Русское поле 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Тигруля- мамуля боюсь я мопедов, вот и сужу. Есть, к сожалению, печальный опыт у близких. Для меня мотоциклисты-убийцы и самоубийцы, вот и все. Романтика и ветер в волосах на картинке красиво Какие бабки с бутылкой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 1 час назад, lela new сказал(а): Для меня мотоциклисты-убийцы и самоубийцы, взрослые и сознательно севшие за руль это самоубийцы?!? странная логика 1 час назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Давление упало , Марин, на перемену погоды, наверное. У меня это не первый раз, кстати. После наркоза упала, Тань, спи побольше)) , я очень метеозависимая это каторга(( в семь утра с давлением 90/55 на работу ползти ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @lela new Это выбор. Как жить. Кто-то живет осторожно, кто-то ловит кайф в экстриме. А конец у всех один. Это "несравненное право самому выбирать свою смерть." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @biber Вит, что-то вы с Леной про смерть заладили? Можно случайно и на ровной дороге спотыкнутся неудачно, а можно и как мой сват в 48 лет утром собираясь на дачу умереть на полу в ванной от оторвавшегося тромба, хотя человек был очень экстремальных наклонностей. Вот и спицей в глаз можно случайно попасть и рыбной костью подавиться, список до бесконечности))) 11 минут назад, biber сказал(а): Это "несравненное право самому выбирать свою смерть." Разве самому...., обычно ,,Аннушка уже разлила масло,, 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 Оптимистки мои, вы чо?! Давайте уж лучше про пряники, булки, хлеб, сало, борщи и остальные вкусняшки. Кто что успел за сегодня сожрать? У меня за сегодня было 3 ппешных сырника, чай, кофе, 2 квадратика горького шоколада, скромный ломтик тильзитера и пикантные слайсы из зеленой гречки с паприкой. А у вас? Морально разлагающее меню прошу не писать))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 7 минут назад, MaRyceчка сказал(а): @biber Вит, что-то вы с Леной про смерть заладили? Можно случайно и на ровной дороге спотыкнутся неудачно, а можно и как мой сват в 48 лет утром собираясь на дачу умереть на полу в ванной от оторвавшегося тромба, хотя человек был очень экстремальных наклонностей. Вот и спицей в глаз можно случайно попасть и рыбной костью подавиться, список до бесконечности))) Вообще то я в позитивном плане. С тобой полностью согласна. Почему все так боятся этого слова? Также, как и других неприятных слов. Мы живем здесь и сейчас, и наполняем жизнь, так, как нам нравится. Ну в идеале так. Меня удивляет, почему у тебя такая реакция. @яГалина Кофе, полбяной хлеб, бри, инжирное варенье, малина. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 5 минут назад, biber сказал(а): Вообще то я в позитивном плане. С тобой полностью согласна. Почему все так боятся этого слова? Также, как и других неприятных слов. Мы живем здесь и сейчас, и наполняем жизнь, так, как нам нравится. Ну в идеале так. Меня удивляет, почему у тебя такая реакция. @яГалина Кофе, полбяной хлеб, бри, инжирное варенье, малина. Вит, это я уже холку начесала и готовилась к отпору, прочитала что-то между сток ????)) короче, каждый видит только то что хочет увидеть?, прости малиновый бобер ? ? если шо) @яГалина Галь, мои ,,рабочие,, мужики ржали над моим обедом ? три мандарина и три отварных яйца, сказали что обед на зависть? шесть предметов и все одинаковые по форме Перекус - творожок Данон 170 г 0% с чайной ложкой мёда перекус - 1 яблоко 28 г чиабатты с оливками и 25 г сыра это на завтрак 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @biber малина свежая была? Вкусненько у тебя меню звучит. Особенно бриииии и инжирное варенье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 1 час назад, MaRyceчка сказал(а): @biber Вит, что-то вы с Леной про смерть заладили? Можно случайно и на ровной дороге спотыкнутся неудачно, а можно и как мой сват в 48 лет утром собираясь на дачу умереть на полу в ванной от оторвавшегося тромба, хотя человек был очень экстремальных наклонностей. Вот и спицей в глаз можно случайно попасть и рыбной костью подавиться, список до бесконечности))) Разве самому...., обычно ,,Аннушка уже разлила масло,, Можно, конечно , и на ровной дороге, только если эта дорога-оживленное шоссе, то шансов там споткнуться больше. Я не собиралась спорить собственно, дело личное. Вечно я невпопад, волна не та у меня, простите 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 1 час назад, яГалина сказал(а): Оптимистки мои, вы чо?! Давайте уж лучше про пряники, булки, хлеб, сало, борщи и остальные вкусняшки. Кто что успел за сегодня сожрать? У меня за сегодня было 3 ппешных сырника, чай, кофе, 2 квадратика горького шоколада, скромный ломтик тильзитера и пикантные слайсы из зеленой гречки с паприкой. А у вас? Морально разлагающее меню прошу не писать))) Поддерживаю предыдущего оратора. Лучше уж про нажор и дожир и про спицы исключительно с той точки зрения какую красоту можно связать ими 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 1 час назад, яГалина сказал(а): @biber малина свежая была? Вкусненько у тебя меню звучит. Особенно бриииии и инжирное варенье Свежая. И даже съедобная) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 18 минут назад, *Tiny* сказал(а): и про спицы исключительно с той точки зрения какую красоту можно связать ими Это дааа!!!! Ты свою красоту довязала?! у меня сейчас перерыв в носках, довязываю косынку из мериноса с ангорой, пока только на половине пути, и опять только ночью Ссылки скрыты. Ну и конечно с косяками( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 2 часа назад, яГалина сказал(а): Морально разлагающее меню прошу не писать))) Галюнь , ты чего))это же наше фсе)) Мне (видимо М виноваты) прям до ощущения вкуса захотелось ССровской подливы с мясом ))и гречей , еще печенье стряпала творожное слоеноена чистом холестерине(масло сливочное) ) А вот завтрак хороший был,творог и малина черная(из ларя морозильного) прям летом пахла) 3 часа назад, MaRyceчка сказал(а): взрослые и сознательно севшие за руль это самоубийцы?!? странная логика Мариш, я с тобой знаешь в чем согласна(хоть та еще трусиха в плане-за руль) в том,что ,когда исполняешь мечту свою-это такой драйф и счастье) Прям крылья за спиной ощущаешь) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Сканер Натусь, подлива ССеровская это моя лубофф, моя крёстная в детском садике работала, в 70-80 е, я помню эти омлеты, запеканки и бефстроганов ?, а пюре взбитое картофельное она делала ммммми)) язык проглотить можно! Разлагаешь печенюхами ? Крылышки надо расправлять))), каждая гусеничка в душе ? бабочка ))) , а то и орёл ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 3 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): Разлагаешь печенюхами Ага, не одной же "страдать" от мук совести) 4 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): Натусь, подлива ССеровская это моя лубофф, уже дважды сходила на кухню "только за двумя ложечками" 5 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Крылышки надо расправлять))), каждая гусеничка в душе ? бабочка ))) , а то и орёл ? Вот,главное -не трусить ) Я тут сама днями видела,как у человека глаза горели от того,что получилось все)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 1 час назад, MaRyceчка сказал(а): Это дааа!!!! Ты свою красоту довязала?! А то, второй день на работе в нем спасаюсь. Хорошо ума хватило, и сделала нормальной длины рукава (изначально хотела до локтя, но пряжи оставалось ни туда ни сюда, а она дорогая, поэтому переобулась в процессе) @MaRyceчка Мариш, как тебе спицы адди нобле? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 39 минут назад, Сканер сказал(а): уже дважды сходила на кухню "только за двумя ложечками" Наташ, а что за подлива? Можно хоть в общих чертах рецепт? Мне сегодня хвастаться нечем. Поехала в магазин за продуктами на Торт сыну, и взгляд упал на Мивину острую, по 20 центов которая. Втихаря купила 3 пачки. Дома втихаря ее заварила. И, естественно, меня застукал сын, и потребовал свою долю. И сьели мы с ним на пару тарелку этой лапши с таким неимоверным удовольствием!...Что мне даже не успело стать стыдно. Потом заели это все борщом, запили кто шоколадным молочком, кто Изабеллой...))) На вечер шашлык маринуется, и селедки еще купила. Не знаю, что выберем сегодня. 2 часа назад, lela new сказал(а): Можно, конечно , и на ровной дороге, только если эта дорога-оживленное шоссе, то шансов там споткнуться больше. Я не собиралась спорить собственно, дело личное. Вечно я невпопад, волна не та у меня, простите Все ты впопад. Я Таниного наезда тоже не поняла. А Мечты покататься на мопеде в 50 лет - тем более. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 30 минут назад, xoxoxo сказал(а): Наташ, а что за подлива? Можно хоть в общих чертах рецепт? Лар,да ты наверняка знаешь) Лук репчатый нарезаешь,морковь на терке ,обжариваешь все ,туда 1 ст.ложку томат-пасты,затем пока это все обжаривается на сухой сковородке муку обжариваешь,до слегка коричневого цвета(2 ст. ложки) ,остудить и развести хоть бульоном мясным,хоть просто водой (примерно 1 литр) Когда морковь и лук готовы,то добавляешь муку с бульоном,до кипения довести,посолить и добавить приправки разные ,специи. Можно хоть котлетки подливой полить,хоть мясо Можно прям в подливе тефтельки потушить) Если хочешь однородности,то можно поливу блендернуть либо через сито,чтоб ни лук ни морковь не ощущались) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 8 минут назад, Сканер сказал(а): Лар,да ты наверняка знаешь) Лук репчатый нарезаешь,морковь на терке ,обжариваешь все ,туда 1 ст.ложку томат-пасты,затем пока это все обжаривается на сухой сковородке муку обжариваешь,до слегка коричневого цвета(2 ст. ложки) ,остудить и развести хоть бульоном мясным,хоть просто водой (примерно 1 литр) Когда морковь и лук готовы,то добавляешь муку с бульоном,до кипения довести,посолить и добавить приправки разные ,специи. Можно хоть котлетки подливой полить,хоть мясо Можно прям в подливе тефтельки потушить) Если хочешь однородности,то можно поливу блендернуть либо через сито,чтоб ни лук ни морковь не ощущались) Короче Лар, это та подлива которую довольно большая часть детей называет "грязная"....я до сих пор так считаю. В саудовской меню она обозаана как соус красный основной. Как по мне, гадость редкостная бееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 5 минут назад, *Tiny* сказал(а): саудовской меню она Я прям задумалась. Ты садиковское меню имеешь ввиду? Я люблю такую подливу, а у моих всех такая же как у тебя реакция. Они простую любят - томаты, соль, чеснок, специи - потушить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 11 минут назад, *Tiny* сказал(а): Короче Лар, это та подлива которую довольно большая часть детей называет "грязная"....я до сих пор так считаю. В саудовской меню она обозаана как соус красный основной. Как по мне, гадость редкостная бееее Тань,вроде Ларе,а вроде мне )) Я люблю подливы и соусы всякие,очень,даже больше,чем мясо или рыбу к которой они идут ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Сканер @*Tiny* девочки, я в сад не ходила почти, и дома у нас такой подливы не было. Но я попробую. Тем более, что на нее можно воду после варки макарон использовать, похоже. Мне всегда так жалко ее выливать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 7 минут назад, biber сказал(а): Они простую любят - томаты, соль, чеснок, специи - потушить. Так тоже люблю,когда поджарку делаю,то всегда часть для себя откладываю,потом на тонкий кусочек хлеба и бутер готов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 6 минут назад, biber сказал(а): Я прям задумалась. Ты садиковское меню имеешь ввиду? Я люблю такую подливу, а у моих всех такая же как у тебя реакция. Они простую любят - томаты, соль, чеснок, специи - потушить. Ну да, меню детского сада. Я вот лучше как твои все потушу, а ещё лучше съем все это нетушеным. В саду есть ещё большее извращение....это белый сладкий соус. Из молока и муки, вот форменные сопли, а детям надо говорить что мороженое. Я такое есть не могу и детей не заставляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 1 минуту назад, xoxoxo сказал(а): Тем более, что на нее можно воду после варки макарон использовать, похоже. Мне всегда так жалко ее выливать)) Вот это не подскажу,попробуй Только что, *Tiny* сказал(а): В саду есть ещё большее извращение....это белый сладкий соус. Из молока и муки, вот форменные сопли, а детям надо говорить что мороженое. Я такое есть не могу и детей не заставляю А к чему подают такое? Это похоже на молочный кисель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения