EstiLera 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 EstiLera, держись!! все обязательно получится в след раз!!! Спасибо, я верю, что в след. раз точно получиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда120 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Как же жаль((( Будем ждать от тебя хороших новостей позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 alder, может от нервов, или катетером шейку разбередили, она потягивает. Не волнуйтесь, пройдет!! Спасибо, буду отлеживаться EstiLera как жалко... следующий протокол обязательно будет победным! причины неудачи будешь как-то изучать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 EstiLera, очень надеюсь, что в следующей попытке у тебя будет все хорошо и ты наконец-то станешь мамой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташель 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 EstiLera, держись! Через некоторое время станет легче, появятся силы снова идти в бой и тогда все обязательно получится! Эко в любом случае приводит к результату, у кого-то сразу, у кого-то чуть позже, но все случится!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамаФея* 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Вечерний отчет)) Девочки ну что скажите?? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaVB 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Всем доброй ночи! На сайте я новенькая, почитала сегодня на досуге архив этой темы, решила тоже отметится ))) 03 февраля сделали перенос 5-ок, бластоцисты и морулы. На ХГЧ 16-ого февраля. Протокол второй, первый был весной. Что точно для себя решила - ничего не сдавать заранее, даже если буду уверена, что пролет, в первый раз сдала раньше - нарыдалась, врач все равно посоветовала пересдать в назначенное время, это тяжело зная что почти 0 на что то надеяться, да и муж переживает... В общем, решила себя вести правильно ))) До понедельника попросила больничный и просто отдыхаю дома ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EstiLera 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Девочки, спасибо всем большое за поддержку. Принять неудачу оказалось сложнее чем я думала. Это мой 1-й протокол и я была уверена , что все получиться, но после 10 дпп моё шестое чувство начало мне подсказывать что скорее всего надежды нет. Месяц строишь радужные планы на будещее, а потом оказываеться что все напрасно и надо дальше как то жить и что то делать что бы стать мамой. Причину не удачи мне никто не сказал, просто позвонили с клиники, сказали результат хгч и сообщили что если хочу попробовать снова то записаться на прием через 2-3 месяца. Всё. Сухо и коротко. Скорее всего к след. попытке поменяю клинику где больше участия и профессионализма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinesha 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девочки, спасибо всем большое за поддержку. Принять неудачу оказалось сложнее чем я думала. Это мой 1-й протокол и я была уверена , что все получиться, но после 10 дпп моё шестое чувство начало мне подсказывать что скорее всего надежды нет. Месяц строишь радужные планы на будещее, а потом оказываеться что все напрасно и надо дальше как то жить и что то делать что бы стать мамой. Причину не удачи мне никто не сказал, просто позвонили с клиники, сказали результат хгч и сообщили что если хочу попробовать снова то записаться на прием через 2-3 месяца. Всё. Сухо и коротко. Скорее всего к след. попытке поменяю клинику где больше участия и профессионализма. Девочки, попробовала седня тест. Очень жаль, но чист. Буду морально готовиться к понедельнику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 EstiLera, очень жаль, что твои детки идут к тебе длинной дорогой. Но они идут, и ты должна не опускать руки, чтобы помочь им появиться. Попробуй сейчас найти клинику или врача, с которым ты будешь чувствовать себя увереннее. Глубже обследоваться после одного пролета, насколько я слышала, особо нет смысла. Очень многим в таких случаях помогает гомеопатия (овариум композитум и т.д.) для улучшения качества яйцеклеток, физиотерапия для эндометрия. Ну и опять же, единичный пролет - это может быть просто случай, вот звезды не легли. Не опускай руки. В следующий раз обязательно все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaVB 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 EstiLera, вы еще так молоды и все у вас получится. Я единственное о чем жалею, что не занялвсь этим вопросом летна 10 раньше, хотя встречаютя и те, кто старше меня и борются, не опускают руки. Не раскисайте, скоро весна и все наладится )))) а с первой попытки и правда редко у кого выходит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alder 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) Девочки, спасибо всем большое за поддержку. Принять неудачу оказалось сложнее чем я думала. Это мой 1-й протокол и я была уверена , что все получиться, но после 10 дпп моё шестое чувство начало мне подсказывать что скорее всего надежды нет. Месяц строишь радужные планы на будещее, а потом оказываеться что все напрасно и надо дальше как то жить и что то делать что бы стать мамой. Причину не удачи мне никто не сказал, просто позвонили с клиники, сказали результат хгч и сообщили что если хочу попробовать снова то записаться на прием через 2-3 месяца. Всё. Сухо и коротко. Скорее всего к след. попытке поменяю клинику где больше участия и профессионализма. да, все-таки от клиники хочется более человеческого отношения. М.б. стоит действительно поискать другую. И с позитивным настроем и моральной поддержкой - в победный протокол Изменено 6 февраля 2015 пользователем alder 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпотяша 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девочки, спасибо всем большое за поддержку. Принять неудачу оказалось сложнее чем я думала. Это мой 1-й протокол и я была уверена , что все получиться, но после 10 дпп моё шестое чувство начало мне подсказывать что скорее всего надежды нет. Месяц строишь радужные планы на будещее, а потом оказываеться что все напрасно и надо дальше как то жить и что то делать что бы стать мамой. Причину не удачи мне никто не сказал, просто позвонили с клиники, сказали результат хгч и сообщили что если хочу попробовать снова то записаться на прием через 2-3 месяца. Всё. Сухо и коротко. Скорее всего к след. попытке поменяю клинику где больше участия и профессионализма. Держись! Всё еще будет! Девочки, попробовала седня тест. Очень жаль, но чист. Буду морально готовиться к понедельнику. А какой ДПП? Может рано еще?! А я сегодня ХГЧ сдала (13 ДПП), но результат только завтра смогу забрать, что-то у них там не работало сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
twins15 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 marinesha, не стоит опускать руки, у нас с тобой все в один день, мне тоже в понедельник идти ХГЧ сдавать, не поддалась искушению и не брала тесты ни разу и не жалею, ожидание было долгим,но осталось всего лишь два дня и скоро все решится, я решила не травмировать свою психику и положительный настрой и не делала тесты поэтому,зачем заранее нерничать и впадать в депрессию, не хочу, верю,что все должно случится, а если не судьба,то надеюсь получить поддержку от вас, я надеюсь,что каждая из нас в конце концов станет счастливой мамочкой и обнимет свое солнышко или даже двух :) девочки,мы сильные! и мы будем счастливы,несмотря ни на что!!!!! Симпотяша, желаю тебе счастливого,положительного ХГЧ!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinesha 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 marinesha, не стоит опускать руки, у нас с тобой все в один день, мне тоже в понедельник идти ХГЧ сдавать, не поддалась искушению и не брала тесты ни разу и не жалею, ожидание было долгим,но осталось всего лишь два дня и скоро все решится, я решила не травмировать свою психику и положительный настрой и не делала тесты поэтому,зачем заранее нерничать и впадать в депрессию, не хочу, верю,что все должно случится, а если не судьба,то надеюсь получить поддержку от вас, я надеюсь,что каждая из нас в конце концов станет счастливой мамочкой и обнимет свое солнышко или даже двух :) девочки,мы сильные! и мы будем счастливы,несмотря ни на что!!!!! Симпотяша, желаю тебе счастливого,положительного ХГЧ!!!!! Спасибо тебе за теплые слова! Все мы обязательно станем мамами!!!!!!Правильно, что не делала, ни к чему это))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinesha 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Симпотяша, ну как там твой хгч?) Вечерний отчет)) Девочки ну что скажите?? Ссылки скрыты. Ооочень рада видетт тебя в положительных!))) Поздравляю!!!!!!!!!!))))))Наслаждайся своим состоянием))))Какой у тебя дпп?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Симпотяша, не томи, каковы результаты ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамаФея* 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Симпотяша, ну как там твой хгч?) Ооочень рада видетт тебя в положительных!))) Поздравляю!!!!!!!!!!))))))Наслаждайся своим состоянием))))Какой у тебя дпп?) сегодня 7 дпп,тест положительный без сомнений))) добавлю в галерею! Спасибочки)) 10-го пойду здамся 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Симпотяша 7 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2015 Симпотяша, не томи, каковы результаты ХГЧ? 1699, на 13 ДПП, что-то я в шоке, я на 400 где-то рассчитывала 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
di_siena 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Симпотяша, ура ура ура!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпотяша 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Симпотяша, ура ура ура!!!! . Спасибо! Только не пойму почему такой большой. У меня с первым ребенком на 15 ДПП был 639 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
di_siena 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Симпотяша, все по-разному бывает! Может держится крепко, а может, и не один там ))) сколько тебе подсаживали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпотяша 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Симпотяша, все по-разному бывает! Может держится крепко, а может, и не один там ))) сколько тебе подсаживали? Одного, у меня в родах травма шейки была, мне двоих сразу сказали трудно выносить было бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
di_siena 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Симпотяша, ну и хорошо! Мне тоже сказали только одного, его и выращиваю ))) все отлично!!! На узи все покажет!!! Как я рада хорошим новостям на ночь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда120 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Симпотяша, поздравляю. Очень круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения