poteshka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Misteria, я купила так же..и бортики не буду брать)брала в одной цветовой гамме, бортиков как мне кажется одного набора хватит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Misteria, так же. Бортики 1 шт.. Постельного 2. Клеенок пару-тройку. Думаю дите с нами будет спать первое время, клеенки обязон, а то ж матрасик замочится.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девочки, целый час прыгала, фоткала =))) мы уже все подготовили, хвастаюсь =) Наше ложе, бежевый - спальник, не знаю, будем ли пользоваться, пока для красоты лежит =) Девочки, целый час прыгала, фоткала =))) мы уже все подготовили, хвастаюсь =) Наше ложе, бежевый - спальник, не знаю, будем ли пользоваться, пока для красоты лежит =) Качество не очень, пока все фотки на планшете=( Мешок для улицы Комбез на зиму, он демисезонный+ пристегивается меховой комбез внутрь. . 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misteria 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Спасибо девочки!Тоже куплю в одной цветовой гамме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 tanyshik, балдею от детского))))))хорошенькое)) А у меня такой вопрос,как часто все стирать,например постельное,комбезики(слипики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Воличка, спасибо! Стирать по мере загрязнения, это понятно, а если ничем не уделяетесь, то я меняла один слип в день и постельное раз в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Мы вчера комод заполнили детскими вещичками, одежду только 50-56 положила, потому что очень много! 16 бодиков, 13 слипов, около десятка кофточек, штук 5 штанишек и ползунков, куча шапочек и носочков... Нашего (от сына оставшегося, нового я для дочки только слип, комбинезончик и слинг купила) там от силы треть, остальное от друзей-знакомых. Грызунки мы сыну покупали, но особого интереса он к ним не проявлял, ему больше нравилось кулаки грызть или обычные игрушки-погремушки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Marymarch, читаю про количество вещей)и хоть не так страшно что я одна такая..)) у нас конечно процентов 90 всего нового, но нам маленькую часть тоже по наследству от друзей досталось)теперь бы хоть по разу все это одеть)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Надо тоже подсчетами что ли заняться? а то сама-то я мало покупала, мне недавно дали всяческого приданого, да еще сестра в подарок прикупила, но мне еще пакет не принесли. Складывать особо некуда пока только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 А я вот почитала и наоборот запаниковала,что мне вещей не хватит Вроде много всего,НО все на размер 56:)На побольше немного,а прогназируют нам крупнячкаТеперь вот думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Воличка, а на основе чего вам прогнозируют?))интересно стало, тоже что ли подсчетами заняться..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 А мне из-за того что их два все кажется что мало. Я все боюсь в магазине все на два умножать и беру как на одного с мыслями если понравится муж побежит на вторым Я вообще покупала ещё та, мне нужна подружка которая бы все прям складывала мне в корзину. У меня есть тут такая, но она сама сейчас с малышкой своей сидит. Приходит в гости и каждый раз приносит непригодившееся ей добро. Чего там тока нет,Я б в жизни не додумалась купить например термос для бутылки, чтоб на коляску вешать, какие то прокладки для груди три вида, газоотводные трубки, соски с термометром и т.д. Я сама захожу в магазин смотрю на эти полки все и ухожу с пустыми руками, мне кажется, что все это фигня. Может когда родятся, во мне инстинкт покупания проснётся По одежде у меня сделаны закупки на 0-3 месяца и совсем чуть-чуть на вырост, то что муж купил. Ещё куплено белье, полотенца, мебель. И чёто все. Дальше я планирую, что начнутся зимние распродажи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 У меня все наоборот: вчера составила опись куленного. Много 68 и больше, чуть меньше на 62, на 56 совсем капелюха. В Смике вчера упаковку бодиков из пяти штук с коротким рукавом купила за 650 рэ на 56 размер, надо еще с длинным и штанов всяких тоже. набрала я немало, но на первое время надо подкупить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 надо тоже что ли составить опись купленного)сегодня привезут комодик и займусь этим в плотную..) Nikole888, штанцы на 56 размер покупаешь?они нужны?))))в смысле я просто как то только человечком понакупляла..)))а о распашонках и штанишках даже не думала..бодики есть, но я думала их на поддевание под слипики..в холодное время года..и дома в них.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Воличка, а на основе чего вам прогнозируют?))интересно стало, тоже что ли подсчетами заняться..)) На основе узи Мы опережаем по весу,поэтому сказали либо раньше рожу либо крупного А еще ребеночек длинный вроде как посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 А у меня штук по 5 боди и штанишек на 56 разм.Вот начинаю паниковать,вдруг мало?свекровь приедет,если что,докупит в срочном порядке,думаю.... Сегодня кроватка нам пришла,надо ехать забирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 У меня все наоборот: вчера составила опись куленного. Много 68 и больше, чуть меньше на 62, на 56 совсем капелюха. В Смике вчера упаковку бодиков из пяти штук с коротким рукавом купила за 650 рэ на 56 размер, надо еще с длинным и штанов всяких тоже. набрала я немало, но на первое время надо подкупить Также! Но я целенаправленно покупала одежки (человечки, бодики, штанишки) уже с 62 размера или с 0-3 мес, ибо буду пеленать. На мой взгляд, это НАМНОГО проще. Вот малость подрастем и начнем наряжаться))) А пеленок у меня просто море получилось))) штук 20 тонких и штук 15 теплых. По мне-за глаза))) купила 4 распашонки ньюборн у мазекеа, есть чуть побольше распашонки от крокид (на 62, но выглядят меньше, примерно на месяц) Я вот только переживаю теперь, что распашонок мало, надо еще штук 5 прикупить... или сшить!!!-у меня ж трикотажные простынки на резинке никчемные лежат (с размером малость прошляпила :sorry: не налезут на матрасик ) Во, осенило-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misteria 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки,,а кто какое постельное белье купил?поделитесь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misteria 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки!Еще какое автокресло вы брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Misteria, белье взяла в нескольких магазинах,в том числе в Икее. Все 100% хлопок. Простыни на резинке взяла в детском магазине. Пока по 2 комплекта на ребёнка взяла. Автокресла мы будем брать под коляску Макси Кози кабрио. У нас они с адаптерами должны будут крепится к шасси коляски. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Misteria, постельное взяла два комплекта, простыни везде на резиночке, 100 % хлопок, автокресло планируем брать 0+ макси кози..) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 назрел вопрос, подскажите вы покупаете пустышки? читаю книгу что пустышки не рекомендуется использовать,а все знакомые мамочки катают малышей с пустышками во рту..что скажете по этому поводу?надо все таки покупать?или стоит воздержаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Про постельное: две простыни на резинке из икеи, были в одной упаковке (задолбалась гладить, неудобно ппц как, они ж на резинке, блин!) И два комплекта 100% хлопок, отечественный производитель, этикетку выкинула, брала в Кораблике зеленый комплект и голубой, по три предмета каждый. Там сэйл был летом, очень удачно купили Борты пока не буду брать, на первой время они не нужны, толкьо воздух задерживают и пыль собирают, попозже купим или пошьем, руки чешутся построчить чего))) Пустышки из Лондона привезла, мазекеевские. Логики в этом не было, просто у меня как раз в то время начался шопоголический зуд, я пребывала в прострации от ассортимента и цен тамошних, вот и взяла)) Сестра с двойней ими пользовалась достаточно умеренно, мне давала на прогулку, если шла с ними гулять я. Тоже послушаю про пустышки, как надо) poteshka, штанцы настояла взять моя маман, типа надевать их с бодиками и футболочками. Распашонкам я сразу сказал твердое 'Нет'. Фиг с ними, пусть будут штанишки. Ползуны на лямках и человечки тоже есть, думаю, это более функционально 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 по-моему, уже обсуждали пустышки. Каждая мама сама решит, надо или не надо! Я дочке дала пустышку на второй неделе жизни, сейчас бы не дала вообще. Но хорошо, что она ей не особо-то нужна была, закрывала ей рот на прогулках и бывает перед сном,если не засыпала ан груди. А так, если ребенок на ГВ зачем соски?? мама рядом-это главное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Sonya-09, мама рядом это понятно..а на прогулке?ведь малыши у нас в основном уже поздней осенью появятся.. Nikole888, т.е. на прогулку все таки нужны пустышки?а какие ты в мазеркеа покупала?я так понимаю выбор большой..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения