Лилусенька 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Мандаринка88 так как раз об этом препарате, много раз говорил главный гепатолог России и тот же Мясников. Нельзя ничем печень очистить или восстановить. Она сама может восстановиться. Только нужно правильный образ жизни вести и питаться. И эффек плацебо никто не отменял. @Мандаринка88 нет времени искать пост врача гематолога. Достаточного известного, Московского. Которая, борется с такими препаратами. И она писала, о клексане. Что его назначают всем без разбора. Что всем ставят эти генные мутации и поломки. А то что они у каждой 99, про это никто не говорит. И что клексане, в дозе 0,2 и 0,4 это даже не профилактика, а просто капля наверное в море, точнее в океан. И я писала ей свои поломки, на что она мне ответила, что нет смысла колоть клексан,так ещё и доза 0,2.что врачи, так же кто-то из-за отсутствия знаний, кто-то из корыстных целей, кто-то из-за перестраховки назначают клексан. А мы и рады, "как же нас лечат, нам выписали, такой серьёзный препарат". Но вот что касается клексан, не смогла, я себя пересилить и не колоть.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка88 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Лилусенька ну вообще я про этого Мясникова от вас первый раз слышу)))) а так просто не могу понять смысл назначения этих пустышек?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Лилусенька я с тобой согласна, что мы готовы хоть что принять, лишь бы помогло... Хочется хоть во что-нибудь верить. Хотя вот Эссенциале на себе проверяла. Алт и АСТ были повышены сильно после первой чистки и ударной дозы антибиотиков. И всё нормализовалось после приема. Про пиявки не особо хочется говорить (не верю, наверно, в них).а вот после плазмафереза кровь стала просто идеальной ))) Я, видимо, просто за современную медицину и науку )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Мандаринка88 он главный врач кремлёвской больницы был и сейчас какой-то очень "большой" доктор и звания у него не маленькие. И учился он в Америке и работал, очень много за границей @Белка77 блин, ну хоть одна схожая голова нашлась) я это как раз начала все после пиявок писать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Лилусенька Насчет клексана полностью с вами согласна. Что назначают его сейчас всем подряд. Кому надо и не надо. У кого есть мутации и у кого их нет. А многим так вообще, без каких либо анализов, так для подстраховки. И мы все колим.. А как не колоть.. Ведь верим и доверяем врачам!! Да и боимся всего, и пустоянно думаем, что вот если сейчас не прислушаемся, или проигнорируем назначение, то потом будем себя корить и ругать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Лилусенька самое интересное, что на пиявки я ходила 4 года назад. Кроме сильнейшего кровотечения каждый раз - никакого эффекта.и по анализам крови тоже. Мне даже моя гинеколог потом сказала - лучше бы ты кровь пошла сдала на станции переливания... Но ведь мы и какашку готовы съесть, лишь бы помогло в нашем деле! @nadisha у тебя кровь густая? Или просто для оздоровления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Лилусенька Про пиявки я тоже конечно же вся в сомнениях. Просто уже не знаешь, за что бы еще уцепиться и что еще такое попробовать, чтобы помогло. И все эти бесконечные мучения и хождения по врачам и кипы анализов и обследований уже закончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Мери 0706 после неудачного эко, спрашиваю у врача "может мне, что-то досдать?" на что он мне ответил "можно сдавать до бесконечности, только смысл..." я не знаю, каждый делает выбор сам! У каждого свои путь. Я не призываю опустить руки. Я просто для себя выбрала путь, очень избранно подходить к анализам. Так же читала, что в Америке и в Европе все эти мутации и генные анализы не назначают, сколько бы попыток не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 5 минут назад, Лилусенька сказал(а): @Мери 0706так же читала, что в Америке и в Европе все эти мутации и генные анализы не назначают, сколько бы попыток не было. Просто там нет цели повысить рождаемость. И беременности до 12 недель там не сохраняют. Слава богу, мы не там живём... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Белка77 у меня другое мнение, но опять же оно только моё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Ох, вот пиявки всех разгорячили! @Белка77 мутации гемостаза есть, но незначительные, поэтому я скорее не для крови, а все думаю, может мои оперированные яичники будут лучше работать) @Мери 0706 200 р пиявка, Богданова 38 @Лилусенька с вами я согласна и прекрасно понимаю, что мы для врачей способ побольше заработать денег, у них медицинский бизнес, а мы уже на все готовы, лишь бы был результат... Но пиявок я никому не навязываю, недавно про них кто-то спрашивал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 28 минут назад, Лилусенька сказал(а): @Белка77 у меня другое мнение, но опять же оно только моё. Наверно, мнение о том, что здоровая беременность и здоровый ребенок и сами всех победят без сохранения ))) хочется в это верить, но уже не могу. У меня опять же свой печальный опыт- беременность не сохранилась, а эмбрион был здоровый... Вот и жалею, что не легла в больницу сохраняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Лилусенька Да это все и понятно, что выбор всегда остается только за нами! Я тоже последнее время очень тщательно страюсь подходить ко всем анализам и назначенным препаратам. Хорошо, что сейчас есть информация в интернете. А лет 6 назад информации было намного меньше. Что назначали, то и бежали сдавать и покупать. Лишь бы быстрее все получилось. Что тогда, что сейчас назначают все подряд. Если лекарства, то самые дорогие, хотя дорогие, еще не значит, что они лучшие и эффективные. Если обследования, то все подряд. Приходишь на прием и начинается! А может мне вот это сдать, ну сдайте!! А может быть еще вот это? Ну и это сдайте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 В другой группе недавно зашла речь о врачах и нашей медицине. И я имея 8летний опыт планирования, набралась столькими впечатлениями и кроме меня, родственников опыт ко всему этому добавить. Когда мне говорят, что есть врачи, готовые просто лечить и помогать. Для меня это из области фантастики. Как по мне, так это "просто бизнес и ничего личного". Сначала было противно и не приятно. Потом наверное осознаешь это все. А с мужем ходить по больницам, это проблема ???. Он все понимает, но ему это трудно принять,что просто на каждом нашем пуке,) врачи готовы делать бабки. И вообще их совесть не мучает не в каком месте, даже в пятках или в мезинце на ноге. Девочки это я просто так ?а то говорили тишина ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошечка Хаврошечка 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Лилусенька А вы выяснили причину Вашего с мужем бесплодия? Меня больше волнует то, почему наши псевдо репродуктологи не хотят разбираться изначально в проблеме. Вот у меня , например, ничего не обнаружили - у мужа тоже. Говорят нужна лапароскопия, но для чего, если все по анализам,гсг хорошо. Чтобы просто посмотреть , а вдруг что? Ну бред же, любая операция должна быть оправдана. Или как в ЖК вообще просто без анализов назначают дюфастон с 16 по 25 день, это нормально? Почему в европейских странах, при таком раскладе назначают консультации психолога, а у нас лапароскопии? Я этого не понимаю.. почему у нас вообще существует понятие бесплодие неясного генеза, хотя государством выделяются колоссальные суммы в развитие медицины. А потому что нам легче придумать чудо таблетку от всех болезней, чем изучить суть проблемы. Между прочим при Иване грозном , известнейшие иностранные врачи лечили людей кровопусканием, пиявками и ртутью. И всем казалось это самым инновационным и действенным решением! А теперь у нас и узи, и малоинвазивные операции, и таблеток море.. а мы возвращаемся к тому, с чего начинали и опять же , верим что поможет. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилусенька 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Крошечка Хаврошечка нет не выя нили. Всё хорошо. Как мне Н.. в после последней гистеры сказал"плохо, что все отлично" потому что не за что зацепиться. А другая врач, назначила иммунномодулятор за 7 тыс. Про это выше писала. Просто незнаю как к этому относиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIvanna 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 У знакомой тоже всё было прекрасно с мужем. Они сдавали всё, что можно. А эко прлучилось с 8 вроде подсадки (с крио вместе). Так что кто его знает, почему. Мой вывод - пробовать, пока здоровье позволяет. Мутации всякие я сдавать не намерена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Крошечка Хаврошечка @Крошечка Хаврошечка я пожалела, что через год побежала на лапору, хотя все анализы в норме были, итог-низкий амг, надо было ещё подождать... Хотя!беременность после лапоры была, но к сожалению замершая, поэтому я уже ничего не понимаю... @Лилусенька ругаетесь вы на пиявок и другую ерунду, а вот перед крио как раз их и рекомендуют для улучшения кровотока в органах малого таза...хуже то точно не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Девочки, привет Мне приписали ок из-за кисты, я их пропила...на выходных выпила последнюю таблетку.....думала из за ок месячные позже придут, а тут наоборот пришли раньше на 5 дней и какие то странные, простите за подробности, очень скудные и коричневые......я вот даже не знаю это месячные или что? Или это киста так может выходить? У кого то так было? На УЗИ будет понятно месячные это или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошечка Хаврошечка 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Nadin_123 У меня как-то при функциональной кисте были коричневые выделения ( мазня) дня 2, ближе к концу цикла, потом пришли полноценные месячные и киста ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
D_E_T_O_C_H_K_A 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Мандаринка88 @nadisha @AnnaIvannaСпасибо девочки большое, за ответы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin_123 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 44 минуты назад, Крошечка Хаврошечка сказал(а): @Nadin_123 У меня как-то при функциональной кисте были коричневые выделения ( мазня) дня 2, ближе к концу цикла, потом пришли полноценные месячные и киста ушла. Спасибо большое за ответ. Буду ждать нормальных мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ксю 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Nadin_123 у меня месячные так мазней и шли все дни, ре...г сказал что это норма, после принятия ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @nadisha А лапароскопия снимаем амг в принципе, или только после каких то удалений чего либо? Просто у меня было уже две лапары, но до них амг ни когда не сдавала. А сейчас амг низкий стал. Вот и думаю, могли ли эти два вмешательства так повлиять на снижение амг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadisha 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Мери 0706 если затрагивают яичники, то конечно снижается амг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения