Alenikiy-tsvetocek 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 С циститатами я на ты.В этот цикл капец как замучал, настрадалась. правда у меня чаще во время гномов или сразу же после них NaskaI, фрау Тоже вчера фрау делала на 15.В наших аптеках только "фрау "и " будьте уверены " можно найти Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 У меня кстати ,если секса нет больше недели ,то после секса ,как будто цистит наступает ,оч больно в туалет ходить ,все жгет,несколько часов . Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 На данный момент читаю "Царь всех болезней ", могу отвлечься и на другое, когда бывает нудновато. Дочитала "несвятые святые" Т.Шевкунова У меня кстати ,если секса нет больше недели ,то после секса ,как будто цистит наступает ,оч больно в туалет ходить ,все жгет,несколько часов . Очень знакомо. Я раньше думала -как можно забеременеть, если я сразу же в душ бегу после этого дела, иначе вышеперечисленных симптомов не избежать. Думала, что у мужа флора такая.Проверялись и не раз -все норм. 1 Ссылка на это сообщение
Веснушкa 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Веснушкa, это фэнтези? нет. Ни одна из перечисленных не фэнтези Веснушкa, это фэнтези? нет. Ни одна из перечисленных не фэнтези Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Alenikiy-tsvetocek, вот да ,,похожая тема,когда часто па,то все ок ,фиг знает почему так Ссылка на это сообщение
Некрасова 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Прочитала -ужаснулась.никогда не видела и не слышала, чтобы без през. Делали трансвагинальное узи.этот же датчик используется и для трансректального исследования, так смотрят мужчинам простату. Насчет прийти со своим @#$%&ом-не получится, для узи есть специальные @#$%&ы, на них так и написано. да я просто, видимо, не присматривалась. Просто при мне надевали не каждый раз - это меня смутило, т.к. у нас один пациент выходит - следом сразу заходит другой. Но сейчас дошло, что передо мной часто беременные были, а их же по животу смотрят, а не вагинальным. Поэтому "палка", наверное, заранее была подготовлена.. В следующий раз присмотрюсь Ссылка на это сообщение
NaskaI 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Прочитала -ужаснулась.никогда не видела и не слышала, чтобы без през. Делали трансвагинальное узи.этот же датчик используется и для трансректального исследования, так смотрят мужчинам простату. Насчет прийти со своим @#$%&ом-не получится, для узи есть специальные @#$%&ы, на них так и написано. Чей то не получится, они в аптеках продаются. Фрау для меня самый тупенький тест. У меня эвик поймал хгч 17.2, даже чуть чуть меньше. Тут апплодирую стоя Ань, мне кажется не должна быть она заранее подготовлена.. У меня ре смазку эту наливала в презик, а потом сверху еще. Я правда не знаю все ли так делают. Но хз, посмотри в след раз. Ссылка на это сообщение
Mourmia 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 NaskaI, сейчас как раз смотрю в записи ту передачу, на которую ты мне сегодня ссылку давала... ну ответы священника...прикольный) Но отец Артемий Владимиров конечно вне конкуренции))) мы с мужем аж визжим, когда его видим хотя муж у меня невоцерковленный совсем, да и я не особо конечно... Ссылка на это сообщение
NaskaI 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 NaskaI, сейчас как раз смотрю в записи ту передачу, на которую ты мне сегодня ссылку давала... ну ответы священника...прикольный) Но отец Артемий Владимиров конечно вне конкуренции))) мы с мужем аж визжим, когда его видим хотя муж у меня невоцерковленный совсем, да и я не особо конечно... Ага)) я того по ссылке еще не смотрела) все забываю) Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 проснулась от нечеловеческих ,просто кошмарных криков девушки ,она тааак кричала о помощи ..вызвала полицию ,соседи и муж бегали искали по улицам ,нечего и никого не нашли ..уснуть не могу Ссылка на это сообщение
Margo_ 19 июля 2018 Автор Поделиться 19 июля 2018 Некрасова, почти безболезненные сейчас, ну может первый день, но с тем что было не сравнится А мы прилетели, а один наш чемоданчик не прилетел с нами..((( Ссылка на это сообщение
Витульк@ 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 (изменено) Я- Ю л я, так она может с квартиры орала Margo_, обидненько , что говорят, где он? Доброе утро :cayzy: Изменено 19 июля 2018 пользователем Витульк@ Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Витульк@, короче нашли ,ее избил сильно какой то незнакомый мужик ,нашли ее во дворах .. Я уже на вокзале ,жду сапсан и в путь! Ссылка на это сообщение
Mourmia 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Я- Ю л я, счастливого пути!) Margo_, ну вот там были гостинцы для близких? Ссылка на это сообщение
Я- Ю л я 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Gladis, спасибо !!!мне приснилось ,что у меня гномы начались Ссылка на это сообщение
Mourmia 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Витульк@, это передача на канале Спас, "Ответ священника". Доброе утро так просыпаться и вставать неохота... мне такие красивые сны снились Ссылки скрыты. Gladis, спасибо !!!мне приснилось ,что у меня гномы начались Тут 2 варианта: либо начнутся, либо нефига ты не Ванга 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Доброе утро у нас изминилась погода, стало свежее. Ноо зато я проснулась иии голова болит, нос болит. Вот нос меня больше всего добивает. Иногда так бывает и я не понимаю почему так Юль, ужас. Вот это страсти(( Счастливого тебе пути! Хорошей командировки) ждемс отчета)) Ссылка на это сообщение
Витульк@ 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 NaskaI, нос болит от перепада давления, от головы тянет. Но-шпа наш друг Ссылка на это сообщение
Веснушкa 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Привет всем Я- Ю л я, счастливого пути,,удачной командировки и отсутствия гномов ближайжие 9 месяцев. Margo_, с возвращением. Чемоданчик жалко, надеюсь быстро найдут и вернут 2 Ссылка на это сообщение
Настя_ 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Доброе утро! Отменили мы кемпинг( Погода кошмарная просто. Из-за нее у нас на участке откладываются всякие работы копательные. Неделю-полторы уже ложусь спать до 23 и засыпаю даже довольно быстро, стала лучше себя чувствовать, но синяки под глазами никуда не делись) Патчами довольна, делаю через день, вечером, приятно освежают, увлажняют, какие-то "легкие" глаза кажется становятся. 2 Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Доброе утро всем ! Очень обидно, Margo.Мама как-то летела к своей сестре в Бельгию, так у нее самый большой чемодан из багажа пропал , где были гостиницы для тети и ее семьи, и свои вещи новенькие. Незадолго до путешествия обновила гардероб,а прилетела и белья сменного нет.Долгая и муторная история была с поиском чемодана, не нашелся, авиакомпания заплатила штраф Я- Ю л я, счастливо добраться!авось в пути и положительный результат ХГЧ дойдет Ссылка на это сообщение
Margo_ 19 июля 2018 Автор Поделиться 19 июля 2018 Витульк@, да у нас с ним странная история, это бвл чемодан в ручную кладь, а при сдаче общего багажа нам сказали в Пфинах, мол, если до 8 кило, то мы и его можем бесплатно взять в багажное отделение, ну мы и отдали. И вот он где-то потерялся по пути. Вчера в 3 утра прилетели, до 4 искали его, писали заявление..сказали позвонят и привезут домой,когда найдут Gladis, слава богу нет, там была частт обуви, шорты мужа и всякие фишки для купания - подстилки, маска с трубкой, тапки..купальник мой новый вот жалко)) но я думаю, найдут чемодан, мы же прямым рейсом летели Alenikiy-tsvetocek, да, вот самое обидное прилететь куда-то отдыхать и остаться без всех вещей. Мы то хорошо что домой приехали, да и вещи там не самые важные. Веснушкa, Спасибо! 2 Ссылка на это сообщение
NaskaI 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Мы растемс, хгч 8137,08)) в пн планируется узи и пересдачу хгч. По крови немного не понятно, ддимер 0. Походу буду пересдавать как и планировалось в хеликсе. 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения