравится качество, ну и просто люблю его модно одевать)) Мелкому прикуплю там человечки и бодики а до скольки такой комбезик подходит? Он же без ножек. Какой размер возьмешь, до стольких и хватит Я на распродаже только 56 успела отхватить, по факту он идет +6см, т.е. 62, срок у нас конец января, соответственно на зиму нам хватит. Сын в 62 до 3 мес влезал нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения