Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Девочки, напомните, плиз, прот если начало на 2 дц, то дальше как УЗИ будет по графику, ну чаще как бывает?

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kolucka, у меня УЗИ было первый раз через 5 дней, а потом через день

МамаMilady_81,  надежда на то и надежда, она умерает последней)))

Пролог. В ожидании чуда..., сдай ачтв,фибриноген,рфмк,димер,прогестерон,эстрадиол,ттг.

Верочка, подскажи, пожалуйста, что-то настораживает, пришли мне результаты на 5 дпп. Мне кажется все в норме, только эстрадиол сильно повышен, но у меня 2 т. прогиновы.

Trostinka//, Рая милая держу крепко, крепко @@@@@@@@@@ самого удачного протокола тебе!!!!!

post-217680-0-32863400-1510474184_thumb.jpg

• Нравится 3

Пролог. В ожидании чуда...,  кровь отличная у тебя! Прогинову не снижай, хорошо что высокий показатель! Ну а ттг высоковат немножко. Что-то принимаешь для щитовитки? Тебе врач назначил сдавать эти анализы после переноса? У нас вообще ничего не контролируют! Для себя отметила твои анализы:)

МамаMilady_81,  у тебя когда последний укол хгч был? Кровь сдай на 14 дпп как велено!

Изменено пользователем iepurashu

iepurashu,  нет, не принимаю, обычно ТТГ у меня 2.2-2.6

iepurashu, ну на 14дпп то по-любому сдавать в клинике. Хотелось бы поставить точку за ранее для себя..

Пролог. В ожидании чуда..., у меня эстрадиол был выше твоего на 4дпп и это я вообще без эстрогенов в поддержке. Все хорошо, не переживай!

Блин, ну вот у других людей тоже гормоны в проте, пункция перенос, но д-димер спокойный, а у кого-то взлетает, как у меня в 4 раза, почему?

iepurashu, последний укол был 9.11 в 18ч.

Пролог. В ожидании чуда..., ттг говорят при планировани лучше в районе 2х иметь.

Девочки, читаю вас и слежу.

Я тоже чувствую, что в пролёте. Вчера на 12 ДПП трехдневки сдала ХГЧ, завтра в понедельник результат. Тесты больше не делаю, т.к. на 10 ДПП кристально чист был.

Никогда в своей жизни не видела положительного хгч и имплантации не было (второе ЭКО).

Все свежие, короткие протоколы и по ОМС. На крио ничего не остается (сия). В этом протоколе взяли всего 2 клетки, оплодотворился 1.

Девочки, если пролет, то по очереди ОМС я пойду на след. ЭКО не раньше марта 2018 примерно. С врачом конечно буду разговаривать о подготовке, хотела у вас спросить.

В общем у меня СИЯ (заикаются об ДЯ), трубный фактор + МФ астенотератозооспермия (1,5% морфология по крюгеру).

Наша подготовка к этому эко: капельницы актовегин и мексидол, физио магниты 30, вобэнзим, аквадетрим, ангиовит, омега 3 900 мг, иноферт 2 пакетика, Л-аргенин. Муж -тоже л аргенини и все лето Оптимен с айхерба.

Девочки, я от СИЯ никогда не пила овариамин и убихинол и тому подобное для Я, вот только недавно иноферт и всё. Теперь прям идея фикс, что мне посоветуете и когда начинать пить? Прям все эти примерно полгода, пока подойдет очередь эко?

К слову АМГ инвитровский был всегда 0,18 (там нормы 1-11), перед протоколом сдала в другой лабе, там норма 1-5, так там с разницей в несколько месяцев были результаты 1,3 и 2,21. Фолликулов по УЗИ по 3-4 в каждом вне протоколов. А вот на ЭКО всего 2 Ф изначально, да что ж такое, правда у меня ЖТ было большое вначале протокола еще.

В общем два инвалида, если брать ДЯ, а толку, если у него СГ плохая, если брать донорскую СГ, у меня клетки не зрелые и не приживается ничего, с эндометрием у меня беда, ХЭ , рецепторы нарушены, ничего не поможет. Хотя, мой Э 3-4 макс, а в проте на стимуляции нарос до 10 мм, это вообще фантастика. Теперь бы еще, чтоб имплантация происходила, тоже из области фантастики. Я понимаю, если по ОМС, им конечно выгодно предлагать мне ДЯ, ну купим мы эти ДЯ, дак не приживается ничего.

Изменено пользователем Диль

МамаMilady_81, я последний раз в мае сдавала был 2.04, я кроме йодомарина ничего не пила и не знаю что с ним делать((

Фсг за месяц до протокола 7,01 мМЕ/мл (норма фф 1,37-9,90). Его нужно мне снижать. Он у меня всегда к верхней границе.

Фолликулов по УЗИ по 3-4 в каждом вне протоколов. А вот на ЭКО всего 2 Ф изначально

Абалдеть. А нельзя пропустить такой цикл. где так мало в закладке?

Мой АМГ 0,06, ФСГ 16, всегда последние 2 года 1-2 клетки на старте. Очень иногда 3 шт. А в этот раз ни с того ни с сего 5 шт на старте было.Взяли, правда, всего 2 шт, но грешу на то, что РЕ не согласилась колоть тригер на 16-18мм. А назначила на след день .Думаю, переростки были уже. Но РЕ не соглашается с моей версией. Но кто ж признает...

Но к тому, что надо искать цикл, где хороший урожай на старте.

На счет ХЭ и нарушенности рецепторов, тут не подскажу. Вроде как если пиноподий нет, то уже фсе... не знаю на сколько правда. ИГХ, биопсию и пр не делала.

Изменено пользователем Opset
  • Нравится 2

Пролог. В ожидании чуда...,  Эстрадиол хороший,беременный,это стим протокол,плюс Прогинова,нормы смотреть 1 ого трима,прогестерон добавить,Рфмк на верхнюю лезит и фибриноген,это говорит о том,что в скором времени димер повысится,ачтв,фибриноген,Рфмк,димер нужно повторно сдать через 2-3 дня.

Эстрадиол густит кровь,а он у тебя расти будет,соответственно следить за свёртываемостью.

• Нравится 1

МамаMilady_81, я тесты делала с 3 дпп, смотрела, как хгч выходил, в поддержке не было его. Так у меня только на 10 дпп полоска появилась с трехдневками.

• Нравится 4

Мой АМГ 0,06, ФСГ 16, всегда последние 2 года 1-2 клетки на старте. Очень иногда 3 шт. А в этот раз ни с того ни с сего 5 шт на старте было.Взяли, правда, всего 2 шт, но грешу на то, что РЕ не согласилась колоть тригер на 16-18мм. А назначила на след день .Думаю, переростки были уже. Но РЕ не соглашается с моей версией. Но кто ж признает...

Но к тому, что надо искать цикл, где хороший урожай на старте.

На счет ХЭ и нарушенности рецепторов, тут не подскажу. Вроде как если пиноподий нет, то уже фсе... не знаю на сколько правда. ИГХ, биопсию и пр не делала.

Спасибо, я уже поняла, что нужно искать цикл, в кот-ом будет больше Ф на старте. Вот поэтому нужно делать, не в конце года, а раньше, если что уехать, в след. цикле приехать.

Не поняла про ИГХ, это мне вопрос? Это иглоукалывание? То нет. Слышала только, надо попробовать. Насчет биопсии, не предлагала мой врач ЦПС, она очень хорошая, единственная в нашем захолустье, кто хоть как-то помогает бесплодным, созванивается с врачами клиники заранее, консультируется, что принимать за несколько месяцев, как мы потом едем к ним по ОМС, вот Белоусова уволилась с Альтра, так она сама полетела выбирать врача более опытного, чтоб закрепить за нашим регионом в Альтре.

Вот мой врач вместо биопсии, отправила меня в январе 2017 на гистеру в Волгоград, сделали, просто посмотрели -ХЭ, полипов и прочего нет, что можно убирать, ХЭ кот-ый не лечится и всё. Короче, я так поняла, мне гистера ни к чему.

Opset, прочитала - иммуногистохимия

Совулька3Мамулька69//,  спасибо Верочка, сдам во вторник ещё раз, а вот прогиком у меня в поддержке сейчас 3т. Дюфастона и 3*200 утрика, соответственно по одной три раза в день. Может надо подключить в прогестерон в уколах, но не будет ли слишком много. У Ре спрашивать мне кажется особо нет смысла, она мне в прошлый раз ответила только через сутки, когда температура уже нормальная была. Сама никогда не делала их может ты или кто-нибудь подскажет про этот укол?

Пролог. В ожидании чуда..., мне в одной клинике назначали в поддержку помимо утрика и дюфа уколы прогика по 1 на 10 дней.

• Нравится 1

Ок, поняла про убихинол. Про янтарную можно подробнее, сколько пить? Планирую продолдать фемибион1, омега3 800мг в день,вигантол с 4капель увеличу до 8 капель. Ну и хотела подключить q10. Овариамин я до этого пила 3 цикла. Может быть овариум уколы добавить в след цикле, вдруг после прота да плюс гомеопатия да как вырастет что-то приличное. Но это я подумаю, на счет гомеопатии. А то может обойдусь пока витаминками.

Как же все таки тяжело осозновать, что пролет. Пока занимаешь мысли чем-то, вроде как ничего и не случилось, но чуть мозг расслабился и накатывает такая тоска! И я понимаю, что надо просто смириться и идти дальше, но как же сложно..

Девочки, а еще посещают мысли сдать завтра снова хгч. Потому что с этими тестами я все равно где-то на подсознании жду чуда. Дайте совет, стоит завтра еще раз сдать или и так видно по тестам, что все к концу движется. Мне лучше горькая правда и по-раньше, чем ложная надежда. Цена вопроса 300р.

Оль, что-то ты очень рано сдаешься. Не даешь даже малейшего шанса на удачу своему эмбриончику. Рано пока делать такие выводы. О пролете будешь говорить только тогда, когда на 14 дпп сдашь хгч. Лично я до последнего верила в удачу, но на 12 дпп у меня начались М. Хгч тогда подтвердил пролет, тестов я не делала изначально.

@@@@@@@ тебе на удачу, шансы еще есть)

• Нравится 1

hg4,  а в какой дозировке?

Пролог. В ожидании чуда..., они вроде стандартные ампулы для уколов 2,5%

Есть прогестерон и 1% в масле,в ампулах.

Пролог. В ожидании чуда...,  Прогестерон хороший у тебя,пока не добавляй,сначала не туда глянула.

Изменено пользователем Совулька3Мамулька69//
  • Нравится 1

Совулька3Мамулька69//,  да и правда по этой таблице в очень даже нормальный, но я купила сейчас, теперь уже на всякий случай пару ампул, пускай лежат для спокойствия)))

Девочки, уволилась с работы. Нервная и совмещать сложно с врачами, протами и т.д. Может есть возможность работать дома? В инете только разводы одни попадаются, поэтому может вы дома подрабатываете или кто-то из подруг. С компьютером на "ты".

Ну, тут, наверное, зависит от того, что ты умеешь делать на компе. Например, я до сокращения работала в газете корректором (у меня филологическое образование) и одновременно были мелкие заказчики. Тоже было сложно совмещать мои поездки в соседний город к Ре и работу, т. к. замещать меня было некому. Поэтому когда сократили, даже обрадовалась))))) Сейчас я работаю из дома удалённым корректором, обросла постоянными заказчиками, но я без официального трудоустройства. Есть друзья-дизайнеры, которые работают так же на удалёнке – кто официально, с записью в трудовой, кто открыл ИП, кто-то как я)))

Пока меня всё устраивает, постоянную официальную работу не ищу, т. к. в планах очередное ЭКО, а там видно будет.

• Нравится 2

Rадуга, а где ты ищешь заказы? Здорово, что тебе удается и работать, и совмещать с планированием!

hg4, у меня объявления на Авито, в соцсетях, дизайнеры регулярно привлекают в свои проекты, ну и сарафанное радио))

• Нравится 1

МамаMilady_81, я просто поддержу: все мысли правильные, все чувства человечные. Понятно, что тоска будет (( , но хорошо, что набираетесь сил и строите планы к своей победе. А хгч сдать надо. Все ж не терзать себя догадками.

Удачи.

Может поздно пишу, но ещё не доли тала странички, а решила добрым словом поддержать.

Лами, когда перенос?

У меня в динном протоколе было 6 антральных и только 4 росли. Вновь появляющиеся в протоколе не реагировали на стимуляцию. ФСГ был 10-12 на 5-е сутки за 1-2 цикла до этого. Думаю, что если бы сдавала на 2-3 день мог быть в норме. В результате: 1- и 3+. Я поняла, что фсг высокий и ф до балды уже внешняя стимуляция или протокол на блокаде не подошел.

Пропускать циклы меня гинеколог учила. Надо в поликлинику или неотложку с симптомами ОРВИ обращаться, например, к терапевту. Грамотно организовать и пропустить. Было не ОМС, поэтому не воспользовалась. Ну, что сказать, если вчера вечером температура была 39 с чем-то там. Жаропонижающее снизило и пр. Эту информацию не проверить и возможно это даст возможность пропустить.

Спасибо, я уже поняла, что нужно искать цикл, в кот-ом будет больше Ф на старте. Вот поэтому нужно делать, не в конце года, а раньше, если что уехать, в след. цикле приехать.

Это реально? Выход, если возможен такой вариант.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...