alla1972 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 alla1972, у меня тоже нарушились М после 1 гистеры еще в 2012 г, наскребли меня хорошенько.. и с тех пор М не те как были до гистеры. Если До лило, то после они пропали на 4 месяца и потом появились, но не те. Это наверное и не лечится Да, у меня после зб в 2013 году грустно стало, хотя и не скребли сильно, в основном от таблетки все вышло! Но может и раньше были проблемы, я просто не обследовалась и не знала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leyla - Twins Mama 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 (изменено) Leyla_M //, Ну в крио сложно что-то поменять((( больше эстрогенов, но и не факт что поможет!((( Ну ЗГТ с блокадой, ЗГТ без блокады, ЕЦ. Но да, каждый организм же разный, вашему наверное больше эстрогенов хотелось... Я сразу с 3 г дивигеля начала, но не помогло! У меня вообще плохо растёт и месЧные скудные((( Не знаю, что делать, будем по итогам гистероскопии думать 3 г дивигеля это не так-то много. Это всего полторы таблеточки Прогиновы. Хотя я именно с того и начинала. Почти. Чуточку меньше выходило. Мне прописали по 1 таблетке прогиновы в день (и так три дня), а я еще добавляла 0,5 пакетика (1граммового) Дивигеля, то есть в итоге 2,5 естрогенов. А у вас 3 было. Изменено 16 ноября 2017 пользователем Leyla_M // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Девочки, у меня с начала цикла по 3 прогиновы в день, дивигель по нарастающей с 4 грамм в день до 8!!! Результат - эндик к криоперенос 6 мм, переносить не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Uramargo, и Ре что-то предложил,? Почему так? Я тоже боюсь уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leyla - Twins Mama 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Девочки, у меня с начала цикла по 3 прогиновы в день, дивигель по нарастающей с 4 грамм в день до 8!!! Результат - эндик к криоперенос 6 мм, переносить не стала Ого? Такая лошадиная доза эстрогенов и не захотел расти! Что ж ему не хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Он дорос до 8, потом на прогике уплотнился до 6 :-( Плохо отвечает он у меня на гармоны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лами//pregnancy 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Leyla_M //, так и у меня в пролётном переносе 6 прогинова было сразу!!! До 7,5 всего Рецепторы по ходу никакие. Говорят есть уколы эстрогенов. Либо не с той стороны влияем, в свежем проте на менопуре отлично рос (до 11,5). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Ре ничего не предложила, она у меня только своё дело делает.. передала меня новой Г, вроде нравится пока, завтра вот гистера с РДВ, ихг и бакпосев сразу сделает. Расскажу! Кстати эта новая Г сказала, что такой результат может быть из-за переизбытка эстрогенов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лами//pregnancy 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Uramargo, опа.... ну и как рассчитать? Кстати на менопуре у меня эстрогены около 6000 в крови были, в то время как на 6 прогинова только 1400 дополз В общеммне все до конца изучено, что за чем как и почему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leyla - Twins Mama 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Ре ничего не предложила, она у меня только своё дело делает.. передала меня новой Г, вроде нравится пока, завтра вот гистера с РДВ, ихг и бакпосев сразу сделает. Расскажу! Кстати эта новая Г сказала, что такой результат может быть из-за переизбытка эстрогенов... Хм. Вот это да. Мало эстрогенов - еще плохо растет эндик, много эстрогенов - уже плохо растет эндик. Как найти эту золотую середину? Uramargo, опа.... ну и как рассчитать? Кстати на менопуре у меня эстрогены около 6000 в крови были, в то время как на 6 прогинова только 1400 дополз В общеммне все до конца изучено, что за чем как и почему... Ну надо же! Буду знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Leyla_M //, так и у меня в пролётном переносе 6 прогинова было сразу!!! До 7,5 всего Рецепторы по ходу никакие. Говорят есть уколы эстрогенов. Либо не с той стороны влияем, в свежем проте на менопуре отлично рос (до 11,5). Я тоже слышала про эти уколы. Они на рецепторы лучше влияют,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alla1972 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Какой-то ноябрь у нас не плодовитый на эндометрий!!! Вот уже целая компания собралась, у кого не вырос!((( То много, то мало! Послушаю, что мне скажут, какой дальше будет план действий, отпишусь! Будет у нас коллективный разум!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В ожидания чуда 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Тайна в животике, Все, теперь поняла, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Какой-то ноябрь у нас не плодовитый на эндометрий!!! Вот уже целая компания собралась, у кого не вырос!((( То много, то мало! Послушаю, что мне скажут, какой дальше будет план действий, отпишусь! Будет у нас коллективный разум!))) да, Аллочка, отпишись плиз! спроси врача про эти эстрогеновые уколы, может и впрямь надо их колоть, а? должно же что-то сработать, как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 iepurashu, Эстрадиола дипропионата раствор в масле 0,1% в ампулах - Эстроген. Фолликулярный гормон, необходимый для развития женского организма и половой системы. Экзогенный Эстрадиола дипропионата раствор в масле 0,1% в ампулах оказывает такое же физиологическое действие, как и естественные гормоны: стимулирует развитие матки, маточных труб, развитие вторичных половых признаков при их недоразвитии, вызывает пролиферативные изменения в эндометрии, повышает возбудимость матки, в больших дозах подавляет лактацию. Эстрадиола дипропионата раствор в масле 0,1% в ампулах регулирует азотистый обмен, снижает уровень липидов и холестерина в крови, оказывает слабое анаболическое действие. Способствует поддержанию баланса между остеобластами и остеокластами, снижает резорбцию костной ткани и способствует ее образованию. Подробнее: Ссылки скрыты. Подробнее: Лучше Климару для эндика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMzelka87 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Доброе утро девочки)))) планируем в этом цикле крио в ец.....в воскресенье еду на экспертное узи к пятых, а в понедельник на прием к Ре)) волнуюсь немного....очень хотим подсадить 2х снежинок)) немного о себе....зовут Галина, 30 лет, есть дочка от первого брака 11 лет, с мужем планируем 4 года, была ВБ (2013) с удалением трубы и неудачный протокол по омс без имплантации был этим летом..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 (изменено) iepurashu, Эстрадиола дипропионата раствор в масле 0,1% в ампулах - Эстроген. Фолликулярный гормон, необходимый для развития женского организма и половой системы. Экзогенный Эстрадиола дипропионата раствор в масле 0,1% в ампулах оказывает такое же физиологическое действие, как и естественные гормоны: стимулирует развитие матки, маточных труб, развитие вторичных половых признаков при их недоразвитии, вызывает пролиферативные изменения в эндометрии, повышает возбудимость матки, в больших дозах подавляет лактацию. Эстрадиола дипропионата раствор в масле 0,1% в ампулах регулирует азотистый обмен, снижает уровень липидов и холестерина в крови, оказывает слабое анаболическое действие. Способствует поддержанию баланса между остеобластами и остеокластами, снижает резорбцию костной ткани и способствует ее образованию. Подробнее: Ссылки скрыты. Подробнее: Лучше Климару для эндика. спасибо Верунь! я вот про климару как раз читала но нет у нас такого препарата! блин....что же делать? Одно спасение прогинова по ударной дозе и эстрожель на живот с 3 дц прям. И уколы эти нет, и в Приднестровии тоже..сейчас в Румынию посмотрю на ихние сайты. Спасибо!!! Изменено 17 ноября 2017 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 спасибо Верунь! я вот про климару как раз читала но нет у нас такого препарата! блин....что же делать? Одно спасение прогинова по ударной дозе и эстрожель на живот с 3 дц прям. И уколы эти нет, и в Приднестровии тоже..сейчас в Румынию посмотрю на ихние сайты. Спасибо!!! Эстрогены кровь в кисель превращают,смотри за свёртываемостью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Эстрогены кровь в кисель превращают,смотри за свёртываемостью. Вер, у меня сегодня будет 12 таб фемостона но я вижу что М хотят прорываться, капает немножко, невовремя если честно.. Врач мой будет во вторник на работе, и мне надо так сделать чтобы попасть к нему на 2-3 дц не позже, не хочу терять этот цикл, а то праздники, Новый Год... Я хочу допить все таблы до воскресенья и потом ждать М. Ничего что мажет немножко и они хотят раньше прйти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 iepurashu, Думаю,что ничего,допивай таблы,если цикл начнётся нормальный,прорвёт не смотря ни на что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая снежинка // 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Доброе утро девочки)))) планируем в этом цикле крио в ец.....в воскресенье еду на экспертное узи к пятых, а в понедельник на прием к Ре)) волнуюсь немного....очень хотим подсадить 2х снежинок)) немного о себе....зовут Галина, 30 лет, есть дочка от первого брака 11 лет, с мужем планируем 4 года, была ВБ (2013) с удалением трубы и неудачный протокол по омс без имплантации был этим летом..... привет) пятых отличный узист! Она внимательная и лучше её никто не смотрит. Ты к ней в я здорова пойдёшь? Удачи! А в какой клинике эко делаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMzelka87 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 снежинка //, да она супер))) в том цикле была у нее проверяла кровоток на 6 дпо))) ТТТ все хорошо) езжу к ней в Биопрестиж медицина, она там по средам и воскресеньям) там по деньгам по дешевле получается)) а эко в пмц делаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leyla - Twins Mama 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Получила ХГЧ. 14 ДПО 41,45 12ДПО - 17 [45] 65 ... ... 29.68 13ДПО - 22 [73] 105 14ДПО - 29 [105] 170 ... ... 41,45 11.75 (+40%) Общее изменение уровня ХГЧ 41 (40%) Средний рост за 2 дня 4 дня 4 часа (100 часов) Период удвоения ХГЧ замедленный Скорость удвоения ХГЧ Девочки хелп! Что делать-то??? Неужто все закончится так и не начавшись??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alla1972 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Получила ХГЧ. 14 ДПО 41,45 12ДПО - 17 [45] 65 ... ... 29.68 13ДПО - 22 [73] 105 14ДПО - 29 [105] 170 ... ... 41,45 11.75 (+40%) Общее изменение уровня ХГЧ 41 (40%) Средний рост за 2 дня 4 дня 4 часа (100 часов) Период удвоения ХГЧ замедленный Скорость удвоения ХГЧ Девочки хелп! Что делать-то??? Неужто все закончится так и не начавшись??? Чудеса, конечно, бывают, но ситуация не очень(((( У меня был 36 на 11 день, 50 на 13. Потом стал снижаться((( Бб была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leyla - Twins Mama 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Чудеса, конечно, бывают, но ситуация не очень(((( У меня был 36 на 11 день, 50 на 13. Потом стал снижаться((( Бб была вот как-то похоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения