Talexa 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Красивая колясочка, мне вообще нравится классика. Про поворотные колёса, у нас летняя прогулка чикко, там поворотные колёса, они меня как-то не вдохновляют, бывает грязь забивается в зазор над колесом, вдруг зимой такое проблемы со снегом будут... Я за классику!!! Вот и я тоже!!!))) А поворотным колесикам ну совсем не доверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 я сначала тоже хотела исключительно классику,но мне совсем не нравится как выглядит прогулочный блок на таком шасси, а просто коляска-люлька (Не 2 в 1) стоит обычно так же как и с прогулочным блоком.жаль деньги отдавать лишние. если б можно было за ту же сумму купить коляску люльку классику и отдельно прогулку с поворотными ,я бы так и сделала, но пока я не нашла качественную классику тысяч за 8-9..поэтому всё же большие надувные, но поворотные колёса!их же и зафиксировать можно. и 2 в 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 вчера доставили мою Эммалюнгу к маме. все в восторге, даже брату понравилась. пишет мне - "крутая тачка у вашей девочки будет.." Arabelle, а чем тебе прогулка на классике не нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Alena-nik, не знаю. кажется нелепым почему-то. Широковато шасси что-ли для прогулки и колеса у классики всеж больше.плюс весной-летом повороные колеса для прогулки удобнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Arabelle, Полностью с тобой согласна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Arabelle, ааааа, ну логика вполне ясна. Но мне это не грозит - ширина прогулки 58 см. Маленькой она точно не смотрится. Я хочу на лето вообще легенькую складную тросточку взять. А 2 зимы отходить на фундаментальной коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 А мне у Эммы как раз нравится как прогулка на классике выглядит! Не громоздко и по лесам-паркам удобно будет ездить на надувных колесиках, а для магазов - трость легкая пойдет. Сегодня приснилось, что купили эмму )))) надо бы съездить в магаз, живьем на нее посмотреть! Alena-nik, вы какую купили? Я смотрю на edge duo, в цвете либо бородо либо баклажан - неохота заморчиваться со стиркой часто ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Alena-nik, // Lettozima-happy mommy in 2012 //, ну Эмма коляска люкс класса,для меня например дороговата,она наверняка лучше смотрится и на классике. Несколько раз на улице видела прогулку на классике-не нравится,хоть тресни))))как танк смотрится. а к лету тоже наверняка трость будем покупать. чтоб складывалась одной рукой а весну как раз на прогулке от люльки покатаемся. вчера ещё видела Tutis Zippy pia в живую,оч похожа ту, на которую я хочу...но чуть лучше и соответственно дороже. управляется очень легко,одним пальцем,по крайней мере в магазине) люлька большая...вот теперь думаю,может её всё ж таки...буду думать. Но она пока только 3 в 1,а я автокресло отдельно хочу покачественнее. может через месяц появится-подожду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Arabelle, а вы именно новую хотите? я бы на самом деле не заморачивалась, кабы было у кого взять по наследству от друзей покататься... Но раз уж не у кого, будем разоряться на свое, надеюсь, на одном малыше не остановимся и эти вложения пригодятся )) Эмма 2 в 1, мне кажется, решает проблему и люльки и осенне-зимней прогулки, и она не такой люкс по сравнению со стокке, хартаном и т.д. В конце концов, если что, всегда можно продать ее если что-то не устроит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, у нас цвет Silver Chek - черный с клетчатыми вставками. стильный такой, не попугайская рацветка. подойдет и маме под любую одежду и малышу любого пола. Я хотела бы погодок (если Бог даст, все хорошо будет), тогда куплю подножку для второго ребенка и буду возить малыша в люльке, а старшего стоя на подножке (есть в эмме и такая опция ) б/у-шную эмму можно купить за 8-10 тыс. в москве или питере. у меня подруга в москве очень хороший вариант отхватила - люди перезжали, надо было срочно избавляться от громозкого. малышу полгодика всего, катался только в люльке, прогулочный блок вообще в упаковке. за 10 тыс взяла вместе с сумкой, которая в пеленальный коврик трансформируется (она отдельно продается за 5 тыс) и дополн матрасиком. и после одного ребенка эти коляски не убиваются (троих спокойно вывозят - это знаю по опыту) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, не, б/у вообще даже не рассматриваю) может конечно они и чистые но малыша своего я не хочу катать в коляске, в которой уже ездил и писался другой ребёнок. Та, которую я хочу стоит14500 и тоже два в одном) и новая и устраивает вроде во всём) вот и разница в цене. Ну или другая чуть подороже будет тысяч 18. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Alena-nik, а мне хочется чего-то хоть немного цветного, но при этом не маркого. Хотя силвер чек смотрится очень стильно! А шасси классик хром или спорт? Arabelle, чужие дети да, согласна, не очень как-то. А вот если у друзей там или родных - все же знаешь про них, ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) Arabelle, по-моему времена записанных колясок давно прошли но б/у шные вещи (особенно для малыша( это действительно вопрос такой, очень принципиальный // Lettozima-happy mommy in 2012 //, насчет повеселей у Эммы немного вариантов цвета... Это тогда или светлая или однотонная бордовая, голубая, красная, розовая ... Но пусть тебя стирка не пугает - все легко снимается и стирается в машинке. Шасси у меня спорт - у него ручка перекидная, те одним движением не переставляя блок разворачиваещь малыша лицом в другую сторону. Большой плюс. Изменено 19 июля 2012 пользователем Alena-nik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Alena-nik, а у меня в лифт не влезет на спорте, так что только классик. Если найду в бордовом цвете и еще лучше - темно-фиолетовом - возьму! Много было идей насчет колясок, но в итоге остановилась на этой, чему очень рада, потому что их выбор просто пугает! проще машину выбрать, чем коляску ребенку )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GTA 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Я вот тоже все о 2 в 1 думаю о трехколесной, на выхах рейд по магазинам хотим устроить чтоб пощупать все и при смотреться. На лето как раз прогулка большая, да и на след зиму с годовалым ребенком в проулке удобно будет, тк сам еще на большие расстояния не нагуляется. А вы в след зиму как планируете гулять? Из этих соображений мне кажется классику немного не выгодно брать. Я правда рассматриваю или сдвоенные передние колеса или на меньшем расстоянии чем задние ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, да, спорт широкое шасси. это плюс, но для кого-то становится минусом )) у меня и грузовой лифт, и обычный широкий. поэтому с эти проблем нет. (если только сломается на себе ее тащить не оч хочется... правда у нее какая-то интеллектуальная система "шагания" по ступенькам, вроде как ее достаточно несложно и спускать, и тащить вверх, а хорошая амортизация облегчает все это дело) GTA, может я не догоняю, но по-моему как раз таки классика на 2 зимы и лучше... я вполне на своей и 2, и 3 зимы отхожу (коляска очень широкая и годовалый ребенок в комбезе вполне комфортно себя будет чувствовать). для меня поворотные колеса и трехколески рассматриваются только на летнее время - когда надо кататься по сухим асфальтным дорожкам, а месить грязь и преодолевать сугробы - как раз таки классика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, у меня не так много родственников с малышнёй) ды и насколько знаю у них трансформеры- это я вообще не хочу, ды и раз не предлагают-значит не хотят, может тоже про второго думают) Alena-nik, б/у я даже себе не куплю никакую вещь,которая с телом соприкасается) а ребёнку тем более GTA, 3-х колёсные для зимы вообще не варинт, как на ней сквозь сугробы буксовать?и сдвоенные колёса тоже-снег будет забиваться. это лучше на лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Девочки,а я вот не могу определиться между этими колясочками Tako Perso Ссылки скрыты. и Kajtex Luxus лён 14" .В первой коляске настораживают поворотные колёса,какая проходимость будет у них зимой,не сломаются ли они,во второй нравится просторная люлька,только в прогулочном блоке ширина сиденья 37см помоему,это не маловато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GTA 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Alena-nik, но в классике годовалый режь не будет ездить, он же лежать не захочет. А трансформеры что то громозкие ( Arabelle, ну колеса кот не совсем сдвоены, а по трапеции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 (изменено) Девочки, что думаете о таком варианте: Ссылки скрыты. Roan Kortina Prestige 3D - уникальная универсальная коляска. В комплекте люлька прогулочный блок и ДВА шасси для разного времени года и разных дорог. Для бездорожья - большие надувные колеса, для лета и путешествий - легкое шасси-трость. Комплектация: люлька, прогулка, шасси на больших колесах, шасси на маленьких колесах, сумка, накидка на ножки, матрасик Изменено 20 июля 2012 пользователем Sianna 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Sianna, ух ты) эт то что надо прям,а цена какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Arabelle, в разных инет-магазинах от 16500 до 22000 (МСК, СПБ - другие города не смотрела), ну и естественно цвета разные на выбор Я тоже думаю, что очень хороший вариант, вроде и фирма вполне надежная, осталось только посмотреть "вживую" и мужа убедить, что именно эта коляска нам и нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Ну это считай две полноценные коляски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 (изменено) Девочки, вы такие умницы, уже некоторые приобрели коляски! А мы только начинаем определяться... Сегодня половину Новосибирских сайтов облазила) Вот что приглянулось: Jedo Bartatina Plus Classic (2 в 1) А еще буквально влюбилась вот в эту колясочку: первая это одна) две других картинки - другая) Изменено 21 июля 2012 пользователем Ledi_54 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 Alena-nik, но в классике годовалый режь не будет ездить, он же лежать не захочет. Прям улыбнуло твое сообщение. Представляю как я пихаю годовалого ребенка в люльку, а он упирается и встать хочет. Я под классикой понимаю больше не люльку классическую, а шасси на которое ставится 2 (или 3 если еще авто кресло) блока. И пусть такое шасси более объемное и тяжелое, но зато проходимое, амортизирующее и прочное. Sianna, Вот классная модель! Все что хошь и на любое время года и условия поездки. Вот это я понимаю универсал! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения