Симпапупс 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 mcsherry, там доза на коробке указана,но вроде правильно 5 мл для нашего возраста...если интервалы не выдерживает и темпа снова растёт можно чередовать с парацетамолсодержащими(панадол,цефекон и тыпы) не трусь все у вас будет пучком я уже пустырничка тяпнула.мне терь всё пофиг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Симпапупс, все бу ок! Ксюху там от меня расцелуй! А она пусть тебя за меня расцелует!))))))) Изменено 5 июня 2013 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Ю-ля, хихи )) я не это имела в виду! Нам ортопеды сказали минимум на месяц, а у нас только на 3 недели получилось ))) если бы не Анюткины ножки, я бы и не поперлась никуда с пузом mcsherry, а вы где отдыхаете? У нас море теплее, чем взрослый бассейн )) вчера купались. Ветер есть, из-за него из воды выходить неприятно... А мы сегодня в дельфинарий съездили )) Анютка с удовольствием шоу смотрела, смеялась, хлопала )) с дельфинами и моржихой сфоткались, всех погладила, даже не испугалась )) Сегодня обнаружила в детском ресторане творожок Растишку ))) взяла, Аня слупила за секунду! Симпапупс, не переживай, ты справишься, все будет ОК! Оксане с Машей привет от нас большой передавай )) хорошо вам отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 @Alena, мы на Кипре, а Айа-Напе. море +24, но волны, в отзывах читала, что нету их((( Вода из-за этого не успевает прогреться. Отелем довольна, но у нас конечно попроще чем у вас) но всегда есть что дать ре. Я тут не столько второе ем, как их торты дегустирую, а их тут бывает по 5 разных - боюсь весов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 о! че я вспомнила!!! у нас седня с мужем 12 лет знакомства!!!! интересно, он вспомнит... а у нас завтра 15, мне тоже интересно : вспомнит ли?Всем привет! С новым домиком! Что новенького? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 mcsherry, там доза на коробке указана,но вроде правильно 5 мл для нашего возраста...если интервалы не выдерживает и темпа снова растёт можно чередовать с парацетамолсодержащими(панадол,цефекон и тыпы) я так и чередую, еще и с свечками анальгина, а то не получается нужный промежуток((( В 12 дала нурофен, а в 14 начало ее морозить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Всем привет. Мы поехали к моим родителям, они будут свои юбилеи отмечать с папой. Я на секундочку отчитаться об УЗИ. Дочка худенькая, 1746 гр, но головастая, 30 см (пипец, будет как у Самирки 35 см к родам). Рост не сказали. Двигается хорошо, личико прячет, но сфоткать далась. Копия папы))) я прям Щаслива! Всегда хотела,чтоб дети на папу были похожи. Допплер хороший. Сказала,что на 37 неделе можно только допплер снова сделать,чтоб посмотреть обвитие. И УЗИ при сильно большом желании, но для объективной картины и допплера будет достаточно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 SoGentle, с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 Пасиб,Олечка! Усе. Мы поехали. Лена, Веронике выздоравливать скорее! Отдыхающим - теплого моря и отличной погоды! Пасиб,Олечка! Усе. Мы поехали. Лена, Веронике выздоравливать скорее! Отдыхающим - теплого моря и отличной погоды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 mcsherry, так ты правильно даешь. ТриО_, И у нас скоро 15 лет как мы начали встречаться Даша&Ваняша, С даткой вас Симпапупс, Везите туда хорошую погоду SoGentle, С хорошим УЗИ вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 mcsherry, выздоравливай Вероничку!!! Свет, Оксанке огромный от нас приветище!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 все бу ок! Ксюху там от меня расцелуй! А она пусть тебя за меня расцелует!))))))) карашо)))спасибо)))я потом вам расскажу как Туся себя вела))) творожок Растишку ))) взяла, Аня слупила за секунду! у нас уже месяц эти растишки спасение на завтрак, больше ничего есть утром не желает)))) Оксане с Машей привет от нас большой передавай )) хорошо вам отдохнуть! передам обязательно)))спасибо))0 Даша, с даткой вас!!! Римма, с хорошим узи)))у меня Туся с головой 37 родилась, не боись всё будет ок... а у нас завтра 15 а у нас первого сентября 17 как мы познакомились(мамачки. столько не живут!!!!) Везите туда хорошую погоду всенепременно!!! Оксанке огромный от нас приветище!!!! ок. чёт она вчера так и не появилась на БП. небось лежит втам в трусах из грязи и позабыла обо всём))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Симпапупс, и с тампоном! Расскажи обязательно как Туся выполнила свою очередь секретную миссию или нет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 SoGentle, с хорошим узи! Растите здоровыми! SoGentle, Апполинария, спасибо! Дала антибиотик не выдержала больше, в 12 нурофен в 14 эфералган, в 16 анальгин и снова морозило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 mcsherry, выздоравливай Вероничку!!! и от нас Веронике здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Ой, ввела вас в заблуждение, точнее Дашин пост не верно прочитала. У нас 15 лет со свадьбы, со знакомства было 1 апрела. Боже, Богдан орёт ужасно! Что за дела. Утром с плачем, с дневного сна тоже. Сейчас пришли домой и он сунул нос в пакет с покупками и увидел данисимо с шариками , орал дай шарики. А он и в обед ничего не ел и ужина ещё не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Богдан орёт ужасно! Что за дела погода меняется..моя тож сегодня невменько((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Привет))) Я вся в делах и загуле, с улицы не вылазим. Девчат, мой тоже орет(( Я сегодня труп, ночью у нас треш был, Андрюха как с катушек уехал, орал сначала в 3 часа ночи, есле успоколила, потом в 5 утра с ором вылез из кровати и бегал по квартире как полоумный и ораааал!!! Не спали до 7 утра((( Потом часок до 8 подремали. С обеденного сна тоже с криком встал((( ЧТО ЭТО было? я ваще в шоке((( Вероничке выздоравливать!!! Света, хорошей вам с Тусей поездки и отличного отдыха!!!!!!! Дашу с даткой! Я с Андрюхой завтра одна поеду к врачу ( записались к остеопату) в центр Москвы на метро. Очкую, качмар))) Как он отреагирует на метро, как я переживу эту поездку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Как он отреагирует на метро, как я переживу эту поездку нормально он переживёт, ему всё будет интересно! Симпапупс, счастливого вам пути и отличного отдыха, девочкам привет и чмоки от нас! mcsherry, скорее поправляй дочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Miya))), Может ему понравится возьми ватку в ушки ему на всякий. Я сегодня на УЗИ скрининговое бегала. Все нормально у нас, мы по-прежнему мальчик. По размерам снова со средними показателями и соответствуем акушерскому сроку Нам 20 неделек сегодня. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Как он отреагирует на метро, как я переживу эту поездку мы на метро ездили 2 гада назад) Нормально) И Андрюхе все понравится))) Что такого-то? Нам 20 неделек сегодня. ура))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 хорошей вам с Тусей поездки и отличного отдыха!!!!!!! счастливого вам пути и отличного отдыха, девочкам привет и чмоки от нас! спасибо))) Как он отреагирует на метро, как я переживу эту поездку скорее всего ему будет интересно.всё пройдёт ок.не переживай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девчат, спасибо)) тож думаю, нормуль будет))) ему нравится кататься. А вот я очкую еще, что сегодня страсти в метро творились(( Страшно то как((( Девочки, Таня и Римма, с хорошим узи вас!!!! Тань, с экватором!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 я завтра такси заказала на 5:30. а ложусь обычно в 2-3...вот думаю может вообще не ложиться...как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Симпапупс, ложись раньше сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения