Selby 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 idole, Даш, стукнулась сама:-) Вкусняшку хочуууу. Не могу. Я, тоже крашусь на улицу. Но у меня класснючий костюм, что безмордылица я в нем не смотрюсь поэтому крашусь с тоналкой, румянами и всеми примбабасами:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 engel, ну наши дети знакомы с 10 недель беременности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Nadegdoshka, а мы чета коробки/банки плюем-грит "жрите сами с волосами"))) yurcha, вот я тоже ужосы-триллеры, а тупая кровища просто бесит))) ну давай уже, с о в е т у й !!!! !!!!! Классно, кады есть подруга с таким же дитем, мы так и не зазнакомились ни с кем :pardon: Selby, хорошо))) а то контакт меня так и не пустил к себе))) а я ваще на прогулки не крашусь...видели бы вы меня девочки на прогулке-испугались бы может поэтому никто с нами не знакомится????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 девчат, а кто нить водил дите в парикмахерскую или все стригут сами, или никто не стрижется еще :scratch: у нас караул - такия патлы, я сама их не отрежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Nadegdoshka, не про себя отвечу, мы то не особо патлатые Подружка возила в специальную парикмахерскую для детей, где стульчики в виде самолетиков и т.д, прям как в фильмах показывают. Быстро подстригли, шутки прибаутки, отвлекали игрушками и называлась парикмаерская Чик-чик К слову о названиях, в Питере увилела сушибар, называлась Киллфиш :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 yurcha, спасибо! Nadegdoshka, я сына раза три стригла уж. дома, машинкой для стрижки волос. idole, я с сыном первые месяцы не расчесанная ходила. благо зима была. а один раз, стыдно признаться, пошла не умывшись даже - забыла. мне зомбоженщине тогда не до этого было. за последние пол года красилась наверное раз 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Selby, вот и у нас вроде в детском мире есть такая паликмахтерская, там тоже типа клоунада всякая, сидят в машинках...наверное на выходных повезем :spiteful: Marinella, нам машинка не подойдьоть....модельную стрижку носим :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Marinella, гыы,про неумывшись, тож было пару раз Марин, а ты на страмине вышивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Ссылки скрыты. Драстуйте, это мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Nadegdoshka, крутые вы. Selby, не, не приходилось. Но хочу как-нить попробовать. Утащил муж :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Хех, пока я извращалась, сохраняла, грузила, и всех мужья порастаскали Ладно, с утра "познакомитесь", девочки, хто не в контакте, все ради вас :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolli 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 idole, мы тоже едим блендереное, хотя плюшки-печенюшки едим самостоятельно кусая и жуя. Nadegdoshka, мы сами дома Кирюшку стригли машинкой. Я держала-муж стриг. А я когда крашусь, а когда нет...особо не парюсь над этим вопросом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Марина настюшку с месяцем . Всем споки сын позвал спать Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Selby, ну и че ты тут показала? фотка микроскопическая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Selby, уууу...вы махенькие шота...... :scratch: ну вот и правда всех мужья растаскали..... Панча, ты де, тебя таскают позже всех :lol: ой...как то я неправильно выразилась...пошловато чтоль :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Блин, ну из контакта сохранила, а там же уменьшается фотка. Ввобщем, не знаю я как вставить. Топайте в соц сети :pardon: :grin: Только ноги вытянула, вздохнула и глаза закрыла, проснулся, маленький мамин моонстттррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 С новым домиком нас! Крутое название придумали!) Лен, я думаю, что с нашими способностями мы ко дню св. валентина успеем в новую переехать!) А мы тока уложились( сопли рекой( бедный мой малыш(( сам уже засыпает, а не может... Нос закапала, дала нурофен и тока после этого уснул мой зайчик... Одела кофту, вот теперь боюсь, что ему жарко будет( лежит сопит-похлюпывает( Надеюсь, что это зубы, а не простуда! Пойду вас почитаю, да тоже баиньки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 ~Zhukova~, Насть у нас тоже сопли, ночью отривин спасает :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Девочки, про духовку еще пять копеек вставлю и точно спать) у нас хотпоинт-аристон и духовка и варочная панель. Мне оч нра! Сахар я не даю, только в компоте, но варю его редко и кладу половину стакана на огроменную кастрюлю, то есть шо слону дробинка) Про ГВ, каждому свое, ГВ для ленивых!) Таких, как я) но только наедине дома на ночь и ночью. Ну или если уж очень ударится и плачет сильно, но только, если сам попросит. Сама не предлагаю. И хоть и жалко конечно, но планирую все ж отучить его от сиськи в ближайшем будущем!.. Ибо меня реально пугает «мама, дай сисю», а еще если и на людях... Не лялечка все-таки уже! Кто-то писал про руки, мой тоже на ручки стал часто проситься.. Обниматься начал.так нежно! Такая прелесть) Девоньки что-то у меня в груди правой как стреляет, когда она пустая... Ни у кого такого не было? Страшноооо( Ну вот.. Расписалась, блин) надо остановиться и спать идти! Пинка мне выдайте! Маринка, девуленек твоих с месяцами поздравляю!) Вот уж как время-то летит! Когда покажешь нам их?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Приветики всем! :drinks: С новым домиком :giverose: название прикольное! :thumbsup: А мы все в болячках ,блин,то муж,потом я ,а теперь Маша с пневмонией в больнице проваллялись с ней,кололи попу,капельницы ставили :this: жесть одним словом :worried: Почитаю вас немного хоть,а то давно уже тут не были,вы наверное забыли уже как нас и звать :grin: п.с и смотрю жоних нас бросил :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 yurcha, фотки прикольные.. yurcha, мой кусает за щеку..раньше хлопал в ладошкой меня.оттучила его idole, я блендерю...но и кусочками чуток попадается...когда не сильно блендерю...а если так что-то дать..если захочет..нормально я редко ,когда добавляю сахар,ему больше нравится слегка соленое,может и безвкусное сьесть и ниче... я ем..все перед дним..чтоб он хотел кушать..предлагаю....но когда что-то сладкое..как буд-то знает..сразу рот открывает..но он просто для вида откусит и может выплюнуть и что-то попадет..сладкое не даю Selby, такой класненький...и фотки тожже мой тоже начал обнимать..так прикольно и крепко..или прячется за мной..голову нагнет и улыбается ,а потом прячется... ~Zhukova~, у меня так с сисей было..острой болькольнула..пустая ..помаж от трещин на всякий случай Kotя, вот напасть..надеюсь всем уже лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 я думала это ты меня так попускаешь Nadegdoshka, упасибоже, звиняй, я не хотела :pardon: Я еще подумала, что за словечко такое)))))))))) Мы стрижемся машинкой. Так до 20мм можно или даже больше длину ставить. Марина, Леночку и Настеньку с первым праздником УРА! Панча, ты де, тебя таскают позже всех :lol: Это да, но когда я тут, вас всех уже точна растаскивают, даже самых стойких))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 :wave: idole, вот и у нас та же самая фигня....из папиной тарелки может заглатывать огромные куски и ничего...на следующий день даю ей тож самое - прям истерика и отпихивает ложку.....тогда блендерю до состояния супа...не понимаю чё ей не нра..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 доброе утро :wave: Selby, фотки ваши поглядела вконтакте,супер :giverose: еще к Еженьке постучалась в контакт :grin: Marinella, девочек с месяцем :giverose: а наш папа седня не смог на молочку скатать,вот жду малого,кады проснется,авось успеем сбегать. но время то тикает,а его и пушкой не поднимешь. уже и пяточки щекотала,и подушку под ним поправляла и свет приглушенный на люстре включила,хоть бы хрен :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Авдюшкина, вот ведь спит как....моя от любого шороха в комнате подскочит сразу.....а сонного одеть никак не получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения