Nataa0091 14 мая Поделиться 14 мая (изменено) На днях , перед овуляцией , мне приснился сон , что пришла сестра и сообщает о смерти одного из родственников , я помню даже вышла резко со сна , и слышала как кричала на яву.. К чему такие страшные сны ?😢 Изменено 14 мая пользователем Nataa0091 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 14 мая Поделиться 14 мая Думали о чем то, какие то ассоциации вам навеяло, просто игры разума. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataa0091 14 мая Автор Поделиться 14 мая Я про смерть вообще никогда не думаю 🥲😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 мая Поделиться 14 мая (изменено) 5 минут назад, Nataa0091 сказал(а): Я про смерть вообще никогда не думаю 🥲😄 Скорее всего значение совсем иное для вас. Во снах просто символы образы аллегории Изменено 14 мая пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataa0091 14 мая Автор Поделиться 14 мая @Nelly S вот по сей день этот сон с головы не выходит 😖 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 мая Поделиться 14 мая 2 минуты назад, Nataa0091 сказал(а): @Nelly S вот по сей день этот сон с головы не выходит 😖 Бывает. Мне когда снятся сны что дети мои теряются тоже долго в себя прийти не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataa0091 14 мая Автор Поделиться 14 мая @Nelly S тоже страшные сны 🥺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 14 мая Поделиться 14 мая 42 минуты назад, Nataa0091 сказал(а): Я про смерть вообще никогда не думаю 🥲😄 Я не говорю что вы прям думаете "смерть,смерть". Нас окружает большое количество всякого информационного потока. Просто кто то в толпе что то произнес, а у вас с этим ассоциация какая то которая в итоге и привела к этому сюжету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataa0091 14 мая Автор Поделиться 14 мая @rijolda ну да , может оно так и есть 😌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 14 мая Поделиться 14 мая Просто тревожность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша_из_плюша 14 мая Поделиться 14 мая Сон - это всегда проекция внутреннего состояния. И уж точно он не связан с овуляцией никак. Повышенная тревожность, какой то фильм накануне и тп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataa0091 14 мая Автор Поделиться 14 мая @Ксюша_из_плюша да нет, ничего подобного не смотрела 😄 может просто нервяк на работе схватила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 14 мая Поделиться 14 мая Значит долго жить будет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 14 мая Поделиться 14 мая @NskMsk моя бабушка так всегда говорила) долго жить будет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 14 мая Поделиться 14 мая @Жду5огоMur1ka вот моя так же говорила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 14 мая Поделиться 14 мая Сон это всего лишь сон. Не ищите смысла там где его нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллори// 14 мая Поделиться 14 мая Я не верю снам. Но, какой то, парадокс- если приснились мои родители, через 2-3 дня ребенок заболеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 15 мая Поделиться 15 мая Чаще всего сон - это какое-то событие яркое двухдневной давности. Причём, необязательно глобальное, а просто даже на некоторое время впечатлявшее/удивившее и тп. Может быть новость прочтенная или рассказ кого-то. Человек за два и забывает этот момент, а мозг выдаёт в какой-то своей фантазийной форме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт