Перейти к публикации

Мама Кати Оксана

Пользователи
  • Публикации

    1 190
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

676 Образцово-показательная

О Мама Кати Оксана

  • Звание
    Завезла вещи
  • Возраст 39

Контакты

  • Сайт
    http://cspnog@gmail.com
  • Возраст 39

Посетители профиля

6 856 просмотров профиля
  1. Мама Кати Оксана

    Давайте познакомимся

    Девочки, здравствуйте, у меня вопрос немного не по теме: после обновления не все понимаю на сайте, скажите, вот я зарегистрировалась в клубе сентябрят, а болталку найти не могу. Захожу в ваш клуб- августят- болталку нахожу без проблем. Подскажите, где ее найти или как создать.
  2. Добрый день. Подскажите, где форум сентябрят, а то зарегистрировалась, а обсуждение найти не могу.

  3. Мама Кати Оксана

    Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

    Лена! Поздравляю с днем рождения! Пусть все твои мечты сбываются, все запланированное осуществляется! Лена, прически у Рыбки классные!
  4. Мама Кати Оксана

    ЭКО с донорской яйцеклеткой

    Конечно пополните! Пусть все у вас будет беременно! Мы сегодня тоже вступили в программу, оплатили 6 витр. дя, сегодня у меня 5 дц, так что тоже надеюсь, что НГ буду встречать с полосатым тестом. Прям цирк, а не перенос. Но пусть это на удачу будет! Вот и у меня ничего совсем, не знаю, что будет дальше, конечно, но в прошлых протах было хоть приятное ожидание какое-то, а в этом вообще ничего. Может и правда появится позже. Я когда волнуюсь, начинаю чудить: в последнем протоколе приперлась в клинику через весь город в разных туфлях, потом пошла перед переносом уже минут за 10 в туалет- облилась водой из крана, весь халат был мокрый и ночнушка. Так что лучше пусть без волнений.
  5. Мама Кати Оксана

    Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

    Девочки, всем привет! Ксюша, я нормально, в пятницу на прием, сегодня сдала анализов кучу, теперь буду ждать результат. Лена, ты хозяюшка, я тоже похожие рулетики делаю с фаршем, потом немного их обжариваю, потом в кастрюлю, заливаю горячей водой. сметана, майонез, специи и тушу, вкуснооо. Орешки я тоже любою, но не стряпаю никогда, есть вафельница, иногда вафли пеку. Как вы? Как сынок?
  6. Мама Кати Оксана

    Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

    Всем привет! Лена, Эвики редко врут, мочи еще вечером. Ну вот стали девочки возвращаться в домик! Здорово! Я что-то не могу найти фото в графике.
  7. Мама Кати Оксана

    ЭКО с донорской яйцеклеткой

    У меня тоже перенос на 29 выпадает, 30 и 31 клиника не работает. Почитала я вас, девочки, я имею ввиду, про описание донора, и вспомнила анекдот: Приходит мужик в полицию и говорит: -У меня жена пропала. 3 дня уже нет, хочу подать заявление. Полицейский: -Ее приметы. Мужик: -Не понял. Полицейский: -Ну, например, у меня жена голубоглазая стройная блондинка. А твоя? Мужик: -Низкая, толстенькая, зубы желтые... Да ну ее нахрен, давай твою искать..." Я это к чему: у меня у самой ни зубов нормальных, ни здоровья уже с этими протоколами нет, да и возраст-40, так что буду надеяться, что у донора в любом случае качество здоровья лучше, чем у меня, а, следовательно, и качество як. Девочки, всем, кто в протоколе уже- удачи!!!
  8. Мама Кати Оксана

    ЭКО с донорской яйцеклеткой

    Спасибо, девочки, про возраст уточню, конечно, а вот про то, скольких доноров брать клетки реально задумалась, может, и правда, разделить: 3 одного и 3 другого донора взять, так как по деньгам это однозначно последняя попытка, надо подойти тщательно.
  9. Мама Кати Оксана

    ЭКО с донорской яйцеклеткой

    В этой клинике фото доноров нет, ни самих, ни детей. А в той, куда сначала собирались, показывали фото доноров в детстве и фото их детей, если честно, мне вообще не понравились, особенно фото донора, хотя по описанию она мне очень понравилась и по внешним параметрам подходила к моим параметрам, я прям разочаровалась. Я даже рада, что в этой клинике такого нет. Все равно все "смешается" с генетикой мужа и что получится в итоге- одному Богу известно. Просто у нас в родне больше темненьких, вот и задумалась, может стоило и донора такого искать. Да, у вас, конечно, сложнее.
  10. Мама Кати Оксана

    ЭКО с донорской яйцеклеткой

    А вы сколько клеток берете?
  11. Мама Кати Оксана

    Мы очень верим в чудо, все непременно мамами будем!

    Всем привет, девочки, с сайтом нужно смириться, ничего не сделаешь. а терять друг друга не хочется, так что все возвращайтесь! Мне лучше всего от горла помогает полоскание: сода, соль, капля йода на ст.теплой воды, гадость, правда, та еще, но быстро все проходит, а потом можно теплое молочко с кусочком масла сливочного (если мед нельзя). Спасибо! Очень надеюсь! Я тоже много думала на тему "по судьбе", "не по судьбе", может, отчасти, ты и права, но с другой стороны, и судьбы разные- одному человеку все легко дается: работа, деньги, покупки дорогие, а другому все через огромный труд, я всегда относилась ко второй категории, видимо у меня судьба- все добывать потом и кровью. Значит и ребенка так придется добывать. Мне, видимо, "по судьбе" так маяться, главное, чтобы все не зря.
  12. Мама Кати Оксана

    ЭКО с донорской яйцеклеткой

    Спасибо, надеюсь! Выбрали 2 возможных варианта, 1 точно есть в наличии, вторая девочка должна сегодня прийти на пункцию, у нее останутся клетки и для нас, хотя ее ждет другая пара, но им не все клетки нужны будут. По крови подбирали, одна с 1 группой, вторая- со второй, у нас с мужем вторая. А вот с цветом волос, глаз как-то сначала решили не зацикливаться, оба донора светловолосые, у одной голубые глаза, у второй зеленые, а сейчас думаю, а может стоило подробнее на этом вопросе остановится- у мужу все темноволосые, у меня по маминой линии все брюнеты с карими глазами, а по папиной- блондины с голубыми, у меня волосы русые, а глаза каре-зеленые. Старшая дочь- кареглазая с русыми волосами. Мне кажется, у нас больше вероятность рождения темноволосого и темноглазого ребенка, возможно, и донора следовало бы поискать темноволосого. Вот права была врач, когда сказала, что еще не один подход к каталогу мы сделаем, а я так самоуверенно ответила- нам все равно, какая внешность. В общем, заморочилась я , в пятницу уточню еще раз все про донора и посмотрим каталог. А вот с возрастом проблемы- в каталоге возраст не указан, про одну девочку я спросила- она сказала 25 лет, а про вторую не спросила. С прошу в пятницу. А вообще кто как заморачивался о внешности? Не написала, хотим все 6 клеток одного донора брать. Думаете, не стоит? Лучше 2 разных? Или в таком небольшом кол-ве не стоит делить? Про одного из доноров знаю отзыв знакомой: взяли 6 клеток, получили 4 эмбриона, беременность с первой подсадки, уже 22 недели.
  13. Надеюсь, что в новом цикле мы все увидим свои долгожданные две полосочки на тесте!
Яндекс.Метрика
×

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.