Му-у-уся 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 marishka-yarik, даю при проблемах полбанки пюре или одну заваренную ягоду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 marishka-yarik, даю по 100 г, раз/два в неделю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Блин, дала ребенку детское печенье сегодня 1 шт, малятко называется, в детском магазине купила. Теперь у ребенка красные шершавые ноги и щечки. Я вообще не любитель всяких печенек, но купила давать, когда я ем, и он мою еду выпрашивает. Что с ногами и щечками делать, что дать ему чтобы прошло, или просто ждать? Печенье ясно, в мусор полетит, малятко блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 marishka-yarik, Даня когда не часто какает,то даю по пол баночки раз-два в неделю. Щас на зубы онтпо 5-6 раз ходит по большому,поэтому чернослив уже недели три мы не едим... Нам тоже ни творожки,ни каши, ничего не помогало спать нормально.. Только смесь нам помогла. Сегодня грудь не наполнилась вообще, и Даня ее не взял..думаю это завершение гв...выпил 200 мл смеси. На ночь в холодосе стоит 150 мл в 12(1) ночи съест. Потом муж утром в 6 принесет нам 180мл. За месяц я поняла сколько он ест ночью. Уверена,что гв ему столько не дало бы..да и колорит в смеси получше будут ,чем водичка в груди...не верю я ,что гв в таком возрасте даёт чтото...тем более чтоб ребенок наелся... iriska131, Мы печеньки Хайнц едим, по 2-3 штуки в день. Купила что-то другое,не помню как называются...типо Хайнц...попробывала,вкусные...но Даню на них сыпануло...щас сама их трускаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 ВасинкаМама, вот и я понимаю, что ГВ сейчас как привычка идёт. И чтоб мама рядом лежала! А так она голодает... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Блин, дала ребенку детское печенье сегодня 1 шт, малятко называется, в детском магазине купила. Теперь у ребенка красные шершавые ноги и щечки. Я вообще не любитель всяких печенек, но купила давать, когда я ем, и он мою еду выпрашивает. Что с ногами и щечками делать, что дать ему чтобы прошло, или просто ждать? Печенье ясно, в мусор полетит, малятко блин. так Фенистил Ир, чтоб реакцию снять. А так само пройти должно мы едим Айхербовские, и жевать на них учимся. Сначала мне они показались нерастворимыми какими-то, потом через нек время опять попробовали - и пошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki78 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 (изменено) marishka-yarik, Мы тоже айхербовские, тоже пошло, любит похрустеть ими потом размякают и не опасно Изменено 28 февраля 2018 пользователем Viki78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 Мою каша не спасает перед сном, чтобы крепче спать. Поэтому и смесь в ход пошла. я кашу на смеси делаю, 2в1 получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 1 марта 2018 Поделиться 1 марта 2018 marishka-yarik, фенистил дала вчера вечером, еще сегодня два раза дам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 2 марта 2018 Автор Поделиться 2 марта 2018 А я зашла почитать про смеси на сайт производителей, и на сайте каждого висит предупреждение: не забывайте что грудное молоко лучшее питание для Вашего малыша, постарайтесь сохранять грудное вскармливание, как можно дольше. И не купила пока смесь, прям отговорили)) ВасинкаМама, Хайнц действительно хорошее печенье, моего старшего на него не сыпало, а на всяких Малюток и Бегемотиков ещё как. Он у меня до сих пор его ест)) любимое печенье у него . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Катейк@, Да оно вкусное. И там написано с 6 мес и до школы. )) Я за ним доедают иногда))) и помню в доме ничего вкусного не было..сделала кофе себе...и пару песенку схрумкала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Блин, дала ребенку детское печенье сегодня 1 шт, малятко называется, в детском магазине купила. Теперь у ребенка красные шершавые ноги и щечки. Я вообще не любитель всяких печенек, но купила давать, когда я ем, и он мою еду выпрашивает. Что с ногами и щечками делать, что дать ему чтобы прошло, или просто ждать? Печенье ясно, в мусор полетит, малятко блин. посмотри ,а у вас нету детских вафелек,водушных палочек,вообщем из серии пожевать,но без сахара, в печеньках слишком много намешанно. А я зашла почитать про смеси на сайт производителей, и на сайте каждого висит предупреждение: не забывайте что грудное молоко лучшее питание для Вашего малыша, постарайтесь сохранять грудное вскармливание, как можно дольше. И не купила пока смесь, прям отговорили)) ВасинкаМама, Хайнц действительно хорошее печенье, моего старшего на него не сыпало, а на всяких Малюток и Бегемотиков ещё как. Он у меня до сих пор его ест)) любимое печенье у него . гыыы тепрь знаю на кого рекомендацит эти действуют)))),у нас смешанное,но сладенькая все чаще грудь требует,чтобы со мной побыть,а смесь в кашки добавляю,не помню когда каши можно уже полумолочные делать на коровье молоке ,вроде уже после года делала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 Катейк@, И я всегда вспоминаю эту рекомендацию) Тоже решила не покупать смесь,Ваня лучше спит,у нас 100% плохой сон с зубами связан,но никак не с голодом.Плюс у него непонятные шершавые пятна периодически есть,непонятно на что,смесь явно усугубит состояние. Вспомнила,что покупала чай на Iherb для лактации,выпиваю его на ночь на всякий случай) Почитала состав печенья Хайнц: пшеничная мука, сахар, пальмовое масло, солод, обезжиренное сухое молоко, бикарбонат аммония, тартрат калия, бикарбонат натрия, минеральные соли, витамины В1, В2, В6, РР, ванилин.Что-то совсем не радует( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 2 марта 2018 Автор Поделиться 2 марта 2018 Tat85, ну да состав для такого возраста не очень конечно, старший начал есть его в более старшем возрасте. Федя пока рисовые печеньки с айхерб ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 марта 2018 Поделиться 2 марта 2018 я кашу на смеси делаю, 2в1 получается Я тоже так делаю Мою чернослив вообще не слабит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 3 марта 2018 Поделиться 3 марта 2018 Я тут выяснила, что плохой сон чаще всего связан с мокрым памперсом у кое-кого. У нас Гриша один раз просыпается ночью чтобы поесть, но так чисто символически. Никита спит, но иногда вдруг вскакивает с воплями часов в 6 утра. Тут я забываю, что он вроде как отлучённый от груди и кормлю его) лень идти смесь мешать. Чернослив я раз в три дня даю, ради Гришки, запоры у него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Мы до сих пор на ГВ и не планируем никаких смесей. Даже в каше теперь с ней ничего не ест. Уж напоить ею - смерти подобно. Ночью кормлю его 1 раз и муж уходит с Филом спать в другую комнату,чтобы я выспалась. Тот обо мне и не вспоминает до утра. Стоит положить рядом, то все - хана. Будет во сне меня бить, себя будить, чтобы пососать грудь, а лень напрягаться, поэтому сделает два глотка и в зубах держит минут пять и так может мусолить по часу,до моего психоза. Из еды ест, практически все, что и мы. Дома у нас все диетическое, если не брать еду мужа =))). Особо нравится мусака, суп пюре из брокколи и цуккини с нежирной сметаной. Напиток из кураги, чернослива и изюма - наш маст хэв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Soir de,  Напиток и я такой делаю)))) оч любит)) давно не делала кататься...надо сделать)) Девочки, каким образом переводят на общий стол? Восколько мес начинать? Я в этом ни бум бум) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 ВасинкаМама, я в 11м окончательно перевела оч просто- даю, то, что сами едим =))). Это диетическая еда с момента еще первых прикормов старших детей. Например, сегодня у нас суп-пюре из кабачков (лук,морковь,томат, кабачки,1-а картошка), а также тушеная баранина в апельсиновом соусе с луком и чесноком + отварной рис. Все эти компоненты введены уже давно в прикорм. Все блэндерю или с кусочками подаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Soir de, Ого у вас меню))) я вобще готовить не люблю..мне бы что побыстрее)) да и времени нет..сегодня вот куриные крылышки зажарила в духовке и запекла картошку в рукаве. Открыла банку с маринованными помидорами))) у нас все далеко от ПП)) естественно Дане все это нельзя...поэтому я и думаю как в нашем случае переводить..тефтельки в принципе можно уже думаю давать...может завтра сделаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 ВасинкаМама, Вот и я думаю,что все равно придется отдельно готовить. Мы тоже все любим со специями,прованскими травами,супы на пережарке,мне невкусно есть без,да и солим достаточно;ребенку-то меньше соли надо, и вообще пока несоленое. Я мясо заготавливаю в фрикадельки,индейку прокрученную в шарики и замораживаю,но все равно пока блендерю все,Ваня особо не жует,просто может глотать кусочками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 У меня Каролины давится крупными кусочками, тяжело жевать. Она кушает микроскопические порции, да из овощей ни чего нет кроме капусты, картошки и морковки, иногда могу выхватить цветную капусту. Пока покупаю готовое, но пытаюсь давать с кусочками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Мой мелкие кусочки просто проглатывает,в какаках потом все они видны непереваренные.На морковку высыпало,молочка не пошла, вообще уже боюсь что-либо давать,какой уж тут общий стол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Tat85, Вот и мы такие же))) нам бы просто не,мне особенно))) пожирнее))) да повкуснее)) пиццы любим и покупать и сами делать)) я Дане блинчик давала уже несколько раз.жвякал))) Варю куринное филе, индейку,кролика...каждый раз разное мяско чередую. Потом сливаются воду и варю уже с овощами..чаще всего это цв капуста и тыква...свои замороженные. Кабачок уже закончился...купит его негде..поэтому пару раз баночный добавляла..потом добавляю иногда риса ложку...иногда макарошки...иногда картофелину...варю, блендерю..,Даня любит,особенно если проголодаться хорошенько и настроение хорошее,готов меня слопать с ложкой) но это редкость.. Один раз помню была уверена,что порция есть на обед...3 дня...ищу по всему холодильнику...нету((( пришлось баночки открывать готовые ..Даня плевался...вякал..орал...в итоге вся кухня и мы с ним были в этих овощах...сделала ему смесь и положила спать...его уже не обмвнуть) Мой мелкие кусочки просто проглатывает,в какаках потом все они видны непереваренные.На морковку высыпало,молочка не пошла, вообще уже боюсь что-либо давать,какой уж тут общий стол. И я нахожу в какахах кусочки))) жевать умеет,но не переделывает как следует...иногда давится...печеньки хорошо жует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tat85 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 ВасинкаМама, Вот еще макароны все дети очень любят,я купила Хаинц звездочки,состав простой, написано с 10 месяцев,может уже попробовать дать для разнообразия)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения