Sinilga 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Ксенька-краса, приветик!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sinilga 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Renka, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseee 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Да, Да БП. Это я опечаталсь )))))))))))) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цапа 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 сходила сегодня к эндокринологу в Виртусе, меня Г направила. Чесно говоря я была удивлена, мне первый раз предложили стимулировать мои надпочечники. У меня есть проблемы с надпочечниками (гормон ДЭА). За всё время лечения, не один врач мне такого не предлагал. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренка 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Цапа, а каждый врач "со своей" стороны начинает лечить. Но мне уже все равно - лишь бы помогло. Но судя по моим графикм помочь мне может только врач.... Мой организм забил на процесс деторождения ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цапа 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Renka :giverose: я уже на всё согласна - лишь бы помогло, даже ЭКО рассматриваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренка 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Цапа, ну у ЭКО конкретные показатели .... У меня уже вокруг столько неудачных ЭКОшек, что становится страшно, что и это не работает .... природа мать ее...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблоко_красное 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 девочки привет! возьмите меня к себе..меня наташа зовут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 родная85 , присоединяйся конечно! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблоко_красное 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Девочки, кто-нибудь на стимуляции находится? У нас история такая: гиперандрогения смешанного генеза( повышен 17-ОН), проведена лапара-электрокоутеризация яичников, после лапары овуляция не восстановилась, начала пить метипред по 1/2 в день, сейчас назначили стимуляцию по 50 мг- но увы, на 10дц яичники ответили только фоликами по 0,9см..доминатного нет.... Честно говоря, руки периодически опускаются..что за организм у меня такой, никак не хочет чтоб у меня ляля была((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-конфетка 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Можно и я к вам :wave: На детках тоже как то давно тоже общалась, но там народ приходит и уходит, а ты остаёшься :this: У нас проблема у мужа СГ плохая, а у мне не мешало бы проверить проходимость труб, так как раньше постоянно были воспаления (хр. аднексит) и ещё хр. эндометрит. Наблюдалась с 2008 года в ПЦ, сейчас хочу найти нового хорошего врача. Не подскажите??!!!. А то моя Г говорит, что короткая 2я фаза - это норм, что типо это от многого зависит и даже от луны, и про то что высокая БТ (базальная температура) в первой фазе это тоже норм. Больше к ней не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Свёкла , я бы тоже от хорошего врача не отказалась, если найдешь, то и мне посоветуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблоко_красное 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Свёкла, ой где это ты наблюдешься....точнее у кого? я тоже в ПЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sinilga 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 родная85, Свёкла, привет девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-конфетка 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 родная85, сначало у Нигматуллиной наблюдалась, сейчас у Мосовой, сначало была довольна ей, пока не показала свои графики. А ты у кого? Olga Grisyuk, окей!!! Хочу дождаться начало следущего цикла и идти куда нить. Вот незнаю стоит ли идти в ЖК или это просто трата времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблоко_красное 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Свёкла, я наблюдалась у Лукьяновой..ушла от нее в итоге- мне не понравилась совсем. Теперь у Барковой....но тоже думаю что может уходить придется отнее , тк кое в чем не согласна с ней....но сейчас подожду сперва как стимуляция пройдет... А на счет ЖК --даже не знаю что сказать....сама когда искала врача путнего тоже в ЖК №1 ходила...там мне четко сказали, что с проблемами планирования лучше идти в специализированный центр...вот так..... Еще ходила к Поляковой в медакадемию...вот это врач....целый консилиум вокруг меня собрала, мне понравилось, ответила на мои вопросы....правда прием у нее дорогой,и к ней надо со о всеми анализами идти..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблоко_красное 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Свёкла, ая что то не пойму...у тебя такие графики красивые и О есть...дак в чем проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-конфетка 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 родная85, у тебя дело до стимуляции до шло, а у меня кажется всё на одном и том же месте, столько лет. И вообще сг в 2007 году мой бывший МЧ сдавал, а то что с такой СГ ЗБ не реально мне сказали в 2010 году, сейчас у меня уже другой парень. С первым прожили 5 лет и так не получилось ЗБ. А как с нынешним парнем заговорили о ребёнке, я его отправила на СГ и она у него тоже плохая, сейчас вот лечит, пока витаминками и бадами. Вот я думаю, а у меня то проблемы есть или нет?!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-конфетка 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 родная85, а вторая фаза у меня не короткая разве 10-12 дней?!!! Врач сказала нормально. Но что то не верится. А ещё врач сказал, что не каждый цикл у меня есть О, вот в этом цикле она сказала точно не было http://www.babyplan.ru/profile/72159/5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблоко_красное 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Свёкла, ну конечно она должна быть где-то 13, в идеале 14 дней..а дюф тебе не прописывали? ты вообще анализы на гормоны сдавала? если тебе не жалко денег сходи в медакадемию на консультативный прием к Поляковой или к Арабаджи и задай все вопросы, что тебя интересуют...... А у меня дело до стимуляции дошло с горем пополам....я и лапару из врачей вытягивала еле еле...а когда направления на гормоны писали, дак мой злосчастный 17-ОН прогестерон врач даже не отмечала!!! доходило до того, что я сама галочки ставила. кстати, а к Прийменко ты не хочешь сходить? Хотя многие говорят, что в ПЦ врачи ВСЕ по стандартной и одинаковой схеме лечения всех пропускают.... вот и пошла я на сторону еще правды искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-конфетка 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 родная85, Вот вот, из врачей всё приходится вытягивать и хитрить, а хочется такого, что бы он тебя гонял. Но где такого заинтересованного найти?!!! :banghead: Я сдавала в 2008 году и всё, но врач толком ни чего не сказала, а где можно сдать гормоны без направления и какие? Дюф мне не прописывали, я его сама пила без 2 цикла, но раз результата нет я бросила!!! Вот думаю сдать анализы в следующем цикле, Андрей сдаст СГ и записаться к какому нибудь врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблоко_красное 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Свёкла, гормоны можно сдать где угодно..тут целый выбор: Медакадемия, Инвитро, Альтернатива, Малыш, Меркурий, Перинатальный ( но тут 2 недели их готовят!!!!!!!), Искра, Геолог, нефтяник... я почти во всех этих центрах сдавала..все зависит от цены и срока изготовления. Обычно это день-два- три...и лишь ПЦ в этом деле выделился, изготавливая 2 недели! Я могу сказать какие я сдавала:ФСГ,ЛГ,ТТГ,Тестостерон,кортизол,17-ОН пргестерон,прогестерон,пролактин,эстрадиол,ДГЭА-с. почитай в инете на какие дни сдаются.... П.С. а у вас что со сперматограммой? какие показатели плохие...просто у нас тоже не совсем идеал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-конфетка 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 ООО, столько гормонов я точно не сдавала!!!! А в СГ, кол-во спермиков мало, взкость высокая и подвижных всего 8 %, слабо подвижных 24%, и 68 неподвижных. Но мы её малость не правильно сдали. Мой Г посматрела её и сказала что у всс мужской фактор и не стала со мной больше ни чего делать. Андрей мой пока не ходил к андрологу, пьёт витамины и спеман, решили после свадьбы сдаст снова и если что пойдёт к андрологу. Мне его жалко отправлять к нашим врачам, какой нибудь попадётся он вообще откажется ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренка 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 родная85, Свёкла, у нас СГ то же ужасная всего 14 % живых. И то за 2 года было 2 Б (то что не удачные - это другой вопрос). Я в Вирутсе у Нехорошковой наблюдаюсь. Много хорошего о ней слышала. Вот сейчас готовлюсь к стимуляции. Но цикл зараза не заканчивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблоко_красное 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Свёкла, вот вот я своего Андрея тоже еле убедила первый раз сдать СГ и пойти потом к врачу...у нас агглютинация .... правда мы ничего так и не пьем, чтоб улучшить показатели, тк андролог в ПЦ сказал - идите беременейте с такой спермой.... Кстати хороших андрологов в Тюмени тоже еще пока не нашли Renka, привет)а у тебя своей О нет? зачем тебе стимуляция если у тебя Б получалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт