Перейти к публикации

Про сына.

Nelly S

Полезные сообщения

Русский каждый день помногу

Я с ним почти каждый день играю. Каждый практически день приходит дочкина подруга и они часами сидят в комнате играют

Вы сами то хоть понимаете в чем меня обвиняете? Как можно с ребенком ее общаться?  Он все время со мной. Целый день разговариваем.

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вас вроде и ни в чем не обвиняли. Нужен очень хороший специалист был уже давно, чтоб наладить речь к школе. И сейчас очень нужен исходя из того что вы пишете. И английский убрать совсем. Вот вроде это советовали все

4 минуты назад, Nelly S сказал(а):

Русский каждый день помногу

Я с ним почти каждый день играю. Каждый практически день приходит дочкина подруга и они часами сидят в комнате играют

Вы сами то хоть понимаете в чем меня обвиняете? Как можно с ребенком ее общаться?  Он все время со мной. Целый день разговариваем.

Никто вас не обвинял ни в чем, а про английский, вы же сами писали,что лучше ,чем русский знает:think1:

Зачем вторая тема? Здесь нет никакой новой информации. 

Троллите? 

• Нравится 1

Мне очень не понравилось, что вы отправили не говорящего нормально ребенка в школу. Без обращения к специалистам, без пмпк. В обычный класс. Выживай как хочешь. Ну про видео, игры, английский, уже все уши прожужжала. Это вредно, особенно детям с проблемами, вызывает зависимость, никому не на пользу. 

• Нравится 3

И вот опять вопросы у вас про вьетнам, отдых. А вам бы все силы на дефектологов направить. К след уч году наладить речь. Не норма так разговаривать в 10 лет, сами же понимаете. И пофиг на английский и математику

• Нравится 2

9 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Мне очень не понравилось, что вы отправили не говорящего нормально ребенка в школу. Без обращения к специалистам, без пмпк. В обычный класс. Выживай как хочешь. Ну про видео, игры, английский, уже все уши прожужжала. Это вредно, особенно детям с проблемами, вызывает зависимость, никому не на пользу. 

Пмпк прошли в первые месяцы

Только что, Nelly S сказал(а):

Пмпк прошли в первые месяцы

Это нужно было делать года в 3-4. До школы точно. А не когда учителя офигели и отправили вас туда. 

И не надеяться на одну пмпк и бесплатных специалистов естественно 

А почему в детский сад не водили сына? 

И опять игнор видео, игр и английского постоянно 🤯

Вы поймите, пока ВЫ не начнёте что-то делать, никто это не сделает.

• Нравится 2

У моего просто скачок в речи был после сада как раз. Общение со сверстниками

3 минуты назад, Nadin2511 сказал(а):

А почему в детский сад не водили сына? 

Пол года ходил. С истериками страшными каждое утро

• Грустно 1

Деньги есть на путешествия каждый год? Значит есть и были на реабилитацию ребенка.

У меня вот сейчас проблема. Ребенок не хочет, боится лечить зубы. Я вся на нервяке и что только ни пробую, чтобы их вылечить. И даже в соседний город блин ехать не хочу на этом фоне

• Держу кулачки 1

Только что, ElvieElly сказал(а):

Деньги есть на путешествия каждый год? Значит есть и были на реабилитацию ребенка.

У меня вот сейчас проблема. Ребенок не хочет, боится лечить зубы. Я вся на нервяке и что только ни пробую, чтобы их вылечить. И даже в соседний город блин ехать не хочу на этом фоне

Мы лечили под седацией

@ElvieElly сын занимается платно

(изменено)
2 минуты назад, Nelly S сказал(а):

Мы лечили под седацией

Закись азота не помогла, предлагают наркоз на 2 часа, но и самой пока страшновато (ведь заставят подписать бумагу что если с ребёнком что-то не то будет, то я всё поняла и согласна). И муж категорически против пока. 

Да он главное у меня лечил эти зубы целый год .. а потом что-то пошло не так (

Изменено пользователем ElvieElly
  • Держу кулачки 1

Только что, ElvieElly сказал(а):

Закись азота не помогла, предлагают наркоз, но и самой пока страшновато (ведь заставят подписать бумагу что если с ребёнком что-то не то будет, то я всё поняла и согласна). И муж категорически против пока. 

Он не уснул под закисью азота?  Я сама толком не поняла под чем лечили. Спал крепко. Проснулся когда я пришла и его будли

Но тема не об этом. 

Здоровье это зачастую усилия и куча денег. Не всем, к сожалению, дано просто так. 

1 минуту назад, Nelly S сказал(а):

Он не уснул под закисью азота?  Я сама толком не поняла под чем лечили. Спал крепко. Проснулся когда я пришла и его будли

Это точно не азот у вас был. Под ним не спят )

Мы лечили под седацией

Если нет прогресса от занятий со специалистом, надо искать другого, а вы просто едете отдыхать на 3 месяца. Чет дичь какая то, вам самой так не кажется? 

Мы лечили под седацией

• Нравится 1

Да ему не только логопед нужен, причем очень давно. А я помню, Нелли писала, до школы вообще не ходил к логопеду, муж считал, что не нужно. Тут проблема-то не логопедическая.

• Нравится 1

А психиатр смотрел ребенка? Сказал норма? 

5 минут назад, mirooska сказал(а):

А психиатр смотрел ребенка? Сказал норма? 

Психиатр смотрел только при прохождении пмпк. Вердикт зпр

4 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

Да ему не только логопед нужен, причем очень давно. А я помню, Нелли писала, до школы вообще не ходил к логопеду, муж считал, что не нужно. Тут проблема-то не логопедическая.

Муж считал что не нужно, а мама не в ресурсе. Одного ребенка вытянула практически до нормы. На другого наверное сил просто нет. Автор, я вас очень хочу поддержать, но вам сейчас все силы надо направить на сына 

2 минуты назад, Nelly S сказал(а):

Психиатр смотрел только при прохождении пмпк. Вердикт зпр

Ну так задержка псих развития. Это уже капец кмк

• Нравится 1

42 минуты назад, Nadin2511 сказал(а):

Ну так задержка псих развития. Это уже капец кмк

И при этом нужно регулярное наблюдение психиатра, причем ещё надо найти хорошего. Занятия с психологом, дефектологом. Спорт тоже хорошо для детей с ОВЗ. Адаптивный. 

Все эти перекосы в развитии, талантливые дети в чем то одном и провалы в социализации (я сужу потому, что он не общается в школе и ему норм) ни к чему хорошему не приведут. Сколько таких случаев, выстреливает потом после 15 психиатрия.     Ребенок не должен быть одаренным на фоне отсутствия общения со сверстниками и друзей.  А общения нет в т.ч и по причине плохой речи. Все это он лайн общение не то, суррогат.

Вкого они оба у вас такие. Не бывает же на пустом месте, это что то наследственное. 

• Нравится 3

18 минут назад, Плодожор сказал(а):

Вкого они оба у вас такие. Не бывает же на пустом месте, это что то наследственное. 

По автору заметно . что в нее

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...