Sov25 1 марта 2008 Поделиться 1 марта 2008 Мика, Ну и как тебе "Наша Мама"..Я в нете читала много плохих отзывов про нее..Знаю что Sanoson не плохой крем, у меня сестра во время Б пользовалась, ни одной растяжки..BABY TEVA очень дорогой (1700 руб 100мл).. А кто нить слышал про косметику Mustela 9 Месяцев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sov25 1 марта 2008 Поделиться 1 марта 2008 посмотрите Ссылки скрыты. ..что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belaj 1 марта 2008 Поделиться 1 марта 2008 девочки, а вообще с растфжками не затягивайте у кого они есть, т. к. они поддаются эффективному лечению пока они еще розовые, т.е. в течение первых 6 мес - 1 года с момента появления, а потом они белеют и дальше их можно убрать только хирургическим способом(иссечением). очень эффективным методом является мезотерапия, это когда под кожу на границе здоровой и патологической тканей (растяжки) вводят специальные лекарств. средства расширяюшие сосуды и витамины. Болезненно и дорого, но эффективно (для свежих розовых растяжек!) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 3 марта 2008 Поделиться 3 марта 2008 девочки, а вообще с растфжками не затягивайте у кого они есть, т. к. они поддаются эффективному лечению пока они еще розовые, т.е. в течение первых 6 мес - 1 года с момента появления, а потом они белеют и дальше их можно убрать только хирургическим способом(иссечением). очень эффективным методом является мезотерапия, это когда под кожу на границе здоровой и патологической тканей (растяжки) вводят специальные лекарств. средства расширяюшие сосуды и витамины. Болезненно и дорого, но эффективно (для свежих розовых растяжек!) :good: А я такого не знала-у меня уже белые, и что теперь, конец? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 21 марта 2008 Поделиться 21 марта 2008 у меня они розовыми никогда и не были.....сразу белые.... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladi DI 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Добрый день! я беременная, 8 недель, думаю ,самое время начинать пользоваться кремами для предотвращения растяжек. Но какой выбрать? Теряюсь... P.S. Долго думала, в каком разделе открыть тему, решила тут, хотя вопрос касается красоты..... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тофей 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Честно скажу. не трать деньги на всю эту ерунду. Растяжки у тебя будут в любом случае. Даже хирургическим путем нельзя убрать растяжки, что же тогда говорить о кремах. У меня сестра когда была беременна двойней, то тоже тонами скупала эти крема. самые доргущие. В итоге вообще ничего не помогло, хотя она вообще худенькая и за беременность практически не поправилась.Просто увлажняй кожу обычным кремом каким всегда пользуешься. Если у тебя кожа предрасположена к ним, то тут уж ничего не поделаешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladi DI 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 ну не знаю..если есть шанс все-таки их избежать, почему бы не попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Честно скажу. не трать деньги на всю эту ерунду. Растяжки у тебя будут в любом случае. Даже хирургическим путем нельзя убрать растяжки, что же тогда говорить о кремах. У меня сестра когда была беременна двойней, то тоже тонами скупала эти крема. самые доргущие. В итоге вообще ничего не помогло, хотя она вообще худенькая и за беременность практически не поправилась.Просто увлажняй кожу обычным кремом каким всегда пользуешься. Если у тебя кожа предрасположена к ним, то тут уж ничего не поделаешь.. не совсем согласна.... я в прошлую Б набрала оч. много кг . ( вернее 25 !), те места ,что мазала - не пострадали воообще, а вот там, где нет...очень грустная картина сейчас мажу 2 раза в день : 1-й раз это либо масло жожоба, либо масло кукуйя с эфирными маслами....второй раз мажу кремом от растяжек mothercare (стоит 210 руб.-150 мл.), но им буду мазать пока не найду крем на козьем молоке от styx (редко в продаже есть и стоит от 500 руб. за 100 мл.). вообще такая тема есть уже viewtopic.php?f=23&t=5336 но расположенна она не очень удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatuna 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 я тоже мазюкаюсь сейчас mothercare за 210 руб и Наша мама) через 18 недель посмотрим ;-) ну у меня кожа очень предрасположена( грудь, бока, животик , попа и бедра внутренная сторона и внешняя( надо каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klotiljda 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Вот, в интернете наткнулась на рецептик: Эфирные масла применять можно, если в аннотации к ним не указано "противопоказание - беременность" (например, это актуально для масла туи и некоторых других) и если нет индивидуальной непереносимости для кожи и отрицательных эмоций от запаха масла. От растяжек эффективно масло нероли, но - настоящее нероли стоит довольно дорого (около 100 долларов за 5 мл.), поэтому если встретится это масло дешевле, то оно совершенно точно подделка. Другие эффективные масла от растяжек - мандарин, лаванда, петигрейн, герань В качестве транспортного масла можно использовать масло авокадо, а также другие нейтральные масла - зародышей пшеницы, виноградных косточек, персиковое (стоит копейки в аптеках), даже пищевое оливковое. рецепт: ЭМ Герани – 2 капли; ЭМ Лаванды – 1 капля; ЭМ Мандарина – 3 капли. Базовое: масло зародышей пшеницы – 10 капель. Наносить по 6-8 капель смеси не более 2-х раз в день (лучше 1 раз в день или реже). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sov25 29 апреля 2008 Поделиться 29 апреля 2008 Девочки я остановилась на креме mustela 9 Месяцев..у меня уже 14 недель..пока ТТТ..ничего нет..знаю что очень хорошо также помагает душ с сильным напором воды..я постоянно стоя под душем массирую эти места..покрайней мере упругость кожи поддерживает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 ASwan, у меня тагже я мазала живот и ни одной трещенки ,а вот бёдра не мазала просто не догоадалась да набрала тоже 25 кг правдо сейчас сново в своих размерах ,но во второй раз уж я умная :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 Девочки я остановилась на креме mustela 9 Месяцев..у меня уже 14 недель..пока ТТТ..ничего нет..знаю что очень хорошо также помагает душ с сильным напором воды..я постоянно стоя под душем массирую эти места..покрайней мере упругость кожи поддерживает.. Молодец занимайся собой и когда все закончится будеш доволна собой ,что не ленилась ... Я ещё мазалась когда начинал живот какбы чесатся :good: я думаю это как раз тот момент когда кожа тянется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Девочки, а я слышала что эффективные крема от растяжек фирмы Чико - "Мама Донна". У меня две знакомые девченки пользовались - ростяжек нет, хотя раньше до беременности когда резко набирали вес, то растяжки оставались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 Я пока купила наш крем мама и я, там все ингредиенты что и в дорогих кремах, пока нравится, но все же когда как вы говорите чесаться начнет куплю мустелу или лиерак. Лучше перестраховаться=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Я прикупила себе Галеник Элансиль Крем для профилактики растяжек. Запах ночень, хотя консистенция хорошая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babywant 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 гм...тут много пишут о маслах...а что делать если кожа жирная, а растяжки все равно есть,причем даже до беременности :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрейя 4 августа 2008 Поделиться 4 августа 2008 вот-вот, у меня тоже кожа жирная - масла не подходят, а растяжки все равно есть... :glare: Кто знает, где в Украине Саносан можно купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрейя 5 августа 2008 Поделиться 5 августа 2008 узнала, что очень эффективно от растяжек мумие растворять в любом креме Оказывает заживляющее воздействие, ускоряет регенерацию кожи. С его помощью мы избавляемся от растяжек. Мумие продается в аптеках.Готовые крема с мумие мы не используем, а готовим его сами. Перед началом принятия душа, бросьте одну-две таблетки (капсулы без оболочки) мумие в емкость с небольшим количеством вашего обычного крема для тела. Крем можно использовать любой. Пока вы принимаете душ, таблетки практически растворяются, перед нанесением - размешайте мумие до полного растворения в креме и наносите полученную смесь как обычно. Можете использовать массажные движения для усиления эффекта. Смывать мумие не нужно! Консистенция полученного крема может быть разной, крем может стать жидким, а может остаться густым. В масле мумие не растворяется. Можно развести мумие в небольшом количестве воды, помазаться ей, а потом нанести крем. Готовить крем нужно на один день, максимум на 2. Крем с мумие можно наносить как на все тело, так и только на места, где есть растяжки. только вот не знаю, можно ли при Б. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Девочки,уже кучу тюбиков на себя перевела ! 2 тюбика "mothercare "(специфический запах, жирноват,хотя мажется не очень хорошо) и один "Mama Comfort" (это гель,а не крем-слишком "лёгкий",буд-то и не наносила ничего)....сейчас купила "AVENT" (530 руб. за 260 ml) ,хотя он дороже прочих.... Но нравится мне больше остальных и по консистенции и по запаху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 ASwan , а я ничем из спец.косметики не пользуюсь.Прочитала,что если сильно набирать вес от растяжек ничего не помогает, а так просто делаю себе массаж с маслом от растяжек Галенофарм.А ты грудь готовишь к кормлению? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 ASwan , а я ничем из спец.косметики не пользуюсь.Прочитала,что если сильно набирать вес от растяжек ничего не помогает, а так просто делаю себе массаж с маслом от растяжек Галенофарм.А ты грудь готовишь к кормлению? это ты зря....сколько бы не набрала - крема нужны - я в прошлую Б где мазала ничегошеньки нет,а где забыла - там просто ужас ! сейчас мажусь вся с ног до головы :grin: А как её готовить ? У меня по опыту прошлой Б совершенно нет никаких причин беспокоиться по этому поводу - проблема была одна - молока было столько,что троих запросто выкормила бы соски мажу кремом с козьим молоком,что б не шелушились и менее чуствительны становились саму грудь кремом от растяжек обильно мажу,хотя растяжки на ней уже есть (появились в последние 2 года)....молозиво уже сейчас иногда появляется (правда только в правой груди).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрейя 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 pchelkaru, смысл в том, чтоб подготовить кожу, сделать более эластичной и упругой - а для этого массаж с любой жировой основой хорош. Крем мы наносим - мы ж его тоже втираем, т.е. слегка массируем. Пока не появились растяжки - любое средство хорошо, а когда появились - уже целенаправленно с ними бороться. Купила себе "Эвелин" от растяжек, запах приятный цитрусово-мятный, ненавязчивый, почти сразу улетучивается :good: ASwan, а где на груди растяжки бывают? по бокам или внизу? где мазать, чтоб не появились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
амариллис 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 ну растяжки на груди у меня еще до Б были-т.к. грудь большая и мышцы без тренировок начинают провисать. ASwan, а что козье молоко помогает, чтоб соски нечувствительными становились? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения