ice girl 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 девочки, кто-нибудь брал такую сетку в ванночку? удобно? может кто в москве видел где недорого стоит? я буду часто одна ( муж в командировках) малыша одной мыть держать тяжело. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 ice girl, у меня похожая была. Мне было неудобно. Я всё равно боялась, сто он выскользнет и держала одной рукой. В итоге убрала ее и приноровилась сама его купать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Катеришна, у меня ванночка большая и глубокая, я точно не согу одной рукой держать. с месяца будем в круге купаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 (изменено) Если что, типа спина не разогнется, мы будем в раковине купаться, ванночка в ванну есть, но могу не нагнуться)) Эх, второй будет расти у меня как травка, без особых заморочек, стерилизаций и прочего, муж тоже часто в коммандировке, помощников никаких, ну дочь 5 лет, та еще нянька)) Изменено 10 октября 2015 пользователем Ollia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 ice girl, у меня была похожая, ребёнок скатывался в ней, поэтому я все равно одной рукой держала малого, с младшим ей не пользовалась даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 (изменено) Ollia, у меня нет никаких заморочек, просто я плохо себе представляю купание ребенка одной рукой, я так мучалась с Ульяной, все быстро кое как, больше не хочу. Оленька86\, есть вариант без горки. как думаешь, приживется? Ссылки скрыты. мобиль это нафиг не нужен, а вот сетка хорошая без горки, ребенок скатываться не будет. пластиковые горки мне не понравились, Ули между ног впивалась, стульчик для купания вообще оказался бесполезным тк пухлый ребенок с трудом просовывал ноги, 2 раза поюзали и все. Изменено 10 октября 2015 пользователем ice girl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 пыли в принципе в модели с маятником много будет из-за ящика, не подлезешь, а с маятником все такие у кубани. ஐMANUSICHKA010ஐ, в общем, надо шить самой и смотреть) да пыль собирается на ящике, но я нормально все вытираю там. Плюс еще две ламель вытаскиваются так что все нормально. По поводу купания. Я вначале взяла ванночку с вылитой горкой. Но первые месяцы она вообще неудобна оказалась. Купала одной рукой, второй держала ребенка. Потом нам пригодилась ванночка с горкой, когда сын начал сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 11 октября 2015 Автор Поделиться 11 октября 2015 ice girl, у меня был гамак на ванну, не удобная вещь, мыла одной рукой. У подруги была анатомическая вставка в ванночку из какого-то вспененного материала, лежал как на тряпочке, не съезжал, ему было мягко, она осталась довольна. Я не стала такую штуку покупать, т.к привыкла мыть без всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 МиМиМишка~, а нет фото этой вставки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 11 октября 2015 Автор Поделиться 11 октября 2015 ice girl, именно ее нет, да я и сама ее не видела, только хорошие отзывы слышала, а вообще я понимаю что это вот такая штука Ссылки скрыты. На акушерстве в разделе "горки и сидения для ванн" много разных прибамбасов, лежаки, губки, вставки разные. Может отзывы о них почитать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Девочки, может вот такой матрасик удобный для купания? Может кто уже пользовался? Что скажете? http://www.***.ru/product/1020/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 решила я ванночу с горкой не брать. лениво мне платить за ванночку, а горку отдельно стремно покупать тк может к ванне не подойти. тем более она у меня от старшей осталась. возьму 2 разных матрасика, поролоновый как МиМиМишка~, советует и тканевый еще есть Selby. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 блин, я в прострации как быть с коляской и Ульяной. очевидно, что малыш первые 2-3 мес будет спать на прогулке, моей любимой дочери будет 2,1 и просто идти с коляской она будет максимум 1 час в день, остальное время песочница, кормление уточек на заливе итд, активная прогулка. няня не разорвется развлекать Улю и катать новорожденного, в стоящей коляске ни один ребенок не спал, нужно было чтобы она ехала. Вобщем подумываю я на первые 2-3 мес взять люльку и гулять с мальшом отдельно от няни и Ули, в 3 мес мы пересядем в коляску для погодок, где спать не будемуже так часто как первое время. как думаете брать люльку или это уже крыша у меня едет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 ice girl, я планирую малыша катать в люльке, правда ее у нас нету пока. и докупить подножку для Алиски. гулять думаю во дворе на площадке,Алиска у меня чудесно спала в стоячей коляске и даже когда подросла. я садилась на лавочку и 2 часа читала книжку коляску для погодок не планирую, она все равно к нам в лифт не влезет,обычная еле влезает,грузового у нас нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 ice girl, я планирую малыша катать в люльке, правда ее у нас нету пока. и докупить подножку для Алиски. гулять думаю во дворе на площадке,Алиска у меня чудесно спала в стоячей коляске и даже когда подросла. я садилась на лавочку и 2 часа читала книжку коляску для погодок не планирую, она все равно к нам в лифт не влезет,обычная еле влезает,грузового у нас нету. мы для погодок купили уже, просто первые месяцы Уля точно не захочет так тухло проводить время на прогулке и еще слишком мала, чтобы обьяснить.она будет в коляске для погодок ездить,ногами офигеет тк няня еще старшего из школы забирает с Улей, а это далеко. у меня к сожалению, ни один ребенок не спал в стоячей коляске, нужно чтобы ехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 вопрос с коляской решила у нас прогулка жане слалом,мы к ней люльку докупим и все а еще в картерсе стартовала распродажа, флисовые слипы по 8 баксов. мы родимся чуть раньше и будем мерзнуть, с Улей очень нехватало слипов, теперь куплю и маленькие ньюборн хлопок тоже возьму тк с Улей был один всего а некс р 56 огромные были на рост 50. Тк кесарево будет на том же сроке ,думаю малышка будет небольшой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 ice girl, это трехколескная?ты ее покатала? а что за слипы? Тоже уже задумываюсь о покупочках ice girl, ой, прочитала что она у тебя уже есть))). Тяжело читать внимательно под концерт барабана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 ice girl, я уже пару прикупила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 я 19 иду на узи, очень надеюсь узнать пол и пойду в некст сыну джинсы заказывать, а малышке (или малышу) бодики))) Еще мужа надо уговорить в h&m сгонять, себе джинсы для пузатиков прикупить ну и детей не обидеть)))) Муж чего-то опять в пролете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Катеришна, я ее с Улей покупала, мне нра. у меня все осталось после Ули, я по мелочи докуплю и все. слипы такие вот Ссылки скрыты. я не пеленала и сейчас не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Ирина,а как ты картерс заказываешь? Доставка наверно,дорогая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Наталета, я беру больше 10кг, она существенно дешевле. из за 5-8 вещей заказывать оттуда смысла не имеет. А так через мейлфорвардера, набиваю ее заказами из разных магазинов и все. в этот раз я еще стульчик буду брать для кормления. 10 точно будет, скорее больше тк на 2 детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 в мазекее распродажа 50-70% мы купили набор слипов для новорожденных Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 ice girl, а ты какой стульчик хочешь брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Kristina63, фишеровский, который крепится верху на стул со спинкой. у него регулировка спинки и она снимается, когда ребенок становится старше. Можно потом придвинуть к столу. вот такой у Ули, такой же малышу буду брать. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения