Счастье_снова_в_модЕ 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Девочки, всем привет! Писала в этой веточке и пропала. Смотрю, что уже начали потихоньку рожать. У меня ПКС стоит на 17 октября. Йулька, а ты ещё не родила? Завтра всё свершится? уже не скучно))) у меня тоже ПКС на 17.10, но 11.10 точно подтвержу уже, после осмотра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 Всем приветик. Поздравляю кто родил с малышами!!! Нам уже второй месяц пошел Малышка и я чувствуем себя хорошо, сейчас бегаем проходим всех врачей которые положены в месяц, это просто попа, а еще у нас газики и мы две ночи плохо спим... Девочки, а что у нас с KatrinGet? И еще, как мне попасть обратно в группу в ватсапе.7 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 ОльгаНИК, привет) очень рада за вас) возвращайся, ссылку кинула) давно ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаНИК 4 октября 2018 Поделиться 4 октября 2018 ОльгаНИК, привет) очень рада за вас) возвращайся, ссылку кинула) давно ждем Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Йулька, @@ с богом! Даём бэбибум сегодня!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йулька 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Стеклянная красотка, спасибо! Уже в РД, но пока в операционную не зовут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ...Солнечная... 5 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2018 Девочки родила вчера дочу. 2900 47 см 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 ...Солнечная..., детки,конечно,разные. Я узнала,что беременна,когда сыну было год и 3. Через месяц начался токсикоз сильный. Я объясняла,что маме плохо. Сынок рядом играл, приносил игрушки, вместе играли. Сейчас ему год и 11. Ну уже совсем взрослый мужчина. Говорю: я братика покормлю, потом с тобой покупаем. Вроде понимает. Но детки все разные. Мой вполне себе спокойный.. ...Солнечная..., поздравляем!! Уррра! Здоровья доченьке, а тебе быстрее восстановитьмя! Как все прошло? Йулька, чтобы все хорошо прошло //HelenKrasa//, треники в общем-то безболезненные... А боль как на м-скорке шейка готовится... Я предполагаю. Не тошнит? У меня когда шейка раскрывается, тошнота начинается. А на большом раскрытии рвало. Однократно, но так было и в первый раз,. Во второй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HelenKrasa// 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 ...Солнечная..., детки,конечно,разные. Я узнала,что беременна,когда сыну было год и 3. Через месяц начался токсикоз сильный. Я объясняла,что маме плохо. Сынок рядом играл, приносил игрушки, вместе играли. Сейчас ему год и 11. Ну уже совсем взрослый мужчина. Говорю: я братика покормлю, потом с тобой покупаем. Вроде понимает. Но детки все разные. Мой вполне себе спокойный.. ...Солнечная..., поздравляем!! Уррра! Здоровья доченьке, а тебе быстрее восстановитьмя! Как все прошло? Йулька, чтобы все хорошо прошло //HelenKrasa//, треники в общем-то безболезненные... А боль как на м-скорке шейка готовится... Я предполагаю. Не тошнит? У меня когда шейка раскрывается, тошнота начинается. А на большом раскрытии рвало. Однократно, но так было и в первый раз,. Во второй Помню в подростковом возрасте меня всегда рвало перед месячными и боль адская,слава богу прошло с возрастом ..я пойду на Узи к своему проверенному врачу ,она и гинеколог ,посмотрит када рожать ))) Иначе сегодня на приеме в ЖК ,на меня как на дуру посмотрела и начала втирать про вред Узи и вообщем кроме как взвесить ничего абсолютно не сделала ...следующий приём в 40 недель сказала и забыла в обменке написать дату и время )))наверное это знак и не попаду уже к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Йулька 5 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2018 Всем снова привет! Родился мальчик в 12:20. Спинальный наркоз 4100 грамм, 54 см. 8/9 Апгар 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Йулька, поздравляю с рождением сыночка! Богатырь! Мне бы на кг поменьше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny35 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Йулька, ух какой крепыш!Поздравляю с рождением сыночка) Здоровья вам обоим и скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Йулька, Ух, какой крупненький малышик! Поздравляю со встречей. Ссылки скрыты. ...Солнечная..., Поздравляю с новорождённой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HelenKrasa// 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Девочки !а кто ещё не родил ?чето грусть стало,все с лялями)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 //HelenKrasa//, в табличке вся информация есть. Нас ещё много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Йулька, Поздравляю!!!!!! Неродивших ещё очень много!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 //HelenKrasa//, я не родила)и судя по всему не собираюсь) Йулька, поздравляю! Крупняш))))здоровья и скорейшего восстановления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 (изменено) Мне вообще пока нельзя рожать. Маман моя на морях, мне дочку проблематично будет пристроить куда-то на время роддома. Так что до 15 числа мне надо бы продержаться. Меня пугает, что уже двое с пдр на 23 октября отстрелялись. А у меня 24-гоооо.... И вообще, почти все раньше времени рожают... Ну тут успокаивает только, что у большинства кс. А ещё, что дочку я хорошенько так переносила в своё время, значит есть вероятность, что и сына переношу. Видимо я последней останусь Изменено 5 октября 2018 пользователем Lynitari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_снова_в_модЕ 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Всем снова привет! Родился мальчик в 12:20. Спинальный наркоз 4100 грамм, 54 см. 8/9 Апгар Урррааааа!!! Поздравляю!!! Растите умными, добрыми и спокойными)))Как много деток уже появилось! :JC_goody: Мне вообще пока нельзя рожать. Маман моя на морях, мне дочку проблематично будет пристроить куда-то на время роддома. Так что до 15 числа мне надо бы продержаться. Меня пугает, что уже двое с пдр на 23 октября отстрелялись. А у меня 24-гоооо.... И вообще, почти все раньше времени рожают... Ну тут успокаивает только, что у большинства кс. А ещё, что дочку я хорошенько так переносила в своё время, значит есть вероятность, что и сына переношу. Видимо я последней останусь у меня пока на 17е пкс стоит, мож и ты там рядом будешь??? Была вчера в жк на осмотре, так мой мужичок очень высоко, вниз не собирается, видимо, ему там нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HelenKrasa// 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Мне вообще пока нельзя рожать. Маман моя на морях, мне дочку проблематично будет пристроить куда-то на время роддома. Так что до 15 числа мне надо бы продержаться. Меня пугает, что уже двое с пдр на 23 октября отстрелялись. А у меня 24-гоооо.... И вообще, почти все раньше времени рожают... Ну тут успокаивает только, что у большинства кс. А ещё, что дочку я хорошенько так переносила в своё время, значит есть вероятность, что и сына переношу. Видимо я последней останусь Моя тоже на отдыхе,внучка первая и единственная,сказала держаться))на недельку улетели.А мне сегодня на осмотре только взвесили и объем пуза измерили и все..Врач у меня грымза,заикнулась за УЗИ..она мне нахамила,начала втирать про вред и УЗИ итд. думаю пойду сама платно сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sadaf Princess 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Солнечная, поздравляю с лапочкой дочкой! Растите большие!!! Йулька, с сыночком!!! Какая молодец, реально богатырь появился на свет, вам тоже желаю крепкого здоровья!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 у меня пока на 17е пкс стоит, мож и ты там рядом будешь??? Была вчера в жк на осмотре, так мой мужичок очень высоко, вниз не собирается, видимо, ему там нравится! Мне 9 в ЖК, но не думаю, что посмотрят. Будем так ждать. Моя тоже на отдыхе,внучка первая и единственная,сказала держаться))на недельку улетели. Моя на две недели... Ну буду надеяться, что дождусь. В ЖК тоже не смотрят, узи не делают, даже на ктг не направляют больше, хотя грозились. Пойду результаты гемоглобина узнать и наверное попрошусь больше не ходить. Что толку то уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mighty_Girl 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Девочки, всех с рождением крошек!!! Лёгкого привыкания друг к другу и встраивания комфортной жизни))) И я ещё тут. В понедельник была и в жк, где врач искренне удивился, что живот не опускается. И сказал 11го на приём, мол он уверен, что доношу до этого времени легко. Потом в рд. Сделали УЗИ, все хорошо, обвития не было, все по срокам, сын правда большой, 3400+/-200грамм уже был. Врач на кресле глянул, шейка вручную около 15мм уже, смягчается, 1 палец пропускает. Сказал, если бегать по ступенькам не буду и сама провоцировать, то похожу ещё недельку с большой вероятностью, но процесс уже пошёл. Ждёт меня опять в понедельник, ктг вроде хочет и опять осмотр. Вот хочу до 10го доходить, нравится мне эта дата 10.10.18 или уже до пдр 18.10.18 прошу сына сидеть. А у нас ещё как назло лифт в среду сломался, и теперь я два раза в день на 7 этаж туда сюда. Иду потихоньку и врача вспоминаю))) Из предвестников - пробка отходит почуток вроде как, выделения густая слизь проявилась кремово жёлтая. И не смотря на то что верх живота давит на ребра внизу живота уже давит на промежность иногда ощутимо. Аппетит пропал, и ногам совсем тяжело ходить становится каждый день. Тяжесть появилась в них прям ощутимая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 5 октября 2018 Поделиться 5 октября 2018 Mighty_Girl, судя по описанию состояния - уже скоро. Желаю легко доходить оставшееся время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SKatenok 6 октября 2018 Поделиться 6 октября 2018 Всем привет! Родившим девочкам мои поздравления! Счастья и здоровья вам и вашим малышикам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения