//Ягодка// 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Всех с недельками. Ой, девчонки, вот это сроки у вас... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 А вдруг воды отойдут в общественном месте? Что делать? Я билет на концерт купила, собралась в воскресенье, а вдруг на концерте отойдут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ягодка// 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 prelestkatya, Не отойдут. А если это произойдет, то ничего криминального, время то до самих родов ещё будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 prelestkatya, Я тоже об этом всегда думаю..... В прошлый раз прокалывали при полном раскрытии уже. А в этот раз кто его знает. Не будешь же в памперсе ходить везде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 prelestkatya, выходить с концерта и скорую вызывать Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 //Ягодка//, сам факт. Сидишь себе в филармонии, а вокруг лужи) Пожалуй, сдам билет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 prelestkatya, ну что прям сдавать сразу? Иди, тут до воскресенья то два дня. Можно подстраховаться, и подложить хорошую прокладку. Не думаю что сразу ведро вод хлынет ))))) А так прокладка сдержит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Да, есть такой страх. Но больше от неведения)) А так - ну, отойдут воды, ну, и что? Все видели это в фильмах (надеюсь, все как в фильмах)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 prelestkatya, Купи прокладки молимед макси и иди спокойно они практически до литра впитывают. button//, А потечь может сразу и много, у меня сначала чуть по ногам побежало а потом сразу бац и целая большая лужа. Девочки у кого 39 неделя пошла Можно сказать что все добрались прям до финиша лялечки уже доношенные и набираются сил и маминого тепла для скорой встречи. tata_84, Тихушный скорпион....ХаХаХа это что то из области фантастики, первый раз такое слышу Я чистый скорпиончик, тишина и покой снится только мне моей маме в детстве и юности, и теперь мужу и дочи :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ligia 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Что то мне сегодня совсем тяжко, желудок болит уже третий день, тошнит весь день, даже завтрак вышел весь((( хожу не знаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Кто нибудь обратил вчера сегодня внимание на положительные тесты, девочки которые нас покинули в начале в положительных тестиках тоже можно сказать к Новому Году подарочки _Алён4иК_ Светлая_life ligia, Выпей угля активированного или ромашку, 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.ol 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Девочки, а вы будете врачей благодарить? Мне очень хочется своего врача поблагодарить, очень она мне помогла, и вообще очень душевная женщина. Но незнаю как. Деньги не берут у нас, и не принято. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 (изменено) s.ol, ты имеешь в виду с жк? На учете у кого стоишь? Изменено 17 ноября 2017 пользователем button// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Девочки, а вы будете врачей благодарить? Я нет. Сына как рожала, то у меня была официально платное наблюдение беременности и врач с этих денег премию хорошую получила потом. Роды тоже были официально платные и с них тоже врач премию получила. Сейчас, как бы, все бессплатно у меня. Ничего давать дополнительно не буду. На дверях так и написано, что хотите поблагодарить, то скажите спасибо большое! Вот так и поступаю. В Украине все приучены к таким вот "благодарностям" куда не пойдешь и ждут уже, но сюда эту тактику вносить не буду и не хочу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Чет мне кажется, что живот немного вниз ушел. Даже муж заметил. Но не сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Я, наоборот, заметила, что поднялся мой пузень. Ночью вставала каждый час в туалет. Этой ночью 2 раза только и то, под утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksanas 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Всем привет! А у меня гемостаз поехал(( По идее, к родам кровь должна сгущаться, но у меня сильно зашкаливает( Завтра к врачу пойду. Наверное, опять назначит уколы и уже до самых родов. А я так надеялась без них доходить уже. Есть ещё правило, что если ставишь кроверазжижающие перед родами, то резко бросать нельзя, придётся продолжать колоть ещё неделю, а то и две( Вот уж чего не хватало. Ещё у меня никаких предвестников, ничего необычного не ощущаю. Живот, кажется, опустился и бодрость какая-то странная. Пару недель назад еле ползала, а сейчас хожу по 10 км в день и не устаю ни капли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 У нас в самой жк как то не принято благодарить. Ни разу не слышала. Врач ни разу ко мне не подошла, только ее фамилию в направлениях вижу. Акушерка меня ведет всю Б. Ну можно ей потом коробочку конфет отнести. Но не больше. Они мне столько ошибок понаделали за время ведения Б. В роддоме благодарят конечно. Со старшим сыном было одно отделение и все врачи вместе. От сохранения, схваток, родов, послеродоаое, детские. Все вместе. И я кого хотела лично отблагодарила. На общак им купили большой торт. А куда теперь поеду, там отделение патологии где до раскрытия определенного лежат. Потом переводят в родовую. Потом в послеродовую палату. Это все разные этажи и даже здания. Вот там не знаю, как их потом всех искать. И вообще, я считаю это их работа, мы сами их разбаловали. И они ждут. Отблагодарить можно, может и нужно, но не как читаю в конвертах кругленькая сумма! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Мне мои так и говорят: Самая большая благодарность это когда ты родишь ребенка! После родов сына брала с собой в ЖК, к своему врача и она познакомилась с ним. ) Вот тоже сьездили семьей на УЗИ и просто купили 2 букета и сын подарил врачу в ЖК и врачу в РД. ) Очень хорошие эмоции были у всех. Врачи так и сказали, что самая высокая благодарность это видеть хорошего, здорового ребенка которого они наблюдали при беременности и которому помогали родится. Больше они даже не ждут. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Здесь тоже не принято материально благодарить врачей. Однажды спросила у мужа: А что можно после родов в качестве благодарности подарить врачу? Он: ? Я: Ну, например, коньяк, конфеты... Он: Что? Почему? Зачем? И такое искренне удивление)))) Я объяснила ему, что в России обычно благодарят врачей, медсестер за хорошее обращение, внимательность, уход... Муж сказал - так это их рабочие обязанности! Они пошли работать врачами, потому что хотят спасать/лечить/помогать людям. И даже не поспоришь ведь... Я тоже не буду менять местные устои, считаю их правильными. Сравнила с собой. Я психолог. Я люблю помогать людям. При этом у меня есть определенная цена за сессию. Если вдруг кто-то решит "поблагодарить" меня чем-то в коробке, как-то странно будет. Лучшая благодарность - улучшения в жизни/ситуации клиента. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Ksanas, а то и 6-8 недель после родов. но это наверное таким как я - которые на них всю Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.ol 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Здесь тоже не принято материально благодарить врачей. Однажды спросила у мужа: А что можно после родов в качестве благодарности подарить врачу? Он: ? Я: Ну, например, коньяк, конфеты... Он: Что? Почему? Зачем? И такое искренне удивление)))) Я объяснила ему, что в России обычно благодарят врачей, медсестер за хорошее обращение, внимательность, уход... Муж сказал - так это их рабочие обязанности! Они пошли работать врачами, потому что хотят спасать/лечить/помогать людям. И даже не поспоришь ведь... Я тоже не буду менять местные устои, считаю их правильными. Сравнила с собой. Я психолог. Я люблю помогать людям. При этом у меня есть определенная цена за сессию. Если вдруг кто-то решит "поблагодарить" меня чем-то в коробке, как-то странно будет. Лучшая благодарность - улучшения в жизни/ситуации клиента. Да наверное вы правы, что врач работае по признанию. Но я сначала наблюдалась у другого врача и разница очень большая. Он чуть не убил моего ребенка, все это страшно вспоминать. Хорошо, что я попала к моему нынешнему врачу, она на сроке 22 недели, провела операцию удалила миому и сохранила беременность, после этого я стала наблюдаться у нее в роддоме, думала и роды она принимать будет, и только вчера узнала что она ушла в отпуск на три недели. И получается я ее больше не увижу. Но отблагодарить очень хочется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nech-svetlana1 17 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2017 Девчонки, давно пропала от сюда, только читать заходила. Меня из роддома в в последнее время не выпускали то одно то другое.... Ну что пополнение нлябрьское)) сегодня родила было кесаревл 3950гр 54см девочку свою сладкую! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ягодка// 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 nech-svetlana1, С весом точно всё??? В 35 недель 3950???сразу такую крупную ставили??? Ну и поздравления от всей души. Ура ура ура. Здоровьья вам обеим. Как назвали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalis 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Девчонки, давно пропала от сюда, только читать заходила. Меня из роддома в в последнее время не выпускали то одно то другое.... Ну что пополнение нлябрьское)) сегодня родила было кесаревл 3950гр 54см девочку свою сладкую! Поздравляю!!!!! Здоровья Вам и дочке!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения