kolucka 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Девочки, напомните, плиз, прот если начало на 2 дц, то дальше как УЗИ будет по графику, ну чаще как бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пролог//кисса)) 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 kolucka, у меня УЗИ было первый раз через 5 дней, а потом через день МамаMilady_81, надежда на то и надежда, она умерает последней))) Пролог. В ожидании чуда..., сдай ачтв,фибриноген,рфмк,димер,прогестерон,эстрадиол,ттг. Верочка, подскажи, пожалуйста, что-то настораживает, пришли мне результаты на 5 дпп. Мне кажется все в норме, только эстрадиол сильно повышен, но у меня 2 т. прогиновы. Trostinka//, Рая милая держу крепко, крепко @@@@@@@@@@ самого удачного протокола тебе!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 (изменено) Пролог. В ожидании чуда..., кровь отличная у тебя! Прогинову не снижай, хорошо что высокий показатель! Ну а ттг высоковат немножко. Что-то принимаешь для щитовитки? Тебе врач назначил сдавать эти анализы после переноса? У нас вообще ничего не контролируют! Для себя отметила твои анализы МамаMilady_81, у тебя когда последний укол хгч был? Кровь сдай на 14 дпп как велено! Изменено 12 ноября 2017 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пролог//кисса)) 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 iepurashu, нет, не принимаю, обычно ТТГ у меня 2.2-2.6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаяMilady 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 iepurashu, ну на 14дпп то по-любому сдавать в клинике. Хотелось бы поставить точку за ранее для себя.. Пролог. В ожидании чуда..., у меня эстрадиол был выше твоего на 4дпп и это я вообще без эстрогенов в поддержке. Все хорошо, не переживай! Блин, ну вот у других людей тоже гормоны в проте, пункция перенос, но д-димер спокойный, а у кого-то взлетает, как у меня в 4 раза, почему? iepurashu, последний укол был 9.11 в 18ч. Пролог. В ожидании чуда..., ттг говорят при планировани лучше в районе 2х иметь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 (изменено) Девочки, читаю вас и слежу. Я тоже чувствую, что в пролёте. Вчера на 12 ДПП трехдневки сдала ХГЧ, завтра в понедельник результат. Тесты больше не делаю, т.к. на 10 ДПП кристально чист был. Никогда в своей жизни не видела положительного хгч и имплантации не было (второе ЭКО). Все свежие, короткие протоколы и по ОМС. На крио ничего не остается (сия). В этом протоколе взяли всего 2 клетки, оплодотворился 1. Девочки, если пролет, то по очереди ОМС я пойду на след. ЭКО не раньше марта 2018 примерно. С врачом конечно буду разговаривать о подготовке, хотела у вас спросить. В общем у меня СИЯ (заикаются об ДЯ), трубный фактор + МФ астенотератозооспермия (1,5% морфология по крюгеру). Наша подготовка к этому эко: капельницы актовегин и мексидол, физио магниты 30, вобэнзим, аквадетрим, ангиовит, омега 3 900 мг, иноферт 2 пакетика, Л-аргенин. Муж -тоже л аргенини и все лето Оптимен с айхерба. Девочки, я от СИЯ никогда не пила овариамин и убихинол и тому подобное для Я, вот только недавно иноферт и всё. Теперь прям идея фикс, что мне посоветуете и когда начинать пить? Прям все эти примерно полгода, пока подойдет очередь эко? К слову АМГ инвитровский был всегда 0,18 (там нормы 1-11), перед протоколом сдала в другой лабе, там норма 1-5, так там с разницей в несколько месяцев были результаты 1,3 и 2,21. Фолликулов по УЗИ по 3-4 в каждом вне протоколов. А вот на ЭКО всего 2 Ф изначально, да что ж такое, правда у меня ЖТ было большое вначале протокола еще. В общем два инвалида, если брать ДЯ, а толку, если у него СГ плохая, если брать донорскую СГ, у меня клетки не зрелые и не приживается ничего, с эндометрием у меня беда, ХЭ , рецепторы нарушены, ничего не поможет. Хотя, мой Э 3-4 макс, а в проте на стимуляции нарос до 10 мм, это вообще фантастика. Теперь бы еще, чтоб имплантация происходила, тоже из области фантастики. Я понимаю, если по ОМС, им конечно выгодно предлагать мне ДЯ, ну купим мы эти ДЯ, дак не приживается ничего. Изменено 12 ноября 2017 пользователем Диль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пролог//кисса)) 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 МамаMilady_81, я последний раз в мае сдавала был 2.04, я кроме йодомарина ничего не пила и не знаю что с ним делать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Фсг за месяц до протокола 7,01 мМЕ/мл (норма фф 1,37-9,90). Его нужно мне снижать. Он у меня всегда к верхней границе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 (изменено) Фолликулов по УЗИ по 3-4 в каждом вне протоколов. А вот на ЭКО всего 2 Ф изначально Абалдеть. А нельзя пропустить такой цикл. где так мало в закладке? Мой АМГ 0,06, ФСГ 16, всегда последние 2 года 1-2 клетки на старте. Очень иногда 3 шт. А в этот раз ни с того ни с сего 5 шт на старте было.Взяли, правда, всего 2 шт, но грешу на то, что РЕ не согласилась колоть тригер на 16-18мм. А назначила на след день .Думаю, переростки были уже. Но РЕ не соглашается с моей версией. Но кто ж признает... Но к тому, что надо искать цикл, где хороший урожай на старте. На счет ХЭ и нарушенности рецепторов, тут не подскажу. Вроде как если пиноподий нет, то уже фсе... не знаю на сколько правда. ИГХ, биопсию и пр не делала. Изменено 12 ноября 2017 пользователем Opset 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Пролог. В ожидании чуда..., Эстрадиол хороший,беременный,это стим протокол,плюс Прогинова,нормы смотреть 1 ого трима,прогестерон добавить,Рфмк на верхнюю лезит и фибриноген,это говорит о том,что в скором времени димер повысится,ачтв,фибриноген,Рфмк,димер нужно повторно сдать через 2-3 дня. Эстрадиол густит кровь,а он у тебя расти будет,соответственно следить за свёртываемостью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hg4+ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 МамаMilady_81, я тесты делала с 3 дпп, смотрела, как хгч выходил, в поддержке не было его. Так у меня только на 10 дпп полоска появилась с трехдневками. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Абалдеть. А нельзя пропустить такой цикл. где так мало в закладке? Мой АМГ 0,06, ФСГ 16, всегда последние 2 года 1-2 клетки на старте. Очень иногда 3 шт. А в этот раз ни с того ни с сего 5 шт на старте было.Взяли, правда, всего 2 шт, но грешу на то, что РЕ не согласилась колоть тригер на 16-18мм. А назначила на след день .Думаю, переростки были уже. Но РЕ не соглашается с моей версией. Но кто ж признает... Но к тому, что надо искать цикл, где хороший урожай на старте. На счет ХЭ и нарушенности рецепторов, тут не подскажу. Вроде как если пиноподий нет, то уже фсе... не знаю на сколько правда. ИГХ, биопсию и пр не делала. Спасибо, я уже поняла, что нужно искать цикл, в кот-ом будет больше Ф на старте. Вот поэтому нужно делать, не в конце года, а раньше, если что уехать, в след. цикле приехать. Не поняла про ИГХ, это мне вопрос? Это иглоукалывание? То нет. Слышала только, надо попробовать. Насчет биопсии, не предлагала мой врач ЦПС, она очень хорошая, единственная в нашем захолустье, кто хоть как-то помогает бесплодным, созванивается с врачами клиники заранее, консультируется, что принимать за несколько месяцев, как мы потом едем к ним по ОМС, вот Белоусова уволилась с Альтра, так она сама полетела выбирать врача более опытного, чтоб закрепить за нашим регионом в Альтре. Вот мой врач вместо биопсии, отправила меня в январе 2017 на гистеру в Волгоград, сделали, просто посмотрели -ХЭ, полипов и прочего нет, что можно убирать, ХЭ кот-ый не лечится и всё. Короче, я так поняла, мне гистера ни к чему. Opset, прочитала - иммуногистохимия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пролог//кисса)) 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Совулька3Мамулька69//, спасибо Верочка, сдам во вторник ещё раз, а вот прогиком у меня в поддержке сейчас 3т. Дюфастона и 3*200 утрика, соответственно по одной три раза в день. Может надо подключить в прогестерон в уколах, но не будет ли слишком много. У Ре спрашивать мне кажется особо нет смысла, она мне в прошлый раз ответила только через сутки, когда температура уже нормальная была. Сама никогда не делала их может ты или кто-нибудь подскажет про этот укол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hg4+ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Пролог. В ожидании чуда..., мне в одной клинике назначали в поддержку помимо утрика и дюфа уколы прогика по 1 на 10 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка1101 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Ок, поняла про убихинол. Про янтарную можно подробнее, сколько пить? Планирую продолдать фемибион1, омега3 800мг в день,вигантол с 4капель увеличу до 8 капель. Ну и хотела подключить q10. Овариамин я до этого пила 3 цикла. Может быть овариум уколы добавить в след цикле, вдруг после прота да плюс гомеопатия да как вырастет что-то приличное. Но это я подумаю, на счет гомеопатии. А то может обойдусь пока витаминками. Как же все таки тяжело осозновать, что пролет. Пока занимаешь мысли чем-то, вроде как ничего и не случилось, но чуть мозг расслабился и накатывает такая тоска! И я понимаю, что надо просто смириться и идти дальше, но как же сложно.. Девочки, а еще посещают мысли сдать завтра снова хгч. Потому что с этими тестами я все равно где-то на подсознании жду чуда. Дайте совет, стоит завтра еще раз сдать или и так видно по тестам, что все к концу движется. Мне лучше горькая правда и по-раньше, чем ложная надежда. Цена вопроса 300р. Оль, что-то ты очень рано сдаешься. Не даешь даже малейшего шанса на удачу своему эмбриончику. Рано пока делать такие выводы. О пролете будешь говорить только тогда, когда на 14 дпп сдашь хгч. Лично я до последнего верила в удачу, но на 12 дпп у меня начались М. Хгч тогда подтвердил пролет, тестов я не делала изначально. @@@@@@@ тебе на удачу, шансы еще есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пролог//кисса)) 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 hg4, а в какой дозировке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hg4+ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Пролог. В ожидании чуда..., они вроде стандартные ампулы для уколов 2,5% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 (изменено) Есть прогестерон и 1% в масле,в ампулах. Пролог. В ожидании чуда..., Прогестерон хороший у тебя,пока не добавляй,сначала не туда глянула. Изменено 12 ноября 2017 пользователем Совулька3Мамулька69// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пролог//кисса)) 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Совулька3Мамулька69//, да и правда по этой таблице в очень даже нормальный, но я купила сейчас, теперь уже на всякий случай пару ампул, пускай лежат для спокойствия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Rадуга 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Девочки, уволилась с работы. Нервная и совмещать сложно с врачами, протами и т.д. Может есть возможность работать дома? В инете только разводы одни попадаются, поэтому может вы дома подрабатываете или кто-то из подруг. С компьютером на "ты". Ну, тут, наверное, зависит от того, что ты умеешь делать на компе. Например, я до сокращения работала в газете корректором (у меня филологическое образование) и одновременно были мелкие заказчики. Тоже было сложно совмещать мои поездки в соседний город к Ре и работу, т. к. замещать меня было некому. Поэтому когда сократили, даже обрадовалась))))) Сейчас я работаю из дома удалённым корректором, обросла постоянными заказчиками, но я без официального трудоустройства. Есть друзья-дизайнеры, которые работают так же на удалёнке – кто официально, с записью в трудовой, кто открыл ИП, кто-то как я)))Пока меня всё устраивает, постоянную официальную работу не ищу, т. к. в планах очередное ЭКО, а там видно будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hg4+ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Rадуга, а где ты ищешь заказы? Здорово, что тебе удается и работать, и совмещать с планированием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Rадуга 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 hg4, у меня объявления на Авито, в соцсетях, дизайнеры регулярно привлекают в свои проекты, ну и сарафанное радио)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лами//pregnancy 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 МамаMilady_81, я просто поддержу: все мысли правильные, все чувства человечные. Понятно, что тоска будет (( , но хорошо, что набираетесь сил и строите планы к своей победе. А хгч сдать надо. Все ж не терзать себя догадками. Удачи. Может поздно пишу, но ещё не доли тала странички, а решила добрым словом поддержать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hg4+ 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Лами, когда перенос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HHAa 12 ноября 2017 Поделиться 12 ноября 2017 Абалдеть. А нельзя пропустить такой цикл. где так мало в закладке? У меня в динном протоколе было 6 антральных и только 4 росли. Вновь появляющиеся в протоколе не реагировали на стимуляцию. ФСГ был 10-12 на 5-е сутки за 1-2 цикла до этого. Думаю, что если бы сдавала на 2-3 день мог быть в норме. В результате: 1- и 3+. Я поняла, что фсг высокий и ф до балды уже внешняя стимуляция или протокол на блокаде не подошел. Пропускать циклы меня гинеколог учила. Надо в поликлинику или неотложку с симптомами ОРВИ обращаться, например, к терапевту. Грамотно организовать и пропустить. Было не ОМС, поэтому не воспользовалась. Ну, что сказать, если вчера вечером температура была 39 с чем-то там. Жаропонижающее снизило и пр. Эту информацию не проверить и возможно это даст возможность пропустить. Спасибо, я уже поняла, что нужно искать цикл, в кот-ом будет больше Ф на старте. Вот поэтому нужно делать, не в конце года, а раньше, если что уехать, в след. цикле приехать. Это реально? Выход, если возможен такой вариант. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения