Абука 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ, очень смешно)) Вчера ходила на УЗИ. Эндометрий 11,2 мм в самый раз.. у моей в день пункции такой же был. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 С первым днём зимы! Перенос в понедельник. 5 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 снежинка //, тебе и карты в руки. Открывай зимнюю беременную волну!!! АПЧХИ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~♡МышкаМама♡~ 1 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2017 Всем привет мои дорогие красотки!!! :flower: :flower: Как же долго меня не было :confusion: ,вы уж простите меня Рассказывать особо нечего было.. Смотрю как много хороших новостей,много новых пузиков :love: .Очень рада за всех!!!!Так держать крошки!!!! С первым днем зимы вас девочки!Молодцы,что поддерживаете традицию с посылочками!!! Немного про себя мы наконец-то сдали документы в опеку)).Вчера был осмотр жил.условий.Сказали ждать звонка в течении 10 дней.Так что мы еще на один шаг ближе к своей мечте 24 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ, договорились) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 снежинка //, тебе и карты в руки. Открывай зимнюю беременную волну!!! АПЧХИ!!! я только сейчас заметила, что у меня удачный перенос был тоже 26 апреля! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღЛесёнокღ 1 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2017 (изменено) Доброго времени суток всем, отличного настроения и только хороших новостей! С Богом, девочки! Ссылки скрыты. Ожидалочки: Беременно - пусковая зарядка Витриоль, Irina//♥, Naduhatlt, снежинка //, Буслик//, Romashka-Светик// Москвичка, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, = самая счастливая =, Mrs.Rhee, Irina_79, Li-ka, Marachka,poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, ღMutti Feeღ, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, V@L911//, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, katerinka198822, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, galina2112, Lorik...//, Счастье, Onecka//, Катеринка***, Galy, Олива~ℓo√ﻉ~, irusya1986, Синяя_Птица, Малашка, Бекхэм, OksiN, Grigorivna, Евица, ❣Maliinka❣, Леся-мама, LelaBogdanova, Gusenka12//, МамаЛена++, **Тинсу**, RUS071, Оксюнечка, PandochkaO Блокада Стимуляция, криопротокол, ЕЦ Пункция: Перенос 04.12.2017 - снежинка // ХГЧ Первое УЗИ Ждут второе УЗИ (сердечка) **.11 - ирина1205 **.11 - Tusik из Москвы Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами январь - osinka//ЕСМЬМАТЬ (крио) февраль - Blast109 июнь - simonatut, Счастьерядом// июль - Северное счастье В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) март - Annushka85 // июнь - Wanna Twinz ************************************************************************************************************************* За 2016 год в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни 06.01.2017 milanka87 Светочка родила двух мальчиков 24.02.2017 *лиза* родила девочку 28.02.2017 фывапр// Жанна родила мальчика 05.05.17 //Варюша-Беременюша// Варечка родила девочку 19.05.2017 Лена Иванова родила двух девочек 27.05.2017 natysya34 Наташенька родила мальчика 09.06.2017 ТиллиВилли Дашенька родила девочку 26.06.2017 SkaZka-ПУЗ Катюша родила девочку 03.07.2017 Т@шк@м@м@Ром@шки Танюша родила девочку 04.07.2017 Мамочка Чита Маришка родила двух девочек 12.07.2017 Wild Strawberry Оленька родила мальчика 31.07.2017 loveri13 Настена Настя родила мальчика 08.07.2017 Беременный Гвоздик Сашенька родила мальчика 22.08.2017 Маска// Светочка родила мальчика 01.09.2017 Анюшик Анюта родила двух мальчиков 05.09.2017 Kseniapaula82 Ксюша родила девочку 23.09.2017 Горошинка // Наташенька родила мальчика 24.09.2017 Иришка-Лапушка Иришка родила мальчика 24.09.2017 ღКусочек счастьяღ Наташенька родила мальчика 19.10.2017~Инна SOVA~ Инночка родила девочку 18.11.2017 vivilin Вика родила мальчика ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли мама Аморушкек Фаечке сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Натусик//Счастливая Наташеньке доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Кенгуруся Наташеньке двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Крошка Лю Люсеньке сыночка Эстафета от*лиза* принесла Wild Strawberry Оленьке сыночка Эстафета от h00k принесла //Варюша-Беременюша// Вареньке доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Беременный Гвоздик Сашеньке сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Мамочка Чита Маришке двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Горошинка // Наташеньке сыночка ************************************************************************************************************************* Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen// V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015 ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю Буслик// Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rioИрочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза* irusya1986Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ღMutti Feeღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~ katerinka198822 Катюша получила Б //эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin Счастье Инна получила Б //эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю = самая счастливая =Леночка получила Б //эстафету отЛена Иванова Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ alenka_sozАлена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ Wanna Twinz Катюша получила Б //эстафету от Мамочка Чита simonatut Оленька получила Б //эстафету от Маска// NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик снежинка //получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Миленькие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться,добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады!Поддержим,подскажем,отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша Наша копилочка для подарков малышам Яндекс кошелек 410013357202997 киви кошелек 8909-748-87-23 Так же есть возможность отправить на карту Сбербанка По всем вопросам обращаться к хозяюшке нашей копилки ❣Maliinka❣ Леночке Недельчатые беременяшки понедельник- simonatut вторник - Wanna Twinz, Счастьерядом// среда - место вакантно четверг - место вакантно пятница - Annushka85 //, Северное счастье суббота - osinka//ЕСМЬМАТЬ воскресенье - Blast109 Пятничные пузики, Анюта и Викуля, с недельками вас!!!! Мои любимые и родные девчули! Это моя крайняя волшебная табличка! Давайте вместе сделаем этот Декабрь волшебным! Чтоб случилось у всех долгожданное новогоднее чудо!!!! Я с огромным удовольствием передаю свою эстафету феячения замечательной, очень доброй, позитивной девочке - будущей мамочке Я не зря именно так написала, ведь я знаю и верю, что она, скоро ею станет Так что, моя дорогая, принимай бразды правления и заряжай ее своим волшебством!!! Изменено 1 декабря 2017 пользователем ღЛесёнокღ 13 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Счастливая Irina//♥ 3 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2017 (изменено) Ну здравствуйте, родные и любимые жители нашего уютного домика! Вот и я - волшебная зимняя феечка! Да-да, именно мне Лесенька доверила очень важную миссию по ведению таблички. Спасибо тебе, дорогая)) (знаю, что также хорошо у меня не получится, но я буду стараться). И за добрые слова спасибо! Немного поправлю тебя: мамочкой я являюсь уже 21 год и пять из них дважды мамочкой, но твой посыл я поняла - обязательно постараюсь в скором будущем стать снова молодой мамочкой! Всем девочкам желаю тепла, уюта, любви и зимних чудес! Ссылки скрыты. Ожидалочки: Беременно - пусковая зарядка Витриоль, Irina//♥, Naduhatlt, снежинка //, Буслик//, Romashka-Светик// Москвичка, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, = самая счастливая =, Mrs.Rhee, Irina_79, Li-ka, Marachka,poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, ღMutti Feeღ, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, V@L911//, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, katerinka198822, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, galina2112, Lorik...//, Счастье, Onecka//, Катеринка***, Galy, Олива~ℓo√ﻉ~, irusya1986, Синяя_Птица, Малашка, Бекхэм, OksiN, Grigorivna, Евица, ❣Maliinka❣, Леся-мама, LelaBogdanova, Gusenka12//, МамаЛена++, **Тинсу**, RUS071, Оксюнечка, PandochkaO Блокада Стимуляция, криопротокол, ЕЦ Пункция: Перенос 04.12.2017 - снежинка // ХГЧ Первое УЗИ Ждут второе УЗИ (сердечка) **.11 - ирина1205 **.11 - Tusik из Москвы Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами январь - osinka//ЕСМЬМАТЬ (крио) февраль - Blast109 июнь - simonatut, Счастьерядом// июль - Северное счастье В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) март - Annushka85 // июнь - Wanna Twinz ************************************************************************************************************************* За 2016 год в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни 06.01.2017 milanka87 Светочка родила двух мальчиков 24.02.2017 *лиза* родила девочку 28.02.2017 фывапр// Жанна родила мальчика 05.05.17 //Варюша-Беременюша// Варечка родила девочку 19.05.2017 Лена Иванова родила двух девочек 27.05.2017 natysya34 Наташенька родила мальчика 09.06.2017 ТиллиВилли Дашенька родила девочку 26.06.2017 SkaZka-ПУЗ Катюша родила девочку 03.07.2017 Т@шк@м@м@Ром@шки Танюша родила девочку 04.07.2017 Мамочка Чита Маришка родила двух девочек 12.07.2017 Wild Strawberry Оленька родила мальчика 31.07.2017 loveri13 Настена Настя родила мальчика 08.07.2017 Беременный Гвоздик Сашенька родила мальчика 22.08.2017 Маска// Светочка родила мальчика 01.09.2017 Анюшик Анюта родила двух мальчиков 05.09.2017 Kseniapaula82 Ксюша родила девочку 23.09.2017 Горошинка // Наташенька родила мальчика 24.09.2017 Иришка-Лапушка Иришка родила мальчика 24.09.2017 ღКусочек счастьяღ Наташенька родила мальчика 19.10.2017~Инна SOVA~ Инночка родила девочку 18.11.2017 vivilin Вика родила мальчика ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли мама Аморушкек Фаечке сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Натусик//Счастливая Наташеньке доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Кенгуруся Наташеньке двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Крошка Лю Люсеньке сыночка Эстафета от*лиза* принесла Wild Strawberry Оленьке сыночка Эстафета от h00k принесла //Варюша-Беременюша// Вареньке доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Беременный Гвоздик Сашеньке сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Мамочка Чита Маришке двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Горошинка // Наташеньке сыночка ************************************************************************************************************************* Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen// V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015 ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю Буслик// Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rioИрочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза* irusya1986Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ღMutti Feeღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~ katerinka198822 Катюша получила Б //эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin Счастье Инна получила Б //эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю = самая счастливая =Леночка получила Б //эстафету отЛена Иванова Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ alenka_sozАлена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ Wanna Twinz Катюша получила Б //эстафету от Мамочка Чита simonatut Оленька получила Б //эстафету от Маска// NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик снежинка //получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Миленькие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться,добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады!Поддержим,подскажем,отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша Наша копилочка для подарков малышам Яндекс кошелек 410013357202997 киви кошелек 8909-748-87-23 Так же есть возможность отправить на карту Сбербанка По всем вопросам обращаться к хозяюшке нашей копилки ❣Maliinka❣ Леночке Недельчатые беременяшки понедельник- simonatut вторник - Wanna Twinz, Счастьерядом// среда - место вакантно четверг - место вакантно пятница - Annushka85 //, Северное счастье суббота - osinka//ЕСМЬМАТЬ воскресенье - Blast109 Пузики субботы и воскресенья, с недельками вас!!!! Изменено 3 декабря 2017 пользователем Irina//♥ 22 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Irina//♥, вот оказывается кто у нас теперь хозяйка медной горы))))) подмигивающий смайлик. Поздравляю! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Счастливая Irina//♥ 3 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2017 (изменено) Lorik...//, угу... Добровольно-принудительно Спасибо! Сашулю с шестью месяцами!!! Уже пол года! с ума сойти! Здоровья вам и много-много умелок! Изменено 3 декабря 2017 пользователем Irina//♥ 10 Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Irina//♥, поздравляю с очень важной миссией! Очень волшебно получилось, такие красивые зимние картинки! Как захотелось чудес)))) желаю нашей новой феечке скорейшего пополнения и нам всем ожидалочкам по аисту!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Я знаю точно ты есть, спасибо! Будем вместе ждать зимних чудес! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 3 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2017 Irina//♥, ох вот кто у нас феечка)))поздравляю Ириш))) Приветики всем Ох купили мне телефоечик новвй и я пока ото всюду пароли повспоминала..пока все поустанвливала замучилась)))) Irina//♥, Ириш там посылочка твоя пришла...муж во вторник думаю забирет ее... Девочки, подержите кулачки за нас..завтра может возьмем машину новую 10 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Irina//♥, с почином тебя думаю ты справиться с ролью феи волшебницы)))) Лесечка, тебе спасибо за ведение таблички, пусть передача её ускорит твой переход в мамство))) ღКусочек счастьяღ, чего за телефон купили? @@@@@@@ на покупку машины) какую хотите брать?.. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Олива~ℓo√ﻉ~, самсунг галакси с7...свой с4 я экран разбила так что порезала себе палец мелким осколком ((а по машине лифан салана вроде б....недорогая 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 ღКусочек счастьяღ, с обновкой тебя)))...с рук машину будете брать или с салона? Ссылка на это сообщение
Северное счастье 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Irina//♥ поздравляю с важной миссией! ты-замечательная феечка! девоньки, доброго вечера! Не писала какое-то время, доползаю до работы, доползаю домой-очень сильная слабость. Девоньки, хотела спросить у вас! у нас в Норвегии тестов на гемостаз не делают. Клексан сказали прекратить колоть в 9 недель. Подскажите, дорогие мои, на каких сроках его бросают? КАк бросают-постепенно или можно сразу? я переживаю, так как анализы сделать нереально , норм нет(((эх, эта зарубежная медицина. Расскажите, кто его принимал-как и когда вы прекращали клексан колоть...ато я в жутком сомнении с дочей я клексан не колота, принимала таблетки дла разжижения крови просто. очень надеюсь на вашу помощь! 1 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Irina//♥, спасибо дорогая, умелок нам очень не хватает. Уже 6 месяцев стукнуло, а мы ещё не сидим и не ползаем. Проделали массаж, массажистка сказала все в норме, не сажать самим, никаких подушек, пока сама не сядет. А когда она сядет? Сначала говорит ползать начнёт, так некоторые дети и не ползают но сидят уже с четырёх месяцев. У меня брат в деревне вообще свою в пять месяцев на ходунки посадили, так она у них и не ползала, сразу на ходунках гоняла. Мне говорят побольше врачей слушай, они у меня в глухомани живут, больница далеко, поэтому сами себе врачи) А я боюсь навредить, будем ждать пока сама сядет, сказали до 8-ми месяцев норма. ღКусочек счастьяღ, держи кулочки на приобретение машины @@@@@@@@@@@@@@@@ и поздравляю с новым телефоном! Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Поздравляю с новой должностью... Пускай принесет удачу 1 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Irina//♥, спасибо дорогая, умелок нам очень не хватает. Уже 6 месяцев стукнуло, а мы ещё не сидим и не ползаем. Проделали массаж, массажистка сказала все в норме, не сажать самим, никаких подушек, пока сама не сядет. А когда она сядет? Сначала говорит ползать начнёт, так некоторые дети и не ползают но сидят уже с четырёх месяцев. У меня брат в деревне вообще свою в пять месяцев на ходунки посадили, так она у них и не ползала, сразу на ходунках гоняла. Мне говорят побольше врачей слушай, они у меня в глухомани живут, больница далеко, поэтому сами себе врачи) А я боюсь навредить, будем ждать пока сама сядет, сказали до 8-ми месяцев норма. ღКусочек счастьяღ, держи кулочки на приобретение машины @@@@@@@@@@@@@@@@ и поздравляю с новым телефоном! а из какого положения ребёнок садится? Я всегда думала что сами садятся после того как на четвереньки встанут. Мои сели как начали качатся на четвереньках в 8-9 месяцев , перевернулись в 5,5, но и в итоге оказалось поздно и это указывало на неврологию, я бы по возможности попросила обследование у невролога, ЭЭГ хотя бы. 1 Ссылка на это сообщение
natysya34 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Lorik...//, нам тоже 6, мне сидим, но учимся ползать, встаем на четвереньки и раскачиваемся, а потом вперед, как гусеница, я не насилую, видимо время не пришло. Зато научился слезать с дивана, задом, задом и стоим уже на полу))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Олива~ℓo√ﻉ~, с салона...но вопрос по кредиту...вроде одобрили но зависит от точной суммы... Олива~ℓo√ﻉ~, и спасибочкт) Lorik...//, спасибочки а вас с 6 месяцами))) ничего скоро начнете сидеть 1 Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Lorik...//, не торопи события! Мой парень был супер шустрый в развитии, но сел только в 7 месяцев, по моему даже ближе к 8-ми. Сначала научился стоять на четвереньках, потом ползать, а потом уже и сел из положения на четвереньках. Должны мышцы укрепиться, чтобы держать тело вертикально, это же не просто! Так что я бы на твоём месте Сашу спустила на пол, на развивающий коврик или на одеяло, на пузе, пусть тренируется)) все будет в своё время! Всем привет и апчхи! У меня по результатам скрининга опять пдр изменили, но теперь хотя бы совпадает с пдр по месячным)) все хорошо, человечек растет и машет руками. N a t a l y, как твои львята, начали говорить? Деннис наш продолжает делать вид, что он разговаривает, а это мы тупые не понимаем. Логопед ржет с нас и говорит продолжать заниматься и ждать. В принципе прогресс есть, но медленный... Или это у вас ожидания завышенные. Я то день расслабленная по этому поводу, то вдруг паниковать начинаю... Наверно буду просить направить нас к другому логопеду, может какие-то другие методики будут более эффективным. 6 Ссылка на это сообщение
Анюшик 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Wanna Twinz, А что не так с речью? У нас у родственников сынишке 4 годика он проглатывает звуки сам из за этого нервничает ну так им диагностировали защемление нерва сказали как что то родовой травмы, делают массаж и электрофорез на зону шейных позвонков и стало гораздо лучше Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Wanna Twinz, чих словила)) Моя молявка стихи рассказывает и песни поёт. Для почти 2 лет очень много знает. А ты не переживай! У нас сосед с низу очень много говорит на своём языке, я совсем не понимаю его, но это так мило) кстати с каждым месяцем все лучше у него получается, особенно когда в дет сад начал ходить. По возрасту он на месяц вас старше! Всё индивидуально и всему своё время. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения