Юлёнок-84 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 м@туся, KazAnka, Это да роды весёлые, муж до сих пор в шоке от меня, говорит только ты могла со схватками и покушать приготовить что бы мы голодными не остались и в магазине выбирать для ребёнка комбез, так ещё и на зиму и это в место того что бы ехать в РД:spiteful: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Девчонки, у меня такой вопрос, какой у вас промежуток между кормлениями в течение дня и какой ночью? м@туся, А в каких успокаивающих травках ты Катюшку купаешь? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Юлёнок-84, не знаю можно ли это назвать режимом (нам всего 4 дня :grin: ) днем каждые 2 ч (причем с точностью до минуты) ночью 4 ч. Кормлю по требованию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Юлёнок-84, почитала рассказ о родах, я тоже целый час после душа делала укладку и выщипывала брови :grin: а мой ходил вокруг и нервничал что надо ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Юлёнок-84, почитала рассказ о родах, я тоже целый час после душа делала укладку и выщипывала брови :grin: а мой ходил вокруг и нервничал что надо ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Lolla777, а у нас и ночью и днем 2 часа иногда 3, днем иногда и 1 час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 мы днём на сиське зависаем каждый час-два, а ночью перерыв бывает и 5 часов. Есть может по часу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
franikiv 9 августа 2011 Автор Поделиться 9 августа 2011 Юлёнок-84, купила готовые сборы в аптеке "Баю-Бай": пустырник трава, валериана корни, мелисса листья, череда трава, овсяные отруби. ну и с той же целью я пью чай обязательно с мятой и мелиссой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки,мои поздравления вам и вашим близким с появлением на свет наших ненаглядных и самых долгожданных солнышек!малышам здоровья!мамочкам сил и конечно же тоже здоровья! :giverose: мы тоже к Вам,родилась доченька КС в 38 неделек,с весом 3246.назвали Луизочка.спим,гуляем,кряхтим,купаемся.сегодня я даже выспалась,сейчас на улочке,доча спит в тенечке,я Вас почитываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М_а_м_А_н_я 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 м@туся, а как с ушками быть. я так понимаю, что нельзя, чтобы водичка в них попадала..... Юлёнок-84, я своему наготовила борща, но он так нетронутый и простоял в холодильнике))))) а так в консультацию себя свозила, оттуда домой за сумкой. могла бы и в рд себя отвезти, но решила не лишать этого мужа. а схваточки уже были 5-7 минут )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Всем привет, инета не было два дня! Поздравляю всех родившихся! Вкусного вам молочка! И много много здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
franikiv 10 августа 2011 Автор Поделиться 10 августа 2011 М_а_м_А_н_я, можно, чтобы водичка попадала! просто после купания одеваем шапочку до следующего кормления, а в ушки ставим ватные жгутики (они впитывают в себя водичку, что попала в ушки).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 МаМарго, поздравляю с рождением малышки)))) Присоединяйся к мамам :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 МаМарго, поздравляю!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девулечки спасибо за поздравления! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 М_а_м_А_н_я, мой тоже к еде не притронулся, пока была в РД вообще не чего не ел, перживал, благо хоть доча кушала :grin: Не представляю как можно со схватками за рулём быть , я рядом то кое как сидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Юлёнок-84, как ты дома сидела не пойму с таким интервалом схваток коротким? Я уже корячилась, когда были каждые 2 минуты и через час родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Maleeka, сама незнаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки кто ел свеклу? Как прошло? Сварила борщ, в нем роме говядины все с бабушкиного огорода - так хочется, но не знаю можно ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Я к вам :wave: Мы сегодня уже более менее налаживаем режим, 40-60 минут едим 2,5 - 3 часа спим. А то на 3 и 4 день в РД по 4,5 часа на груди у мамы висели особенно ночью, думала грудь сгрызет - спасли накладки. Кто-нибудь знает рецепт морса который нам можно пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Lolla777, нам в РД давали борщ, прошло нормально Sai, :wave: привет :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
franikiv 10 августа 2011 Автор Поделиться 10 августа 2011 я знаю, что нельзя сразу супы на мясе, только постные или на втором бульоне (первый сливаем).. я пока только овощной супчик ем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
журавлица 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки привет.Родивших поздравляю с малышами :giverose: .Я по чуть-чуть всё ем и огурцы и арбуз и нектарин даже сегодня съела.Варю компот из яблок-его точно можно.как то даже клубнику добавляла нормально прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 а я ем мясо и супы на мясе, так хоть молоко пожирнее получается, а не прозрачное как на одних овощах. Сегодня съела помидорку, жду реакции, пока пронесло :grin: Так буду по одному аллергену добавлять в рацион, глядишь и до щоколада дойдёт :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Блин, девочки. Я так не могу. Я и нектарины ем и плов , пироженки и шоколад не за горами :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения