Полосатая енотиха 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Tat85, Вот я вчера на них смотрела)) как раз на звёздочки..думаю можно иногда в 18 вечера их давать...а ещё соседка дочку кормит макаронами большими такими крельдельками из сортов грубого помола. Они и правда вкусные...но думаю нашим рано ещё.. Мы морковку ее даже не пробовали с ним...его сыпало когда я ела...думаю может попробывать совсем чуток...и сделать ему типо плова...с рисом пропареным.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 ВасинкаМама, Я давала морковку Гербер,на третий день явно была реакция,может на саму фирму,выглядит она химозно как-то,наверно подожду месяц,попробую дать отварную. Я макароны люблю,всякие)) Всегда миллион видов покупаю про запас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Tat85, Муж только спагетти любит...а я всякие ракушки разные))) разных сортов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 ВасинкаМама, не помню во сколько сына перевела, точно после года. Все равно йогурты и творожки долго покупали детские, супы я делаю без зажарки, овощи в духовке делаю специально до сих пор и сами их подъедаем (свежие овощи лет до 2-ух лучше не давать, а то и дольше). Все остальное крупы, вермишель, картошку пюре можно уже сейчас пытаться давать. Я Миле даю немного кус-куса, вермишель, завтра гречку обычную планирую. Тефтели мясные и рыбные специально делала отдельно. Жаренное тоже лет после двух и чем меньше тем лучше. Это касается и всего жирного. В общем оно само постепенно переводится на общий стол или скорее меню взрослых и детей притирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 у моей сегодня сыпануло на щеках и подбородке( и неск дней назад пятнышко на щеке было. Убираю Биолакт и смесь (Нутрилак премиум попробовала с кашей). Кстати вопрос: как вы разводите смесь (сколько ложек), чтобы на ней кашку сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Я варе делаю фрикадельки отдельно без яйца и специй. Овощи из духовки она ест с удовольствием, специи взрослым потом добавляю. Суп готовлю на втором бульоне, поэтому варе разбавляют, если посолила, и блендерю. Курицу замеченную из духовки давала, самую серединку, где меньше всего специй. Ей нравится. Мясо отварное тоже. Рыбу пока не давала. Но когда делаю в духовке, она пищит, просит. А мы рыбу в основном и делаем в духовке. Вообще, у нас стол близок к пп. Хоть и делаем сами пиццы, суши, плюшки и т.д. но это так редко бывает! у моей сегодня сыпануло на щеках и подбородке( и неск дней назад пятнышко на щеке было. Убираю Биолакт и смесь (Нутрилак премиум попробовала с кашей). Кстати вопрос: как вы разводите смесь (сколько ложек), чтобы на ней кашку сделать? Варя так и не стала биолакт есть. Я пока отложила.А в кашу добавляю три ложки. Получается 50/50. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 marishka-yarik, я на 150мл добавляю две ложки смеси 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 marishka-yarik, , я все на глаз, пару ложек каши, ложку смеси, размешать, добавила воды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 marishka-yarik, я кашу делаю из 120-140 мл воды, на это добавляю 2-3 ложки смеси 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Дквочки ,а у меня Ханусик суп кушала куриный с картошкой,правда пюрированный.готовила без соли и специй,трлько картошкв,морковка,чуть лука и часьи куриные,бульен не очкень жирный,ела охотнее банок!а то последнее врмя все нос воротила и головой мотала,что не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Девочки,дайте совет...купила Дане смесь иммунис 2. Это обычная смесь..хочу попробывать дать ему ее, она не такая противная как моя и бл. Хочу проверить,может он уже перерос свою аллергию на белок.как мне смесь менять? Сразу дать ему как обычно целую порцию? Или мл 30 дать и докормить соей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 ВасинкаМама, заменяй постепенно. Начинай с 30мл. Заодно реакцию можно отследить с малых доз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Девочки,дайте совет...купила Дане смесь иммунис 2. Это обычная смесь..хочу попробывать дать ему ее, она не такая противная как моя и бл. Хочу проверить,может он уже перерос свою аллергию на белок.как мне смесь менять? Сразу дать ему как обычно целую порцию? Или мл 30 дать и докормить соей? кстати, Тань, возможна наша аллергия на молочный белок (смесь Нутрилак). Я помню у тебя Даню как и мою сыпало, если молоко мы пили. А ты какой смесью безлактозной кормила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 marishka-yarik, беллактом кормит, я нестоженом. Но все время нельзя давать безлактазную смесь, лактоза и ее продукты нужны. Поэтому стоит плавно переходить на обычную но ферментированную. Я в этот раз буду пробовать давать лактазу Бейби, как то она мне больше доварите внушает ВасинкаМама, Таня, у вас аллергия на белок или лактазная недостаточность? Сегодня Каролина отказалась от груди, весь день без неё, а это уже третий по счету. Настаивать не буду, буду сворачивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Блин, а моя красотка вспомнила про си. Утром просит, днем просит, вечером просит, а ночь само сабой, правда чуть реже стала. Раза три кормлю за ночь. Но утро у нас начинается в 4.00 Кушаем си до 8.00 С чего такая востребованность не пойму, зубы не лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 marishka-yarik, я на 180 мл - 3 ложки смеси, муж -2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Я на 200мл воды 3ложки смеси, 4столовых ложки каши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 marishka-yarik, на 180 мл воды 6 ложек смеси семилак (как на банке написано, правда это для питьевой порции) и ещё кашу туда. Я вообще честно говоря не понимаю куда мой ребёнок столько ест. А мне кажется что ест он много. И ещё постоянно перекусывает и требует чтоб все с ним делились. В 10:00 каша (калорийность думаю вы уже поняли), 13:30-14:00 овощи 170 гр + мясо 100 гр + немного водички= 270-290 порция. В 16:00 немного ГВ и спать. В 18:30-19:00 творожок 50 гр + 100-150 гр йогурта или кефира (уже только кефир), 21:00 каша (как и утром), и последнее время стала в 22:00 давать баночку фруктового пюре, сися на 1 мин и спать в 23:00. Ночью грудь берет, но она пустая, вчера ночью плакал всю ночь и грудь все давала пустую, то ли от голода то ли верхний зуб уголок вылез. В общем ест все это (не заставляю) и может быть бы ещё и больше съел. И ещё у меня мою еду просит в перерывах, то яблоко покушает, то банан, то печеньку, то ещё чего. В общем траглодит, а за последний месяц набрал всего 200 гр)) вся еда в энергию идет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Счастливый карапуз, ну он же действительно очень активный у тебя! Радуйся за хороший аппетит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 marishka-yarik, Я даю нашу беллакт,безлактозной он не ел, взяла сою,она не сладкая,противная((( На щас уже вроде и бл ест норм. Мирабель//, Я не знаю что у нас ..мы анализы не сдавали. Я вчера в 5 вечера дала иммунис, он выпил мл 50...и на ночь выпил 180 мл. Ночью давала мою 1 раз в 6 утра. В 8 утра поакал створожинками..много(( это значит смесь нам не идёт??? Высыпаний пока нет...только стул такой( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 ВасинкаМама, стул с комочками особенно жидковатый это проявления лактазной недостаточности. Ещё может быть зеленоватый цвет и кислый запах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Мирабель//, То есть это не перерастет мы и на всю жизнь это останется??? Слизи немного было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 ВасинкаМама, чаще всего перерастают к 7 годам. Это последствия ЗВРП нашего, у вас же тоже было оно. Пострадал ферментационный аппарат. Это я у педиатра Консультировалась и детского диетолога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Мирабель//, Ну слава Богу что может перерасти...а у вас где такая же фигня с ферментами? Мирабель//, Слушай, а что можно сдаться об наверняка знать, это недостаточность или непереносимость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 ВасинкаМама, на белки это аллергия, тут проба нужна, но девочки пишут что это неинформативно до 3 лет. На лактазную недостаточность сдаётся кал на углеводы, мы сдавали в младенчестве, анализ положительный, поэтому и пили лактазар, когда отказались проблем не было, пока не твои пить смесь в больших количествах, особенно ночью, видимо своих ферментов не хватало на то количество лактазы которую употребляла Каролина, и резко начались проблемы со стулом. Через три дня как кушает безлактазную, все наладилось. Сейчас посидим на безлактазную диете и будем на ферменты переходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения