Катенок8683 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 plam jam, Lolla777, солнышки!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Lolla777, plam jam, Поздравляю девочки Вас!!! Много вкусного молочка!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Приветик, наконец-то я к вам добралась. Мы родились 31.07. выписали нас на 3-е сутки. Молока ужасно мало так, что мы на смешанном. Кушаем не плохо, каждые 3 – 3,5 часа (бывает и 4) уже вторую ночь спим плохо, постоянно хнычит. Начала давать Саб Симплекс (от газиков). Из важных дел успели сделать : получили свидетельство о рождение, отдали документы на прописку, завтра идём узнавать насчёт материнского капитала ( в сабес документы тоже отнесли, теперь ждём выплат) Постараюсь в ближайшие дни написать рассказ о родах. Всех мамочек поздравляю с рождением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Катенок8683, спасибо. Я умоляла акушерку говорить мне что делать на потугах - мы обе постарались и всё целёхонько SunQueen, спасибочки plam jam, Умнички!!!! Поздравляю вас!!!!!! Юлёнок-84, о, ну наконец написала!!!! Поздравляю!!!!!! Для прихода молока я колола опять Пульсатилла композитум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolla777 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Normyshka, Катенок8683, SunQueen, спасибо! Юлёнок-84, Поздравляю с доченькой! :giverose: Сегодня привалило молоко, из Б мои сиси стали ДД :grin: Соски болят до ужаса, стала мазать Пуреланом, надеюсь поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Lolla777, спасиб :giverose: Maleeka, спасибо :giverose: а это что такое Пульсатилла композитум :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Юлёнок-84, это гомеопатическая ампула такая. У нас сложно найти, может у вас по-проще. Помогает приходу молока. С первым ребёнком благодаря этому уколу пришло, а до этого 5 дней не было. В этот раз так же молозива мало было очень и я уже на третий день решила уколоть опять и всё сразу пришло. Можешь ещё апилак таблеточки купить, но они не такие эффективные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
franikiv 7 августа 2011 Автор Поделиться 7 августа 2011 поздравляю всех новоиспеченных мамочек!!!! :drinks: :drinks: :drinks: девочки, присылайте лс!! но присылайте по всем пунктам таблички.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Maleeka, уколы я боюсь :blush: я сейчас чай пью Лактавит, пока прибавления молока не заметила, завтра когда куплю Апилак, думаю может от него молока прибавится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 м@туся, выслалс лс, вроде не один пункт не пропустила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Юлёнок-84, я всё это перепробовала, и чай тоже. Только укол помог. А чего именно боишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Lolla777, я мазала бепантеном, мне помогло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Maleeka, я вообще самих уколов боюсь, да и делать его не кому :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Юлёнок-84, поздравляю!!! Maleeka, молодчик, а я молокоотсосом стимулировалась + апилак.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Юлёнок-84, рожать больнее, чем укол :friends: . Катенок8683, про молокоотсос тоже верно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Привет! Как же спать всё время хочу, кормимся как попало :banghead: , то 3 часа перерыв (днём или во время прогулки), то по часу (ночью). Короче ваще умоталась я и ляльку жалко, уже пару раз с ней вместе плакала, когда она канючит сытая и без газиков. Начали срыгивать конкретно так, пару раз фонтаном. Я вроде ничего такого не кушаю, чтобы уж так не усваивалось. Причем не помогает столбиком носить, она может через полчаса срыгнуть :doh: Пупик ещё никак не заживет, коросточка всё ещё появляется. Промываю кипяченой водичкой и капаю зеленкой. Купание тяжело переносим, всё что-то её мучает, водичку разной температуры делали, лучше пошла 35 градусов, но всё равно полежит-полежит на руке в водице и куксится :cray: А ещё без одежды не любит находиться, невозможно принять воздушные ванны. --------------- А сколько вас врач навещает? Нас 1 раз в неделю, мне кажется это мало. :pardon: --------------- И вопрос по поводу документов, грят надо получить СНИЛС и полис. Неужели пенсия не подождёт? :grin: :pardon: ---------------- С рождением, Maleeka, Юлёнок-84, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
franikiv 8 августа 2011 Автор Поделиться 8 августа 2011 я молоко тоже удерживаю молокоотсосом, апилаком и чаем HIPP для лактации.. KazAnka, мы как раз в 2 недели и начали срыгивать.. столбиком носила по полчаса, а срыгнуть могла через час-полтора.. подружка посоветовала вместо столбика - после кормления ложить дочу живот до живота.. реально так быстрее и больше воздушка выходит.. а пупочек почему перекисью не обрабатываешь? мы купание начали с 37 и уже в 33 залазим.. 35 - нам зажарко.. а в 33 ей прохладно и она отлично плавает! позавчера первый раз ныряли - прошло на ура! купите круг - ей может просто скучно в ванной, пусть сама плавает! врач у нас была один раз после выписки и больше не будет.. теперь мы должны ходить в поликлинику (в 1,3,6 месяцев).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 м@туся, ой, а расскажи про то, как вы ныряли? а еще лучше - выложи видео в группе нашей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 м@туся, вот вы даете, молодчики! KazAnka, смотри чтоб не через нос, это опасно, если что сразу грушей вытягивай!!! попробуй промежутки не через час делать...а хотя бы 1,5...отвлеки, займи, она грудь кушает??? и срыгивания не от еды зависят думаю...мы тож срыгиваем, она когда возится начинает или тужится или чихнет ,может подсрыгнуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 KazAnka, вот написала тебе попробовать не через час титю давать, так Вероника заорала заорала и сама дала через час )) а как не дашь когда ребенок кричит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
franikiv 8 августа 2011 Автор Поделиться 8 августа 2011 Normyshka, выложила в контакте в группе! )) Катенок8683, мы часто через нос срыгиваем.. мне сказали, что это мы переедаем.. но меньше я давать не могу - она тогда постоянно кулаки в рот тянет.. :pardon: ну а как животик начал болеть - чаще срыгивает.. только начинает тужиться - сразу молочко отходит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 м@туся, в больнице мы этого больше всего боялись, так как врач сказала, что может начаться пневмония если через нос и в легкие.....нужно обязательно грушей отсасывать из носа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
franikiv 8 августа 2011 Автор Поделиться 8 августа 2011 Катенок8683, капец блин.. спасибо за инфу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 м@туся, вот, поэтому следите за этим...потому что там в боксах у кого срыгивали через нос потом приходили врачи и слушали легкие чистое ли дыхание... еще срыгивают из-за газиков или какашек, так как это все подпирает, а желудочек и так маленький (инфа от врача). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
franikiv 8 августа 2011 Автор Поделиться 8 августа 2011 Катенок8683, ну а как следить?? я после срыгивания чищу носик палочкой, закапываю физраствор и она чихает, опять палочкой.. а груши эти такие вонючие - я только подноше к ней, а она сразу кричит от запаха.. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения