19-Olga-86 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Еленаа83 Лучше конечно не менять, а если всё же решишь, то по 3о мл новой смеси в кормление. т.е постепенно очень. Я второго кормила семпер нутрадифенс, вес хорошо набирал..кстати нутрилон на вкус противный рыбой отдает. Ох у меня старший родился 1800г при чём на 36 неделе ,не воспринимал еду, рвало фонтаном его, а потом сыпь была, мы все смеси перепробовали ,в итоге ел ненни на козьем молоке. Думала разоримся, капец она дорогая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @19-Olga-86 да? А я и не знала, мелкую кормила им Блин а как быть? Подождать пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Эльф35 спасибо за рассказ! Все это очень волнительно, особенно если ещё ребёночек по ту сторону живота! поскорее вам домой, и чтобы никаких проблем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрейсерА 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @Еленаа83 если смесь уже ест и в принципе нормально (по крайней мере нет аллергии), то.менять ее без крайней нужды не стоит. Покупать то одну, то другую точно не нужно. К груди я бы все равно прикладывала. Но я фанат ГВ) в твоём случае если она быстро съедает порцию и просит еще- как раз вариант повисеть на груди, пусть немного там насосет, но может она хочет не есть, а пообщаться) ГВ ведь это не только.еда)) но.и.обнимашки.и лежание под грудью и с грудью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 @КрейсерА спасибо!да, я так и делаю, уже после смеси ей сейчас даю грудь, бывает полежит подремлет, но в основном выплевывает и снова ищет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 29 апреля 2021 Поделиться 29 апреля 2021 10 часов назад, Salambo77 сказал(а): Как здорово- все так гладко прошло, что аж читать не интересно 😄👍 Можно мне также! 🙏 Теперь быстрее отъедаться и домой, а там подарки вскрывать 😎 Да уж к операции вообще претензий нет. Сейчас зато переживаю- смесь срыгивает и молозиво срыгивает, короче всё что съела ((( говорят, что бывает такое первые сутки((( но я ведь панике((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salambo77 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 Только что, Эльф35 сказал(а): говорят, что бывает такое первые сутки((( но я ведь панике((( Ты в больнице, так что с голоду помереть ей точно не дадут. Терпение, все наладится 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Salambo77 да я понимаю, но жалко ребеночка. Послушаю что сегодня врач скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik-Semicvetik 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Эльф35 обязательно все наладится! А вы вместе уже лежите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markk 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Еленаа83 наедается или нет, надо смотреть по пописам, сколько раз в сутки писает. Оставить на пеленке и смотреть сколько раз за сутки её намочит. Сколько ей сейчас? Там желудочек как наперсток у новорожденных, почему думаешь не наедается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Svetik-Semicvetik да вчера вечером отдали ее, ухаживала детская сестра, сегодня утром сняли катетор и я встала, не особо больно кстати, но от кеторола не отказываюсь. Трусы впитывающие это вообще вещь конечно, смотрю как соседка с прокладками и обычными трусами мается и радуюсь, что у меня 2 пачки этих трусов. Бандаж конечно спасает сильно меня, живот месяцев на 5 и мышцы еще совсем не держат Если бы еще дочка стала кушать нормально, то я бы вообще счастлива была 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 15 часов назад, Еленаа83 сказал(а): @19-Olga-86 да? А я и не знала, мелкую кормила им Блин а как быть? Подождать пока? Я бы не меняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 30 апреля 2021 Автор Поделиться 30 апреля 2021 @Эльф35 мне тоже трусы понравились. У меня 1 пачка была и я истратила только 8 штук, сейчас уже на обычных прокладках(не ночные) и обычные трусы с высокой талией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @CrazyLight я в этот раз поняла тебя как можно скакать козой по отделению на вторые сутки. Вроде колют тот же кеторол, но чувствую себя вполне живой, а не полутрупом как предыдущие 2 раза, может из за того что дали отлежаться, ни ворочаться, ни вставать не заставляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 30 апреля 2021 Автор Поделиться 30 апреля 2021 @Эльф35 да тут ещё и твой настрой ведь. Вообще у тебя все хорошо получилось, пкс там где ты хотела, в те дни, которые хотела, без всяких проблем, все сложилось чудненько)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @CrazyLight да, когда получается как хочется и настрой другой. Еще бы у маленькой с питанием наладилось и вообще бы супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_24 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Эльф35 у меня у соседки подобное, ребёночка принесли, грудь в рот, а он фонтаном всё назад. Врач сказала видимо прохо промыли желудочек ребёнку и забрали, сказала сейчас ещё раз промоем и принесу, через пару часов вернули и все норм теперь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Marina_24 мне муж тоже так сказал, детская сестра просто сказала, что это нормально в первые сутки, жду неонатолога на обход, пусть разбирается, не дело, когда ребенок поесть нормально не может. У дочки такие волосы забавные пряди совсем белые и пряди средне русые в перемешку, надеюсь выпадут и одного цвета вырастут 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhdunyashka 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Эльф35 Поделись, пожалуйста, этими волшебными трусами) извиняюсь, если уже обсуждали этот момент 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 Ссылки скрыты. здесь можно их посмотреть и получить купон на скидку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhdunyashka 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Эльф35 спасибо 🌺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 30 апреля 2021 Автор Поделиться 30 апреля 2021 8 часов назад, Еленаа83 сказал(а): @КрейсерА спасибо!да, я так и делаю, уже после смеси ей сейчас даю грудь, бывает полежит подремлет, но в основном выплевывает и снова ищет Я конечно не спец в ИВ, но врач прежде чем ввести нам прикорм, спросил, есть ли желание гв наладить, говорю да, он сказал, тогда сначала даём одну грудь, потом вторую, и только после этого смесь. Ну вот как молоко пришло, он до смеси не доходит, наедается молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @CrazyLight да сначала так и было, еще с больницы , сначала одну потом другую, процесс этот занимал час а то и два, потом докорм смесью, съедала все что по норме положено. Вопрос-сколько высасывала? Делали контрольное взвешивание еще в стационаре, съедала из груди когда 5 грамм, когда ничего. Один раз 10 гр было. И консультанты по ГВ были, не один, к груди прикладывали, вроде присасывается, а толку нет. @Эльф35 Как сейчас доча? Срыгивает?@Markk пописы вроде в норме, памперсы меняю часто, тяжеленькие, да и так голопопим на пеленку каждый раз писает. Думаю что ненаедается из за того что поест и еще губами ищет, руки найдет свои причмокивается, и не спит, плачет. На весах прибавки нет. Сегодня взвесила вес так и стоит на месте. Может весы еще конечно врут, надеюсь на это. Дозвонилась в поликлинику попросила чтобы врач пришел. Сказали вроде приедет сегодня. Послушаю что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Еленаа83 срывает, ночью прыгнула с кровью- будут делать промывание желудка чтобы посмотреть срдежимое и есть или нет там кровь. Потому как это разовое было и могла просто в родах вод глотнуиь, а может чего-то другое 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 30 апреля 2021 Поделиться 30 апреля 2021 @Эльф35 держу кулачки чтоб все хорошо было🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения