Penka10 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Девульки! Вас осталось совсем мало, скоро, совсем скоро и вы к нам присоединитесь. Будем обсуждать писи, каки, чихи, сопельки и т.д. :grin: Aushra, Oxygen Nukta, kovtunenochka, я за вас кулаки держу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Катёна, с возвращением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penka10 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Девчонки, я в профиль нашу смешную фотку вставила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anukta 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Спасибо Penka10 , будем стараться Очень даже милая фотка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Всем привет, это муж dedahi, МЫ РОДИЛИ :clap: , вчера около 3 часов дня, вес 3400, рост 52, Ростислав. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anukta 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 AnnabelLee, Penka10, спасибо за поддерожку :drinks: :drinks: ! муж dedahi, поздравляем! Мы в курсах )))умнички!!! как жена??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Nukta, у вас по узи пол ребзя какой?? Penka10, малыша так на тебя похож!!!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Девочки! Я осилила написание рассказа о родах. Вот он - viewtopic.php?f=39&t=5483&p=1728739#p1728739 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Kit, потрясающий рассказ!!! ..понравилось про салютики в губах и глазах.... мамочки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Aushra, спасибо :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anukta 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Aushra мальчика ждем! Говорят, мальчики часто неторопливые. Но вообще у меня и первый раз не раньше получилось, и я дольше сидела, и мама моя, и муж у своей.... Потому и не предполагала раньше срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Nukta, а меня наоборот все запугали, что девочки раньше срока рождаются :rotfl: ага..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anukta 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 А всех слушать, вообще с ума сойдешь! Моя мама вообще услышала, что второй быстрее рождается и поняла, что по сроку!!! Уже с 38 недель ждет каждый день. Так вообще получится, что десятый ребенок сразу после зачатия и появляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Nukta, ну я и сама, честно говоря жду каждый день с 38 недели :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Катена, приветик! Поздравляю с возвращением домой! Приходи в мамскую болталку, будем обсуждать карапузов! Девочки, всем кто собрался рожать сегодня-завтра - мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а нам сегодня уже две недельки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Юнаa, какой сладкий малыш!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Oxygen, я пропылесосила 150 квадратов ))) и тишина ((( :fright: как твои полы?? Пойду теперь мяско с баклажанами мужу любимому готовить на обед )) годовщина, как-никак...а вечером в ресторан ) еще думаю, может в боулинг поиграть съездить ))) :taunt: Через час, как я закончила мыть полы, у меня начались схваткообразные боли! Я не могла толком ходить, говорить... Так продолжалось около получаса, потом стали утихать, но периодически давали о себе знать и через 1,5 часа всё затихло. Я созвонилась с акушеркой, она сказала, что всё может ещё и утихнет и завтра снова начнётся. :scratch: Так что, мойка полов помогла, лёд тронулся. Ждёмс, что будет дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Девочки! Я осилила написание рассказа о родах. Вот он - viewtopic.php?f=39&t=5483&p=1728739#p1728739 Я тронута твоим рассказом :give_heart: Очень красивый получился, такое чувство возникло, что я там присутствовала Вы с мужем справились на 5+! :good: Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юнаа 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Oxygen, буду держать курачки @@@@@@@ Скоро-скоро кто-тио отправится роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxygen 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Девульки! Вас осталось совсем мало, скоро, совсем скоро и вы к нам присоединитесь. Будем обсуждать писи, каки, чихи, сопельки и т.д. :grin: Aushra, Oxygen Nukta, kovtunenochka, я за вас кулаки держу!!! Спасибки, Ленчик! У тебя такая милая дочка - бусинка! :man_in_love: С ножульками классное фото :give_heart: Oxygen, буду держать курачки @@@@@@@ Скоро-скоро кто-тио отправится роддом Спасибки! :friends: Я сама жуть, как рада, что уже сдвиги есть :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyla 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Oxygen, давай давай давай!!!! ура!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_de_bra 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 YaKa Aushra пасибо :giverose: :giverose: Катёна с выпиской вас!!!!!!!!!!! :wave: :wave: Oxygen скоро скоро...может завра и случится )))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kit 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Oxygen, спасибо! Муж сказал распечатать рассказ и вложить в первый альбом малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aushra 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Oxygen, wowowowow super!!!давай-давай!!!! Завтра моя очередь мыть полы ))) :blink: у меня тоже схваточки есть, но не переодичные, слабые и проходят... Буду действовать от противного: Я ЗАВТРА НЕ РОЖУ!!! :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения