kat25 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 goro4ka, какая прекрасная новость!! берегите себя, скрестим пальчики за вас. А ты на какой день сдавала ХГЧ, а то у меня выпадает на выходной и так не охота понедельника ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 goro4ka, писала лично, но еще раз повторюсь: ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Девочки, привет всем. Я тоже на стимуляции, первый цикл. Ни разу не проходила через это. Врач назначил на 11,13,15 ДЦ укол ХГЧ. Буду делать сама себе...Хотела спросить - это болючий укол или как???? На УЗИ пойду в субботу пораньше. Я правда на ИИ в этом цикле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tokiyo 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 goro4ka, я тебя тоже поздравляю тихонько. а ты какую дозу пила и какой у тебя вес и рост Девочки! обязательно отпишитесь как токо у вас будут хорошие новости в виде двух полосок вы вселяете в нас надежду! Рыжий Катенок, теперь держим кулачки за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианыч-пузяныч 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Dianych, а жидкость в позадиматочном пространстве есть? В заключении написали, что есть признаки овуляции? Неа, не нашли. Если и была овуляция, то жидкость уже ушла. Dianych, а почему прогик не назначили? ведь при стимуляции он в любом случае нужен. Если Б. есть, то ее поддержать. Если кисты, чтобы они дальше не росли. Просто если у нас первая фаза стимулированная, то и вторую нужно искусственно поддерживать. Знаю, но врач из тех, что считают дюфастон больше вреда приносит, чем пользы. Даже когда мы четыре месяца назад кисту рассасывали, мне кололи масляный прогестерон. Вообще, перед стимуляцией проверяли кровь на гормоны, и там все было ок, кроме щитовидки. Для щитовидки пью эутирокс. Так что по идее можно было просто мониторить и не стимулироваться, но решили подстраховаться. Думаю, что без клоста вырос бы один фоллик и овуля была поздняя (как у меня раньше бывало на 18-20 день). Позднюю овуляцию мой врач также плохой считает, говорит, что в идеале окно имплантации всегда одно и то же, и рассчитано на овуляцию в 14-16 день цикла, тогда все получится. Кстати, муж у меня тоже на клосте (тут в темке про это вспомнили). Он уже давно его принимает по таблетке в день, спермограмма значительно улучшилась за полгода приема. Особенно количество (с 20 млн до 58). И я по консистенции заметила, что время разжижения и вязкость снизились (у нас разжижение было час и вязкость 2-3 см). ЗЫ: goro4ka, отличная новость! очень вдохновляет! Я сегодня бт не вовремя померила (муж разбудил, когда в командировку собирался), но она вроде вверх ползет. Так и хочется, чтоб до 37 дошла и не снижалась Изменено 23 октября 2012 пользователем Dianych Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Анита// 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 goro4ka, Мои поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goro4ka 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Всем спасибо за поддержку! Я знаю, что у всех обязательно все получится, просто немножко нужно подождать! обязательно верить в положительный результат и не опускать руки! на самом деле сейчас для нас начинается все самое сложное, сохранить наш результат! На всех БОЛЬШОЙ, слюнявый ЧИИИИИИХХХХХ!!!!!! maska_84, я стимулировалась не клостом! препарат который принимала я, назначается не учитывая вес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
еврей-ка 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) еврей, у тебя тоже нет овульуи своей??? а ЛГ повышен и как давно планируете и стимулируешься? своей овульки нет, своего цикла даже нет. перед стимуляцией проходила проверку труб и пила ок чтоб понизить свой запредельный ЛГ. эту стимульку начинала с клоста но он меня не взял, поэтому подключили гонал, держу кулачки чтоб росло , колет правый яичник постоянно , надеюсь хороший знак. стимуляция у меня первая. планирую с полгода, goro4ka ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС Изменено 23 октября 2012 пользователем еврей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианыч-пузяныч 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) maska_84, я стимулировалась не клостом! препарат который принимала я, назначается не учитывая вес! Я посмотрела описание этого препарата (Аримидекс). Он при згт используется, почему-то не написано о его "стимулирующем" действии. По интернету посмотрела цены (меньше 6 тыщ не видела). Вот такой вот препарат. Интересно почитать о его действии для индукции овуляции. Ps. Нашла немного, Ссылки скрыты. и В общем, это один из трех видов препаратов, к первым клост относится, ко вторым гонадотропины, а третий - это ингибитор фермента ароматазы (вот про нее ) - Ароматаза — , благодаря которому мужской половой превращается в . Изменено 23 октября 2012 пользователем Dianych Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goro4ka 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Dianych, Да именно так! Если хотите что почитать про Аримидекс в поисковике введите Ингибиторы ароматазы стимуляция овуляции! я искала о нем информацию только так, отзывов о его использовании в стимуляции оч мало! Вообще это препарат который используют для лечения рака молочной железы, но при увеличении дозировки ( я пила 5 табл. в день) его успешно применяют для стимуляции овуляции! за границей у этого препарата оч хорошие результаты! Долго выбирала между клостом и им, но все таки решила по совету врача выбрать Аримидекс! и как видите не жалею! kat25, хгч сдала на 32 д.ц.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NinuSHka// 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 goro4ka, Поздравляю!!! Ссылки скрыты. Не переживай и не волнуйся, думай о хорошем!! Пусть малыш растет и крепнет и родится в срок здоровым! Легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся-мама 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 goro4ka, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tokiyo 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Dianych, з спасибо большое. прикинь я первый раз про такое слышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Всем большое спасибо за вашу поддержку))))) Пришел мой результат ХГЧ 4126, что соответ. 5й неделе! Очень надеюсь что у нас все получится, страшно)))))))) 2 года я лечилась, съела наверное тонну таблеток! ой какие новости положительные!!!! Поздравляю! Легкой беременности! =)))) Когда теперь на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ся 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Девочки принимайте новичка вообщем очень нужен ваш совет мне назначили стимуляцию, но у кого не спрашиваю никто о таком не слышал я параллельно лечу поликистоз так вот что мне назначил врач : 1. Сиафор -2т.*500мг 2. Фолиевая к-та - 1т.*1мг 3. Верошпирон -50мг/сутки 4.Тамоксифен - 1т 5 Фолликулин -0,1%-1,0 в.н.м 6 Метипред — 1/2 т. на ночь Скажите кто то слышал о таком назначении при стимуляции врач сказал мол стимулировать будем Тамоксифеном и Фолликулином? Очень очень нужен ваш совет отзовитесь пожалуйста. Заранее благодарна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tokiyo 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 goro4ka, а у тебя тоже спкя? можешь описать схему стимуляции я покажу своей врачихе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Девочки принимайте новичка вообщем очень нужен ваш совет мне назначили стимуляцию, но у кого не спрашиваю никто о таком не слышал я параллельно лечу поликистоз так вот что мне назначил врач : 1. Сиафор -2т.*500мг 2. Фолиевая к-та - 1т.*1мг 3. Верошпирон -50мг/сутки 4.Тамоксифен - 1т 5 Фолликулин -0,1%-1,0 в.н.м 6 Метипред — 1/2 т. на ночь Скажите кто то слышал о таком назначении при стимуляции врач сказал мол стимулировать будем Тамоксифеном и Фолликулином? Очень очень нужен ваш совет отзовитесь пожалуйста. Заранее благодарна... ой.. я о таком тоже не слышала. Даже препаратов таких не знаю, кроме фолиевой)))) Но , видимо, у всех диагнозы разные и таблетоньки тоже разные ))) Девочки, привет всем. Я тоже на стимуляции, первый цикл. Ни разу не проходила через это. Врач назначил на 11,13,15 ДЦ укол ХГЧ. Буду делать сама себе...Хотела спросить - это болючий укол или как???? На УЗИ пойду в субботу пораньше. Я правда на ИИ в этом цикле. Мне муж колит. При этом делает злостное лицо и злостный смех))) Но уколы не больнючие, для меня, по крайней мере. А по сколько ты будешь колоть по 1500 что ли? Девочки , как у вас М. после клостила? У меня с 27 на 28 д.ц. тянуло слева ппц. На след день пару капель было. И тишина. И через два дня пришли полноценные, на 30 д.ц.. Живот очень болел весь день. А мес. не оч обильные. 1 прокл. на целый день может хватить с лихвой. Хотя энд. был 10 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ванилинка* 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 XMalika, у меня ничего особенного с М не было, но уже здесь не раз девочки так же писали что странные и не обильные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalinkaN 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 XMalika, у меня ничего особенного с М не было, но уже здесь не раз девочки так же писали что странные и не обильные Ну тогда ладно. Значит побочн. действие препарата. Спасибо =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дианыч-пузяныч 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Врач назначил на 11,13,15 ДЦ укол ХГЧ. Буду делать сама себе...Хотела спросить - это болючий укол или как???? На УЗИ пойду в субботу пораньше. Я правда на ИИ в этом цикле. мне советовали хгч с новокаином разводить, чтобы не больно было, а так обычный укол. Меня тоже муж колет, у самой рука не поднимется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Девочки, привет всем. Я тоже на стимуляции, первый цикл. Ни разу не проходила через это. Врач назначил на 11,13,15 ДЦ укол ХГЧ. Буду делать сама себе...Хотела спросить - это болючий укол или как???? На УЗИ пойду в субботу пораньше. Я правда на ИИ в этом цикле. Не знаю как другие препараты, я колола Овитрель - вообще не больно, ни сам укол, ни потом после. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goro4ka 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 maska_84, 1 цикл Аримидекс с 5 по 9 д.ц., эндометрий был маленький 6,5мм, мазала дивигель. пила Дюфастон. температура была хорошая, но пролет! 2 цикл Аримидекс с 3 по 7 д.ц. ДФ в Ля 28*22мм, эндометрий 12,5 мм! укол ХГЧ 10000 ед.! пью Дюфастон! Еще раз всем спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponochka1 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Да у меня муж не умеет((((...Придётся самой. Поэтому и спрашиваю, так легче как то настроиться. Эх, а навокаин сразу приложили к ампулам с ХГЧ. Буду надеяться что всё пройдёт нормально. Жалко канеш попу то свою) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hochy_chydo 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 еврей, как все у нас похоже!!! у меня тоже цикла своего нет, но планируем мы 2,5 года где-то!!! стимуляция 2 цикл, а у тебя лапароскопия была???? мне она не помогла((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ся 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 ой.. я о таком тоже не слышала. Даже препаратов таких не знаю, кроме фолиевой)))) Но , видимо, у всех диагнозы разные и таблетоньки тоже разные ))) вот вот никто не слышал, я прочитала инструкцию к препаратам, но что то не могу ничего в ней понять.Спросила у врача мол у меня же поликистоз не поладки с гормонами можно мол стимулировать в таком случае и ещё мол боюсь опустошения яичников и т.д на что врачь сказал, что эти препараты действуют на уже существующие фолликулы и мол заставляют расти, вот я только не понимаю, каким образом. В том плане что они все начинают расти или каким то чудо действием выбирают доминантный. Короче запуталась я в край. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения