Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

С циститатами я на ты.В этот цикл капец как замучал, настрадалась.:( правда у меня чаще во время гномов или сразу же после них

NaskaI, фрау

Тоже вчера фрау делала на 15.В наших аптеках только "фрау "и " будьте уверены " можно найти

У меня кстати ,если секса нет больше недели ,то после секса ,как будто цистит наступает ,оч больно в туалет ходить ,все жгет,несколько часов .

На данный момент читаю "Царь всех болезней ", могу отвлечься и на другое, когда бывает нудновато. Дочитала "несвятые святые" Т.Шевкунова

У меня кстати ,если секса нет больше недели ,то после секса ,как будто цистит наступает ,оч больно в туалет ходить ,все жгет,несколько часов .

Очень знакомо. Я раньше думала -как можно забеременеть, если я сразу же в душ бегу после этого дела, иначе вышеперечисленных симптомов не избежать. Думала, что у мужа флора такая.Проверялись и не раз -все норм.

• Нравится 1

Прочитала -ужаснулась.никогда не видела и не слышала, чтобы без през. Делали трансвагинальное узи.этот же датчик используется и для трансректального исследования, так смотрят мужчинам простату.

Насчет прийти со своим @#$%&ом-не получится, для узи есть специальные @#$%&ы, на них так и написано.

да я просто, видимо, не присматривалась. Просто при мне надевали не каждый раз - это меня смутило, т.к. у нас один пациент выходит - следом сразу заходит другой. Но сейчас дошло, что передо мной часто беременные были, а их же по животу смотрят, а не вагинальным. Поэтому "палка", наверное, заранее была подготовлена.. В следующий раз присмотрюсь :D

Прочитала -ужаснулась.никогда не видела и не слышала, чтобы без през. Делали трансвагинальное узи.этот же датчик используется и для трансректального исследования, так смотрят мужчинам простату.

Насчет прийти со своим @#$%&ом-не получится, для узи есть специальные @#$%&ы, на них так и написано.

Чей то не получится, они в аптеках продаются.

Фрау для меня самый тупенький тест. У меня эвик поймал хгч 17.2, даже чуть чуть меньше. Тут апплодирую стоя :)

Ань, мне кажется не должна быть она заранее подготовлена.. У меня ре смазку эту наливала в презик, а потом сверху еще. Я правда не знаю все ли так делают. Но хз, посмотри в след раз.

NaskaI,  сейчас как раз смотрю в записи ту передачу, на которую ты мне сегодня ссылку давала... ну ответы священника...прикольный)

Но отец Артемий Владимиров конечно вне конкуренции))) мы с мужем аж визжим, когда его видим :D хотя муж у меня невоцерковленный совсем, да и я не особо конечно...

NaskaI,  сейчас как раз смотрю в записи ту передачу, на которую ты мне сегодня ссылку давала... ну ответы священника...прикольный)

Но отец Артемий Владимиров конечно вне конкуренции))) мы с мужем аж визжим, когда его видим :D хотя муж у меня невоцерковленный совсем, да и я не особо конечно...

Ага)) я того по ссылке еще не смотрела) все забываю)

проснулась от нечеловеческих ,просто кошмарных криков девушки ,она тааак кричала о помощи ..вызвала полицию ,соседи и муж бегали искали по улицам ,нечего и никого не нашли ..уснуть не могу :(

Некрасова,  почти безболезненные сейчас, ну может первый день, но с тем что было не сравнится

А мы прилетели, а один наш чемоданчик не прилетел с нами..(((

Я- Ю л я, так она может с квартиры орала

Margo_, обидненько :(, что говорят, где он?

Доброе утро :cayzy:

Изменено пользователем Витульк@

Витульк@, короче нашли ,ее избил сильно какой то незнакомый мужик ,нашли ее во дворах ..

Я уже на вокзале ,жду сапсан и в путь!

Витульк@,  это передача на канале Спас, "Ответ священника".

Доброе утро :) так просыпаться и вставать неохота... мне такие красивые сны снились

Ссылки скрыты.

Gladis, спасибо !!!мне приснилось ,что у меня гномы начались :)

Тут 2 варианта: либо начнутся, либо нефига ты не Ванга :D;)

• Нравится 1

Доброе утро :) у нас изминилась погода, стало свежее. Ноо зато я проснулась иии голова болит, нос болит. Вот нос меня больше всего добивает. Иногда так бывает и я не понимаю почему так :(

Юль, ужас. Вот это страсти((

Счастливого тебе пути! Хорошей командировки) ждемс отчета))

Привет всем

Я- Ю л я,  счастливого пути,,удачной командировки и отсутствия гномов ближайжие 9 месяцев.

Margo_,  с возвращением. Чемоданчик жалко, надеюсь быстро найдут и вернут

• Нравится 2

Доброе утро!

Отменили мы кемпинг( Погода кошмарная просто. Из-за нее у нас на участке откладываются всякие работы копательные.

Неделю-полторы уже ложусь спать до 23 и засыпаю даже довольно быстро, стала лучше себя чувствовать, но синяки под глазами никуда не делись)

Патчами довольна, делаю через день, вечером, приятно освежают, увлажняют, какие-то "легкие" глаза кажется становятся.

• Нравится 2

Доброе утро всем !

Очень обидно, Margo.Мама как-то летела к своей сестре в Бельгию, так у нее самый большой чемодан из багажа пропал , где были гостиницы для тети и ее семьи, и свои вещи новенькие. Незадолго до путешествия обновила гардероб,а прилетела и белья сменного нет.Долгая и муторная история была с поиском чемодана, не нашелся, авиакомпания заплатила штраф

Я- Ю л я,  счастливо добраться!авось в пути и положительный результат ХГЧ дойдет ;)

Витульк@,  да у нас с ним странная история, это бвл чемодан в ручную кладь, а при сдаче общего багажа нам сказали в Пфинах, мол, если до 8 кило, то мы и его можем бесплатно взять в багажное отделение, ну мы и отдали. И вот он где-то потерялся по пути. Вчера в 3 утра прилетели, до 4 искали его, писали заявление..сказали позвонят и привезут домой,когда найдут

Gladis,  слава богу нет, там была частт обуви, шорты мужа и всякие фишки для купания - подстилки, маска с трубкой, тапки..купальник мой новый вот жалко)) но я думаю, найдут чемодан, мы же прямым рейсом летели

Alenikiy-tsvetocek,  да, вот самое обидное прилететь куда-то отдыхать и остаться без всех вещей. Мы то хорошо что домой приехали, да и вещи там не самые важные.

Веснушкa,  Спасибо!

• Нравится 2

Мы растемс, хгч 8137,08)) в пн планируется узи и пересдачу хгч.

По крови немного не понятно, ддимер 0. Походу буду пересдавать как и планировалось в хеликсе.

• Нравится 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...