iepurashu 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Елена-АлиКаан фемостон 2/10 с 1 дц хотя-бы на 3 месяца потом можно проверить ФСГ, может и снизится ФСГ, но если есть своя овуля то можно и заб на нем, ничего не теряешь у тебя на шалфее вырос ДФ, это нормально! но травы не более 3 циклов принимают потом перерыв. Раз начала шалфей в 1 фазе то после овули боровую матку принимай до М, полезно. Если будет Б, не отменяй сразу а постепенно Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @БеременнаяMilady да, все эти полиморфизмы аналогичны как и по гемостазу - могут сработать, могут не сработать. Инфы вообще мало в инете по нему, а врачей, умеющих проинтерпретировать это, видимо, еще меньше. @Opset тебе врач как-то комментировала его результаты, тактику меняла? Вложение можно поискать в своем профиле - "мои вложения" во вкладке аккаунт (если с мобильной версии смотришь сайт), или просто раскрыть меню своего профиля - там меню - профиль, дневник, записки, вложения (если с компа) 1 Ссылка на это сообщение
Елена-АлиКаан 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @iepurashu нашла в анализах.оказывается повторно я 15.01.19 сдавала (забыла)Анти то был 1013 а Анти к щз был 47.9.Во как 27 минут назад, iepurashu сказал(а): @Елена-АлиКаан фемостон 2/10 с 1 дц хотя-бы на 3 месяца потом можно проверить ФСГ, может и снизится ФСГ, но если есть своя овуля то можно и заб на нем, ничего не теряешь у тебя на шалфее вырос ДФ, это нормально! но травы не более 3 циклов принимают потом перерыв. Раз начала шалфей в 1 фазе то после овули боровую матку принимай до М, полезно. Если будет Б, не отменяй сразу а постепенно Попробую найти здесь бм. Если не найду что можно в замен?у меня дюф.есть но врач сказал не пить. Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Елена-АлиКаан дюф со 2дпо на 10 дней На счёт снижения антител, принимай селен 200 мкг/день в течении 3 месяцев. Курсы 2 раза в год, перерыв на 3 месяца обязательно между курсами Ссылка на это сообщение
Aksenova 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 5 минут назад, iepurashu сказал(а): На счёт снижения антител, принимай селен 200 мкг/день в течении 3 месяцев. Курсы 2 раза в год, перерыв на 3 месяца обязательно между курсами Кстати, я принимаю селен 200 уже месяцев 5- антителам моим пофиг то чуть больше, то чуть меньше, но в целом на одном месте топчутся... а вот ТТГ снизился, да Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 3 минуты назад, iepurashu сказал(а): На счёт снижения антител, принимай селен 200 мкг/день в течении 3 месяцев. мне при АТ к ТПО более 1000 селен не помог, видимо, помогает, когда превышение нормы не такое зашкальное а вообще, селеном мы бедны все в России, как и с витамином Д, для профилактики лишним точно не будет 2 Ссылка на это сообщение
Елена-АлиКаан 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Ну тут я тоже бедна на винт.Д.Г дал 1 укол только.кстати я нашла тут бм только под другим названием.здесь она Ортилия Секунда называется (orthilia secunda).завтра пойду куплю.кстати в январе когда фсг упал на 18 делала стиму клостом начала с мал.дозы НО мало того что фолики не вырасли так и эндик был 8мм и месячные вызывали иначе ни ни.так вот я решила травкой и вуаля дф вырос.спаси вам девочки за советы и поддержку а то тут вообще не скем общаться тем более на такие наболевшие темы.желаю всем при всем ну оочееень в скором времени// Ещё пришло в голову спросить.а Г на узи может распознать в дф нормальный он или пустой?вот думаю ну будет овулька а як пустая и если буду пить дюфастон или бм то что будет?просто не прикрепиться и всё? Ссылка на это сообщение
Sigrilin 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 В конце 18 года приходил последний мелатонин и дгэа, все нормально, как в 19 году с этим, не знаю. Ссылка на это сообщение
mirabella79 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Девочки, я сделала укол ХГЧ. Была на фолликулометрии-в ПЯ два ДФ - 21 и 24. Получила часть анализов-минералы, щитовидку и андрогены. Цинк можно попить ещё, а ферритин упал до 38. (Был после венофера 252) пила альфа-липоевую, селен, пиявки.. Щитовидку в норме, андрогены тоже, что то ниже середины нормы, что-то выше, но в норме. Не знаю что за показатель-глобулин, связывающий половые гормоны-выше нормы. Что это? Кто-то знает? И еще индекс свободных андрогенов на нижней границе тоже не понимаю, тестостерон свободный, общий, дгэа в норме. 4 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 1 час назад, Елена-АлиКаан сказал(а): на узи может распознать в дф нормальный он или пустой Не видно этого на узи @mirabella79 удачно испечь кексов 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @mirabella79 ,секг-глобулин это мостик между женскими и мужскими пол гормонами,повышается вместе с эстрадиолом,а у тебя два Дф,ещё это маркер фертильности,ели он понижен,то привет климакс,значит,ты ещё функциклируешь норм,успехов в зачатии. 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Последние недели три пульс высокий часто. Сегодня был рекорд(( ух и плохо мне было.. 97. Среднее 89. Несколько раз мерили. Погода чудит. И мой организм видимо тоже. Хотя пила венарус.. курантил увеличили.. а сосуды все равно шалят. Думала вдруг Щитовидку, а нет, норм с ней все @Совулька спасибо, Веруня) наверное, последний цикл.. надеюсь в след - донорское эко.. А. И еще.. на УЗИ сегодня не увидела узист бугорков на фолликулах. Поэтому похоже опять все старания здря) хотя.. на все воля Божья Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @mirabella79 Яйценосный бугорок появляется за сутки-двое до овуляции,эта клетка на выходе,просто ещё не время,Хгч подстегнёшь овулю и ооцитик выйдет на встречу с живчиком хвостатым,может Дя и не понадобиться,так залетишь,по старинке,со своими,асисяйничайте всласть,с удовольствием. А гормоны синтетика разрушают сосуды,хрупкие и кровоток слабый,давление,гол боли,лапы и пр неприятные ощущения. 2 Ссылка на это сообщение
Елена-АлиКаан 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 13 минут назад, mirabella79 сказал(а): @Совулька А. И еще.. на УЗИ сегодня не увидела узист бугорков на фолликулах. Поэтому похоже опять все старания здря) хотя.. на все воля Божья А мне про бугорки вообще ничего не сказали на узи. И почему зря? 3 минуты назад, Совулька сказал(а): @mirabella79 Яйценосный бугорок появляется за сутки-двое до овуляции,эта клетка на выходе,просто ещё не время,Хгч подстегнёшь овулю и ооцитик выйдет на встречу с живчиком хвостатым,может Дя и не понадобиться,так залетишь,по старинке,со своими,асисяйничайте всласть,с удовольствием. А гормоны синтетика разрушают сосуды,хрупкие и кровоток слабый,давление,гол боли,лапы и пр неприятные ощущения. Аааа теперь понятно что за бугорки а я ступила прям ?? Я тоже сейчас Хгч сделала.Как говориться Надежда умирает последней 2 Ссылка на это сообщение
mirabella79 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Елена-АлиКаан зря, потому что не верю уже. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 41 минуту назад, mirabella79 сказал(а): курантил увеличили От него может пульс скакать 1 Ссылка на это сообщение
Елена-АлиКаан 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 9 минут назад, mirabella79 сказал(а): @Елена-АлиКаан зря, потому что не верю уже. Напрасно без веры надежды и любви конечно не получиться. Не теряйте веры.ты прочитай то что я написала сегодня про мой сюрприз ну как не верить потом.всётаки весна погода радует цветы цвести начали тут у нас поляна полная ромашек так красиво.весна новое начало .начало жизни.побольше позитива pleas Кстати мы с тобой в один день укольчик сделали и тесты вместе мочить будем ??? 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Курантил перед сном,от него может телепать. мне самой от него плохо,пила на ночь месяц 75 мг,две недели по 150,сейчас не принимаю,ещё этот препарат не дружит с кофем,чаем,какао,колой,где содержится кофеин и танины. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Девочки, можно для тупых про селен? Я как раз заказ на айхербе формирую. Он для чего, и по сколько принимать? Кому показан? Есть ли противопоказания? 1 Ссылка на это сообщение
Opset 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 5 часов назад, //Vergalika// сказал(а): @Opset тебе врач как-то комментировала его результаты, тактику меняла? да никто не обращал на это внимание. я даже совсем не сразу поняла, что можно вообще без стимуляции и что многие такое практикуют. спсб за наводку как вложение искать. быстрее глянула дома в бумажном виде: выявлены мутантные полиморфные варианты Thr307Asn и Asp680Ser гена FSHR (рецептор фоликулостимулирующего гормона) в гетерозиготном состоянии. Ссылка на это сообщение
mirabella79 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Совулька Вера, я его принимаю оч давно. По 25*3 раза в день, а недавно увеличили. И началось. Связываю не с ним, а со стрессами.. у меня такие потрясения были, что нервная система конечно никакая не выдержит.. ну и сосуды само собой. Слабые и погода добавила. Но надо спросить у врачей чем можно заменить его, может пройдет Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 9 часов назад, //Vergalika// сказал(а): когда превышение нормы не такое зашкальное Вера, связка Вобэнзим, селен, и отказ от глютена и казеина снижает антитела практически во всех случаях. Антитела это же не болезнь щитовидной, это активность иммунитета -аутоимунка на пустом месте не возникает, нужно лечить дырявый кишечник. У меня антитела обычно 100-150 держатся, с февраля перестала есть все мучное, из молочки только сливочное масло и сыр иногда, в кофе немного сливок добавляю, планирую на кокосовое молоко перейти. Немного позже подключила селен и Вобэнзим, ещё индинол эпигаллат принимаю. Переслала антитела - стали 52. @ЛяськиМасясь всем показан, мощный антиоксидант. 1 2 Ссылка на это сообщение
Дина006 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @mirabella79 , не плачь и надейся, греби лапками. У тебя 2 фолика растут. У меня в прошлый раз тоже овуляция была без згт. А этот цикл - г-но: фсг и лг скакали, згт, пин-мин - и то фолик добросовестно дорос до овуляторного, то ли ему лг не хватило выброса (своего), то ли что дозу прогиновы я снизила, короче продолжаю згт, кору надпочесников и супренамин еще хочу или аминокислоты, ко мне едет Эпиt@лон (для мелатонину), овестин еще вставляю не на жировой основе, а таблетку размолотую - никакого! раздражения не вызывает (толку особого, правда, тоже нет). Прорвемся! Дя - это замечательно, что такая возможность существует у нас. Лучше со свежим донором, не мороженными ЯК. 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 11 часов назад, mirabella79 сказал(а): а ферритин упал до 38. а ты пиявки после капельниц еще ставила? Блин, как быстро он у тебя упал, как будто и не капалась... Цинк насколько низкий? Может что-то еще мешает усвоению? Медь нормально? Чая много пьешь? еще избыток марганца мешать может... а тест свободный сколько у тебя? С реф значениями напиши Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Gladis а я не сдавала атпо после селена, но пусть будет, селен самый мощный антиоксидант в нашем организме! 14 часов назад, Елена-АлиКаан сказал(а): Ну тут я тоже бедна на винт.Д.Г дал 1 укол только.кстати я нашла тут бм только под другим названием.здесь она Ортилия Секунда называется (orthilia secunda).завтра пойду куплю.кстати в январе когда фсг упал на 18 делала стиму клостом начала с мал.дозы НО мало того что фолики не вырасли так и эндик был 8мм и месячные вызывали иначе ни ни.так вот я решила травкой и вуаля дф вырос.спаси вам девочки за советы и поддержку а то тут вообще не скем общаться тем более на такие наболевшие темы.желаю всем при всем ну оочееень в скором времени// Ещё пришло в голову спросить.а Г на узи может распознать в дф нормальный он или пустой?вот думаю ну будет овулька а як пустая и если буду пить дюфастон или бм то что будет?просто не прикрепиться и всё? Ортилия однобокая также:) @ЛяськиМасясь Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения