malinka55 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки, миленькие, подскажите, пож-та, уколы в матку и в пах больно? А то что-то страшно стало! :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amantaeva 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 мне показалось, что не больно, хотя я видела как девочки там и от уколов в попу визжали. а в матку,так вообще ничего не чувствовала. я думаю,что потерпеть можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malinka55 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Большое Спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 22 июля 2011 Автор Поделиться 22 июля 2011 malinka55, не бойся. Тебе сперва в попу вроде обезболивающее будут делать. Немного поноет в шейку маточки и все Все живы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amantaeva 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Amantaeva, сочувствую, но гидротубации запрещено делать уж лет 100 как. Вам обязаны, по уму, были удатить непроходимую трубу и отпрасить на ЭКО. А теперь, скорее всего, как исход будут гидросальпинксы, которые резко снижают вероятность наступления беременности при ЭКО. Вот что мне написала гинеколог о вопросе про лапароскапию в моем случае. Уже не знаешь о чем думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malinka55 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Бурундушка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 23 июля 2011 Автор Поделиться 23 июля 2011 Amantaeva, привет. Мдааа..... :scratch: А на каком сайте? Ну может это не касается твоего случая. По поводу гидросальпинкса знаю, что ЭКО делать бесполезно. malinka55, не за что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amantaeva 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 на этом сайте, в темке про непроходимость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amantaeva 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 ау, что за тишина? сегодня еду в рекон за анализами на гормоны. вчера сдавала. Бурундушка, как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 27 июля 2011 Автор Поделиться 27 июля 2011 Приветик, ну как результаты? А я в понедельник была у своего Г. Посмотрел меня, сказал, что все хорошо. И сказал также, чтобы ждала звонка с клиники по поводу ЭКО. Так что жду, сижу на телефоне. Я чего-то в последние дни вообще в инет не захожу, только сегодня. дел полно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amantaeva 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 а я вот только 1 августа на прием пойду. буду проситься на Эко и гормоны свои покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadia333 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Девчонки! А я в среду ездила в Волгоград на первичный прием в Эко-центр. Персонал хороший,репродуктолог Плохова имя-отчество не помню.Сказали что в принципе все в норме.Отправили опять гормоны сдавать-сегодня как раз в Инвитро сдала-буду ждать результаты.Еще дали полный их список чего сдавать нужно-в общем недели на две развлечений))) Все сдам- и буду на повторный прием записываться,правда сказали что постораются в удобное мне время принять,из-за того что я приезжая,так что не нужно будет опять полгода ждать! Так что можете спрашивать меня если что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 2 августа 2011 Автор Поделиться 2 августа 2011 nadia333, ой как здорово, а это что тебя без очереди приняли, ты же только встала на учет? И когда будет ЭКО? Может вместе попадем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadia333 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Бурундушка-это я платно перед новым годом вставала.И мне только во вторник позвонили-сказали ждут.Она сказала что это хорошо,не надо будет потом на первичный прием ехать и все документы будут готовы, и вылечить все успею если что не так.Теперь если платно то я осенью смогу,а по квоте может в конце зимы.Вот теперь бегаю сдаю по списку.Хорошо если вместе попадем,а еще лучше если мы пока ждем сами опузатимся!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malinka55 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Девочки, подскажите, кому делали в Газпром.пол-ке гистероскопию? Сколько стоит, как это проходит, сколько дней находишься там ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 3 августа 2011 Автор Поделиться 3 августа 2011 malinka55, я делала гистеру на АЦКК, стоит 2500. Мне делали под общим наркозом, доза была маленькая, я даже с каталки сама перелегла на кровать. У меня был полипоз и гистология подтвердила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malinka55 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 цена хорошая. А мне сказали, что примерно 15т.р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fyrtnf 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Девочки, подскажите пожалуйста незнающей. На ЭКО в каких случаях можно идти? У меня трубы проходимы, у мужа СГ в норме, но заБ ни как не получается, выявили шеечный фактор. Муж все говорит пошли ЭКО сделаем, хватит ждать. А я и не знаю могут мне сделать или нет. И если за деньги тоже очередь большая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 3 августа 2011 Автор Поделиться 3 августа 2011 malinka55, мдааа, а это с чем связано? и в центре планирования тоже вроде 2500 гистера. А кто будет проводить ее? За то, что тебе введут гистероскоп в матку, что некоторые многие делают даже без наркоза в случае просто осмотра 15 тысяч! Беспредел! Fyrtnf, если у вас только шеечный фактор, нужно искусственную инсеминацию делать ИИ. Рано вам еще на ЭКО. :giverose: За деньги конечно можете, ваше пожелание, так ускорить ход, но я бы попробывала ИИ, все таки нет такой нагрузки на организм. И квоту вы вряд ли получите. Вы совсем НЕ безнадежны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bloomingdale 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Привет всем!Девчата, наконец я кого тоиз Астрахани нашла!! У меня проблема,не знаю к кому обратиться. В общем тесты заполосатились,на третий день задержки (вчера)пошла на УЗИ. Просто два года назад была внематочная, удалили левую трубу. Короче по УЗИ беременности нет,зато есть киста на л.я и вот она дает положительный результат... Т.к тесты яркие ,я сегодня пошла кровь на ХГЧ сдавать, завтра результат. Сижу и трясусь, вдруг опять ВБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bloomingdale 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Сегодня получила результаты ХГЧ 986мЕд/мл. Теперь завтра пойду сдам,чтобы динамику проверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 6 августа 2011 Автор Поделиться 6 августа 2011 Bloomingdale, привет. Киста не может давать положительного ХГЧ, она к нему отношения не имеет. И такой ХГЧ еще очень маленький для того, чтобы увидели на УЗИ. Плодное яйцо видно после трех недель и то не всегда, обычно на УЗИ направляют после 4-х недель. Может пока тебе не надо волноваться. Ты беременная, это точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bloomingdale 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Бурундушка,привет! Это мне про кисту врач-УЗИ сказала. Сегодня сдала кровь повторно,в понедельник узнаю,как растет ХГЧ. У меня посл. М были 3.07,как думаешь в понедельник могут что увидеть? Посоветовали УЗИ на Шаумяна "Интро". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bloomingdale 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 ХГЧ-1871 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 9 августа 2011 Автор Поделиться 9 августа 2011 Bloomingdale, в шоке от таких врачей. Я бы больше к ней не пошла. Тем более такой огромный ХГЧ киста не может показать.....Ты беременная, береги себя. Когда у меня обнаружилась ВБ, у меня ХГЧ перевалил давно за 100 тысяч. У очень многих женщин бывают кисты, и если бы они показывали положительный ХГ, смысл бы тогда в измерении последнего для подтверждения беременности не было. Пока ХГЧ - самый точный показатель Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт