Volpis Даша 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Мяу-Муррр, понятно. Желаю, чтобы все со сном наладилось! Как твои соски? У нас сын взял таки соску авент))) ее охотнее сосет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 А у нас сегодня прикол. Мне нужно было в ЖК ехать, в 6 покормила Веру, потом стала собираться, пока оделась, накрасилась, сцедилась на всякий случай...8 часов. Думаю, надо покормить и ехать. До ЖК 30 минут туда, там минут 40 обычно и 30 минут назад. Стала будить ребёнка - хрен там! Спит и всё. Я и отнесла её в ванную, помыли попу - спит. Закапали кали в нос, вытянули сопли аспиратором (обычно орёт как резаная) - спит! Мы и тормошить, и целовать.... Бесполезно! Разбудили в 10.30 :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Volpis Даша, соски лучше! Я купила себе накладки для проветривания, сразу лучше стало! Надеюсь, в ближайшие дни заживут. Volpis Даша, а соску долго сосет? Моя берет, но быстро выплевывает( пока дольше пяти минут не сосала... Poison32, так всегда - когда не надо спят, амкогда надо - не уложишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 А по сколько вы гуляете и как начинали? Мы вчера первый раз с коляской вышли и сразу на 40 минут. Можно сегодня часик погулять? Погода просто шикарная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 tushka, каждый день по 15-20 минут прибавлять можно Poison32, да, закон подлости когда надо, фиг разбудишь! Мы вчера так же собирались Андрюшу прописывать, пока растормошили уже контора закрылась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Poison32, прикольно. Причем, спят когда надо, чтобы не спали))) Мяу-Муррр, соску недолго сосет, но уснуть помогает! Тоже мин 5-10, не больше. tushka, мы начали с получаса, потом час гуляли. Сейчас около 2 часов гуляем. А с хорошей то погодой, вообще благодать гулять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 У нас в памятке из рд написано начинать гулять на следующий день после выписки 10-15 мин, увеличивая время каждый день на 15-20 мин. Мы первые разы на балкон выходили. Сейчас тепло, думаю, что можно и сразу надолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 tushka, мы первый раз вышли на 30 минут, на следующий день-уже на час, на третий-гуляли утром и вечером по часу. мне из-за 15 минут так лень затеваться было. мы с 2мя собираемся только минут 40) тем более солнце на улице,тепло))не зима все-таки) мы в рд смеялись с девочками) Дети спали,когда мамам никуда не надо было. как только мама в душ собралась, туалет, кровь или узи или другие процедуры-сразу возня и вопли))))они как чувствуют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 мне из-за 15 минут так лень затеваться было. мы с 2мя собираемся только минут 40) Хаха, такая же история))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девочки, красная попа у ребёнка, не вся, а когда раздвигаешь ягодицы, и мелкие прыщи - это потница или что это? Что делать? Присыпка, бепантен, детский крем... чем мазать? Блин, в эльдорадо появились бонусы, купили по ним большую пачку Premium care 78 штук. И началась эта фигня. В Либеро этого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Poison32, бепантен и почаще голопопить. Мнп кажетчя ксли б была аллергия, то было не только между ягодиц, а там где с подгузом соприкосается... это мое предположение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Poison32, судокрем очень хорошо помогает при таких 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Poison32, бепантен и почаще голопопить. Мнп кажетчя ксли б была аллергия, то было не только между ягодиц, а там где с подгузом соприкосается... это мое предположение. с голопопием у нас беда-беда)))2 минуты от силы, а потом орёт как резаная. Прям со слезами. Так горько-горько! Приходится хотябы пелёнкой накрывать, но всё равно не долго держится. А стоит подгуз одеть - тишина и спокойствие. Единственная уловка - это раздеть и сразу сиську пихать, пока ест молчит))) Сиську выпускает и опять истерика, приходится бегом в подгуз запихивать. У нас эта ерунда ещё в роддоме началась. Пока все дети голожопили на подоконнике, моя лежала в пелёнках, медсёстры прикалывались, что чересчур стеснительная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Poison32, какач прелесть) а на узи пряталась раньше?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 lisenka-kisenka, на первом скрининге пряталась, потом нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Poison32, это раздражение от каках, мне кажется... Значит, в вашем случае эти подгузы не подходят. Мазать можно и бепантеном, и скдокремом, и защитным под подгуз с оксидом цинка. А как это голопопили на подоконнике??? Я себе не представляю это. А у кого дети сколько на животике лежат? Моя орет сразу дурниной, старшая так же вела себя, в итоге оказалось, что у нее сильный тонус в ручках, пока массажи не стали делать, не лежала на животе вообще... Боюсь сейчас повторения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 (изменено) Мяу-Муррр, я клала на столько сколько ему приятно лежать))) 30 сек, значит 30 сек... сецчас и 5 минут может полежать, ноловой уже крутит в разные стороны))) И спать на животе полюбил! Вырубается моментом) Изменено 13 апреля 2016 пользователем Volpis Даша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 (изменено) Мяу-Муррр, раздевали и выкладывали на подоконник на солнышко. На пелёночках, естественно) Ну и сами с ними были. То есть не оставляли одних)) Изменено 13 апреля 2016 пользователем Poison32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Poison32, прикольно) у нас в рд маленькие подоконники) а медсестры у вас не ругались на это? У нас, мне кажется, ворчали бы Volpis Даша, вот меня и пугает, что ей вообще ни сколько не комфортно... Мне кажется, это не нормально. А через плач я не хочу ее заставлять, не просто же так она плачет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Poison32, прикольно) у нас в рд маленькие подоконники) а медсестры у вас не ругались на это? У нас, мне кажется, ворчали бы Volpis Даша, вот меня и пугает, что ей вообще ни сколько не комфортно... Мне кажется, это не нормально. А через плач я не хочу ее заставлять, не просто же так она плачет... так нас медсестры и заставляли это делать. Это было в те дни, когда солнечная погода была, и в палатах была духотища Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Мяу-Муррр, моя лежит максимум по минуте, не нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Мяу-Муррр, я себе на живот Дрюню животиком кладу. У ему хорошо и я кайфую Poison32, Диан, а ты писала, если покакает и спит, ты не меняешь подгуз, будить жалко. Может из-за этого еще быть раздражение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 barabashka86, это было с Либеро. В памперсах этих стала сразу орать как только покакает, а сегодня ещё и попа покраснела. Девочки, а Меррисы какие покупать, если вес 4 кг? Которые до 5 кг или 4-8кг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 barabashka86, я тоже так кладу, но угол другой получается и им так комфортнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Poison32, меррисы при весе 4 с копейками могут протекать, так как уже маленькие, лучше 4-8 кг брать. У меня так со старшей было, я их сначала прокляла, что протекают, а потом поняла, что они тупо маленькие уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения