Nikusik4 13 июня Поделиться 13 июня Сдали мы билеты в Крым. Купили билеты до Адлера. Но я даже не знаю, какой город, поселок рассмотреть. Времени очень мало, 2 недели до отъезда. Может кто подскажет гостевые дома, мини гостиницы с бассейном в стороне Адлера, начиная с п. Лоо и дальше. Заранее спасибо❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 13 июня Поделиться 13 июня Озвучьте хоть бюджет свой. А то цены знаете ли можно и 20 тыс в сутки советовать @Angel32 посмотрите сайты островок, хочу на юга, Азур. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusik4 13 июня Автор Поделиться 13 июня 20 минут назад, Лесюндра сказал(а): Озвучьте хоть бюджет свой. А то цены знаете ли можно и 20 тыс в сутки советовать @Angel32 посмотрите сайты островок, хочу на юга, Азур. нам нужен или 2-х комнатный номер или 2-х местный и 3-х местный. без питания бюджет до 8000/сут Если быть точнее, то смотрим от Туапсе до Адлера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 13 июня Поделиться 13 июня Сайты вам выше написала написали, выбираете что нравится и обзваниваете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 13 июня Поделиться 13 июня Мы в том году были в Сириусе, апарт отель Добрый, 2 к апарты с кухней, без питания. Очень понравился. 5 мин пешком до пляжа Бархатные сезоны. На Островке они есть, посмотрите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusik4 13 июня Автор Поделиться 13 июня 31 минуту назад, Лейна сказал(а): Сайты вам выше написала написали, выбираете что нравится и обзваниваете. Я в курсе, что есть такие сайты. Мне желателен личный опыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany2004 13 июня Поделиться 13 июня Какой вы опыт хотите? нормальное жильё за 2 недели уже в 99% забронировано. тупо обзванивать все подряд . мы так ездили - выехали из дома, я за рулём, муж с интернетом и телефоном искал жильё. и на месте приезжаете тоже, вобщем-то , можно найти что-то. В каждую дверь заглядывать и спрашивать. Такой опыт тоже был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusik4 13 июня Автор Поделиться 13 июня 11 минут назад, Tany2004 сказал(а): Какой вы опыт хотите? нормальное жильё за 2 недели уже в 99% забронировано. тупо обзванивать все подряд . мы так ездили - выехали из дома, я за рулём, муж с интернетом и телефоном искал жильё. и на месте приезжаете тоже, вобщем-то , можно найти что-то. В каждую дверь заглядывать и спрашивать. Такой опыт тоже был. Ну вот везде, где я была у меня остались контакты. И когда люди в группах спрашивают о жилье я делюсь контактами и отзывами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 14 июня Поделиться 14 июня А вроде так приезжаешь и на месте полно вывесок " есть номера" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждуня 14 июня Поделиться 14 июня Посмотрите отель Гринхаус, он бюджетный, но локация отличная, рядом с Мандарином в Адлере, мы там жили в трёхместном номере. Хороший номер и большой балкон с видом на море. Там в одном здании два отеля, может в каком то из них есть свободные номера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 14 июня Поделиться 14 июня Посмотрите адлеркурорт, есть ли места. Но это с питанием, санаторий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт