Перейти к публикации

Мало фоликуллов

Полезные сообщения

Планируем год второго. На УЗИ была на 5 д задержки, О была, фолликулов мало( так сказала узист) есть желтое тело и фоликулл 4 мм, на другом яичнике 3 фолликула, один из которых 11 мм( самый большой) Сегодня начались выделения красные, не похожие на обычные месячные. Скажу сразу партнер второй. До этого предохранялись барьерным методом, а год уже не предохраняемся. Беременность на данном времени нет, тк тесты отрицательные. Что скажете?

myChart (11).gif

Классический график! 

Возраст какой у вас? 

Фолликулов мало в обоих яичниках?

По одному узи не стоит делать выводы, в след. цикле снова переделать нужно. АМГ сдайте, чтобы посмотреть запас.

(изменено)

@Ритулька мне 37 лет. 

5 минут назад, Mamy2007 сказал(а):

@Ритулька мне 37 лет. 

В правом яичнике не знаю сколько было, овуляция была с правого. На правом желтое тело и фоликулл 4 мм. Сейчас на левом 3 фолликула , один из которых 11 мм

@Ритулька @Ритулька а вы не знаете, что значит желтое тело с периферическим кровотоком и эндометрий 13,4 мм. Это за 2 дня до выделений кровянистых

Изменено пользователем Mamy2007

@Mamy2007 антральные фолликулы смотрят в начале цикла после М, там гормональный фон другой, сейчас не информативно. 

• Спасибо 1

50 минут назад, Mamy2007 сказал(а):

@Ритулька мне 37 лет. 

В правом яичнике не знаю сколько было, овуляция была с правого. На правом желтое тело и фоликулл 4 мм. Сейчас на левом 3 фолликула , один из которых 11 мм

@Ритулька @Ритулька а вы не знаете, что значит желтое тело с периферическим кровотоком и эндометрий 13,4 мм. Это за 2 дня до выделений кровянистых

Желтое тело означает,что была овуляция.

Эндометрий соответ. 2 фазе цикла (неплохой).

• Нравится 1

Амг 0,33, на 4й день цикла фолликулов 2 и 1. Желтое тело на узи есть. Забеременела прям в этом провальном цикле. Двойня в итоге, два желтых тела, одно врач приняла за старое жт, с прошлых циклов. Такие пирожки 

• Нравится 2

Мой Амг 0,3-0,1. Фолликулов от 1 до 4 в каждом яичнике, От цикла к циклу по разному. Овуляция была 3-4 раза в год. Декабрьский цикл, когда вообще не было никаких признаков овуляции наступила беременность 🙏

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...