Котики// 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 у нас из-за антиаритмиков плохо ест Весили перед Германией 10500, потом схватили ангину и похудели, сейчас не знаю, надо взвесить, но обычно мы 100-200 грамм в месяц набираем, а иногда и ноль На счет операции, я надеялась, что к году пройдет, но не случилось теперь даже не знаю Пусть все будет хорошо у вас, столько уже перенесли! Мы сейчас около 11 кг постоянно бегает, толком не набираем после весны, то + 100 то минус 100. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Пусть все будет хорошо у вас, столько уже перенесли! Мы сейчас около 11 кг постоянно бегает, толком не набираем после весны, то + 100 то минус 100. Спасибо. Мы пока не бегаем и даже не ходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Котики//, А у меня 18 недель и 4 дн ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Котики//, laminga, :flower: :flower: :flower: позравляем вас, милые пузики!!! здоровья вашим кнопочкам!!! держим кулачки!!! :mama_: Всем привет, мамулечки! Всем деткам здоровья и хорошего настроения!) У нас все хорошо, ну как сказать, концертная деятельность не прекращалась, просто привыкли Отращиваем зубы долго, уже кажется, что их никогда не будет. Всего 8 больших и два уголка на жевательных... бесит длительность процесса, а главное какой дискомфорт и боль он доставляет ребенку(( Воду в ванной пить прекратили, ну иногда бывает) на улице лижет качели и лавки, ест камни и глину)) все ок!)) недавно съела камешек, я давай выковыривать изо рта, она убежала, схватила компот в коляске, запила и побежала дальше надеюсь, вышел))) Stefanie II, Тишуле поскорее набрать вес и поправить здоровье!!! Пусть все будет хорошо!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Ух ты, какие приятные новости! Девочки, поздравляю вас!!!! Легкой беременности и здоровых малышей!!!! Я с Сергеем прохожу медкомиссию в садик, вроде обещают ГКП пока. Режутся клыки, стул постоянно жидковат, ноет сам. наша аллергия на коровий белок постепенно проходит, ввела уже всю кисломолочку и творожки, каши на молоке 80% через недельку уже полтора годика ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Спасибо. Мы пока не бегаем и даже не ходим Олечка, извини , я как-то не подумавши, не хотела вызывать грусть. Все обязательно будет хорошо, я этого вам желаю! !! Котики//, А у меня 18 недель и 4 дн ))) ух ты! Поздравляю! Мама Кру, спасибо! Юленька22, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Приветик, девочки!мы к горшку равнодушны совсем, дома ходит голый, совсем...не любит трусы, наверно ему не нравится что они переодически мокрые, проще же пописать на пол и размазывать рукой...веселая игра)))пол дня проводит на кухне,хулиганит за обедом, может перевернуть тарелку с супом и размазывать по столу, так же и с компотом, то что не допил выливает на пол, но кушает сам, не разрешает себя кормить.Страшно сказать, но мы до сих пор не прошли комиссию в год до конца ( из за моей лени).Зубов 12 сейчас.Ааа,мы деток отсели в свою спальню, сами в зале теперь спим, заказала пацанам кровати одинаковые, только разного размера, так что теперь Санек у нас взрослый, без мамки спит, до этого с ним совместный сон был, а папа в зале со старшим спал. Ссылки скрыты. Кроватка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 petra8888, здоровские вы!!! я Любу не могу отселить))я Свету в полтора отселила, о чем жалела...нуда она до 4,5 к нам спать ходила каждую ночь. Игорь сейчас тоже бегает(его я к Свете перевела в 2,5). Люба думаю спать будет с нами лет до 5))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Сергей спит в детской с 8 месяцев, с ним старшая, но он еще пока в кроватке детской. За столом ест ложкой... суп может и "попить" из тарелки ))) ест еще не очень аккуратно, каждый раз переодеваемся. Зато по дому помогает, найдет "каку" и мне несет чтобы я выкинула нога 23 размер!!!!!!!!!!!! у Алисы 25 ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 (изменено) Привет! Вижу тут некоторые опять пузатики. Поздравляю!! Пусть все будет хорошо с вами и с малышами Мы тоже худенькие. где то 11 кг. Были в деревне. Бабушка все охала когда нас увидела. -что ж вы такие худенькие зато такой шустрый. Мячи пинает. подкидывает вверх и ногу задирает чтоб мяч пнуть )) Футболист растет. Художничаем. Ссылки скрыты. Отдых в деревне дали поиграть с водным пистолетом Сбор смородины Спелая вишня на лужайке у бабушки куп куп хорошо у бабушки жизнь малина Изменено 24 июля 2016 пользователем masha_05 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 masha_05, ох эти "худенькие" с 11 кг!!!!блин)) мы 9500)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 {Рыся}, да вы и правда миниатюрные. как дети питаются? у меня что то плохо (( в рот не засунешь. перекусами только живет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 masha_05, Люба бы ела все. но ее сыпет. так что...вообще я думаю что миниатюрная она потому что не ест то,от чего больше всего вес набирают-картошка, мучное.на рисе и гречке с овощами не разжиреешь особо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Алиса 15 кг, Серега ее догоняет, наверно 11-12, такой кабаненок, с нее ростом почти, она его на 10 см где то выше, а ведь разница больше 2-х лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Нас Анютка догоняет по весу Дядя с племянницей один размер памперсов носят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Нас Анютка догоняет по весу Дядя с племянницей один размер памперсов носят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эмик 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Всем привет.)Что то давно никого не слышно. Девочки,подскажите,у кого тоже так ? Пару месяцев доча спала 1 раз в день по 2 часа, но вот недавно ее стало невозможно уложить....с истерикой и криками полусонная то просит книгу то рвется играть, а глаза в кучу...при этом ложится не хочет, плачет и кричит(((.к вечеру уже она дико уставшая и вырубается сразу после вечернего кефира...спит ночью от 10 до 11(редко 12)часов.(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 эмик, жара может мучает. у нас днем тоже плохо спит. дома духота ((( кто еще грудью кормит? днем требует грудь или днем тоже просит? Я ещё кормлю. Днем и ночью просит. Старший в этом возрасте днем уже бегал и забывал про грудь, только чтоб заснуть ночью просил. А тут даже намека нету чтоб отказаться (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yanli// 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 кто еще грудью кормит? днем требует грудь или днем тоже просит? я еще кормлю. Просит днем тоже( А мы еще в ясли пошли, там капризничает днем и плохо совсем засыпает, на 40-50 минут. Потом приходится забирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anush33 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 эмик, жара может мучает. у нас днем тоже плохо спит. дома духота ((( кто еще грудью кормит? днем требует грудь или днем тоже просит? Я ещё кормлю. Днем и ночью просит. Старший в этом возрасте днем уже бегал и забывал про грудь, только чтоб заснуть ночью просил. А тут даже намека нету чтоб отказаться (( прибет девочки, мы тоже еше на грудном.вернулись из отпука, там ето было спасение, оссобенно в самолетах,висел на мне.думаю до двух лет кормить. постепенно будем. вес у нас тоже 10 кг, хотя ест хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 кто еще грудью кормит? днем требует грудь или днем тоже просит? Кормящих еще достаточно, кто-то уже свернул, кто-то в процессе. Мы 5-ый день полностью без груди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 laminga, мои поздравления, пупсики) это успех!!! А мы едим и днем, и ночью часто и много, днем на сон, во сне, раз-два могу дать между, а ночью... Эх)) Спим отвратительно, днем та же история, сегодня качала полчаса, а до этого часа три мирными и гуманными способами пыталась, в итоге полчаса сна, а четыре дня до этого вообще без дневного сна. Клык царапается, гад)) Мы 11900 были в полтора года, кстати. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Сережа постоянно ест, попрошайничает. Дочка ковыряется в тарелке. а этому все фиолетово, ест свою тарелку и за старшей подъедает.......... Полностью освоил горшок, писает стоя. Ночью бывает крепко спит и просыпается под утро уже мокрый и холодный, видимо сон интересный ))) Каждый день встает в 6 утра!!!!!!! каждый!!!!!! С садом пока тишина, ясли, в которые ходила дочь, закрыли, здание признано аварийным, поэтому ждать 2-х лет придется. Из нового говорит спать, кушать (слышится жрать) и все остальные слова на вать, ять (гулять, рисовать) Первая травма у нас, точнее вообще первая у детей моих - колиткой прижал палец, ушиб верхней фаланги, слазит ноготь, 2 раза в неделю ходим к хирургу, наблюдаем, пока из лечения полуспиртовые ванночки и на ночь примочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Юленька22, ну как вы так пальчик!!!!жалко!!!!!скорее пальчику зажить! (вообщеу меня тоже ноготь слезал в детстве-пристукнула не хило свалившимся бабинным магнитофоном))как то без всяких обаботок просто слезал и рос новый) мы едим титимся только ночью. дневные свернула(ну мы плавно все это делали). ночных от3 до 6 может быть))в связи с наличием подсосов тоже сон не оч)))тоже клыки лезут. одни вроде вылез, второй не знаю,верхние на подходе-ну в общем я за этим делом плохо слежу,лезут и ладно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BakaNeko 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Девочки, не знаю что и делать. В сентябре попали мы в ясли, идти надо, а не могу представить, как это выглядеть будет. Спим мы дома прекрасно, всю ночь напролет и днем два часа, но есть огромное НО!! Засыпает она только в том случае, если трогает руками мои волосы. Привычка у нее такая дурацкая, чуть не с рождения. Как то не напрягало, а теперь стало проблемой. Как отучать от таких привычек без травм для дитенка? Может расскажете, вдруг кто то уже столкнулся с проблемой и поборол ее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения