Перейти к публикации

Кризис 2 лет?

Полезные сообщения

Не знаю зачем пишу. Как-то стало на все вокруг настолько фиолетово... Что происходит. Да либо нет. Мотивация пропала. Желание пропало. 

Я понимаю что ПМС. Но в целом такая картина. Ничего не хочется. Даже в поездку. 

Последнее время вместо обучения все чаще выбираю сериалы/фильмы. 

Пилатес каждодневный давно забросила 

Подруг не зову на встречи. 

С мужчиной вообще кризис. Устала. Не вижу любви с его стороны. И устала ее выискивать там где ее нет. 

Сынок лапочка. Обожаю его. И постоянно чувство вины, что ему не додаю чего-то. Что я такая отстраненная и мало времени ему уделяю :bye2:.

Мне пора в дурку?

Пс. Носки не предлагать. 

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

Не может организм постоянно находится в стрессе и дискомфорте без последствий.Рано или поздно приходит депрессивное состояние.Не возможно быть в ресурсном состоянии, когда тебя постоянно "сосут", лишь иногда подкидывая вкусный ,но малюсенький кусочек мяса...

Следующая стадия неприязнь к сексу..

Это хорошо.. Может наконец-то увидите и расставите приоритеты-что сын всё же важнее чем эти зависимые "штаны"...

Изменено пользователем NastaPax
  • Нравится 2

Вы имеете ввиду кризис в отношениях? Так это когда отношения есть, достаточно плотные. А когда встречи иногда, потом еще и партнеры у всех меняются, потом вместе, потом не вместе - то тут нет смысла годы считать (нет ни одного по сути), и кризисы искать.

Если кризис, то какого-нибудь среднего возраста, сколько Вам там? Ну или просто ПМС, или просто устали

• Нравится 8

Вот и съездите с сыном на отдых, подальше от любовных каруселей. Уделите больше ему время, а не всяким там мальчикам. Эти самые мальчики и без вас прекрасно живут, а ваш сын долго с вами не будет, скоро выпархнет из гнезда, дайте ему свое время, внимание. Чистого времени без примеси собственных любовных переживаний, без телефона в руке. Хороший, здоровый сон помогает от разного рода выгораний, усталости, депрессий, именно сон, а не секс.

• Нравится 3

Вы просто становитесь старше. Это возраст

• Нравится 1

4 минуты назад, Олюшка счастливая сказал(а):

Я вот тоже в последнее время стала к этому варианту склоняться 

2 лет чего? Типа отношений?  У вас всю дорогу кризис

• Нравится 6

7 часов назад, NastaPax сказал(а):

Может наконец-то увидите и расставите приоритеты-что сын всё же важнее чем эти зависимые "штаны"...

У меня сын всегда важнее.

2 часа назад, lesyai сказал(а):

Хороший, здоровый сон

Сплю. Сон всегда важен. Ложусь в 10, максимум в 11:notknow:

2 часа назад, Олюшка счастливая сказал(а):

В старости всем все по барабану?

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Сплю. Сон всегда важен. Ложусь в 10, максимум в 11:notknow:

Ложитесь то понятно, а встаете по первому зову "Мальчика"?:Crazy:

• Ха-ха 2

3 минуты назад, Малинка1979 сказал(а):

Ложитесь то понятно, а встаете по первому зову "Мальчика"?:Crazy:

В 6 встаю 

29 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

В старости всем все по барабану?

В старости, всем в основном важен свой комфорт, там уже точно не до Мальчиков с их игрищами..хотя, о чем я

7 минут назад, Малинка1979 сказал(а):

В старости, всем в основном важен свой комфорт, там уже точно не до Мальчиков с их игрищами..хотя, о чем я

Мне очень важен мой комфорт.

Но эта дурацкая любовь... Может правда носки понюхать и попустит?

4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Мне очень важен мой комфорт.

Но эта дурацкая любовь... Может правда носки понюхать и попустит?

Попробуйте:think1:

• Ха-ха 2

@_Caterpillar_ может вы не разобрались со своими истинными желаниями?

Из этого вашего мальчика вряд ли выжмешь счастливый брак и какой-то смысл. Так, пустоту заполнить хоть чем -нибудь. Как там, чтоб заполнить стакан вкусным, надо сначала вылить из него невкусное 

1 минуту назад, U.N. Owen сказал(а):

@_Caterpillar_ может вы не разобрались со своими истинными желаниями?

Из этого вашего мальчика вряд ли выжмешь счастливый брак и какой-то смысл. Так, пустоту заполнить хоть чем -нибудь. Как там, чтоб заполнить стакан вкусным, надо сначала вылить из него невкусное 

Так дело не только в нем. Мне все как-то вяло, без удовольствия. Ничего не получается. Быт однообразен. Белка в колесе. Как-то ничего не радует. Даже кекса не хочется. 

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Так дело не только в нем. Мне все как-то вяло, без удовольствия. Ничего не получается. Быт однообразен. Белка в колесе. Как-то ничего не радует. Даже кекса не хочется. 

Или это все-таки разочарование от тех отношений и пройдет.

По себе помню, расстанешься так и переживаешь, как-то все тоскливо. Потом в какой-то момент начинали нарисовываться планы и я прямо этот момент ловила - о, у меня уже новые, мои личные планы, я уже мыслями там, а не в тех пустых страданиях об утрате.

Или может вы сами не знаете свои желания, и это не связано с отношениями, просто сами не разобрались, чего же хотите, что ваше

Вы возможно не очень честны с собой 

• Нравится 2

Мне кажется это депрессия

• Спасибо 1

@U.N. Owen я прекрасно знаю, чего хочу. И как раз от того, что не получаю, это очень опускает

44 минуты назад, U.N. Owen сказал(а):

у меня уже новые, мои личные планы,

Планов много. Но почти ничего не получается :bye2:

Не только в отношениях.

Я - мать одиночка. И только я одна ответственна за благополучие себя и своего ребенка. Рассчитываю только на себя. Вся ответственность на мне, где взять больше денег и ТД. Потому что я хочу большего. Мне мало того, что я имею. Хоть я и благодарна жизни и судьбе. Но не хочу топтаться на месте. 

БМ денежек подкидывает, но это копейки на самом деле. Реально покрывает только кормление ребенка на месяц и больше ничего. 

Мне надоело быть за все ответственной. Я тоже хочу иногда сесть и ножки свесить и чтоб за меня все сделали. А некому. 

Кризис отношений. Кризис переезда или кризис развода. Не знаю...:dash_kolob_girl:

16 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@U.N. Owen я прекрасно знаю, чего хочу. И как раз от того, что не получаю, это очень опускает

Планов много. Но почти ничего не получается :bye2:

Не только в отношениях.

Я - мать одиночка. И только я одна ответственна за благополучие себя и своего ребенка. Рассчитываю только на себя. Вся ответственность на мне, где взять больше денег и ТД. Потому что я хочу большего. Мне мало того, что я имею. Хоть я и благодарна жизни и судьбе. Но не хочу топтаться на месте. 

БМ денежек подкидывает, но это копейки на самом деле. Реально покрывает только кормление ребенка на месяц и больше ничего. 

Мне надоело быть за все ответственной. Я тоже хочу иногда сесть и ножки свесить и чтоб за меня все сделали. А некому. 

Кризис отношений. Кризис переезда или кризис развода. Не знаю...:dash_kolob_girl:

В том что только вы ответственны, есть и плюсы. Это называется - независимость. Чем не мечта для свободной европейской женщины. Равноправие феминизм и прочие ценности

А вы сколько в эмиграции?

18 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

прекрасно знаю, чего хочу. И как раз от того, что не получаю, это очень опускает

Ну да, хочу много денежек и ничего не делать - осознанное желание, согласна. Тоже хочу 

Впасть наверное пора в дэпрессию и мне

• Нравится 1

8 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

Ну да, хочу много денежек и ничего не делать - осознанное желание, согласна. Тоже хочу 

Впасть наверное пора в дэпрессию и мне

Знали бы вы сколько я всего делаю. Но ок

10 минут назад, Seneechka сказал(а):

А вы сколько в эмиграции?

4 года 

31 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@U.N. Owen 

Мать одиночка это когда отца вообще нет по документам и денег он никаких не даёт. 

Так у вас сын на кружки не ходит, одежду новую редко надо, сами писали недавно. Так что еда это уже очень даже весомо в расходах)

• Нравится 3

Только что, ElvieElly сказал(а):

Мать одиночка это когда отца вообще нет по документам и денег он никаких не даёт. 

Так у вас сын на кружки не ходит, одежду новую редко надо, сами писали недавно. Так что еда это уже очень даже весомо в расходах)

Гульки, билеты, путешествия? Съем жилья? Там намнооого больше, чем за пару новых футболок :Crazy:

• Рукалицо 1

Меня так проблемы со здоровьем выбивают из равновесия. У самой то одно, то другое, ещё сын добавляет со своими зубами. И тоже сразу ничего не хочу.

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Гульки, билеты, путешествия? Съем жилья? Там намнооого больше, чем за пару новых футболок :Crazy:

Ну съем - вам себе все равно надо снимать. Путешествия это уже сверх необходимого. 

Да у меня подруга дочь растит, 8 лет, алименты 2-3 т.р. Никаких путешествий и живёт с мамой )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...