laminga 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Девочки, объясните мне зачем нужна подушка для беременных? Смотрю на картинки в инете и не пойму в каком месте будет удобнее. Живот вроде не поддерживает. Или живот мешает ногам вместе лежать? И получается лег на один бок с этой подушкой и должен спать всю ночь в таком положении. Чтобы перевернуться, нужно вставать, перелаживать подушку... так и сон пройдет. Как то она пока меня не прельщает. Почитала в инете зачем она, тоже как-то не убедили. Когда я без неё сплю, во-первых верхнее плечо "падает", а с подушкой нет. Что касаемо ног, то если вытягиваю нижнюю ногу лежа на боку, по живот передавливаю, а если верхнюю ногу кладу на подушку, то она "не падает" и живот не давится . А что по поводу переворачиваться, так я с подушкой это делаю, она лёгкая. Как-то так. )) В любом случае всё индивидуально. Я и потом с ней спать буду, благо муж не против 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Солидарна с laminga. В первую Б спала с ней. Муж не возражал, потому что боялся мой большой животик зацепить (по привычке) Простите, во вторую Б. 10 лет назад о таких даже не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 petra8888, ну зимой на санки наверное))) Ирунчик-Рыжунчик, ну лично я щас использую одеялку как используют подушку)))то есть ночью я справляюсь перевернуться на другой бок,перетащить туда одеяло и снова зажать ее между ног)))сподушкой мне было бы удобнее намного-я просто обожаю спать на боку с одеялкой между ног.и под пузо подкладывать когда оно большим будет-я уже и щас подпихиваю одяло под пузо(ну вот представь я одеялку между ног укладываю,потом подпихиваю необходиый объем под живот и еще кусочек под голову-а то бы все было готово в подушке)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) {Рыся}, я попробовала только что с подушкой полежать, действительно удобнее. А как кусочек подушки под пузо подложить? Она же не одеяло. И ещё, а какой формы удобнее? Глаза разбегаются от выбора форм. Изменено 6 августа 2014 пользователем Ирунчик-Рыжунчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Ирунчик-Рыжунчик, про форму надо под себя побирать-я думаю мне будет либо банан удобен либо просто с загогулинкой вверху.а пузо само наростет на подушку со вреенем наверное))) мне денег жалковато на нее...но я думаю сшить)))хоть в ручную)))и наполнить путем распотрошения какой нить дешевой подушки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 petra8888, ну зимой на санки наверное))) Ирунчик-Рыжунчик, ну лично я щас использую одеялку как используют подушку)))то есть ночью я справляюсь перевернуться на другой бок,перетащить туда одеяло и снова зажать ее между ног)))сподушкой мне было бы удобнее намного-я просто обожаю спать на боку с одеялкой между ног.и под пузо подкладывать когда оно большим будет-я уже и щас подпихиваю одяло под пузо(ну вот представь я одеялку между ног укладываю,потом подпихиваю необходиый объем под живот и еще кусочек под голову-а то бы все было готово в подушке)))) у нас этой зимой снега то толком не было и неужели головастика уже на санках катать,а на рынок сходить например или в сад за старшим.мне просто интересно.мой сын всегда спал хорошо на морозе и в год и в полтора, я думаю коляска нужна минимум до 2 лет,по крайней мере мне,(я не люблю гулять у себя во дворе,люблю ходить).мне просто интересно,а какая коляска подойдет для зимы( был трансформер,танк,везде пройдет),просто сейчас думала со сменным блоком брать,а смотрю никто прогулкой у этих тутисовских колясок не пользуется...голову сломала уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 petra8888, я в год СВету на санках катала-но 2010 был снежным, к тому же у нас плохо чистят-на асфальте всегда снег и с коляской оч часто сложно протащиться-я потом раз вытащила(уже ж беременная была)-думала пупок порву. ну а где то с 10 месяцев-как перешли на 1 сон(или это 8 месяцев было)она на улке не спала-спали дома... обе)))следующая зима 2011 тоже порадовала меня снегом))) так что я спокойно везла Игоря в коляске(трансформер) и Свету на санках)))это было оч удобно)))следующую зиму я обоих на одних санках таскала)))ну и эту зиму тоже-когда был снег)))а со снегом было плохо))) ну так вот)))у меня знакомая в дое катает и катала в прогулочном блоке, другая знакомая тоже катала в прогулочном и так вижу что народ пользуется прогулочными блоками. а вообще то я расчитываю что по зиме деть мой будет спать на балконе-как и СВета и Игорь)))в переноске)))подвешу на брусок и буду сама дрыхнуть дома))-ну сутра,а потом за детьми в сад-ну в общем планы такие)))лишние прогулки не планирую до тепла)))когда уже самой захочется гулять)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 {Рыся}, спасибо за ответ))) слушай,вот ты когда нибудь думала что будешь многодетной матерью в 27 лет?ведь трое детей это уже многодетная семья) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 petra8888, нет)))я как то останавливалась на цыфре 2 ребенка-потому что мы с сестрой вдвоем)))а так о третьем я с НГ задумывалась)))но попозже))) но я еще что))вот в погодках есть девушка 27 лет и 5 детей)))не планированный ток пятый)))ну она живет правда в Палестине чтоли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 petra8888, у меня конечно не туттис, но тоже польская коляска Jedo Fun 4DS, так вот я с удовольствием использую сейчас прогулочный блок и для второго эту коляску оставлю. А про туттисы я слышала как-то, что в них прогулочный блок тесный для подросших малышей, особенно в зимней одежде, если не путаю, они как-бы от сидушки до капюшона даже тесные получаются, вот... но на истину не претендую, сама не пользовалась... А вообще, многие меняют коляску после блока-люльки просто потому что надоедает, хочется новенького чего-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Sweetheart_1908, понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 именно у тутиса на мой взгляд ужасная прогулка. ну мне, в сравнении с моими колясками она показалась очень неудобной. я дочку катала в прогулке с 5 мес. в 9 мы купили трость (я ее уже показывала) т.к. уезжали на отдых и до холодов гоняли в ней. потом опять в прогулку с года, 1,1 - не помню..... и до весны. продала я ее только в 1,5 года, т.к. уже был май, мы катались в трости и много ездили на машине и автобусе. а вскоре я заБ сыном )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Странница, а чем конкретно не устраивала прогулка, в зиму проходимость как ?просто прогулка мне необходима конкретно в осенне- зимний сезон,а весной,после года трость конечно куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 petra8888, я уже писала в этой теме раньше про тутисы - прогулка короткая, бампер высоко.... колесная база короткая, с поребриками\ступеньками может быть проблема. вообще ощущение что перевернется вот-вот, неустойчивая на взгляд. я сравнивала с теми, которые видела и которые были у меня. в общем, тутис меня не впечатлил вообще. но на вкус и цвет - фломастеры разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Странница, а какая вам прогулка нравится?я просто не особо в теме, у меня был трансформер(6 лет назад), знаю на зиму берут капелла Сибирь, жетем , а больше и не знаю.Я просто хочу определится ,брать 2 в1 или отдельно люльку и прогулку.Кстати,что скажете,приглядела на авито пег перега gt 3 б/у(2 в1),плюс к ним зимний конверт на ножки в цвет и плюс детские качели-15000 , месяц слежу за этим объявлением ,сначала за 22000, потом 19000, сегодня за 15000 поставили,муж говорит - давай возьмем, читаю отзывы, тоже 50/50... Кто нибудь пользовался такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 petra8888, перега жт3 это моя мечта!за 15 можно брать. это неубиваемая коляска2-3 детей выдерживает запросто. по зиме проходима. она трехколеска но оч устойчива. в ней ОГРОМНАЯ корзина. ну и вообще оч мне нравится))) я вот тож на авто все смотрела-у нас просто прогулку типа за 10 продавали-вчера звонила-купили(((а так взяла бы все ж анверное. и за 5 просто бы люльку заказала к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 {Рыся}, вот и мне она нравится)завтра созвонимся с хозяйкой, пишут что состояние отличное, цвет красный, стильно смотрится.Сегодня ходили по магазинам, хотели ее найти, потрогать, но не нашли ни в одном((((зато сегодня урвала в мазе набор трусиков для Б ( 3 шт за 239 рубля), низенькие хлопковые с кружевом, причем размер 8 ( самый маленький) стоил 239, а побольше уже 399, а до скидки 799.Слушай , Юль, ты бы взяла коляску на столько заранее?Мы правда и сыну заранее покупали, но не забирали из магаза. Ааа, продали ее( сегодня продали( (((((((((((((( Ну ,значит оно и к лучшему!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 petra8888, значит ваша коляска еще впереди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 petra8888, да,я бы взяла настолько заранее))))я ж грю-вчера звонила у себя в городе по переге,чтобы взять)))эх, жалко что продали-хорошая была коляска-ну ищи еще))я вот мониторю постоянно рынок бу колясок у нас)))правда в доме еще есть одна мамка-кажется они перешли на трость,у них коляска 2 в 1 была-при встрече спрошу что и чаво. еще у одной знакомой наверное по зиме освободиться-впринципе тож ничего, но на поворотных колесах стопоры слетели когда по зиме катали-не знаю,может тоже посмотрю(голубенькая симпатевая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Людмила1974, согласна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 10 августа 2014 Автор Поделиться 10 августа 2014 (изменено) может кому пригодится: очень хорошо написано: Ссылки скрыты. вот еще такую штуку хочу!!! Изменено 10 августа 2014 пользователем Странница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 А я тоже сегодня коляски смотрела (живьем всмысле). Хочу либо Эммалюнгу (если в лифт будет влезать, надо хорошенько замерить все), либо Хартан. Хочу именно на надувных колесах. С сыном была прогулке Эмма Сити кросс, там колеса полиуретан, так по снегу застревает и снег налипал на колеса(( теперь для зимы камерные только хочу! Дороги у нас в подмосковье чистят с переменным успехом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 myrliska, не представляю как по зиме ездить без надувных колес!!!!я вообще коляски с другими колесами не рассматриваю!а Эммалюнги не убиваемые!!! Странница, а что это за штукень с ушами?) а у нас в городе все чаще можно увидеть детей в кенгуру-так мне их жалко((ножки эти треплються((и я теперь вспоминаю фразу-вам удобно сидеть на турнике-так и ребенку в кенгуру((но с советами не лезу-интернет есть у всех и информация в доступе-если мозгов в одноглазых посидеть хватает а найти информацию как лучше твоему ребенку нет-то это уже проблемы мамаши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 {Рыся}, Кенгуру это типа эрго? Я думала, что там повторяется принцип, когда просто ребенка на руках держишь, одной рукой под попу, другой за спинку, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Stefanie II, нет, кенгуру это кенгуру-там где ребенок может висеть спиной к маме-прям на промежности-у Страницы на картике и в ссылке же написано все.а у тебя на картинке это Эрго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения