*//graNatulya//* 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Октябринка85, солнышко, замечательные новости :-). Пусть малыши хорошо развиваются, а тебе легкой беременности и легких родов и почихай на нас :-) 1 Ссылка на это сообщение
Panter-ka 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Октябринка85, Поздравляю!!!!! Счастье то какое! Как новый год встретишь, так и проведешь! Встретила м радостной вестью, значит счастье будет теперь верным спутником! 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Юлечка, ураа!!!! я знала, знала, что у тебя и Гранатули обязательно получится!!! ловлю твою эстафету, у меня все будет хорошо, не переживайте за меня.... с Новым годом и С новым СЧАСТьЕМ!!! надеюсь, у тебя там аж двое! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, спасибо вам большое за поздравления!!!!! Все будет хорошо, обязательно с вами буду в ваших дневничках, Даш и Хелен мама, если смените ники, обязательно на первой странице дневничка напишите, или дайте знать, буду с вами!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ульянка 37 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Октябринка85, ЮЛЬКА ААААААААААААААААААААА ЗДОРОВО КАК Поздравляю тебя дорогая!!! Беременность конечно не болезнь, но смотри береги малышей, не носись, лежи больше, особенно в первое время нужно беречься, ото мы тебе Счастливого Нового года Ссылка на это сообщение
@кузя@ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Октябринка от всей души поздравляю тебя.очень рада за тебя:-)Желаю тебе с твоими крошками здоровья .Проходить и родить легко.Счастливого нового года :-) Ссылка на это сообщение
Октябринка85 2 января 2014 Автор Поделиться 2 января 2014 Спасибо!!! И вам всем удачи и исполнения самых главных мечт))) Ссылка на это сообщение
slavyaka 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Октябринка85, очень-очень за тебя рада, береги себя и своих крошек!!! пусть развиваются и растут у мамы в животике здоровенькими и крепенькими!!! будешь на нас чихать заразно- при заразно!!!! Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Девочки, спасибо вам большое за поздравления!!!!! Все будет хорошо, обязательно с вами буду в ваших дневничках, Даш и Хелен мама, если смените ники, обязательно на первой странице дневничка напишите, или дайте знать, буду с вами!!!!!!! не переживай, мы не потеряемся. ник я менять не собираюсь )) Ссылка на это сообщение
Panter-ka 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Baby-Dream, Бебик, как ты? Немножко успокоилась? Ссылка на это сообщение
kort// 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 (изменено) Юлькин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: Терь будешь меня зачихивать до потери пульса))))) ну моего ессно Даш, ну к врачу то потом обязательно сходи, мож все таки были какие предпосылки, мож что исправить надо будет в след.раз.. Ну а пока расслабляйтесь и отдыхайте.. и в след.раз со своими страхами поборись до вступления в протокол, ага?) Изменено 3 января 2014 пользователем kort// 1 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 kort//, конечно!! персонально тебе буду раздавать. Сейчас вт думаю, у кого наблюдаться у нас , здесь, на Сурова врачам не доверяю к сожалению, позвонила в Альянс, так до сих пор в шоке сижу, вообщем там выходит 9 мес., почти 50 т.р., только вот не пойму, за ЧТО, . вчера живот раздуло так, что все болело, напилась воды, чернослива наелась и к вечеру на 8 см спало мое пузо. Все болит, ну надеюсь, что это кишечник, т.к. 4 дня на сухомятке сидела, страшновато конечно. С завтрешего дня начну дюфастон пить, т.к. у нас в аптеках нет крайнона((( тоже страшно переходить с одного гормона на другой, как вот организм примит, а тут выходные..... 1 Ссылка на это сообщение
kort// 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Юль, на счет АК я вообще промолчу, я уже высказывалась не раз о них... НИ ЗА ЧТО, просто так я за мазок отдала один раз 700 р. прием, + мазок руб. 300 (точно не помню), потом пришла на след.прием за рез-том, еще 700, итого 1700, в ЖК бы бесплатно сделала.. но это я еще новичком была в этих делах, сейчас бы конечно я бы уже туда не пошла... На сухомятке же нельзя сидеть... Юль, а еще мне кажется я где то в темках читала, что с крайнона лучше на утрик переходить, попробуй спросить на супермамках.. А по поводу к кому на учет встать, вот тута http://www.babyplan.ru/forums/topic/12817-ulyanovsk-davajte-zhit-druzhno/page__st__4680 Ссылка на это сообщение
косарёнок 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Октябринка85, Новости просто супер!!! Поздравляю тебя!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Baby-Dream, Бебик, как ты? Немножко успокоилась? как сказать... плакать не плачу, просто думаю как жить дальше. с мужем пока вообще не обсуждали, что делать. он маленько отошел... вот думаю: попробовать в ец или переждать пока. одно знаю точно - на свежий стандратный в ближайшее время точно не решусь. это занимает слишком много времени, 3-4 недели. так меня с работы попросят просто... а совмещать и то, и другое очень сложно. плюс работа у меня очень стрессовая, постоянно в напряжении. тем более, я поняла, что раз с моими ЯК и мужниной спермой все нормально и эмбрионы у нас получаются хорошие и жизнеспособные, то зачем травить себя гормонами? ЕЦ это не так напряжно для организма и не надо каждый день таскаться в клинику на уколы. есть конечно, другой вариант - делать эко в другой клинике (где я тоже стою на учете), там дома можно уколы самой ставить. в общем, 9-го января иду на разбор полетов, посмотрю, что скажут там. и еще нужно подать документы на квоту (бесплатное эко), пусть пока очередь идет, ее долго ждать приходится... пока будут делать платно. Даш, ну к врачу то потом обязательно сходи, мож все таки были какие предпосылки, мож что исправить надо будет в след.раз.. Ну а пока расслабляйтесь и отдыхайте.. и в след.раз со своими страхами поборись до вступления в протокол, ага?) да, в следующий раз будет проще.... Ссылка на это сообщение
Октябринка85 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 Дашунь, главное не отчаиваться!!!Все получится, мне кажется, нужно пока морально передохнуть, а когда поймешь, что все готова, идти в бой!!!!а сейчас и сил наверно нет , все это заново проходить. Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 а сейчас и сил наверно нет , все это заново проходить. это точно ... Ссылка на это сообщение
мисска 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Baby-Dream, не переживай... правда, держись, дружище. Мне тоже было не легко пережить первый неудачный протокол... но у меня тогда вообще ни один эмбриончик не дожил до переноса. Вот я тогда страдала, причем еще и гипера была. Так вот, тот протик был в марте 2012 г. Я долго не могла решиться снова пойти в свежий. Спустя 1, 5 года осмелилась. А теперь жалею, что столько времени потеряли. Надо было немного отойти и снова действовать!!! Не опускай руки, мне нравится твой настрой. Ну и с каждым опытом врачу проще подобрать идеальную схему. Даже другой врач, глядя на выписку из предыдущего протокола, сделает много выводов!!!! Удачи!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Baby-Dream, не переживай... правда, держись, дружище. Мне тоже было не легко пережить первый неудачный протокол... но у меня тогда вообще ни один эмбриончик не дожил до переноса. Вот я тогда страдала, причем еще и гипера была. Так вот, тот протик был в марте 2012 г. Я долго не могла решиться снова пойти в свежий. Спустя 1, 5 года осмелилась. А теперь жалею, что столько времени потеряли. Надо было немного отойти и снова действовать!!! Не опускай руки, мне нравится твой настрой. Ну и с каждым опытом врачу проще подобрать идеальную схему. Даже другой врач, глядя на выписку из предыдущего протокола, сделает много выводов!!!! Удачи!!!! cпасибо большое за поддержку. я верю, что у меня когда-нибудь получится. обязательно! 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Baby-Dream, солнышко, обязательно получится и не когда нибудь, а в этом году :-) 1 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 мисска, Миссочка, а напомни п.ж., у тебя какая сейчас стадия планирования??? Ссылка на это сообщение
TanyaMal 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Всем добрый вечер! :isnegzima: Хочу поделится своей радостью, сегодня получила результат хгч на 13 дпп 439 А я уже отчаялась, делала тесты, были отрицательные. Сейчас самое главное, чтоб росла моя крохотулечка! 8 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 TanyaMal, поздравляю,поздравляю, поздравляю!!!!! :mama_: А тесты предательски молчали до 13 ДПП???? А что тебе в поддержку назначили??? И какие твои дальнейшие действия, что врачи говорят?? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 TanyaMal, отличные новости :-) 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Baby-Dream, солнышко, обязательно получится и не когда нибудь, а в этом году :-) у нас получится Всем добрый вечер! :isnegzima: Хочу поделится своей радостью, сегодня получила результат хгч на 13 дпп 439 А я уже отчаялась, делала тесты, были отрицательные. Сейчас самое главное, чтоб росла моя крохотулечка! поздравляю!!! у вас первый протокол был? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт