Аист 2017 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 hg4, хгч завтра 1 качества 8в, второй рМ, почему только одна буква после цифры не понятно, у всех по две (( Ссылка на это сообщение
Bysinka165 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 hg4, ну это я по три раза делала, лежа в больнице с 1лй ВБ, мне врач сказал, так как в нашей "крутой" больнице даже хгч не делают, поэтому он динамику смотрел по ним((( даже смешно, хотя страшно это... Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Аист 2017, завтра? Странно,у меня послезавтра только. Ссылка на это сообщение
hg4+ 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Bysinka165, ничего себе! А если бы тесты наврали?!(( Аист 2017, главное, клеток достаточно, хорошо успел развиться и хорошист) а что значит рМ? осталось всего ничего -дождаться завтра и всё выяснится, надо верить в своих малышей! Ссылка на это сообщение
Bysinka165 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 hg4, да они меня почти три недели мучали, потом в другой город в больницу легла, там меня и прооперировали, причём ииенно по показаниям хгч, на узи так ничего и не увидели... Ссылка на это сообщение
Аист 2017 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Сладкая мышка, вот я тоже не поняла, почему мне раньше тебя назначили hg4, рМ почти морула, я в инете про такое ничего не нашла ( Да мне кажется пролет уже, тест показал бы, да и живот тянет как перед м (( Ссылка на это сообщение
hg4+ 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Аист 2017, у нас с девочками вообще у кого 8, у кого 10, у меня 12 апреля сдача, такой разброс Ссылка на это сообщение
Аист 2017 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 hg4, интересно, как врач это решает? Ссылка на это сообщение
hg4+ 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Bysinka165, кошмар какой(( Аист 2017, тоже интересно. в какой клиники делали? перед переносом показывали эмбрионы? Ссылка на это сообщение
kseniya59 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Аист 2017, у меня официальная сдача на 14 дпп была,врач сказала на 11 дпп сдать,там уже все ясно будет. Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Аист 2017, у меня тоже 31 января был перенос отличной трехдневки как у тебя, но увы... У девочек с 5-дневками у всех почти получилось даже и со слабенькими эмбрионами но все же 5-дневные. Для себя решила и с врачом обсудили уже что больше 3дневок не буду переносить! пусть дорастят до 5, так и шансы выше! я мочила тест на 12 дпп как-бы на 15 дпо, это 1 день задержки когда по любому должно же что-то показать но сдала кровь на хгч на 14 дпп и убедилась что тесты не врут! Не в этот раз так в сл раз все получится! мочи через день еще один тест! Ссылка на это сообщение
Аист 2017 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 hg4, делала в мид, эмрионы не показывали iepurashu, я тоже хотела пятидневок, но делала по омс и из 6 клеток оплодотварилось только 2, поэтому их и подсадили на третий день, хгч завтра сдаю Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Аист 2017, вот есть девочка тут, делала ЭКО в чистом ЕЦ и дорастили же 1 яц до 5 дня! и есть // у нее! Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 hg4, делала в мид, эмрионы не показывали iepurashu, я тоже хотела пятидневок, но делала по омс и из 6 клеток оплодотварилось только 2, поэтому их и подсадили на третий день, хгч завтра сдаю пусть у тебя будет хороший хгч, может всё-таки тест плохой? Живот и у меня тянет, хоть и тест подожительный, всё кажется,что начнутся... 1 Ссылка на это сообщение
Аист 2017 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Сладкая мышка, спасибо, буду надеяться... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lelechka80 4 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2017 Здравсвуйте девочки! Давно вас читаю, за всех переживаю, сама пишу только сейчас. О себе 36 лет, 7-ая попытка ЭКО. Перенесли двух пятидневок, сдала ХГЧ на 13 ДПП (это вчера), результат 6100! Теперь опять переживаю. Это же очень много или нормально для двойни? 13 Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Lelechka80, огоооо, это двойня-двойня!!!!!!! что-то особенное было в последнем протоколе? 1 Ссылка на это сообщение
Lelechka80 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Lelechka80, огоооо, это двойня-двойня!!!!!!! что-то особенное было в последнем протоколе? Ничего нового, все как всегда, криошки все из одного раза, с ними попытка уже третья первый раз БхБ, потом даже имплантации не было, а теперь вот! Хоте нет, сделала гистеру в декабре с полным выскабливанием, по гистере был маленькиц полип и гиперплазия (лечила всего 1 цикл противозачаточными) и потом сразу в новый крио. Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Lelechka80, да вот и гистера думаю помогла! супер! легкой Б!!! а можно чих двойняшковый после узи? Ссылка на это сообщение
Lelechka80 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 (изменено) Lelechka80, да вот и гистера думаю помогла! супер! легкой Б!!! а можно чих двойняшковый после узи? До этого тоже гистера было, года три назад, правда просто диагностическая без полного выскабливания, тогда по гистере было все ок - никакого леченяи не потребовалось. Видимо да, эндометрий был "новый". Чих конечно будет можно, как только услышу сердечки. Изменено 4 апреля 2017 пользователем Lelechka80 1 Ссылка на это сообщение
Вишенка 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Kirinka84, Тихо тихо Поздравляю!Очень рада за тебя по-женски!)))Ждём хгч!))) Ссылка на это сообщение
hg4+ 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Вишенка, как у тебя сегодня? делала тест?) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение SlastЁna 4 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2017 Вчера делала УЗИ, наше сердечко бьется!!!! Так здорово смотреть на монитор и видеть маленького человечка!! Своего родного и до боли любимого!!! Правда сказали, что есть небольшая отслойка плаценты. Но если буду больше лежать, все будет хорошо. А я в этом уверена!!! Все у нас будет очень хорошо!!! Девочки , вчера делала укол дицинона, теперь место инъекции болит так, что ни сидеть ни ходить не могу. Кто толе его колол, какие ощущения?? 10 Ссылка на это сообщение
Bysinka165 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Lelechka80, Здравствуйте!!! Как здорово!!!))) Мне кажется это замечательный хгч, его много не бывает, насколько я знаю, тем более для двойни))) нам девочкам мёда не надо, чтобы попереживать))) 2 Ссылка на это сообщение
Вишенка 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Вчера делала УЗИ, наше сердечко бьется!!!! Так здорово смотреть на монитор и видеть маленького человечка!! Своего родного и до боли любимого!!! Правда сказали, что есть небольшая отслойка плаценты. Но если буду больше лежать, все будет хорошо. А я в этом уверена!!! Все у нас будет очень хорошо!!! Девочки , вчера делала укол дицинона, теперь место инъекции болит так, что ни сидеть ни ходить не могу. Кто толе его колол, какие ощущения?? Прям читаю и реву!!!За каждую очень очень рада!!!Легкой беременности тебе!!!надеюсь и мы скоро будем вам такие новости писать!!!)))) Вишенка, как у тебя сегодня? делала тест?) Неа не делала!Сегодня ещё больше симптомов М. Уже даже ношпу выпила,до этого вообще не пила! Думаю пролёт... Но может все-таки получится! По-этому и пойду сразу на хгч в пятницу. Ты как сегодня? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения