LuizaLiza 11 февраля 2008 Поделиться 11 февраля 2008 Девочки привет!Я пью Элевит 1р-1т,йодомарин,магней 2р по 2т,папаверни ставлю 1 утром 1 вечерм и утрик 2 утром 2 вечером а ну ещё пустырник пью 20 капель 3 раза в день...а мне почему не назначили вит Е и фольку???мож потому что пью Элевит...я на узи в четверг иду,если всё нормально то в понедельника пойду сдаваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 11 февраля 2008 Автор Поделиться 11 февраля 2008 Margo, а пустырник от тонуса матки или от раздражительности пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuizaLiza 11 февраля 2008 Поделиться 11 февраля 2008 avanta пустырник для спокойствия,так как на таком сроке любой стресс может вызвать выкидишь,вот мне и прописали а то я больно уж переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 11 февраля 2008 Поделиться 11 февраля 2008 Девочки, всем привет! от всей души поздравляю вас с уже случившемся самым радостным событием!!!! Пусть ваши малышатки развиваются не подням а по часам, легкой вам беременности и родов в срок. А у меня собственно такой вопрос - есть ктонибудь у кого ну никаких нет признаков Б??? Вот чтобы не одного тошнотика, не усталости-сонливости??? Я волнуюсь - у меня от даты зачатия примерно 3,5-4 недельки а ни че го!!! В прошлый раз тошнотики начались практически на 2-й недели Б! грудь болела сил никаких не было, но на 5 недельках тошнить перестало оказалось это ЗБ. А сейчас тошнить и не начинало. Волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 11 февраля 2008 Поделиться 11 февраля 2008 У меня лёгкое подташнивание, лугкое потягивание в груди и усталость быстрая. Но это у меня и так обычно было. Непереживай, всё нормально, не обязательно должны быть признаки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 11 февраля 2008 Автор Поделиться 11 февраля 2008 Привет! У меня только грудь налилась и живот иногда стало покалывать, а больше никаких признаков нет. Не волнуйся! Беременность-нормальное состояние женщины и если ничего не беспокоит, значит все протекает супер! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 11 февраля 2008 Поделиться 11 февраля 2008 Девочки спасибо за ответы) просто волнуюсьто не безосновательно, поймите правильно, наученная горьким опытом...((( Но в этот раз тошнотики и не начинались!! поначалу немного голога кружилась а сейчас вообще ничего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 11 февраля 2008 Поделиться 11 февраля 2008 Kitten, добро пожаловать! Я уже сама начинаю из-за этих тошнотиков волноваться((( сколько читала что главный признак Б. - тошнота, а у самой нет даже. Хотя и не хочется их если честно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 11 февраля 2008 Поделиться 11 февраля 2008 Lily_07,а тебе уже КТР определяли на УЗИ, а с/б? 5 неделек у тебя со дня зачатия или по месячным? а грудь у тебя сильно болит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 11 февраля 2008 Автор Поделиться 11 февраля 2008 Девчонки, ведь может причиной то что у нас нет токсикоза, это то что наш организм не зашлакован. А ведь это очень хорошо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 11 февраля 2008 Поделиться 11 февраля 2008 Kitten, я на узи еще ни разу не была :blush: грудь если не притрагиваться не болит, а так не сильно, но неприятные ощущения есть и лечь на нее проблематично. с/б - это что?)))) если ты про линеечку - то это от последних М. avanta, че-то я сильно сомневаюсь что у меня не зашлакован организм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 11 февраля 2008 Поделиться 11 февраля 2008 Lily_07, с/б - это сердцебиение) ну раз на УЗИ не была, то соответственно его тебе не определяли))) А почему не идешь на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily_07 11 февраля 2008 Поделиться 11 февраля 2008 Kitten, на узи в четверг записалась. Девочки, че-то у меня ноет живот и поясница :cray: отправила мужа в аптеку мамочка, я боюся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elektr@ 11 февраля 2008 Поделиться 11 февраля 2008 Lily самое главное сейчас - не переживать и не нервничать.Выпей валерьяночки и ношпу и старайся лежать подольше.Все будет хорошо!!! А у меня вот другой таракан.У меня БТ (базальная температура) не поднимается.Постоянно 36,9- 37. А так как я живу в Англии сдесь ничего не сохраняют до 12 недель и урожестаH я купить нигде не могу.Вот тоже коленки трясутся каждый день.И не чувствую я нифига, вот и страшно, все ли там в порядке?? А на УЗИ попаду только через пару недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natachka 11 февраля 2008 Поделиться 11 февраля 2008 Мамочкам привет. Мы к вам :wave: Вот думаю в субботу идти на УЗИ 4 неделька нам будет от дня О, но из сиптомов только грудь и животик потягивает, тошноты нет. Начитаешься здесь об отклонениях в Б,и начинаешь выискивать симптомы в себе и опасаться,главное верить и держать позитив, тем более что нашим счастьям в пузике все наши эмоции передаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 12 февраля 2008 Поделиться 12 февраля 2008 Lily самое главное сейчас - не переживать и не нервничать.Выпей валерьяночки и ношпу и старайся лежать подольше.Все будет хорошо!!! А у меня вот другой таракан.У меня БТ не поднимается.Постоянно 36,9- 37. А так как я живу в Англии сдесь ничего не сохраняют до 12 недель и урожестаH я купить нигде не могу.Вот тоже коленки трясутся каждый день.И не чувствую я нифига, вот и страшно, все ли там в порядке?? А на УЗИ попаду только через пару недель Непереживай, всё будет хорошо, у меня БТ (базальная температура) только сегодня поднялась до 37, а так 36,8 самое большое. Может это твоя особенность . Нервничать, вот это вредно. Я вот вчера себе от нервов прикупила пустырничек. И в итоге сладко поспала, а то бессоница мучала. Сегодня к врачу надумала пойти, интересно, что она скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Левушка 12 февраля 2008 Поделиться 12 февраля 2008 Девочки, не переживайте и не накручивайте себя)))Все с малышками нашими будет хорошо! А если не тошнит-это не страшно))Радоваться надо.Меня вот тоже до 5-й недели не тошнило....зато теперь кочмар :banghead: Про еду и слышать не могу(((очень плохо((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nieka 12 февраля 2008 Поделиться 12 февраля 2008 Всем привет! Принимайте новеньких Мне программка просчитала ДР 14 октября. На ЭХО иду 27 февраля. Надеюсь, что первые 12 недель пройдут быстро и без осложнений - в Голландии считается, что если что-то до 12 недель не так - значит, не судьба. Мой пузожитель "спас" меня от лапары - после полтора года планирования мне назначили диагностическую операцию, надо было позвонить в первый день М., но она так и не пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 12 февраля 2008 Автор Поделиться 12 февраля 2008 Nieka привет! Мои поздравления! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nieka 12 февраля 2008 Поделиться 12 февраля 2008 Nieka привет! Мои поздравления! :wave: Аванта, спасибо! И тебе мои поздравления! Не подскажешь, как ты себе в детали картинку с babystrology добавила? Я скопировала ссылку в окошко "о себе", но чего-то ничего не вижу :glare: Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аvanta 12 февраля 2008 Автор Поделиться 12 февраля 2008 я скопировала уменьшенныю ссылку и добавила в окошко " о себе".... я когда захожу к себе на страницу ( БТ (базальная температура) журнал) тож ее не вижу, ее можно увидеть если нажмешь у себя на аватар в форуме.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nieka 12 февраля 2008 Поделиться 12 февраля 2008 я скопировала уменьшенныю ссылку и добавила в окошко " о себе".... я когда захожу к себе на страницу ( БТ журнал) тож ее не вижу, ее можно увидеть если нажмешь у себя на аватар в форуме.. понятно У меня, наверное, этот формат не отображается. Хорошего дня! Пойду дальше работать, а то совсем заигралась с этими линеечками-калькуляторами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 12 февраля 2008 Поделиться 12 февраля 2008 Привет, чего новенького?) у меня так и нет никаких ощущений :shock: боюсь что опять ЗБ! Я этим наверное уже пол форума достала, но не могу ничего с собой поделать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 12 февраля 2008 Поделиться 12 февраля 2008 Тогда сдавай ХГЧ в динамике! Что тут еще скажешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 12 февраля 2008 Поделиться 12 февраля 2008 Угу, сдаю. Он растет) но при ЗБ ХГЧ тоже может очень интенсивно расти, т.к. плодное яйцо и плацента функционируют. Воть. Я параноик да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения