Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Девочки из регионов (не москва) где покупаете лекарства для протокола?

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76638-sindrom-istoscheniya-yaichnikov-eko-pri-siya/page__st__880#ixzz4hFwOBItU

у нас недалеко от центра планирования есть 2 аптеки, в которых в наличии практически всегда есть препараты для стимуляции, и также под заказ. Причем одна из аптек- сеть по всему городу, но в наличии только в той, что около центра. Мне кажется, что именно после открытия центра эти 2 аптеки сразу перешли на планюшечные лекарства)))

Trostinka//,  нельзя!

В фолибере она кажись в обычной форме, все решает, анализ на гомоцистейн, если он в рамках 5-6, то можно пить самую обычную даже по 400 мкг, если выше, то стоит до беременности снизить, тут в подспорье активная фолька и б12, и б6.

да, в фолибере обычной. А я не писала, я писала про активную в фемибионе

а если это не киста а фолик, не подумала??? тут столько ситуаций было когда на узи просто ошибались, не все различают кисту от ЖТ или ДФ даже! пей дальше дгеа и свои уколы тоже до конца, независимо от чего там у тебя! я бы на твоем месте пошла на узи через день опять, станет ясно! если фолик то он лопнет и потом подключишь прогик со 2 дпо

знаешь, в 2012 я ходила к другому Ре, так вот после лапары я ходила на узи постоянно и вот он всегда звал на 5 дц на прием и у меня уже были ДФ а на узи тетя всегда писала что это киста с прошлого цикла! и меня сразу на ок посадили, и вот так я пол года наверное пила ок периодически, так как фолики у меня быстро растут, овуля ранняя а они воспринимали как кисты, идиоты!

пока я не ослушалась 1 раз и пришла на 10 дц и на узи показало что овуля была вот - вот.

мой совет: перепроверь через день!

сегодня снова сбегала. НУ ЯВНО не ДФ((( кривой такой. И обе узистки сказали, что Э во 2-й фазе уже как бы. Сегодня была у Г, она сказала, что 3 таблетки овариамина в день это мощно для начала+овариум еще. Типа вот и киста фолликулярная. С сегодняшнего дня ставлю утрик. Эх, горе, напилась чего-попало,только хуже сделала. Щас если киста не уйдет-протокол переносить опять

[quote name=Ирина// :)' timestamp='1494918565' post='17432792]

Привет, девули! Хорошего всем дня!

Про ДГЕА...пью месяц, сдавала анализ на 3дц, ФСГ упал))

13977843.png

крутяк! в какой дозе пьешь и фирму?)

iepurashu

на 2 дц все было чисто а сейчас на 12 дц киста? это фолик а не киста! ПА активный сегодня, качай пресс вечером! у тебя овуля сегодня завтра если это ДФ, НЕ ПРОПУСТИТЕ! мерь БТ (базальная температура) в сл дни

ну фоллик стал расти пипец как видимо, должна была быть овуля день на 11-й, но не произошла, ДФ ушел в кисту, Э перестраивается во 2-ю фазу. 2 узиста не могли ошибиться. Да и не бывало у меня таких кривеньких ДФ никогда перед О...(И он большой такой.до 27 мм.у меня на 24 мм лопаются. Ставлю с сегодняшнего дня утрик. Буду динамить по узи кисту. Отписываться буду. Девочки, будьте бдительны с бадами всякими))))

iepurashu

Нуу, честно говоря сама думаю об этом...вчера были все признаки О, но размер 31,3 мм фоллика...такого у меня еще не было :). Думаешь, стоит сходить завтра на узи ? Сорич начнет кричать наверное ))

привет! Ты только ДГЕА пьешь? какая доза и как давно? если больше 3-х месяцев, думаю,хватит. А у меня 27мм.... Вот сказали прогик уже ставить. У меня никогда кист не было. Это от овариамина и возможно плюс ДГЕА

Всем привет!

Девочки из регионов (не москва) где покупаете лекарства для протокола? У нас в аптеках (Пенза) так с этим проблематично, все по одной две пачки или через заказ у заведующей... Меня интересует интернет аптеки - сети, где гарантировано в срок пришлю что нужно. Может кто уже исследовал эту тему?

и еще у вас здесь спрошу, я в коротком протоколе на перговерисе, на 5 день стимуляции на узи домин 12 мм, остальные по 8 , 7 и 5, с завтрашнего дня Ре предлагает начать оргалутран, чтоб притормозить рост доминантного, и пытаться дорастить мелкие. Я боюсь не рано ли?

не рано. при ДФ14 мм начинают оргалутран!!

Овариум мне Г сказала больше не колоть, овариамин отменила я вчера, ДГЕА тоже отменила сама себе. Буду мониторить кисту и ставить утрик. Иду послезавтра на узи, посмотрим динамику. Потом пойду на 20 дц (день начала прогиновы).Если киста не уйдет, буду звонить Ре...

3 таблетки овариамина для меня это мощно. Г сказала по 1 для начала пить, и она прописывает с 5 дц.

Изменено пользователем ksu59

Девочки всем привет :girl_bye: а при низком прогестероне может мазать в середине циклаъ, да и вообще в любой дц? я почему спрашиваю, у меня так было каждой циклъ, узи все хорошо, потом врач сказала скорее прогик низкий, сдала прогик низкий и вправдуъ, назначила утрик, начала принимать и ттт 2 цикл без мазни! вот хотела 3 цикл не пить, а боюсь вдруг после м опять будет мазня и то я один цикл пила с 6 дц по 26 дц! к ре 23 мая спрошу у нее конечно, но хочу у вас узнать может у кого так было не дай бог

ksu59, овариум композитум ставится не больше 10 уколов и то через 3 дня, если я про тот овариум пишу, что ты имеешь ввиду :) мне так ре мой говорила и я так ставила! а овариум надо осторожнее у меня с него киста появилась первый раз в жизниъ, бросила даже не допила и славу Богу, киста ушла сама, если бы дальше пила еще больше бы стала

Девочки всем привет :girl_bye: а при низком прогестероне может мазать в середине циклаъ, да и вообще в любой дц? я почему спрашиваю, у меня так было каждой циклъ, узи все хорошо, потом врач сказала скорее прогик низкий, сдала прогик низкий и вправдуъ, назначила утрик, начала принимать и ттт 2 цикл без мазни! вот хотела 3 цикл не пить, а боюсь вдруг после м опять будет мазня и то я один цикл пила с 6 дц по 26 дц! к ре 23 мая спрошу у нее конечно, но хочу у вас узнать может у кого так было не дай бог

ksu59, овариум композитум ставится не больше 10 уколов и то через 3 дня, если я про тот овариум пишу, что ты имеешь ввиду :) мне так ре мой говорила и я так ставила! а овариум надо осторожнее у меня с него киста появилась первый раз в жизниъ, бросила даже не допила и славу Богу, киста ушла сама, если бы дальше пила еще больше бы стала

а мне прописали 20 уколов овариума. От него кист не было) Это от овариамина.

ksu59, так я запуталась овариум композитум это уколы их не больше 10 ставить, а овариамин это таблетки, вот с таблеток у меня киста появилась! запутаться можно с этих названий позожик :) в голове столько информации, что голова кругом уже

Изменено пользователем UljanaSolnce

ksu59, так я запуталась овариум композитум это уколы их не больше 10 ставить, а овариум это таблетки, вот с таблеток у меня киста появилась

овариум композитум да.уколы)) а мне прописали 20.

а таблетки овариамин))) вот с них и у меня киста((

а тебя быстро рассосалась?

ksu59, скорее всего было так: овариум+овариамин быстро вырастили ДФ, а он из-за ДГЕА не лопнул. Думаю зря ты сейчас отменила ДГЕА. Просто в следующем цикле модно было бы отследить ДФ и когда он достигнет 20 мм колоть Прегнил.

ksu59, я бросила вовремя, начал бок болеть и мазня началась, а я как раз их и добавила пить, пошла на узи киста я пипец первый раз такое вообще, ре сказала больше не пей, вовремя говорит заметила, прописала утрик в след цикле на 2 дц ттт все было хорошо

ksu59, мне сначала 5 уколов прописала через 3 дня, потом сказала нет давай 10 через три дня

на айхербе вот что нашла под одним из ДГЕА

Предупреждение в соответствии с Предложением штата Калифорния 650: Внимание! Этот продукт содержит химические соединения, признанные штатом Калифорния как вызывающие врожденные пороки развития и наносящие ущерб репродуктивному здоровью

ksu59, я бросила вовремя, начал бок болеть и мазня началась, а я как раз их и добавила пить, пошла на узи киста я пипец первый раз такое вообще, ре сказала больше не пей, вовремя говорит заметила, прописала утрик в след цикле на 2 дц ттт все было хорошо

ksu59, мне сначала 5 уколов прописала через 3 дня, потом сказала нет давай 10 через три дня

то есть к началу следующего цикла рассосалась? хорошо бы было Изменено пользователем ksu59

Предупреждение в соответствии с Предложением штата Калифорния 650: Внимание! Этот продукт содержит химические соединения, признанные штатом Калифорния как вызывающие врожденные пороки развития и наносящие ущерб репродуктивному здоровью

то есть к началу следующего цикла рассосалась? хорошо бы было

Если начала утрик все ок будет! И так и так надо было утрик во 2 фазе. У меня при овариамине тоже была киста либо крупный ДФ в начале цикла

ksu59, да, рассосалась

TUTUSYA, на аптека.ру пурегон и ХГЧ обычно всегда есть, приходит через день или на след

Лесюндра, вот писала

ksu59, дгеа пила по 50мг, пойду на днях сдам анализ, гляну... такой пью и многие, смотрю, его пьют

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Стероидные гормоны спортсмены употребляют. У них после приема у 6-7% появляется бесплодие. Сообщение для этой категории скорее всего. В Калифорнии много любителей и профессионалов.

Лично у меня эндометрий всегда был ровный и нормальной толщины, думаю, что именно на рост эндометрия ПАИ не влияет, а вот на его качество именно с точки зрения имплантации эмбриона - да.

Вессел начала принимать с начала января по 1 капсуле в день, а перенос был 11 марта, т.е., получается, почти 2,5 месяца его принимала.

По одной вроде если все в норме, а если есть отклонения, то по 2 в день. Я по 2 пила.

Нак я пила, альфо липоевую тоже пила в небольшой дозе 150, Агригин нельзя тем у кого герпес, он его обостряет

У меня герпес постоянно, а при приеме аргинина не был ни разу.

Овариум мне Г сказала больше не колоть, овариамин отменила я вчера, ДГЕА тоже отменила сама себе. Буду мониторить кисту и ставить утрик. Иду послезавтра на узи, посмотрим динамику. Потом пойду на 20 дц (день начала прогиновы).Если киста не уйдет, буду звонить Ре...

3 таблетки овариамина для меня это мощно. Г сказала по 1 для начала пить, и она прописывает с 5 дц.

Я пила за 5 дней до цикла, а как скакать начал, по 17 дней, то начинала на 1 дц. Пила по 1*3р в день, потом решила пробовать по 2*3р в день, стола очень болеть голова, перешла на 2*2р в день, все прошло. Совпадение? не знаю.

ksu59

Пью не только дгэа, различных бадов дофига, но это все витаминки. В связи с этим грешу только на дгэа. У меня тоже никогда кист не было, а тут такое (((. Дгэа пью с 25.02 по 50 мг в день. Получается скоро 3 месяца приема будет. Ре говорил постоянно пить, поэтому не знаю, что делать....

Кстати, овариамин я тоже принимала, 3 цикла подряд. Первые 2 цикла принимала по 1*3 раза в день, а третий цикл по 2*2 раза в день. Начинала ввегда с 1 дц. И на нем у меня не было никаких кист. Но!! Я пила овариамин только с вазаламином....может это сыграло свою роль.

Я пила оваприамин с вазаламином по 1 два раза в день. О была на 15 дц. И в протоколе так пила на свой страх и риск

Лелик81//, как дела? Вчера пункция у тебя должна была быть?

Всем, привет.

Ре назначила сдать кровь на мутации генов тромбофилии, но не расписала, что туда входит

В инвитро нашла на подобие, стоимость аж 13000, в клинике где Ре стоит 6100, в лабе где я обычно сдаю 2700.

Подскажите пожалуйста, это то что надо сдать?

F2-протромбин (20210 G>A), F5-проакцелерин (1691 G>A (Arg506Gln), F7-проконвертин/конвертин (10976 G>A (Arg353Gln)), F13A1-фибриназа (G>T (Val34Le)), FGB-фибриноген (-455 G>A), ITGA2-а2-интегрин (807 C>T (F224F)), ITGB3-b3-интегрин (1565 T>C (L33P)), PAI-1-серпин (-675 5G>4G), MTHFR (677 C>T (A222V)), MTHFR (1298 A>C (E429A)), MTR (2756 A>G (D919G)), MTRR (66 A>G (I22M)

Всем, привет.

Ре назначила сдать кровь на мутации генов тромбофилии, но не расписала, что туда входит

В инвитро нашла на подобие, стоимость аж 13000, в клинике где Ре стоит 6100, в лабе где я обычно сдаю 2700.

Подскажите пожалуйста, это то что надо сдать?

F2-протромбин (20210 G>A), F5-проакцелерин (1691 G>A (Arg506Gln), F7-проконвертин/конвертин (10976 G>A (Arg353Gln)), F13A1-фибриназа (G>T (Val34Le)), FGB-фибриноген (-455 G>A), ITGA2-а2-интегрин (807 C>T (F224F)), ITGB3-b3-интегрин (1565 T>C (L33P)), PAI-1-серпин (-675 5G>4G), MTHFR (677 C>T (A222V)), MTHFR (1298 A>C (E429A)), MTR (2756 A>G (D919G)), MTRR (66 A>G (I22M)

Доброе утро! Да это всё надо сдавать, 12 показателей. Из них 3 показателя по Фолатам который покажет вам ваше усвоение фоливой кислоты. Ещё отдельно сдайте Гомоцестеин.

Доброе утро! Да это всё надо сдавать, 12 показателей. Из них 3 показателя по Фолатам который покажет вам ваше усвоение фоливой кислоты. Ещё отдельно сдайте Гомоцестеин.

nadin09031981, мутации и гомоцистеин натощак сдают?

iepurashu,

Желательно натощак.

• Нравится 1

iepurashu, мутации можно не натощак. А гомик натощак.

• Нравится 1

ksu59

Пью не только дгэа, различных бадов дофига, но это все витаминки. В связи с этим грешу только на дгэа. У меня тоже никогда кист не было, а тут такое (((. Дгэа пью с 25.02 по 50 мг в день. Получается скоро 3 месяца приема будет. Ре говорил постоянно пить, поэтому не знаю, что делать....

Кстати, овариамин я тоже принимала, 3 цикла подряд. Первые 2 цикла принимала по 1*3 раза в день, а третий цикл по 2*2 раза в день. Начинала ввегда с 1 дц. И на нем у меня не было никаких кист. Но!! Я пила овариамин только с вазаламином....может это сыграло свою роль.

и я с вазаламином

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...