Margarishka 16 мая Поделиться 16 мая У нас прижилась хорошо монополия и разные виды лото(русское, географическое), несколько викторин есть. Ходилки-бродилки видимо уже переросли. Дженга, стулья тоже периодически играем. Посоветуйте игры для всей семьи, пожалуйста. Такие что б интересные и хорошо вовлекающие. Детям 8-10-12. Недавно у друзей играли в игру, когда на лоб карточку цепляешь и потом угадываешь кто ты? Вроде зашло. Но игра показалась все же какой-то очень детской либо для компании взрослых под «50 грамм» :-) Примерно как и «крокодил». 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 16 мая Поделиться 16 мая У нас была популярна Cluedo, детектив, прям обожали мои 1 1 Ссылка на это сообщение
sappfire 16 мая Поделиться 16 мая Алиас, имаджинариум, уно, экивоки Алиас можно не покупать, играем в приложении 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 16 мая Поделиться 16 мая Запретные небо/остров/пустыня - командные (без соперничества). Каркассон, имаджинариум.. 1 1 Ссылка на это сообщение
Margarishka 16 мая Автор Поделиться 16 мая 32 минуты назад, Русское поле сказал(а): Уно еще Это ж карты такие? Есть, играют. В последнее время в обычного дурака режутся. Я все хочу в преферанс научить их играть, но рано еще. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 16 мая Поделиться 16 мая Простенько но прикольно - твинити, креативный ленивец Для взрослых у нас топ - Имаджанариум Детям тоже можно 1 Ссылка на это сообщение
Margarishka 16 мая Автор Поделиться 16 мая 1 час назад, Русское поле сказал(а): У нас была популярна Cluedo, детектив, прям обожали мои Нашла ее и отечественный аналог Cluedomania. По описанию очень интересная. 1 час назад, АннаФор сказал(а): Колонизаторы Я так понимаю, что русифицированного варианта нет. Только на английском. Только какой-то мини вариант нашла на русском. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 16 мая Поделиться 16 мая 27 минут назад, Margarishka сказал(а): Это ж карты такие? Карты, но к обычным игральным отношения не имеют. 15 минут назад, Margarishka сказал(а): Я так понимаю, что русифицированного варианта нет. Только на английском. Есть русифицированный, и не мини. Ссылка на это сообщение
Сингапур1 16 мая Поделиться 16 мая 1 час назад, Thirteen сказал(а): Запретные небо/остров/пустыня - командные (без соперничества). Каркассон, имаджинариум.. Подскажите, как играть в каркассон? Сколько обзоров посмотрела- не понимаю. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 16 мая Поделиться 16 мая (изменено) 9 минут назад, Сингапур1 сказал(а): Подскажите, как играть в каркассон? Сколько обзоров посмотрела- не понимаю. Вопрос не мне… все по кругу тянут в закрытую квадратик карты и по определенным правилам/ограничениям этот квадратик игрок приставляет к уже разложенному на столе, чтоб получалась логичная карта местности. Ну и ставят своих человечков на карту, как бы бронируя объекты на карте - будущие очки, чем круче объект(длиннее дорога, например, крупнее город), тем больше будет очков в конце игры(подсчет кто выиграл в самом конце, как кончатся все неоткрытые квадратики карты). Это если грубо. П.С. Ошиблась я, промежуточно тоже очки считают за завершенные объекты и человечек освобождается чтоб еще быть полезным. Давно не играла) Изменено 16 мая пользователем Нaвсикая 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 16 мая Поделиться 16 мая 3 минуты назад, Сингапур1 сказал(а): Подскажите, как играть в каркассон? Сколько обзоров посмотрела- не понимаю. По инструкции)) Если серьезно, то на обзорах или при прочтении вообще никогда ничего не понимаю. Надо просто начать и по ходу разбираться. Несложная игра, и для детей подходит. По сути надо просто создавать и заполнять карту. Сложнее всего (для меня) очки потом считать))) Ссылка на это сообщение
Oksik-K 16 мая Поделиться 16 мая Разновозрастная наша компания детей любит карточки «мемополия», переворачивать на память. Особенно хороши с какими-нибудь достопримечательностями, заодно и новое изучают. Хотя чего говорит, и тоже в «мемку» играю с ними часто. Ссылка на это сообщение
Katusha111 16 мая Поделиться 16 мая Из карточных зашли трафик джем и химтим от банды умников. Их полноценных настолки чаще всего играем в эволюцию, имаджинариум, азул. Ещё очень заходит игра в кости, рубимся всей семьёй, вариация - Ямб. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 16 мая Поделиться 16 мая (изменено) Вот кстати да, Шакал(и лучше сразу с минимальным дополнением) может зайти на такой возраст. Правда это в какой то степени тоже ходилка-бродилка, просто навороченная) Изменено 16 мая пользователем Нaвсикая Ссылка на это сообщение
Thirteen 16 мая Поделиться 16 мая Ну ходилки-бродилки вообще сложно перерасти, есть те, в которые можно несколько дней одну партию играть)) А так еще Эволюция в голову пришла Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 16 мая Поделиться 16 мая 15 минут назад, Thirteen сказал(а): А так еще Эволюция в голову пришл Злая игра дети вполне могут переругаться(( Ссылка на это сообщение
Лююля 16 мая Поделиться 16 мая Медвежий парк, Драфтозавры, Лоскутное королевство, Каскадия, Повелитель Токио Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт