Азазелька 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Ульянка 37 Мне моя мама помогает очень хорошо, почти каждый день приходит, я хоть выйти могу по делам или в магазин. Единственное в чем мы с ней немного расходимся, так это в том, как одевать ребёнка. Она вечно хочет укутать, даже дома, где жара у нас, хочет штаны ей тёплые надеть и под тёплым одеялом чтоб спала, а Настя потом мокрая вся. Но зато не мёрзнет ? Да и муж молодец, и поиграет с ней и спать уложит но попу мою только я 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Turgai8 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Азазелька мамы они такие:_))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азазелька 12 января 2019 Поделиться 12 января 2019 Девочки, такой вопрос. Чем кормите /кормили деток на ужин? Причём, у нас пока только 4зуба есть, особо не разбежишься. Кашу с утра ест, на обед суп, на полдник творожок. На ужин омлет иногда едим, но не каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Turgai8 14 января 2019 Поделиться 14 января 2019 Я делаю суфле на пару из мяса курицы или говядины и риса, запеканку какую- нибудь даю, тоже ее делаю на пару, купила силиконовые формочки, вообще супер штуки, еще делаю в мультиварке типа ленивых голубцов , но вам еще рано наверное их пробовать. Рецептов много в интернете, но вот возможности готовить особо нет, чере 15 минут начинается " мама, мама":))) Вообще, если честно, иногда стала давать суп, который в обед варю, т.к. суп- наше все, каши и пюрешки не любим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha 210689 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Девочки,привет! Нужен Ваш совет. Уехала из Ульяновска 8 лет назад,живем с мужем на юге сейчас. Рожать планирую приехать к родителям в Ульяновск. Сами родители в области живут. И вот встал вопрос во что одевать детей при выписке? Посмотрела прошлогоднюю погоду,в среднем +8,ночью минус. Хотела купить конверт(одеяло,плед вязаный тонкий сверху,вниз комбез,чепчик и шапка). Ехать с роддома до дома примерно 100км. По идее нужно кресло,Тогда конверт отпадает. Думаю может на руках перевезти или все же лржить в кресло детей? Вобщем запуталась. Может вы подскажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @dasha 210689 однозначно в люльке,на дно положить типа пеленки чтобы перепада сильного не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сметановна 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 (изменено) @dasha 210689 плюсуюсь к Т@шк@м@м@Ром@шки , автокресло обязательно. Соответственно и одежду лучше подбирать такую, чтоб пристегнуть в кресло можно было. Бывают конверты-одеяла с прорезями для ремней. Я вот такой заказывала *УПС* Ссылки скрыты. (мы в ноябре 2018 выписывались, было около -2 градусов) И сейчас очень активно этот конверт используем - в коляску постелить для тепла, в автокресло опять же. Выписывались в итоге так - хб слип, хб чепчик, теплая шапочка, комбез-медвежонок и вот этот конверт. Конверт в машине расстегиваю чтобы жарко не было. Изменено 20 января 2019 пользователем Bита ссылка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha 210689 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @Сметановна Спасибо. Буду искать что то подходящее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_v_kvadrate 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 Мне плюшевые комбезы нравятся. Сверху можно одеяло. В машину прогретую сесть и убрать одеяло, ребёнка пристегнуть. Я бы 1 км не стала бы ребёнка на руках везти, а уж 100 и подавно. Посмотрев 1 раз краш-тест, все сомнения пропадут в необходимости автолюльки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Turgai8 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 Согласна на 100% по поводу автокресла, удивляюсь родителям, которым жалко денег на нормальное, проверенное краш- тестами автокресло для детей, покупают какой- нибудь дешевый китайский аналог, а на дорогие игрушки денег не жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Turgai8 , вы какое кресло выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Turgai8 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Коровка29 Выбирали между Cybax и Бритакс Ремер, в итоге, прочитав кучу информации, отзывов и посмотрев результаты краш- тестов , купили Бритакс Ремер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_v_kvadrate 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 У нас тоже рёмер. До этого были автолюльки макси кози. Выбираю по краш-тестам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 25.01.2019 в 20:16, Turgai8 сказал(а): @Коровка29 Выбирали между Cybax и Бритакс Ремер, в итоге, прочитав кучу информации, отзывов и посмотрев результаты краш- тестов , купили Бритакс Ремер Мы тоже бритакс взяли, но мне тут как-то сказали, что по краш-тестам не такие уж они и лидеры ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Turgai8 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Коровка29 лидеры Cybex, но не всем подходят, наш орал от столика и они очень узкие. Бритах по мне лучше, по тестам они на 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 3 часа назад, Turgai8 сказал(а): @Коровка29 лидеры Cybex, но не всем подходят, наш орал от столика и они очень узкие. Бритах по мне лучше, по тестам они на 4 Мне Cybex вообще не понравились, обивка показалась тонковатой. А так мы и в Ромере орем, присходится мультики включать и везде таскать Айпад с собой ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Turgai8 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Коровка29 Так это не от кресла зависит, а от ребенка. Сын тоже орет , но нас мультики не спасают, мы просто их не смотрим, какие только мультики я не включала, бесполезно. Я таскаю книги с собой, смотрим картинки, приходится отвлекать чем- нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 обивка кресла от ребёнка зависит, а не от кресла? ? Мне именно тканью не понравился Кибекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Turgai8 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Коровка29 Я про то, что в кресле орет ребенок:))) про обивку согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Turgai8 с этим ничего не поделать ? книжки мы пока не особо любим, хотя купила прекрасные, от Клевера, но он толк о полистает и бросит. Не дорос ещё ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азазелька 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 Девочки, всем дали детские до 1,5 лет за январь? Мне дали в конце декабря и всё. В январе не дали уже, завтра наверное буду звонить узнавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_v_kvadrate 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @Азазелька читала, что в декабре за январь дают. Т. Е. За 2 месяца должно было прийти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азазелька 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 Позвонила. Оказывается за январь дают в феврале, за февраль в марте и т. д, как зарплату. А в декабре дали за декабрь потому что год закрывали. Вот оно как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азазелька 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста хорошего невролога детского в новом городе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali_29 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Азазелька @Азазелька@Азазелькапривет@Азазелька@Азазелькапривет! В новом городе не подскажу, а вообще нам Кудаков очень понравился, он на Льва Толстого в стационаре принимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения