*Галюша* 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 А у меня только 23го кровь хгч...9го был перенос..полежу еще завта ну и может послезавтра)))мне подсадили двух пятидневочек.ну и 14го пойду поработаю без фанатизма по 3-4 часика в день)) а не то с ума сойду в мыслях этих в ожидании заветного трехзначного числа... Буду держать кулачки @@@@@! Мне вот тоже как-то не особенно лежалось, ни в прошлые протоколы, ни в этот. Первые 3-4 дня, конечно, отлеживалась, а потом пыталась побольше с людьми общаться..На отвлеченные темы разумеется. Последнии дни так проходили незаметней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinero007 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Буду держать кулачки @@@@@! Мне вот тоже как-то не особенно лежалось, ни в прошлые протоколы, ни в этот. Первые 3-4 дня, конечно, отлеживалась, а потом пыталась побольше с людьми общаться..На отвлеченные темы разумеется. Последнии дни так проходили незаметней. сСпасибо большое))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лелькин@ 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Иллюзия26, я тоже брала дешевые тесты, так вот при огромном хгч они показывали еле видную полоску, расстроилась жутко, так за день делала эвик и полоска была отчетливая. Доверяю только эвикам *Галюша*, считается, что при вагинальном приеме у утрожестана меньше побочек и всасываемость лучше и ближе к "месту". При пероральном приеме сильно воздействует на печень. А если его принимать длительно, то зачем другие органы напрягать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Галюша* 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Иллюзия26, я тоже брала дешевые тесты, так вот при огромном хгч они показывали еле видную полоску, расстроилась жутко, так за день делала эвик и полоска была отчетливая. Доверяю только эвикам *Галюша*, считается, что при вагинальном приеме у утрожестана меньше побочек и всасываемость лучше и ближе к "месту". При пероральном приеме сильно воздействует на печень. А если его принимать длительно, то зачем другие органы напрягать. спасибо, попробую сегодня же вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Ой, девочки, так низ живота тянет и поясницу ((, только б не М (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лелькин@ 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Pipp, попробуй папаверин и но-шпу и горизонтальное положение. И положительный настрой✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_Marina 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Pipp, у меня в прошлый протокол ничего не тянуло вообще..не получилось... так что это не показатель пролета... сейчас грудь болит... хотя немного спала... результат впереди...масечки мои, я так их жду! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иллюзия26 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 лелькин@, да, я тоже люблю эвики) обязательно их куплю для контроля) но в дешевых есть одна прелесть - можно отсутствие второй полоски всегда свалить на их дешевезну) и надеяться дальше) Сегодня накупила их несколько штук, сделала сейчас и высоко у лампы по углом 360 градусов мое больное воображение опять что-то показывает))) Ставлю себя на место постороннего человека - и ничего не вижу! Девочки, ну вот для чего вы так рано начинаете мочить тесты? Чтобы заведомо ничего не увидеть и расстроиться? Да, не терпится увидеть заветные полоски, да, руки чешутся. Но вы же только хуже сделаете и себе, и малышам! Поберегите свои нервы, пожалуйста)))) Как говорил Карлсон: спокойствие и только спокойствие! Держу за всех кулачки!✊✊✊✊✊✊ Радуга, у меня была вчера цель, если я совсем-совсем ничего за выходные не увижу, то в понедельник-вторник сдаю кровь и при отрицательном результате иду к врачу, чтоб отменять поддержку и вступать в новый криопротокол. А сейчас купила кучу дешевых тестов для развлечения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Go 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Я не понимаю, что со мной происходит. Начиталась в интернете, что может быть гормональный насморк. Очень похоже на это, дышать не могу, теперь воспалился лимфоузел за ухом и побаливает ухо. Попробую завтра к ЛОРу попасть. Опускаются руки, такое впечатление, что каждый раз все идёт против меня. В тот раз я заболела и была биохимическая беременность, как только я собиралась приступить к протоколу, то зуб мудрости воспалялся, то я заболела... как будто мне пытаются сказать, что не тем я занялась(((( хочется плакать... почему так происходит? Я себя берегла, как могла, лишь бы не заболеть, лишь бы все получилось. Сил нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иллюзия26 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Elena Go, это может быть и показателем, что иммунитет снизился из-за возникшей беременности в организме!) Пусть будет так! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Go 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Иллюзия26, Дай Бог, чтобы все так и было, просто отдаёт в ухо и я испугалась. У меня так было на 28 неделе с сыном, гной из уха вышел и я в больнице антибиотиками кололась, но на таком сроке уже можно было и тогда я точно простывшая была. Я любитель попаниковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иллюзия26 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Elena Go, да, дай Бог чтоб ничего серьезного не было со здоровьем, а просто детки передавали свой привет таким способом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 девочки, милые, как бы не было сложно не пускайтесь в панику! настраивайте на хорошее! Вы скажете мне легко говорить т.к. у меня тесты надежду дали, но и в прошлом протоколе я до последнего верила! Наши мысли материальны - не притягивайте негатив! Верьте! помогайте малышам! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinero007 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Девчули,а у кого никаких признаков не было и удачно всё?чет у меня тишина(редкие пару секунд тянет низ живота)...и прыщики на лице соскакивают как при М((((у меня 3дпп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In8 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Девчонки, подскажите, готовлюсь к переносу после пункции. Раньше назначали дюфастон или Утрожестан 3р в день, сейчас крайнон один раз. Раньше температура была на прогестероне 37, сейчас всё время 36,6. У кого как? Почему температура не поднимается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_Marina 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 (изменено) Пришёл мой результат... 8 дпп трехдневочек хгч 0,6... я в прострации...не понимаю, что происходит... Изменено 12 марта 2017 пользователем Ma_Marina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinero007 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Ma_Marina, может стоит перездать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Rадуга 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Ma_Marina, а не рановато для трехдневок сдавать ХГЧ? Он ещё толком и не вырабатывается. Лучше пересдать через пару дней. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Пришёл мой результат... 8 дпп трехдневочек хгч 0,6... я в прострации...не понимаю, что происходит... Погоди, сдай повторно на 10дпп и уже делай выводы. Всякое бывает, сколько случаев. По одному анализу никогда не решают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 AnCom, отличная полосочка. ярчайте всем удачи и хгч положительногл 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Go 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 marinero007, рано еще, всего лишь 3 дпп. У меня сегодня 6 дпп, вчера живот тянуло, сегодня грудь чуть чуть болела и то это ещё не о чем не говорит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_Marina 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 10 дпп сегодня... выходной... сдам на 12 дпп и потом ждать ещё почти 2 дня... завтра поищу может в какой нибудь местной лаборатории быстрее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 10 дпп сегодня... выходной... сдам на 12 дпп и потом ждать ещё почти 2 дня... завтра поищу может в какой нибудь местной лаборатории быстрее... У нас тож не все лабы работают. Сегодня сдала в гемотесте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Галюша* 12 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2017 Пришёл мой результат... 8 дпп трехдневочек хгч 0,6... я в прострации...не понимаю, что происходит... ну признайтесь, что рановато побежали сдавать кровь.. для чего? ведь не зря врачи назначают анализ через определенное количество дней... бывает и поздняя имплантация, и может быть как раз сейчас у Вас и происходит этот процесс, а Вы уже в растроенных чувствах и сомнениях, что совсем не пойдет на пользу. Я не осуждаю Вас, наоборот очень даже понимаю...И повторюсь - в прошлом криопротоколе ( удачном ) на 11 дпп у меня все тесты были абсолютно чистыми, а на 14 дпп хгч 76, на 16дпп - 256.. так что все бывает, и не расстраивайтесь раньше времени. P.S:тоже были трехдневочки. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_Marina 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 *Галюша*, спасибо за положительный пример) буду ждать... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения