Эльф35 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Еленаа83 спасибо сказали будут наблюдать и что носить столбиком надо, а она не спит тогда и по новой на груди висит ((( уже 2 часа так(( зато это время не срыгивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Childberry 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Эльф35 пусть скорее у Олечки все наладится 🙏 А у тебя как самочувствие в целом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Childberry знаешь, отлично, лучше чем у беременной, кости не болят, изжоги нет, спать на спине можно. Шов особо не беспокоит за счет бандажа и уколов, приливов молока еще не было, те грудь еще не мешает жить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@di 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Эльф35 я когда с сыном лежала, у одной из девочек трещена на соске появилась и закровила, а малышка наелась молока с кровью, оно свернулось и давай она им срыгивать. Их тогда погоняли по кабинетам, но все оказалось не так страшно, проблему накладками решили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Эльф35 я сегодня вообще ночь не спала, с титьки не слазила, то одну, то другую, какали без конца, часов в 6 только уснула на три часа. Сегодня молоко пришло, наконец то, а то думала буду просить прикорм, потому что не возможно ночь не спать. И вот как покушала молока и дрыхнет теперь три часа, и на нейросонографию сходили, даже не проснулась. Вот что значит сытый ребенок 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @N@di может и трещина, но трещины у меня и раньше были, но такого я никогда не видела @Marina_24 мы тоже какаем с ночи. Вот только почти не писает, поэтому попросила докорм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 30 апреля 2021 Автор Поделиться 30 апреля 2021 У меня не трещены на сосках, а такие бордовые пятна, не знаю как описать, у меня грудь очень чувствительная первые 2 недели ия, кормить жуть как больно(с дочкой так же было). Поэтому я большую часть порядка 40-50мл сцеживаю отсосом в бутылку кормлю из неё, а на более менее пустую грудь уже прикладываю Сашку, тк на полную грудь очень больно сосёт. А так хоть он поест, отрыгнет, потом пососет немного и вырубается часа на 2-3. Прикорм больше не требуется, грудь лопается от приливов, спать уже на животе не могу😔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markizon 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Эльф35 Тимоша тоже срыгивал часто в первый день, и происходило не после еды, а началось ночью, а родился днем. при мне чистили ему жулудок, трубочку маленькую через ротик в желудок провели и шприцом откачали, но совсем немного, чайную ложку максимум. Но после этого больше этого не повторялось. Так что думаю после прочистки полегчает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @CrazyLight чувствую меня тоже это ждёт. Грудь сегодня прям налилась сильно, соски мажу мазью, жутко больно. Пока молока не было дочь как будто грызла их, прям с психом таким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @CrazyLight бордовые пятна - гематомы (как засосы), потом лопнут или подсохнут. Мажь обязательно. Эх, девочки))) так забавно вас читать) но я чето все это расхотела вдруг)))) и беременной надоело и рожать не хочу уже))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @КрейсерА Да, я тоже вроде и беременной не хочу ходить, но сегодня как подъехала к роддому, сердце застучало, так волнительно стало. Поняла, что не готова я ещё или мне просто страшно! Да чего греха таить, мне пипец как страшно 😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Манюфа да родов я тоже опасаюсь, не прям ужас, а неизвестность напрягает, возможные последствия... плюс чето вот накрыло меня, даже не знаю как объяснить... понятно, что.все беременности и.роды.разные, и дети все разные и каждый по-своему интересный, своеобразный и любимый по-разному. Но.у меня в целом пропала прелесть новизны) и вот это ощущение, что все это я уже знаю, как детектив читать в пятый раз и заранее знать кто убийца)) и дальше знаю все) начнутся все эти кашки-какашки... все это мило, но все одно и тоже. Наверное, мне просто хватит уже рожать)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 30 апреля 2021 Автор Поделиться 30 апреля 2021 27 минут назад, КрейсерА сказал(а): бордовые пятна - гематомы (как засосы), потом лопнут или подсохнут. Мажь обязательно. Ага, намазала уже. Надеюсь полегчает. @Marina_24 у меня не грыз, но знатно так насасывал, ппц болели. На удивление в этот раз уже на 2ой день после кс пришло молоко, в первый раз с дочкой только на третий появилось. Но отсос реально спасает, хоть полегче становится. Муж уже заценил налившуюся грудь🤣 Сегодня пришла очередной раз гинеколог, все хорошо у меня. Шов красивый и аккуратный, заживает быстро. Выделения не хлещут больше, уже прямо совсем как М. Сходила на УЗИ, все отлично, нитки на месте, потом рассосутся, матка уже хорошо уменьшилась на 10недель, а живот на 5 месяце в общем меня готовы отпустить домой хоть сейчас. Ждём что детские врачи скажут. Вчера брали кровь у малыша, анализы хорошие, сегодня бцж поставили. Завтра кровь из пятки и о, чудо не надо морить голодом ребёнка перед этим(с дочкой часа 4 до анализа надо чтоб голодная была) . Билирубин хорошо падает, желтизна сходит. Вес набирает нормально вроде. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Markizon спасибо сказали раз с 10 утра не срыгивала значит справится уже сама. Но вообще я напугалась очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 30 апреля 2021 Автор Поделиться 30 апреля 2021 Кстати по поводу подгузников. Как я и говорила хаггисы элит софт 1 меньше размером чем меррисы и памперс премиум кеа. Вот хаггисы сидят на тощей попе лучше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @CrazyLight вот и у меня насасывает, Съела бутылочку смеси и через час снова просит кушать. Соски тоже уже синие, но не кровят пока, мажу, но чувствую меня это не спасет. Мечтаю 5 числа домой и на смесь звезду или на смешанное. @CrazyLight хорошо, что я хаггисы 1 не купила, у нас знатная жопка с рождения, меррисы самое то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @CrazyLight а какой молокоотсос у тебя? Дай Бог все анализы будут хорошие и вас завтра выпишут 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 30 апреля 2021 Автор Поделиться 30 апреля 2021 @Эльф35 ну вот вам и премиум кеа норм будут сидеть. Мой тонет пока в них @Эля_90 медела ручной @Эльф35 а смеси сколько мл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @CrazyLight я пока не взяла , но многие говорят, что с ручным замучаешься.Я же еще не знаю понадобится он мне или нет, а электронные у нас жуть дорогие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @CrazyLight у меня их как раз маленькая и большая пачка есть))) вот что значит женская интуиция 🤣 а гуны ты не пробовала? @CrazyLight смеси не знаю, бутылочка из под лекарства коричневая с огромной соской, но там явно больше чем у меня в груди есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 Я в роддом положила 10 шт хаггис элит софт 0 (открыла пачку 50 шт), так они вообще крохотульки, меньше моей ладошки. Ещё пачка мунов маленькая. Но у меня дочка старшая 3170 родилась и я помню что памперс премиум кеа на ней болтались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari.2891 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 Читаю вас и балдею ,такие заботы ,малышики кушают спят ох кайф.А я боюсь так всего как дожить до 5 числа, и встретиться со своей крохой для меня это что то необыкновенное.Но время потихонечку идет слава богу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 4 минуты назад, Mari.2891 сказал(а): Читаю вас и балдею ,такие заботы ,малышики кушают спят ох кайф.А я боюсь так всего как дожить до 5 числа, и встретиться со своей крохой для меня это что то необыкновенное.Но время потихонечку идет слава богу. Если б малыши только спали и кушали )))) то это был бы сон наяву) 31 минуту назад, Svetik-Semicvetik сказал(а): Я в роддом положила 10 шт хаггис элит софт 0 (открыла пачку 50 шт), так они вообще крохотульки, меньше моей ладошки. Ещё пачка мунов маленькая. Но у меня дочка старшая 3170 родилась и я помню что памперс премиум кеа на ней болтались. Специально 0 размер купила? А какой вес по узи? Небольшой? Они наверное совсем крошечные. Мы давно как-то для кукол покупали)) специальные кукольные памперсы стоят как крыло самолёта) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Svetik-Semicvetik тоже 10 положила Хаггисов 0 и взяла пачку маленькую памперсов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 25 минут назад, КрейсерА сказал(а): Специально 0 размер купила? А какой вес по узи? Небольшой? Они наверное совсем крошечные. Мы давно как-то для кукол покупали)) специальные кукольные памперсы стоят как крыло самолёта) На упаковке написано до 3,5 кг. Не специально, давно покупала, ещё до НГ. По узи в 34 недели вес 2200. Вроде как маленькую обещают мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения