ludmilasch 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 4 часа назад, Просто_счастлива сказал(а): Девочки, нужен совет. Наверно если бы не сон, то не накручивала бы себя, а так капец какие мысли лезут В общем проснулась утром встала, и чувствую что болит прям внизу, снаружи, прям оттуда где рожают, даже сидеть было дискомфортно,покушала, лягла вещи штопать и тут смотрю живот как бы меньше стал,несмотря на то что только поела, даже в области пупка нет натяжения, попробовала втянуть живот и ого, немного втягивается, уже давно так не могла+ за сегодня малышка ещё не разу не стукнула меня, такого не было затишья у неё, я уже что можно съела и лежала на боках и на спине-ответа нет. Что за игнор такой и что с моим пузом? Стоит паниковать или такое было у кого? @Просто_счастлива я чуть что допплер включаю. Хорошо, что удалось выманить на шоколад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @СёПаСьКа ну я привыкла что давит на органы с разных сторон, мочевой её прям манит и ребра, а тут новое, как не давит на шейку, а с наружи болит, кстати так и не прошло, вот сижу сейчас и ощущаю неприятное до сих пор, правда не уже не так больно как утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Просто_счастлива слава Богу, что малышка дала о себе знать ? но я бы на твоем месте пошла бы на УЗИ/к гинекологу! Не правильно болезненные ощущения ?? лучше перебздеть, чем не добздеть ☝️ Ой, девочки... а я сегодня тоже страха натерпелась ? так сильно прихватил живот ? я наверно, наконец то поняла, что такое тонус ☹️ еле до дома доехали, хорошо муж за нами приехал, забрал нас ? сейчас лежу, вроде ничего так... тихонечко побаливает, как при месячных. Но вот стоять и ходить - совсем трэш ? живот каменный, болит и тянет как вниз...это же тонус? А еще кровь (мажет) это от тонуса? Кто сталкивался? Мы пока выбрали выжидательную тактику. На завтра на 13:00 записалась к Г платной своей. Но если, что хуже станет - скорую или в РД сами (ехать 10 мин). Мне конечно, никак нельзя в РД, упекут ☹️ Успокойте меня, девы ? переживаю чета я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Викентий Сергеевич мазня это не очень же( как минимум, лежи и не вставай. Может ну нафик и в больничку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Викентий Сергеевич ой мазня не знаю... У меня тонус был но без мазни... Сильно мажет? Какого цвета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Джулз ну куда я больничку... упекут же ??♀️ Дочь ляля, как они без меня ? не не! Поэтому и спрашиваю! Тонус реально получается первый раз, ну если это он! Раньше таких болей и ощущений никогда не было (и в прошлую Б тоже. В прошлую даже не кровило ниразу) @Тритата после приступа сначала коричневая была, потом алая. Сейчас глухо. Хожу проверяю каждый час. Ну по объему так средненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Викентий Сергеевич сейчас выходные, справятся. Что там от тонуса? Папаверин ставь. Ттт сама не сталкивалась.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 Блин, вот может быть мазня от тонуса?! ? не хочу лезть в инет! Страшилок сейчас начитаюсь ? @Джулз о папаверин ☝️ Точно! Спасибо ? моя Г говорила, что он от тонуса. Брала в отпуск его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Викентий Сергеевич когда то читала, что эрозия может кровоточить, если она у тебя была до этого. Но по идее тогда живот бы не болел наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Джулз эрозии нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Викентий Сергеевич Тонус был, живот ныл, не кровило ттт. От тонуса да, папаверин. Может утрик еще поставить от мазни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Викентий Сергеевич кровь алая.... я б поехала, не ждала бы завтра. Хоть узи сделают. В конце концов всегда можно отказ от госпитализации написать... смотри сама конечно, я перестраховщица. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @KsanaFox папаверин поставила, утрик хз... как его в каких пропорциях ??♀️ Я не ставила ниразу... может тонус тонусу рознь ?? 16 минут назад, Джулз сказал(а): @Викентий Сергеевич кровь алая.... я б поехала, не ждала бы завтра. Хоть узи сделают. В конце концов всегда можно отказ от госпитализации написать... смотри сама конечно, я перестраховщица. Сейчас глухо уже часа 3, поэтому и выжидательную тактику приняли. Как типо покровило и все... если б дальше красным мазало, то я б уже, конечно, свалила в РД ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Викентий Сергеевич живот каменеет это тонус, у меня по крайней мере так, у меня во всех сумках магний лежит, если вдруг застанет где-то. А вот что мажет это думаю не норма, у меня ни разу такого не было. Лежи, отдыхай, напиши потом что гиня скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Викентий Сергеевич ну ты как?лежишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Викентий Сергеевич я б не рисковала и вызвала скорую. И тонус, и даже боли это все варианты нормы,а вот кровь уже нет. Все мои гинекологи говорят-сразу скорую. Хоть узи сделают и насильно ведь никто удерживать не будет в больничке. А плацента у тебя как расположена, высоко? если низко, то она может кровить, но это тоже сразу в больницу. @Просто_счастлива у меня живот постоянно форму меняет. я иногда ложусь на спину,а живот почти плоский, как будто и не б-на. первый раз тоже было страшно)))а иногда ляжешь, а он просто гора. Чаще конечно нечто среднее))) но я уже привыкла-говорю мужу - смотри смотри ушел на дно или всплыл на поверхность. А то что там болит - у вас с мужем ничего не было? мож переусердствовали?))) либо такие перемещения были,что так сильно мышцы/связки потянуло И кстати, у меня на сладкое не реагирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Викентий Сергеевич ой-ой, я б уже была в центре, никто силком же не засунет. Я считаю, что лучше перестраховаться. А возможности платному врачу позвонить/написать нету? Отпишись потом. @Просто_счастлива у меня было недавно, что я легла на спину, а живот совсем крошечный какой-то. Правда масик шуршал там в пузе и болей никаких не было. Но было как-то не приятно. Обычно он наоборот прижмётся к передней стенке с одной стороны толи попкой толи головкойи торчит там и егозит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 Тонус, тренировочные схватки могут быть, но мазня в каких бы она маленьких и разовых количествах не была - это не есть хорошо. Не зря же в обменке памятка - при любых выделениях звонить в скорую. У меня эрозия кровила и в первую беременность и сейчас, но это все в первом триместре, когда гормонов перестройка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 7 часов назад, Викентий Сергеевич сказал(а): @Просто_счастлива слава Богу, что малышка дала о себе знать ? но я бы на твоем месте пошла бы на УЗИ/к гинекологу! Не правильно болезненные ощущения ?? лучше перебздеть, чем не добздеть ☝️ Ой, девочки... а я сегодня тоже страха натерпелась ? так сильно прихватил живот ? я наверно, наконец то поняла, что такое тонус ☹️ еле до дома доехали, хорошо муж за нами приехал, забрал нас ? сейчас лежу, вроде ничего так... тихонечко побаливает, как при месячных. Но вот стоять и ходить - совсем трэш ? живот каменный, болит и тянет как вниз...это же тонус? А еще кровь (мажет) это от тонуса? Кто сталкивался? Мы пока выбрали выжидательную тактику. На завтра на 13:00 записалась к Г платной своей. Но если, что хуже станет - скорую или в РД сами (ехать 10 мин). Мне конечно, никак нельзя в РД, упекут ☹️ Успокойте меня, девы ? переживаю чета я... Каменный живот и не даёт вставать - это тонус. У меня так уже больше 2 месяцев. Выделения - это срочно в больничку. Не дай Бог отслойка плаценты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 девочки аллергики, меня вчера накрыло, каюсь вышла в огород пощипать горох, клубнику, черешню, смородину и малину и ВСЕ, теперь умираю со своим ринитом. в первую беременность тоже мучалась, врач тогда только уголь прописала, я так понимаю нет разрешенных лекарств или все же есть что то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @/konfetka/ про кларитин написано, что с осторожностью. Не думаю, что от пары таблеток что то будет. А так хоть симптомы снимет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисовиныч 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @/konfetka/ вроде "аллергодил" спрей допускается немного в 3 триместре. Почитай про него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @Doroty19 не, с мужем ничего не было, я бы тогда точно на это списала. У меня обычно гора, она попу у пупка выпячивает все время, иногда дпже не понимаю как она так "удерживается". Теперь то буду знать что и на дно может пойти)) @Викентий Сергеевич как ты? Больше выделения не было? Как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллли 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @Викентий Сергеевич ,с мазней сразу в больницу нужно. Может быть все что угодно . Справится муж с мелкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 июня 2019 Поделиться 22 июня 2019 @Викентий Сергеевич как сегодня дела у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения