Margosha1984 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 svetljachok78, динамика отличная! Нормы у всех разные, главное хгч растет! Просто поздняя имплантация была скорее всего conejita, край нон вроде просто может несколько дней усваиваться. Я тоже соответствие в интернете нашла и врач потом подтвердила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Катяя, после оплодотворения 14 дней, пока там маленький плавает, крепится, пока формируется плацента, между мамой и ребенком нет связи. То, что попадает в кровь мамочки - ему не передается. Можно даже применять наркозы. Я не вижу вообще ничего страшного в време. Лишь бы не с гормонами. Лучше пусть животик не чешется и проходит, чем там будут проблемы. Я вот с цветущей ж..пой после огромного кол-ва уколов, и-то мне медсестра забахала в больнице с мазью Вишневского компрессы. Поддержка будет долго. У нас 7 неделек. Принимаем дюфастон, прогинову и утрожестан. Пока и речи нет об отмене. Слава Богу, отменили прогестерон в уколах!!! Я сдала его, уровень высокий, соответствует первому триместру. Bika319, много разжижающих кровь препаратов. Меня это немного смущает в твоей поддержке. Напоминай врачу периодически про то, что пьешь, они могут забыть отменить. Фраксипарин мне давно отменили, боятся того, что можно закровить. Конечно, я пишу в разрезе своей крови, ее анализов. Если у тебя густая, то нужно разжижать (тромбоасса одного хватило бы, по-моему.). Опять же, посоветовала бы напомнить врачу и уточнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bika319 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Катяя, после оплодотворения 14 дней, пока там маленький плавает, крепится, пока формируется плацента, между мамой и ребенком нет связи. То, что попадает в кровь мамочки - ему не передается. Можно даже применять наркозы. Я не вижу вообще ничего страшного в време. Лишь бы не с гормонами. Лучше пусть животик не чешется и проходит, чем там будут проблемы. Я вот с цветущей ж..пой после огромного кол-ва уколов, и-то мне медсестра забахала в больнице с мазью Вишневского компрессы. Поддержка будет долго. У нас 7 неделек. Принимаем дюфастон, прогинову и утрожестан. Пока и речи нет об отмене. Слава Богу, отменили прогестерон в уколах!!! Я сдала его, уровень высокий, соответствует первому триместру. Bika319, много разжижающих кровь препаратов. Меня это немного смущает в твоей поддержке. Напоминай врачу периодически про то, что пьешь, они могут забыть отменить. Фраксипарин мне давно отменили, боятся того, что можно закровить. Конечно, я пишу в разрезе своей крови, ее анализов. Если у тебя густая, то нужно разжижать (тромбоасса одного хватило бы, по-моему.). Опять же, посоветовала бы напомнить врачу и уточнить. Приветик!я как раз сегодня к врачу,хочу на УЗИ...Мне кажется,она учитывает мою ЗБ в анамнезе в прошлом протоколе..самой уже надоело-живот как решето,сколько можно колоть?Да и еще,я пролутон колю,а у него в побочке тромбофлебиты,может еще и поэтому пока фраксик не отменяет((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Bika319, поняла. Прости, а почему была ЗБ? Причина из-за крови? svetljachok78, организмы разные. Всех под одну гребенку трудно... Знаю много примеров беременностей с медленным ростом ХГЧ. Динамика есть, это главное. Растите, закрепляйтесь. Все будет хорошо. Вот мой пример тоже не в норме лаборатории. По крови - двойня, а сидит один малышастик. А ХГЧ двойной. Вот тебе и нормы лабы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Bika319, Викуль, привет! А ты сегодня на узи по собственной инициативе? А то мне на прошлом узи сказали теперь не раньше 12 недели..... Inky31, Поздравляю с подсадкой! Держу @@@@@@@@@@@@@!!!! А по поводу выделений, у меня не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//helen-mama// 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Девочки, сегодня 7 ДПП пятидневочек, утром вышел утрожестан светло бежевого цвета, переживаю, что это может быть??? Врачу пока не дозвонилась. Аж руки трясутся(((((((( Со вчерашнего дня еще и ужасно болит голова, аж до рвоты((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 //helen-mama//, Мне врач говорила (после двух моих узи с выделениями, первый раз алыми, второй коричневатыми), что до 12 неделек выделения могут быть и это норма. Главное что бы кровь не бежала, тогда дицинон и конечно лежка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka Kostroma 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Девочки думаете есть надежда? ХГЧ на 13ДПП 42,77, на 15 ДПП 102,77, на 17 ДПП -473,09 Вроде бы динамика нормальная, но все равно результат ниже нормы лаборатории Привет!!!!!!!!!! Замечательная динамика. У меня вот на 14ДПП = 154ХГЧ всего, а в итоге тройня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//helen-mama// 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 tanchik7676, спасибо, нервничаю ужасно, одно успокаивает, что живот не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 //helen-mama//, после подсадки у меня тоже сильно-сильно голова болела. Я выпила-таки цитрамон и с полотенцем холодным на голове лежала, - помогло. Стало значительно лучше. Попробуй. Если не таблетки, то полотенце на лоб, верхнюю часть головы - облегчает значительно. И поспать... Svetlanka Kostroma, ничего себе! У меня на 14ДПП - 1556. А в итоге один малыш. Вот тебе и нормы! Светочка, как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//helen-mama// 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 *Денуся*, весь день вчера с полотенцем пролежала, даже голову душем горячим помассировала, немного вроде от звездочки легче стало, но не надолго. Надеюсь до звонюсь сегодня до врача и спрошу что можно принять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иллюзия26 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 svetljachok78, поздравляю!!! Все у тебя нормально))) Если сравнивать твой 17 дпп трехдневочек с моим 15 дпп пятидневочек, то у тебя больше))) у меня на 15 день был 427, и наша врач сказала, что все нормально! Тебе когда к врачу на УЗИ? //helen-mama//, у меня очень сильно болела голова, я просто легла спать, а ночью это уже было нечто - она просто разрывалась, все пульсировало, я место на подушке не находила.. Я выпила аскофен - он тот же цитромон, через 15 мин все прошло. Я думаю изредка его можно выпить - там нет ничего такого - парацетамол, аспирин и кофеин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//helen-mama// 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Иллюзия26, так сильно у меня ни разу не болела, тоже уж вычитала что парацетамол и на его основе препараты можно. Больше за выделения сейчас переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натала 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) //helen-mama//, я страдаю мегренями, мне не плохо помогает шерстяной шарф я как чалму вокруг головы наматываю и немного на глаза опускаю и комнату полежать. Еще есть средство горчичники на стопу или когда лежишь грелку под икры. Но на счет горчичников и грелки уточнить бы у доктора... можно ли Изменено 28 декабря 2013 пользователем Натала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//helen-mama// 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Натала, да вот до звонюсь позже спрошу, а так то я тоже ими страдаю. Раньше только кетаролом спасалась... И то не всегда помогало . Спасибо всем, кто откликнулся, огромное за советы, что бы мы друг без друга делали) Ну вот уже и кровью мазнуло(((( неужели на 7 ДПП могут начаться М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Натала, да вот до звонюсь позже спрошу, а так то я тоже ими страдаю. Раньше только кетаролом спасалась... И то не всегда помогало . Спасибо всем, кто откликнулся, огромное за советы, что бы мы друг без друга делали) Ну вот уже и кровью мазнуло(((( неужели на 7 ДПП могут начаться М? Выпей таблетку Дицинона и лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka Kostroma 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 //helen-mama//, после подсадки у меня тоже сильно-сильно голова болела. Я выпила-таки цитрамон и с полотенцем холодным на голове лежала, - помогло. Стало значительно лучше. Попробуй. Если не таблетки, то полотенце на лоб, верхнюю часть головы - облегчает значительно. И поспать... Svetlanka Kostroma, ничего себе! У меня на 14ДПП - 1556. А в итоге один малыш. Вот тебе и нормы! Светочка, как ты? Привет, нормально. Живот потягивает и мазня коричневая. Уже животик вырос, заметно)))) придется родственникам объяснять все на праздниках............... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Лана@ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Девочки помогите!!!!Кто пропускал приём утрожестана?В день подсадки (крио),вечером уснула и не приняла (вагинально) утожестан.Кто ещё пропускал приём и какой потом был результат, была ли беременность....Теперь боюсь...Откликнитесь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bika319 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Bika319, поняла. Прости, а почему была ЗБ? Причина из-за крови? svetljachok78, организмы разные. Всех под одну гребенку трудно... Знаю много примеров беременностей с медленным ростом ХГЧ. Динамика есть, это главное. Растите, закрепляйтесь. Все будет хорошо. Вот мой пример тоже не в норме лаборатории. По крови - двойня, а сидит один малышастик. А ХГЧ двойной. Вот тебе и нормы лабы. Причину так и не выяснили..но анализ показал высокий протрамбин...Вот и сегодня она мне сказала ни к коем случае не отменять,так как была ЗБ..к концу января ,к неделькам 12начнем постепенно отмену!!!ДАЙ БОГ!!! Bika319, Викуль, привет! А ты сегодня на узи по собственной инициативе? А то мне на прошлом узи сказали теперь не раньше 12 недели..... Inky31, Поздравляю с подсадкой! Держу @@@@@@@@@@@@@!!!! А по поводу выделений, у меня не было. Я сама пошла,Танчик,Вчера же у меня паникос начался изза того что токсик уменьшился как то резко...И кроме того она мне сказала подойти 2-го,а я не смогу....Ну пошла я на УЗИ:все ТТТ нормально,ручки,ножки,крутится...8 недель ровно...А следующий осмотр 13.01!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//helen-mama// 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Выпей таблетку Дицинона и лежать Дицинона нет, поставила транексама укол, лежу. врачу дозвонилась, сказала лежать ничего не делать и позвонить еще раз ей вечером. Вообщем в недоумении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
косарёнок 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 @Лана@, В первый день ничего не должно случиться,не переживай. Поставь себе будильники,чтобы впреть не забывать. Удачи тебе!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Лана@ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 @Лана@, В первый день ничего не должно случиться,не переживай. Поставь себе будильники,чтобы впреть не забывать. Удачи тебе!!! Уже поставила) Я позвонила Г. она сказала,плохо,что пропустила..(((((Теперь страшно,до хгч ещё 12 дней(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
косарёнок 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 @Лана@, Мне мой врач говорила,что если я вдруг пропущу,то ставить в следующий раз по времени и дозу не увеличивать. Значит были уже такие случаи в практике раз они так говорят,но больше не пропускай,следи за этим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Лана@ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 @Лана@, Мне мой врач говорила,что если я вдруг пропущу,то ставить в следующий раз по времени и дозу не увеличивать. Значит были уже такие случаи в практике раз они так говорят,но больше не пропускай,следи за этим!!! Я поняла,спасибо)))А мой врач,когда я ей позвонила,сказала поставить лишню дозу(мне назначено 2 раза утроми вечером по 200,в обед сделала третью дозу. @Лана@, В первый день ничего не должно случиться,не переживай. Поставь себе будильники,чтобы впреть не забывать. Удачи тебе!!! Похоже я одна такая на этом форуме((((Кто пропустил(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
косарёнок 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 @Лана@, Сделай так как сказала твой врач,главное не паникуй,не к чему это тебе сейчас. У меня было 3 раза в день по 200,так что не помешает. А ты у врача спросила,теперь новерное тебе прийдётся постоянно ставить 3 раза по 200? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения