albina 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 fantahero, я сдавала на 6, 10,12 дпп. Потом врач сказала не надо. Приедешь только на узи. Сегодня 20 ДПП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тирамисинка 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Laura_, а у Вас криво в ец? Я ничего не колола, овуляции сама произошла. Но и потом мне ничего не назначили, вот вообще... Типа жёлтое тело само вырабатывает прогестерон... Никаких УЗИ за сутки... Я прям в печали... Может, не делать ничего и перенести протокол... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Rадуга 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 iepurashu, зайчик, ещё сильнее зажимаю кулачки, чтобы это был привет от твоих крохотулек!✊✊✊✊✊✊✊ И за ожидающих заветных циферок тоже держу, не разжимая! ✊✊✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezymno 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 iepurashu, и я пожержу кулачки, чтобы это привет от малышей был и тестик бы ярчал!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laura_ 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Laura_, а у Вас криво в ец? Я ничего не колола, овуляции сама произошла. Но и потом мне ничего не назначили, вот вообще... Типа жёлтое тело само вырабатывает прогестерон... Никаких УЗИ за сутки... Я прям в печали... Может, не делать ничего и перенести протокол... Да. У меня крио в естественном цикле. Не считая овитреля - не колола ничего. Потом после овуляции прогестерон 200/2 раза в день. После переноса крайнон, фраксипарин, фолиевая, актовегин. Прогестерон испортить ничего не может. Конечно жёлтое тело вырабатывает. Но слишком высока цена попыток, что бы надеяться на организм - авось жёлтое тело выработает. У вас когда перенос был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezymno 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Доброе утро! У меня сегодня первое узи, после обеда поеду, очень жду 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laura_ 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Девочки боюсь поверить, шок шок шок!!! 15 дпо или 10 дпп. Это не прегнил 2500 с прошлой пятницы???? Ссылки скрыты. Дай Бог, чтобы ярчал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maya_Maya 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Дай Бог, чтобы ярчал ������ 10 дпп это уже твоя полосочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Тирамисинка, у меня в ЕЦ, после овули и до фига препаратов, в графике все написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tajnjusha 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Bezymno, Ждем новостей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 fantahero, я сдавала на 6, 10,12 дпп. Потом врач сказала не надо. Приедешь только на узи. Сегодня 20 ДПП. Как и у меня , все будет хорошо, а вам сколько подсаживали? Масиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tajnjusha 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 iepurashu, Очень красивая полосочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Доброе утро! У меня сегодня первое узи, после обеда поеду, очень жду Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
El'za2018 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 ХГЧ отрицательный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 девочки как же я хочу двойню!!!!!!!!!! это моя мечта прям!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 (изменено) ХГЧ отрицательный Не раскисай, дорогая! Снежинки есть? Я тоже неделю назад получила отрицательный результат, уже готовлюсь к следующему переносу. Изменено 15 февраля 2018 пользователем ЛяськиМасясь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Rадуга 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Тирамисинка, можно сдать прогестерон и посмотреть, сколько его там. В идеале, конечно, посоветоваться с врачом, как получишь результат. Если что, сама добавишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalika_82 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Laura_, у меня в целом все тихо, слегка поттягивает слево, пришёл д-димера 0.10 очень низкий думаю если бы была имплантация он бы подскочил! До клексан был 0.2! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение albina 15 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2018 Как и у меня , все будет хорошо, а вам сколько подсаживали? Масиков? двоих!!! девочки хгч пришел!!! на 20 дпп 2968. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Rадуга 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Laura_, у меня в целом все тихо, слегка поттягивает слево, пришёл д-димера 0.10 очень низкий думаю если бы была имплантация он бы подскочил! До клексан был 0.2! не обязательно! Я мониторила д-димер, он был без изменений абсолютно. Тем более, как я поняла, ты на клексане. Так что гоним прочь плохие мысли)) albina, ура-ура! Поздравляю тихонько))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laura_ 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 albina, ух, какой красивый!!! Напишите внизу подпись по дням хгч свой. Для наглядности. С какого дня начала сдавать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sadaf Princess 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 ХГЧ отрицательный Блин, как грустно. Очень жалко. Но главное не раскисать, двигаться дальше и всё получится!!!! Девочки боюсь поверить, шок шок шок!!! 15 дпо или 10 дпп. Это не прегнил 2500 с прошлой пятницы???? Да за неделю там максимум осталось Прегнила пару единиц, они бы не дали такую полосочку. Так что тихонечко поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Sadaf Princess, надеюсь так и есть!!! не верюююююююююююю!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tajnjusha 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 не знаю куда писать... Девочки... 29 дпп мажет коричневым...это критично??? Ре ещё не отзвонилась, у неё пациентка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantahero 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 двоих!!! девочки хгч пришел!!! на 20 дпп 2968. Поэтому ты и волнуешься перед УЗИ, мне то подсаживали одного не знаю куда писать... Девочки... 29 дпп мажет коричневым...это критично??? Ре ещё не отзвонилась, у неё пациентка... А поддержка ещё есть? В любом случае к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения