Агрофена 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Дечонки, всем привет! Поддержите)) протокол пятый, крио на згт. Первый и надеюсь победный в новой клинике с новым врачом после долгой поготовки и 4-х пролетных протоколов в другой клинике. Завтра 12 дпп, на хгч. Переносили две 5-ти дневки, отличного качества. Сказать что переживаю - это ничего не сказать. Каждая из вас поймет. Из ощущений- в день и наследующий день после переноса были тянущие и покалывающие боли. Практически все время небольшое вздутие живота. На 9 дпп крайнон вышел с коричневыми прожилками. Сегодня с утра как будто даже подташнивало. Стараюсь все списать на поддержку, боюсь настроить себя на успех, думать о пролете тоже боюсь. В полном раздрае, не уснуть мне сегодня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза57z 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 (изменено) В прошлые протоколы меня постоянно тошнило от прогиновы. Ее я пила в лошадиных дозах по 6 таблеток в день. Я всегда гормоны плохо переносила. А сейчас прогиновы в поддержке нет и чувствую себя хорошо, за исключением внутренних ощущений.))) Изменено 22 июня 2015 пользователем Лиза57z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Вот-вот я эти же слов написала в дневничке Пельмешки для Budumamuley. Тоже мне кажется, что их там трое! Я конечно на все готова, но не до такой степени))) я все-таки думаю там максимум двое))) Budumamuley, может у тебя один поделился на 2 и у тебя их 3?))) Девочки не пугайте меня))) итак страшно))) Дечонки, всем привет! Поддержите)) протокол пятый, крио на згт. Первый и надеюсь победный в новой клинике с новым врачом после долгой поготовки и 4-х пролетных протоколов в другой клинике. Завтра 12 дпп, на хгч. Переносили две 5-ти дневки, отличного качества. Сказать что переживаю - это ничего не сказать. Каждая из вас поймет. Из ощущений- в день и наследующий день после переноса были тянущие и покалывающие боли. Практически все время небольшое вздутие живота. На 9 дпп крайнон вышел с коричневыми прожилками. Сегодня с утра как будто даже подташнивало. Стараюсь все списать на поддержку, боюсь настроить себя на успех, думать о пролете тоже боюсь. В полном раздрае, не уснуть мне сегодня)) Ну раз подготовка была долгой, значит причины неудач устранили! Осталось совсем немножко и ты узнаешь результат. Это все так волнительно! А тестики не мочила еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агрофена 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Budumamuley, не мочила, боюсь )) по мне так лучше две недели беременной походить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abalenka 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Здравствуйте девочки! у меня первый и надеюсь единственнополосатый протокол! пункция была 15.06,, перенос 18.06. Так что сегодня у меня 4дпп. подсадили только одного, потому что яичники были большие (7 и 9 см) и Г побоялась что будет гипера, если забеременею. в крио удалось заморозить 4 снежиночек. после переноса, чувствовала 2дня себя очень дурно. живот дуло, яичники болели, спать не могла, лежать могла только на спинеи никак больше, во второй половине дня была слабость, бросало то в жар то в холод,есть не могла, пить надоело)) . В пятницу пришлось ехать к врачу, посмотрела по узи, сделали анализ крови, сказала что нет гиперы, это яичник хулиганил, переместился аж кребрам и давил, так как в нем оставались 2яйцнклетки, которые не смогли забрать. Но в субботу все прекратилось, навернге сам совулировал. сейчас только тянет низ живота. в поддержке крайнон, прогнстерон и клексан, ну и витаминки Е и ангеовит. тесты очень боюсь делать, вроде думала что морально готова к пролету - а как подумаю, ан нет, боязно все таки. Как же у вас смелости хватает)))??? Budumamuley, не мочила, боюсь )) по мне так лучше две недели беременной походить полностью согласна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angela_mama 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 (изменено) Конечно будет удачной! Я читала к многих девочек после гистеры положительно все было. И многих сразу в протокол брали после гистеры. у меня была гистера в предыдущем цикле на 11д.ц на майские праздники попали, и в след цикле сразу в проткол взяли все было чисто, ттт тесты полосатые! Пусть пройдет легко и и с хорошим результатом! в 2011 году тоже в предыдущем цикле перед эко делала гистеру родилась доча Budumamuley, Держу на двойняшек @@@ побольше лежите у меня тоже живот иногда начинает болеть ложусь полежу проходит ттт Утром решила тоже хгч сдать 10дпп, еще кауголограмму прогестерон ттг Изменено 22 июня 2015 пользователем Angela_mama 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka0386 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 abalenka, у нас с тобой день Х одинаковый, надеюсь что все у нас будет //. У меня сегодня что-то перестал болеть живот, переживаю сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abalenka 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 abalenka, у нас с тобой день Х одинаковый, надеюсь что все у нас будет //. У меня сегодня что-то перестал болеть живот, переживаю сильно... Не переживай! все у нас будет суперпуперполосато))). я вот надеюсь на дойню) хотя подсадили одного( . у нас вообще семья на войни богата). у сесты и у брата родных двойни) Либо я себя уже накручиваю, либо реакция на лекарства пошла-мутит что то меня, на резкие неприятные запахи, есть почему не хочется. вот идумаю, может ли так рано малышок проявлятся, как считаете, было ли у кого так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМатвея 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Budumamuley , доброе утро, может у тебя ХГЧ в других единицах измеряют? и не 500, 50 получается тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka0386 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 abalenka, у меня так, но мне больше кажется это от гормонов, которые пьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМатвея 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Доброго и бодрого утречка всем!!! Девочки, кто сегодня тестоманится и сдает ХГЧ - ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!! :kulachki: Ждем положительных резульатов! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka0386 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Budumamuley, не переживай, у меня у знакомой хгч на 13 дпп был 1600, все думали, что двойня, ан нет один оказался, просто рано прикрепился. Вот и у тебя скорей всего двое просто сразу зацепились за тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Angela_mama, спасибо))) кстати живот начинает тянуть в независимости от того лежу я или бодрствую. У меня просто подозрение, что это в дни предполагаемых месячных он так буянит. Вечером ходили гулять с мужем и живот вообще никак себя не проявил. Правда за 2-3 часа до этого я пила ношпу. Budumamuley , доброе утро, может у тебя ХГЧ в других единицах измеряют? и не 500, 50 получается тогда? А вот это интересно))) сейчас посмотрю анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Angela_mama, вот и я очень надеюсь на положительный исход....спасибо за ваши примеры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 МамаМатвея, у меня е.и. в мМЕ/мл. Это те ед. или не те? Я вообще всегда думала, что хгч в одних единицах измеряется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abalenka 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 'Budumamuley я вас поздравляю!!!! чихните, пожалуйста на нас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Budumamuley, не переживай, у меня у знакомой хгч на 13 дпп был 1600, все думали, что двойня, ан нет один оказался, просто рано прикрепился. Вот и у тебя скорей всего двое просто сразу зацепились за тебя Как говорит мой муж, до узи я тебе не верю вообще!!! Так что буду ждать узи, все равно только там узнаю истину))) 'Budumamuley я вас поздравляю!!!! чихните, пожалуйста на нас))) Девочки, я вас с удовольствием обчихаю с ног до головы, но только после узи))) а сейчас могу только держать @@@@@@@, чтобы у вас все получилось!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМатвея 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Budumamuley , надо у девочек спросить, у кого хгч положительный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abalenka 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Как говорит мой муж, до узи я тебе не верю вообще!!! Так что буду ждать узи, все равно только там узнаю истину))) Девочки, я вас с удовольствием обчихаю с ног до головы, но только после узи))) а сейчас могу только держать @@@@@@@, чтобы у вас все получилось!!! мой мне также говорит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Натик - Счастливая Мамочка //, так и буде!!! У тебя все получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Натик - Счастливая Мамочка //, так и буде!!! У тебя все получится!!! спасибо огромное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angela_mama 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 (изменено) Budumamuley , доброе утро, может у тебя ХГЧ в других единицах измеряют? и не 500, 50 получается тогда? всем привет! У меня на дочу хгч на 5дневок 12 дпп был больше 1000, и в прошлом году на крио перенос тоже был высокий 961 была двойня, так что вполне возможен такой хгч на 9дппя сегодня сдалась после обеда ттт надеюсь получу положит хгч Изменено 23 июня 2015 пользователем Angela_mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Angela_mama, @@@@@@@ на трехзначный!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Budumamuley , надо у девочек спросить, у кого хгч положительный Насколько я знаю хгч озмеряется всегда с одних и тех же единицах)) так что все 500 твои)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМатвея 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Опять беспокойство, ничего не болит. Кажется, что подташнивает. Левый яичник только побаливает, а сейчас справа колит. Планировала завтра сделать тест, но трушу. Покупать или нет его сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения