Lidiya2204 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Сффетик, а у кого там была? Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 сффетик, ну отлично что определилась) через месяц получишь заветную "бумажку" и в победный протокол!! не, это вряд ли..квот то нет..через месяц перейду в другой лист ожидания скорее всего просто...но будем решать проблемы по ходу дела)) Ссылка на это сообщение
Кына 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Кына, а нельзя криоконсервировать Сп до операции? Или это невозможно в связи с травмой? неа, мы не успеем.он не особо транспортабелен. перелом со смещение костей и с осколками(( поэтому его вообще лучше не кантовать. Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Сффетик, а у кого там была? была у Огородникова была , но он по ОМС не ведёт.. либо к нему платно пойду, либо к Охтырской если ОМС получу неа, мы не успеем.он не особо транспортабелен. перелом со смещение костей и с осколками(( поэтому его вообще лучше не кантовать. ноги или что то сложнее? :( Ссылка на это сообщение
Кына 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Nasta07, да не, я прям сильно не переживаю. Порыдала конечно вчера И действительно значит так надо было. А там может и правда бесплатно уже очередь подойдет. Лечить теперь только эту "бестолочь")) Просила ведь пока отложить все свои веселые старты на попозже. сффетик, не, чуда точно не случится) у меня ж труб нет) И я рада за тебя, что ты определилась!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 сффетик, у Охтырской очень много народу - неизвестно возьмёт ли, может к Калининой лучше Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 сффетик, не, чуда точно не случится) у меня ж труб нет) И я рада за тебя, что ты определилась!!! ой, прости, пожалуйста, я как то упустила этот момент спасибо за поддержку!! ржу про бестолочь :D куда они без нас, конечно)) я своему часто говорю, что прям удивляюсь как он прожил до седых волос без моего то контроля :D смеётся тоже, сам говорит удивляюсь)) сффетик, у Охтырской очень много народу - неизвестно возьмёт ли, может к Калининой лучше пока нет квоты, поэтому и смысла нет решать сейчас... но мне ёё рекомендовал именно с моей историей Огородников.. поэтому я пока так настроена 1 Ссылка на это сообщение
Кына 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 была у Огородникова была , но он по ОМС не ведёт.. либо к нему платно пойду, либо к Охтырской если ОМС получу ноги или что то сложнее? :( не, Светуль, рука. Но пока не соберут косточки, лучше вообще не трясти в машине, по нашим замерзшим дорогам. Они там еще больше расходятся. поэтому положили и ждем операции Спасибо девочки вам за поддержку. Я уже вроде не печалюсь. Только по просроченным анализам) Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Кына, берегите руку! всё будет хорошо, не грусти 1 Ссылка на это сообщение
Кына 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 ой, прости, пожалуйста, я как то упустила этот момент спасибо за поддержку!! ржу про бестолочь :D куда они без нас, конечно)) я своему часто говорю, что прям удивляюсь как он прожил до седых волос без моего то контроля :D смеётся тоже, сам говорит удивляюсь)) пока нет квоты, поэтому и смысла нет решать сейчас... но мне ёё рекомендовал именно с моей историей Огородников.. поэтому я пока так настроена ну бестолочь же)) в больницу собираемся хуже ребенка) да и я тоже удивляюсь как он без меня выжил в этом сложном мире)) от голода не умер и ноги не обморозил А Зорину ты не рассматривала? она вообще сейчас берет девочек или у нее научная работа? сффетик, а кстати номер у тебя из 2000 серии или уже больше? я просто была Тысяча семисотой + Кына, берегите руку! всё будет хорошо, не грусти да ну какое грустить) солнышко вон какое сегодня весь день) а нам витамин Д ой как хорош 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Кына, Зорина мне кажется в другом филиале.. я честно пока никого не изучала больше... мне конечно именно Огородников понравился, как всё прошло....хоть и грустные вещи говорил... впервые мне сказали, что причина скорее всего в качестве яйцеклеток... и возможно без ДЯ не будет результата... но я пока не готова даже размышлять на эту тему, пока стойкий отказ и всё... будем пробовать и смотреть.. номер у меня 187Х, еще за 2000 не перевалило и я не далеко от тебя ушла Ссылка на это сообщение
Кына 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Кына, Зорина мне кажется в другом филиале.. я честно пока никого не изучала больше... мне конечно именно Огородников понравился, как всё прошло....хоть и грустные вещи говорил... впервые мне сказали, что причина скорее всего в качестве яйцеклеток... и возможно без ДЯ не будет результата... но я пока не готова даже размышлять на эту тему, пока стойкий отказ и всё... будем пробовать и смотреть.. номер у меня 187Х, еще за 2000 не перевалило и я не далеко от тебя ушла про ДЯ рано еще думать!!! Я на пробирке читала ветку с вопросами-ответами Юткина. Он на тему качества яйцеклеток очень хорошо размышляет. И мне нравится его позиция. что в 35 думать о ДЯ оооочень рано! Да, у меня 177Х. Наверное в одном списке будеМ) В неделю выдают порядка 100 номерков в минздраве значит. Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 (изменено) И мне нравится его позиция. что в 35 думать о ДЯ оооочень рано! да мне тоже нравится конечно так размышлять... но тут возраст не главный фактор.. увы...я пока надеюсь и верю...хотя конечно отсутствие за всю жизнь хоть одной Б, хоть с один из партнеров меня не ободряют(( и других проблем за более чем 10 лет не выявлено.. неясный генез Изменено 12 февраля 2018 пользователем сффетик Ссылка на это сообщение
//luboff// 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 Кына, я когда на приеме у ре была,при мне ей пациентка звонила,мужа срочно вызвали в командировку,а они в протоколе.Оеа сказала заморозить сперму.Это единственный выход 1 Ссылка на это сообщение
Кына 12 февраля 2018 Поделиться 12 февраля 2018 //luboff//, я думала про этот вариант. Но увы... нам ехать в одну сторону часа три. Да и его вряд ли выпустят. Да и я издеваться над ним не буду, ему ж больно. Потерпим месяц, два. Что ж... 1 Ссылка на это сообщение
алиса27 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Девочки, подскажите кто что слышал про криозаморозку оставшихся эмбрионов по ОМС? все таки бесплатно или платно? И касаемо регионов РФ: разве могут в одном регионе делать бесплатно крио, а в другом не делать? На очередь встала в декабре, протокол в конце января начался. Оставшийся эмбрион заморозили бесплатно (можно 2 бесплатно). Оплатила только хранение. Разморозка тоже будет бесплатно. Хабаровск 2 Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Девочки, кто-нибудь получал квоту при отсутствии иммунитета к краснухе? Ссылка на это сообщение
Nasta07 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Девочки, кто-нибудь получал квоту при отсутствии иммунитета к краснухе? у меня иммунитета не было к Краснухе. Получала и не раз. Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 (изменено) Nasta07, а мне сказали, что прививка обязательна(( только что в Минздрав позвонила уточнить является ли отсутсвие прививки при отсутствии иммунитета к краснухе основанием для отказа в ЭКО по ОМС и мне подтвердили(( Изменено 13 февраля 2018 пользователем Lidiya2204 Ссылка на это сообщение
Fivonka 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Странно, у меня тоже нет имунитета к краснухе. Квоту дали, но перед этим правда отправили к инфикционисту на консультацию. Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Я когда в мае платно делала, то с меня справку от терапевта запросили, что я отказываюсь от прививки и этого было достаточно, а тут..... Пошли они все к черту!!! и я бы может сделала эту прививку, если б не надо было потом ждать как минимум 3 месяца, а для меня каждый день дорог уже по возрасту Как же вам удавалось это обойти? в каком году? может с этого года стало строже? Ссылка на это сообщение
Nasta07 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Lidiya2204, я в том году получала по ОМС. Ты знаешь я и не знала что это противопоказание для дачи направления по ОМС)) Я правда сделала потом прививку (после чистки)т.к. мне все равно приходилось бы ждать 3 месяца. Вот в середине февраля как раз будет 3 месяца как я ее сделала). Была с этим вопросом и у инфекциониста в своей поликлинике и у вирусолога Пана_риной они сказали что как бы в моем возрасте не нужно ее уже делать, что сейчас очень маленький % что я заболею, но если заболею то будет очень плохо и я решила привиться, т.к время мне позволяло. Не было бы времени не прививалась бы наверное. Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 Девочки, всем привет!!! Хотим сделать с мужем в первый раз ЭКО. Мы сами из Тамбова, врач сказала выбирать клинику из списка управления здравоохранения. Сижу вот отзывы изучаю... голова пухнет. Может посоветуете клинику в Москве или СПб? Можно ли при ЭКО по ОМС выбирать врача? я вообще в теме ЭКО профан, так что сразу прошу прощения за глупые вопросы... Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 (изменено) Маша_Земляника, пусть первый раз станет удачным и победным!! клинику советовать сложно, у всех почти есть удачи и не удачи в работе.. и мнения всегда расходятся...врача выбрать можно, вы сами будете записываться на приём первичный..много где он бесплатный по акциям и возможен до получения квоты и прочих бумаг.... можно поездить и выбрать... но не все врачи работают по ОМС и квоты тают во многие места быстро... Изменено 13 февраля 2018 пользователем сффетик 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 13 февраля 2018 Поделиться 13 февраля 2018 сффетик, согласна со сффетиком. Где одному хорошо - другому плохо. У меня успешным было ЭКО в С*машко. Поэтому я снова туда. Но отзывов в инете не очень много про клинику. Или есть некоторые, с которыми не соглашусь. Действительно своего врача надо найти. Я бы тоже поездила в разные места и не затягивала. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения